- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【オリ報】バファローズポンタ兄妹、お好み焼きでお腹いっぱい

1名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)21:11:43 ID:b7E()
試合もお腹いっぱいの勝ち方
おりほー





2名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:12:16 ID:R7H
二桁得点前いつやっけ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:13:56 ID:b7E()
>>2
4月11日のロッテ戦以来や
4名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:15:32 ID:b7E()
やっぱり笑顔のバファポンすこ





5名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:17:34 ID:YON
>>4
んほ顔の方がすこだぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:17:37 ID:PC4
目がキラッキラッやね
7名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:18:43 ID:b7E()
>>5
かわいそうやん。。。。



8名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:19:17 ID:YON
>>7
かわいい
9名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:20:18 ID:QZO
>>7
かわいい
これすこ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:21:36 ID:lyY
勝ち絵もええな
かわE
11名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:29:43 ID:EVR
>>7
ポンタカードいいな
12名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:38:38 ID:Xut
>>4
先生も勝利の美酒を味わっとるんやろなぁ
(この画像よく見なくても先生もボトルキープしてる)



13名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)22:07:59 ID:tee
ポンコツラーメンとかいうの共食い
14名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)22:09:09 ID:Z9f
>>12
〆のポンコツ(平野)とかいうぐう畜表現
15名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)00:00:00 ID:USZ
お好み焼き・・・
もしかして、誠也に脱がされて妹に回収された時の、あの店で?
とは言え、あの絵のお好み焼きが広島風だと断言も出来ないが・・・



16名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)00:17:23 ID:XX8
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおお (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ )

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【オリ報】バファローズポンタ兄妹、お好み焼きでお腹いっぱい