- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワキガのワイが言われたことで打線組んだwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/09(日)00:06:14 ID:qcj()
1 遊 (イッチと席が隣だと)授業に集中できない
2 二  早く席替えしたい
3 DH  ヴォエ(授業中何度も咽る音)
4 一  消臭力持ってこい
5 三  人に迷惑かけすぎ
6 中  校庭にいても教室から臭う
7 左  先生イッチをなんとかして
8 右  (イッチとキスしないと死ぬと言われたら)死ぬ
9 捕  何か臭くない?

先発  何故風呂に入らないのか?
中継  家に風呂が無いのでは?
抑え  顔からして入ってなさそう
2名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:06:55 ID:9cP
恐怖の下位打線
3名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:07:59 ID:Qgk
死ぬ(直球)に草
4名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:08:32 ID:jH4
デオナチュレ定期
5名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:08:55 ID:bDo
やワ糞
6名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:08:57 ID:qcj()
>>4
それは効かん
7名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:09:34 ID:Pva
クソみたいな上位打線から強力すぎる下位打線
8名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:09:49 ID:jH4
>>6
まじか
ワキガガチ勢やな
ワイはこれで無臭マンになれたわ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:10:30 ID:qcj()
>>8
デオナチュレ効くんなら希望あるから裏山
10名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:10:47 ID:HG1
毛は剃ってる?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:10:57 ID:qcj()
>>10
毎日剃ってる
12名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:11:09 ID:qcj()
ちなみに耳垢湿ってるで
13名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:11:36 ID:uWJ
くちゃい
14名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:11:43 ID:9cP
くっさ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:12:18 ID:HG1
やべーな
運動はしてる?
16名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:12:21 ID:qcj()
今はなんとか5000円するクリームで抑えてるけど夏場はキツイわ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:12:46 ID:qcj()
>>15
ほぼほぼしてないで
19名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:13:06 ID:I8o
残り香ほんまキツイ
何で手術せんのや
20名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:13:16 ID:8md
くさ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:13:20 ID:jH4
オナ禁は?
オナニーは体臭きつするぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:13:21 ID:qcj()
手汗も足汗も酷いし神はなぜワキガという存在を作り出したのか
23名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:13:57 ID:HG1
>>18
運動して汗流すんや
少しはマシになるで
24名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:14:13 ID:qcj()
>>19
値段かかるのとあと未成年だと出来ないってのがあるんちゃう
ワイは今年中にするわもう
25名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:14:29 ID:zvU
多分吐き気まで催してるならガチのワキガやな
体臭が臭いとか脇が猛烈に臭いだけの奴の臭いとワキガはマジで違う
ザリガニの死んだ水槽に腐った魚を突っ込んで酢を足したような臭がする
26名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:14:48 ID:qcj()
>>23
えぇ…ほんまかいな
27名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:15:36 ID:qcj()
>>25
吐き気催されたの夏場やったしね
隣の席やったクラスメイトには申し訳無かったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:16:24 ID:7aT
ワイは慣れてるからへーきやで
29名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:17:38 ID:I8o
やっぱり白シャツの脇部分が黄色のバイカラーなんか?
30名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:17:47 ID:HG1
>>26
老廃物流さないと
ワイも昔はそこそこひどいワキガやったら信じてや
31名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:18:15 ID:HG1
>>24
手術したら酷くなるケースもあるから病院選びは慎重にね
32名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:18:25 ID:qcj()
>>30
手術で治したん?
汗は今の時期よくかいてるけど運動かあ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:18:57 ID:jjg
わいは頭の汗がヤバe
34名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:19:27 ID:qcj()
>>31
再発はこわいンゴね
皮弁法検討中や
35名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:19:27 ID:HG1
>>32
ワイは中度やったから生活習慣変えて清潔にしたら普通レベルまで治ったンゴ
しかし吐き気を催されたことはないからな…イッチのは極強かもしれん
36名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:19:33 ID:aeB
なんかくさくない?
37名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:19:45 ID:jH4
>>30
運動関係なくない?
ワキガ原因のアポクリン腺からでる汗ってストレスとか緊張で発汗されるんやし
38名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:20:10 ID:qcj()
>>29
学生時代の白シャツは襟とわき部分が黒ずんでたね
脇汗パッド使いまくりよ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:20:10 ID:d2t
ワイ筋トレはじめてからワキガになるも
彼女セフレからはいい匂いと好評な模様
フェロモンってあるんやな
40名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:20:17 ID:5hj
関係ない部さんこのレスの後にGNHの一番かわいいと思う画像貼って
42名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:20:38 ID:7aT
脇の肉全部削ぎ落とそう(提案)
43名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:20:59 ID:qcj()
>>33
毛を剃ろう(提案)
44名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:21:21 ID:I8o
まぁ手術して改善されるやろ・・
それまでケア頑張ってクレメンス
45名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:22:16 ID:YXL
脇削げ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:22:26 ID:HG1
>>37

http://www.gomiclinic.com/oldlog/lg0043.html
47名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:22:28 ID:qcj()
>>44
サンガツ
ワキガのやつが身近におったら臭いって教えてあげるのがそいつと周りののためや、頼んだで
臭くないよって慰めは優しさではないから
48名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:22:34 ID:7aT
ワキガってなんのために臭いを出すんやろか
スカンク的な防衛かな?
49名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:23:40 ID:qcj()
>>46
運動不足で臭くなることがあるって事?
まあでもワイは小学生の頃から臭いって言われ始めたから体質なんやろうね
50名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:23:50 ID:O3f
動物性タンパク質を極力控えれば体臭はかなり減るんやけど
51名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:24:25 ID:jH4
>>46
運動で改善できるのはエクリン腺やからワキガ関係ないやん
52名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:24:32 ID:HG1
>>49
どうせ1つのことで完治するわけやないし考えられることは全部実行するべきやね
53名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:24:54 ID:jH4
>>50
これは有効やと思う
54名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:25:48 ID:qcj()
>>50
肉とかか?
そんな食べへんな元々
55名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:26:13 ID:jH4
納豆とかええよ
56名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:26:32 ID:dmz
手術するから言うてクラスから1人500円ずつ募金してもらえばええやん
ワイやったら出したるわ
57名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:27:39 ID:HG1
>>51
エクリン汗腺の汗が臭かったらアポクリン汗腺との相乗効果でより匂いひどくなるやん
どっちにしろ運動不足で良いことなんかないんやから改善したほうがええと思うよ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:28:18 ID:uWJ
脇とればええやん
59名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:28:25 ID:jH4
>>57
そーいうことね
60名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:28:33 ID:qcj()
>>57
それはごもっともや
61名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:29:07 ID:qcj()
>>56

クラスなんかもうないわね
62名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:29:39 ID:fiw
学生やないのか
社会人?
63名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:29:44 ID:qcj()
>>55
納豆苦手やけど食べてみようかな
64名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:30:10 ID:nOv
手術しろ定期
65名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:30:27 ID:qcj()
>>64
する定期
66名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:31:06 ID:qcj()
>>62
大学
ちなみに大学からの友達には未だにワキガバレしてない
67名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:31:29 ID:HG1
>>66
なんや言うほど酷くないやん
68名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:31:38 ID:Qgk
ワキガって本人は何もしてないのに悲惨やんなあ
69名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:32:48 ID:jH4
>>68
捉え方やで
体臭ってセックスアピールにもなるし
絶対悪ってわけではない
70名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:32:49 ID:qcj()
>>67
軽度のワキガではないんよ
大学きたらまずクリーム塗るし休み時間の度にクリーム塗り直してるからちゃうかな
71名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:33:19 ID:O3f
あとは服やな
下のTシャツが臭い出したら替えるとか
72名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:33:52 ID:Qgk
>>69
せやろか?
デメリットしかないと思うわワイは…臭いが好きな奴もおるか知らんけど
高確率でいじめにあうし現にイッチもいじめられてたんやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:34:38 ID:EWt
稲中の田辺は塩素で消毒すると匂いが消えてたな
74名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:34:48 ID:qcj()
>>71
基本クーラーきいてるから滅茶苦茶汗かくわけでもないから服の匂いは大丈夫やと思われ
75名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:35:16 ID:jH4
>>72
せやな
ワイは前向きに捉えてるって話や
76名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:35:34 ID:O3f
>>74
じゃあ今は心配することないやん
77名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:35:46 ID:fiw
クリームってどうなん?
汗腺塞いじゃって逆に悪化するとか聞くけど
78名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:36:22 ID:jH4
ほんまにワキガなら焼ミョウバンが効くでー
79名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:36:23 ID:O3f
ワイは汗拭きシートつこてるけど
アレ慣れるまで滲みて辛いねん
80名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:37:29 ID:O3f
男の体臭嫌いな女めちゃくちゃおるから
81名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:37:29 ID:qcj()
>>76
遊んでてもふとした時に今臭くないか?とか思ったりトイレ行きたくもないのに毎回トイレ行って
やっぱり臭いが気になってしまう瞬間が嫌やねんな
あとまあずっとクリームより手術の方が将来的には金が抑えられる
82名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:38:13 ID:qcj()
>>80
男はただでさえ汗臭いしな
83名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:38:39 ID:O3f
>>81
しゃーない
それはもう付き合いだと思うしかないわ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:39:23 ID:O3f
>>82
だからワイは頻繁に拭いてるわ
85名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:39:49 ID:qcj()
>>83
それもそうなんかもしれんね
ワイはそれがだるいから手術する決心をしたってだけや
86名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:40:11 ID:LqM
夏物すぐ臭くなってあかんわ
tシャツポロシャツ毎年買っとる
87名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:40:18 ID:jH4
>>85
ガチでデオナチュレ効果なかったんか?
88名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:41:07 ID:mIO
オナニーしてる?
89名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:41:54 ID:qcj()
>>87
デオナチュレストーンやんな?
高校で1年はそれ使ってたんやけども臭いって言われたから今使ってるやつにしてみた
90名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:42:18 ID:qcj()
>>88
No
91名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:42:47 ID:O3f
オナニーしないんか……
92名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:42:51 ID:Qgk
イッチはもしかして女では
93名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:43:14 ID:mIO
一か月オナ禁してそれならどうしようもない
94名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:43:39 ID:jH4
>>89
ソフトストーンの方やで
スティックノリみたいな方

石みたいに固いストーンタイプはワイもあかんかったで
95名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:44:01 ID:qcj()
>>93
オナニーとワキガ関係あるんかいな
96名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:44:09 ID:O3f
ちなみに太ってる?
97名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:44:44 ID:mIO
>>95
あるで
ワイだけかもしれへんけど腋の臭いでわかる
98名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:45:10 ID:jH4
>>95
あると思う
間違いなくオナニーでアポクリンオープンする
99名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:45:22 ID:qcj()
>>94




こいつやろ?
そうか、あかんか…
軽いワキガ用やからな
100名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:46:11 ID:jH4
>>99
これあかんかったってこと?
101名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:46:28 ID:qcj()
>>97
>>98
はえ〜
102名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:46:43 ID:O3f
クリームなんて汗かけば落ちるしな
103名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:48:37 ID:qcj()
>>100
少しの間なら効くけど
少し経つとあかんかったんかな
臭い言われたから、変えなきゃと思って
104名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:48:50 ID:qcj()
>>102
定期的に塗り塗りしてる
105名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:49:29 ID:jH4
>>103
そうか
ほんまに強いんやな
106名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:49:29 ID:Kkw
ワイもおなきんしよ
107名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:50:13 ID:qcj()
オナニーはせんから関係はないと思うで

>>96
平均的な体
108名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:52:17 ID:qcj()
j民達が思ったより温かくて草
夜ってのもあるんかな
109名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:55:19 ID:dmz
誰がここまでがんばってるワキガを馬鹿にできようか
まあ同じ空間におったらボロカスやけどな
110名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:56:27 ID:mIO
そう望んだわけでもないし
産まれ持ってどうしようもないモノを責める気にはならんだけやで
111名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:56:38 ID:Qgk
>>109
ワキガは体質やからしゃーない、とかいう態度やったら荒れてたかもな
このイッチは臭わないから…(多分)
112名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:56:54 ID:O3f
当たり前やんけ
とりあえず満員電車乗ってきたら蹴りぶちかますけどな
113名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:58:47 ID:qcj()

まあボロカス言われんように引き続き努力するわ
早く手術したいわ
114名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:00:39 ID:dmz
ハゲの薬作るより体臭の薬作ってほしいわ
ワイもちょっと汗かいただけで臭いし周りに不快な思いさせてるかと思うと落ち着いて過ごせへん
115名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:01:15 ID:qcj()
自分語りになるけどワイをいじめてた奴らの事はもう許したい、しもう許すで!
ワイがワキガじゃない小学生でクラスにワキガおったらワイもそいつを傷つけてたかもしれんし
基本的に臭いワイに要因はあるからね
116名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:01:43 ID:O3f
ちなみにイッチは男なんか
117名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:01:43 ID:Qgk
>>114
日本はワキガよりハゲが多いからなあ
118名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:03:06 ID:qcj()
>>116
違うで~
男やったら3日に1回オナニーしてるわ多分
119名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:04:45 ID:O3f
>>118
臭いのせいで華のJDになっても男がおらんのか?
120名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:04:52 ID:jH4
>>118
聞いていい?
乳首とか、まんこもワキガ?
121名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:05:45 ID:dmz
>>118
マンコは大丈夫なんか?
ワキガは手術できるけどそっちは聞かんで
122名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:06:20 ID:O3f
怒濤のマンコレスに草
123名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:07:42 ID:qcj()
>>120
>>121
どうなんやろ……乳首は大丈夫やが
そんなとこの臭い嗅がれへんやん?
124名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:08:09 ID:qcj()
>>119
顔のせいやろ(半ギレ)
125名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:08:32 ID:O3f
>>124
強く生きるんやで
126名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:08:57 ID:d27
なんかワキガって女の人のほうが多ない?
127名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:09:32 ID:mIO
>>126
毛の関係かな
128名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:09:37 ID:jH4
>>123
診察してあげるからうpしてみ(ゲス顔)
129名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:09:49 ID:RkH
パーフェクトクローザーで草生える
130名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:09:52 ID:qcj()
パンツが黄ばむことはあるけど織り物とかもあるしわからん
まんこ使う予定も無いし今はそれより脇
131名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:10:24 ID:qcj()
>>128
チンポ(ボロン
132名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:11:10 ID:dmz
>>122
マンコ臭いだけで100年の恋も冷めるやつ多いやろ
臭いって自分でわかってたらセックスの前にシャワー浴びてくれるやろし大事
133名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:11:16 ID:jH4
>>131
こいつ男やろさすがに
じゃないと相当ブスやろこれ
134名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:11:20 ID:RkH
>>131
5%でせいきを露出する未来のロボの話しはNG
135名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:11:44 ID:Qgk
>>126
調べたら女の方がアポクリンなんとかが多いってさ
あとホルモンがなんやかんややと
136名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:11:51 ID:O3f
セックスしてるときにマンコの臭いすることはあるやろ
137名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:12:22 ID:RkH
>>136
しない定期
嗅覚がちんぽにでもついてんのかよ
138名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:12:22 ID:oLD
隣のイケメンがワイ君臭い臭い言って先生キレて熱い説教始まった時はホンマ死にたくなったンゴねぇ…
139名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:12:44 ID:qcj()
>>133

ブスやで〜
140名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:13:38 ID:qcj()
彼氏はおらんけどまんこ舐められた経験はあるんやで
相手は別に何も言わんかったから聞いとけばよかった
141名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:14:16 ID:O3f
>>137
あんま経験ないやろ?
マジで臭い子いるぞ
それでも勃起させ続けるには大変やったんやからな
142名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:14:20 ID:dmz
>>137
ほんまに臭いやつはパンツ脱がしただけで死ぬで
指とか3日は臭いとれへん
143名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:14:28 ID:RkH
>>140
なんも言えないくらい舐めたら大変なことになって萎えてハメられなかったってお前…
144名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:14:41 ID:dmz
>>140
ええ雰囲気やのに止めたんやったらそういうことや…
145名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:14:50 ID:jH4
彼氏は居らんのにしたことあるってのもブスの特徴やねんなぁ…
146名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:15:10 ID:O3f
>>140
舐め犬に頼んだんか?
147名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:15:12 ID:qcj()
>>143
>>144
?くさいとか言われなかったって事やね
148名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:15:24 ID:d27
それでも何も言わなかったってことは鋼の意思を持ついい男なんやろなあ
149名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:15:30 ID:RkH
>>142
IDでダメージ負ってんじゃねーか
150名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:15:49 ID:qcj()
>>146
知らんやつ
中学生のときに犯されかけた
まあ夜やったしまだチビやったから顔に興味ないロリコンやろなた
151名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:16:20 ID:zqw
すそワキガで検索検索~ゥ!
152名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:16:40 ID:RkH
>>150
襲ったのに逆に臭いに襲われて可哀想なレイプ犯
153名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:16:50 ID:e8F
ワイ電車運転士、弟子にワキガ持ちが付き無事死亡
154名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:16:54 ID:dmz
>>150
ファッ!?ガチなやつ?
155名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:17:39 ID:qcj()
胸とまんこ舐められただけやで
ややこしい書き方してすまんな
>>152
途中でこっちが逃げたんだよなあ…
お、ワキガってレイプから逃れられる可能性があるんちゃう
156名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:17:43 ID:dmz
>>153
窓開けたらあかんの?
そんで特急で通過していく駅の人らにバラ撒いたれや
157名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:18:11 ID:738
世界制覇できそうなメンバー
抑えは500セーブしそう
158名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:18:17 ID:RkH
性欲ムラムラで襲ったやつを萎えさせる香り

両脇とマンコから異臭を放つデストライアングルの持ち主イッチ
159名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:18:24 ID:Ni4
今北
なんでワキガ治さんの?
160名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:18:43 ID:RkH
>>159
歩くアポクリン腺なんやろ
161名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:18:54 ID:qcj()
>>154
ガチ
塾帰りで遅かったな
人生のモテ期は小中やなその頃やたら不審者に遭遇したわ
162名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:19:21 ID:d6x
ワイもネットでそんなん書かれててワキガ手術行ったわ
163名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:19:23 ID:jH4
臭いに誘われてわらわら人が集まってきてて草
164名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:19:26 ID:e8F
>>156
冬場やったし窓開けたら寒いねん…
夏場やなかっただけマシやと思ってるわ
165名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:20:00 ID:O3f
失礼だがワキガの手術より整形した方がよくないか?
166名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:20:10 ID:RkH
>>162
治ったん?
つーか手術してなんか変化あったんか?
167名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:20:29 ID:dmz
>>164
なるほどw
冬やったら寒くて窓開けれへん、夏やったら汗かくから臭い倍増で逃げ道なくて草
168名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:20:32 ID:qcj()
>>165
検討しとくわ
169名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:20:40 ID:PpO
ワキガって自分でも臭うんか?
170名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:20:51 ID:d6x
>>166
匂いはまぁ良くなったわただ副作用で汗かきやすくなった
171名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:20:57 ID:qcj()
>>159
これから治す
172名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:21:22 ID:dmz
>>161
おぉ…
それは大変やったな
ワキガ治していい人生なること祈ってるわ
173名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:21:23 ID:qcj()
>>169
臭いがするってのはわかるけど自分では臭いとは思わない、そんな臭い
174名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:21:27 ID:Ni4
>>171
幸運を祈る
175名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:21:55 ID:qcj()
>>174
サンガツ
176名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:21:55 ID:jH4
>>169
イエス
ワキガ民の鼻はさすがに一般人と同じやし
177名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:21:56 ID:O3f
キスするくらいなら死ぬって言ったやつ男子か?
178名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:22:07 ID:d6x
ただ脇に穴開けて切り取る手術やと3日は腕使えんぞ
179名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:22:09 ID:qcj()
>>177
クラスの中心的なやつやった
180名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:22:21 ID:qcj()
>>178
しゃーない
181名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:22:52 ID:d6x
>>180
マジで辛いで1人でトイレも行けなかったわ
182名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:22:56 ID:qcj()
>>172
背低かったわりに胸は発達してたから顔は気にしないロリコンを誘ってしまったんやろな
183名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:22:58 ID:zqw
わいの困った持病なんかより100倍辛そう
184名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:23:30 ID:qcj()
>>181
皮弁法ニキ?
185名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:24:33 ID:O3f
イッチとこの子はどっちがマシや?



186名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:24:33 ID:Qgk
女とわかった瞬間勢い良くなってるのほんま草生える
187名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:25:11 ID:6Oj
>>185
まワ晒
188名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:25:11 ID:RkH
>>185
ロバートの秋山かな?
189名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:25:52 ID:d6x
>>184
多分せやな耳の横でグジュグジュ音聞いて泣きそうになったわ
190名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:26:03 ID:qcj()
>>185
性格良さそうな子やん?
化粧してるワイのほうがまだ…とだけ
191名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:26:25 ID:qcj()
>>189
ヒエッ……
ちな費用は?
192名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:26:50 ID:jH4
>>185
かたせ梨乃っぽい色気はある
193名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:27:18 ID:d6x
>>191
わいは保険のおかげで無料やったけど両脇10万やったはず
194名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:27:46 ID:EzQ
くっさ(直球)はないんか?
195名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:28:15 ID:qcj()
>>193
保険助かるよね
196名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:28:35 ID:qcj()
>>194
くっさ!よりなんか臭くね?ってのが多いで
197名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:28:46 ID:seo
ワキガに人権なし
198名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:29:24 ID:d6x
>>197
すまんな元ワキガやけどなんも反論できんわ
199名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:29:58 ID:Qgk
元ワキガニキが集っている
200名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:30:36 ID:ktk
ワキガの匂いどんなんか分からん
高校のとき腐った匂いしとった奴がおったけどワキガかどうか...
201名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:30:39 ID:seo
>>198
治ってよかったで(。・ω・。)
近所のスーパーの店員のデブが、ハゲでワキガでブサメンでおっさんとまあひどい
202名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:31:31 ID:jH4
>>197
ほとんどワキガの白人を皮肉った言葉かな?
203名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:31:32 ID:d6x
ワイの匂いは玉ねぎやったわ
204名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:32:08 ID:seo
>>202
白人の爆乳姉ちゃんのみ例外を認める
205名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:32:33 ID:jH4
>>204
うーん、この猿野郎www
206名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:32:40 ID:d6x
確かワキガは海外の方が臭かった気が
207名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:32:45 ID:Qgk
おっぱい見せて
208名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:33:05 ID:qcj()
>>206
外国のほうがやばいって言うよな
209名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:33:10 ID:seo
>>205
なお、その場合はわい自ら脇を舐め舐めする模様
210名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:33:24 ID:qcj()
>>207
ここまで需要のないおっぱいがあるだろうか、いやない
211名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:33:55 ID:jH4
(反語)
212名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:33:59 ID:RkH
>>210
画像からは匂いはしないからいけるやろ流石に
213名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:34:32 ID:qcj()
>>212
いや、ワキガでブスな女の胸なんか誰も興味ないわよ
214名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:34:45 ID:seo
ワキガとかやと、常に劣等感とか気まずさとか感じるもんなんちゃうんか?(困惑
215名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:35:10 ID:d6x
イッチ女やったんかかわいそうやなわいも辛かったで
216名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:35:38 ID:qcj()
>>214
その人の性格によるんちゃう
ワイはしょっちゅう今臭くないか気になって周りにトイレ近いやつみたいに思われてるで
217名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:35:44 ID:jH4
脇谷「おっぱい見せろ」
218名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:36:06 ID:seo
>>216
なるほどなぁ、ワイやったら悩みすぎてハゲそう
219名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:36:11 ID:RkH
>>213
顔も臭いも映ってないならマイナスないやろ?
ここがおんJってくらいで
220名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:36:55 ID:seo
大変恐縮なんやがちなみにいっちはおまんこの匂いは大丈夫なんか?(震え声
221名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:37:21 ID:d2t
ワキガはもれなくスソガやで
222名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:37:33 ID:Qb4
チンポハラデイ
223名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:38:12 ID:qcj()
>>220
知らん
ワイをレイプしようとしたおっさんに聞いてくれ
>>221
スソガでも、とりあえず日中不便は感じないからええわ
いや良くないけど
224名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:38:24 ID:qcj()
>>222
チンポ(ボロン
225名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:38:40 ID:dmz
>>223
もしそうやったら触った時指に臭いつくで
226名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:39:27 ID:RkH
>>225
君そのIDでその書き込みは笑うって
227名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:39:32 ID:seo
>>223
ということは未遂で終わったんか?
なぜおっさんはおまんこに入れる直前で…あっ……
228名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:40:17 ID:qcj()
>>227
なんとか逃げたんやで…
噛み付いて
229名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:41:09 ID:seo
>>228
ほえ〜
よかったんゴネ(。・ω・。)
230名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:41:09 ID:qcj()
>>225
今はすそわきがの件は取り敢えずいいわwww
ワキガでいっぱいいっぱいよ
231名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:42:41 ID:d6x
人なんてたくさんいるんやしイッチを愛してくれる人もおるよ
232名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:45:30 ID:qcj()
>>231
どうも

ワイはもうそろそろ寝るやで
取り敢えずニキらの近くにおるワキガのやつには臭いって自覚させたれ
233名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:45:53 ID:RkH
>>232
手術検討して強く生きるんやで
234名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:46:40 ID:xH7
ワキガのゴミの上女アピールで自分語りか
とっとと死ねやゴミ女モドキ
235名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:46:55 ID:Qgk
おっぱい見たかったンゴ
236名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:48:26 ID:qcj()
>>233
手術は絶対やるわ
>>235
おーぷんって厳しいんちゃうそういう画像
237名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:55:55 ID:qcj()
>>234
すまんな強く生きるで
238名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)20:03:47 ID:0es
服の上からでええからおっぱい貼れや……
239名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:27:04 ID:qcj()
>>238
まあ減るもんじゃないし女やって証拠に貼ったらぁ
端末別からになるけど
240名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:28:24 ID:79P



こんな形や乳首は自重
241名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:32:31 ID:Qgk
サンイチ
242名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:36:00 ID:k8d
ワキガに今まであったことないんやけどどんなかんじ?
243名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:37:35 ID:qcj()
>>242
周りに臭いっていじめられる感じ
244名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:38:56 ID:k8d
自分で匂いは気づくんか?それとも周りに言われるんか?
245名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:39:43 ID:qcj()
>>244
周りに言われて気づく
自分で臭いは感じるけど自分では臭いとは思わんで
246名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:40:41 ID:k8d
怖い…自分はなってないんかな
247名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:41:53 ID:qcj()
言われてないんなら大丈夫ちゃうか?
248名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:42:14 ID:k8d
ならエエけど…
249名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:42:42 ID:k8d
ちっちゃい頃からワキガか?
250名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:43:38 ID:qcj()
さあどうやろう
小学3年の頃クラス変わってからいじめられて気づいたならなあ
251名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:46:56 ID:k8d
小3とかきつすぎるわ
252名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:47:38 ID:qcj()
>>251
気になるんなら脇毛剃るんや
毛あったら余計臭くなるで
253名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:49:57 ID:k8d
>>252
はえー
254名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:53:08 ID:Qgk
>>253
ニキはワキがなん?
255名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:53:55 ID:k8d
>>254
多分今日も遊び誘われたからないと思うで
256名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:57:40 ID:Qgk
>>255
ワキガでも友達は出来るで
257名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:58:42 ID:k8d
>>256
いじめられてもないで!
258名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)23:00:12 ID:Qgk
>>257
ならええやん
259名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)23:00:40 ID:Qgk
イッチ何カップなんや
260名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)23:01:05 ID:qcj()
>>259
最近測ってないからわからん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワキガのワイが言われたことで打線組んだwwww