- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

通ぶって塩でステーキ頂いちゃう奴www

1名無しさん@おーぷん:2017/07/08(土)23:37:23 ID:C2H()
絶対デミグラスソースつけた方が美味いゾ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:37:49 ID:W1s
めんどくさいねん
3名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:37:53 ID:VHN
素敵やん
4名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:38:02 ID:vUG
下味は塩だろ無能
5名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:38:18 ID:9x8
絶許狙いやと思うけど
塩だけでもうまくね?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:07 ID:VHN
>>5
72やんけ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:10 ID:ezf
どっちもうまくない?
8名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:24 ID:Xyn
焼肉のタレドバーッ、ワサビどばーっ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:27 ID:7lr
ニンニクたっぷりアンド塩ならありやな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:32 ID:bQE
そう考えたらあいつら下味を最後にもう一回つけてるわけか
岩塩、わさび塩だからとか言うんやろなぁ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:40 ID:ckG
塩も美味いかもしれないけどタレつけた方が美味いのは確か
12名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:47 ID:eH7
胡椒もかけてや
13名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:52 ID:RAo
塩じゃステーキは焼けんやろ

わいはIHで焼いてる
14名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:58 ID:9x8
>>11
タレ飽きるやん
15名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:39:58 ID:e37
わさび醤油
16名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:40:10 ID:0jB
一口だけ塩で食べたらソースドバーッよ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:40:15 ID:Cg9
三田屋のソースはドバーで
18名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:40:18 ID:jC3
今度味噌でやってみるか
19名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:40:30 ID:xht
わさび
はい論破
20名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:40:33 ID:9x8
時にはさっぱり食べたい時もあるし
21名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:40:35 ID:7lr
>>14
72やな
22名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:40:49 ID:T1L
ワイはカットしながら味変えるで
23名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:40:50 ID:XIE
ニンニクとわさびで十分や
24名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:41:21 ID:cVa
ワイ「しょうゆ」
25名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:41:33 ID:pRI
いい肉なら塩コショウだけで十分やぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:42:30 ID:Duz
肉は塩だけで付け合わせと余ったライスにはソースかけるワイ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:42:30 ID:MAz
ステーキにデミグラスソースって一般的か?
28名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:42:57 ID:0jB
なんだかんだでにんにく醤油やぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:43:18 ID:yfl
デミグラスソースで食うならハンバーグでええわ
せっかく高い肉食うんやから塩こしょうで頂く
30名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:44:01 ID:bQE
素材の味なら何にもつけんなよって毎回不思議に思う
31名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:44:14 ID:buE
ステーキにデミはないわ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:44:27 ID:VHN
>>30
塩は素材の味を引き立たせられるんやで
33名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:44:34 ID:N7l
ステーキにわさびつけてはいかんのか?
34名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:44:41 ID:fuM
タレだけで飯食えるわ
肉、邪魔!w
35名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:44:57 ID:pDN
塩レモンにんにく
36名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:44:57 ID:3nz
塩と胡椒とわさびが美味いと思う
37名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:45:20 ID:Q77
しょうゆ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:46:06 ID:PiD
>>34
強い
39名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:46:07 ID:Dt2
牛肉くさいやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:46:35 ID:PiD
SPGやぞ(アメカス並感)
41名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:46:39 ID:CYA
誰も突っ込んでないけどデミグラスやなくてドミグラスやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:47:17 ID:mqF
>>41
わかるドミねぇ・・・
43名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:47:48 ID:mr7
ワイジ、衣つけてカリカリに揚げて頂く名采配
44名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:48:04 ID:yfl
>>30
そんなにデミグラスソースが食べたければご飯にかけて食えって言ってる並に極論やでそれは
45名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:48:22 ID:VUb
まずそのまま一口→ワサビ→タレ→からし→タレ
完璧やな
46名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:48:28 ID:VbQ
お店の人に決めてもらいます
47名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:50:11 ID:7lr
>>42
ンゴグラスもあるんやろうなあ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:51:12 ID:8kS
ステーキったってせいぜい1センチ位の厚みのペラッペラ肉やろ?
あんなん本場ニューヨークだったら焼肉の範疇に入れられるからな?
こないだ厚み15センチのステーキを炎天下の中で焼いて食べたけど、やっぱり本場は味もスケールも大違いだわ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:52:50 ID:3nz
>>48
まーた隙を作ってしまったのか
50名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:52:57 ID:0jB
ステーキの本場ってニューヨークなんか
51名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:53:53 ID:r9K
>>48
厚み十五センチって広辞苑並みに分厚いんじゃないですかね……?
52名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:53:59 ID:bQE
15センチとかもはやちゃんとカットしてない肉やんけ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:54:42 ID:i2G
いきなりステーキ行くと何かけるかいつもまよう
オススメとかある?
54名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:55:10 ID:7Yo
一口目は塩で食ってそのあとガーリックソースでいくのが正解
55名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:55:18 ID:WMw
>>48
数字盛りすぎバカじゃないの
せいぜい3~4cmくらいにしとけばバレなかったかもしれないのに
56名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:55:21 ID:8kS
>>52
本場のステーキはこういうもんや
57名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:55:36 ID:r9K
>>55
いやこれはネタやら
58名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:56:30 ID:YF0



59名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:56:38 ID:bQE
>>56
それどうやって中まで焼くん?レアとかいうネタはやめろよつまらんから
60名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:56:43 ID:8kS
>>55
日本の中だったらそれで分厚いステーキって言えるんとちゃうん?笑
ステーキの本場ニューヨークで3センチって言ったらお子様ランチの様なもんやからな?
61名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:57:07 ID:8kS
>>59
じっくり焼く
62名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:57:13 ID:e5A
塩は塩で上手くない?
むしろソースと塩半々で食いたいわ
63名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:57:19 ID:0jB
ググったけどニューヨークが本場とか見当たらなくて草
64忍法帖【Lv=12,カンダタこぶん,ikD】 :2017/07/08(土)23:57:19 ID:VHN
いっぺんステーキに塩してみ?世界が変わるで

なお今はマーチの飲みサーにいてブクブク太っている模様 なお彼女は出来たから(震え声)
65名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:57:35 ID:0jB
>>64
狙いすぎ
66名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:57:41 ID:7Yo
>>48
もしかしてローストビーフと間違えとるか?
67名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:58:11 ID:r9K
>>65
有名なコピペやぞ
68名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:58:24 ID:uvQ
タレも美味いけど塩も美味いやん
69名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:58:47 ID:8kS
>>63
これの真ん中あたり読め



70名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:59:39 ID:C2H()
!aku69
アク禁:>>69
71忍法帖【Lv=12,カンダタこぶん,ikD】 :2017/07/08(土)23:59:44 ID:VHN
お肉の値段って地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかたステーキ肉は一枚600円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4枚もあれば2000円越えると思うで
72名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:00:11 ID:5Vp
厚さ15センチのステーキを中までじっくり焼いたら表面炭やんけ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:00:31 ID:s7d
いかにうまく隙を活かすかのテクニックすこ
74名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:00:38 ID:rVl
旨そうやろ?



75名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:02:29 ID:L4F



76名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:02:54 ID:4Fy
ハセカラ云々置いといて流石に草
77名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:03:49 ID:8P3
やったことないけど、たぶんレモン汁が一番美味いぞ
78  :2017/07/09(日)00:05:21 ID:h6Z
>>48
15センチとかワイのちんこと同じ大きさやし、むしろ小さいやろ
79名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:06:07 ID:wxq
アホほど火通した肉にケチャップぶっかけて食ったろ!
80名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:06:45 ID:L4F
>>79
自分が一番うまいと思う食い方が一番なんやで
81名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:07:38 ID:wxq
一応言うとくとトランプの好きな食い方やそうやで
82名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:08:17 ID:L4F
>>81
はえーそうなんか
83名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:08:26 ID:Jay
断然、塩だな
岩塩じゃなきゃダメ
ソースをかけると香ばしさが無くなる
小麦粉でとろみの付けてあるソースは論外
84名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:09:51 ID:5Vp
>>83
>>10
85名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:12:47 ID:Jay
どうしても塩以外のフレーバーが欲しければ発酵バターを1片
あるいはコショウを1振り、チミチュリをほんの少量
許容できるとしたらこれくらいか、これ以上なにかかけるなら
あえて金のかかるステーキをやる必要なし、安い細切れでも焼こう
86名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:15:10 ID:rVl
>>85
通ですね
87名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:17:20 ID:8P3
追いオリーブが許されるのに追いソルトが許されないのは納得いかない
88名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:19:12 ID:Jay
そうか、オリーブオイルもあった、フィレンツェ式な
89名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:59:14 ID:4Fy
やっすい肉でシャリピアンステーキ食ったろ
90名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:08:58 ID:rVl
>>88
通ですね
91名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:09:46 ID:YLq
ステーキにデミグラスかけるくらいなら塩胡椒がええわ
92名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:09:53 ID:m1G
店で食うとき以外はいっつも塩コショウやわ
93名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:10:28 ID:O3f
オリーブオイルは絶対みち
94名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:11:23 ID:xEM
いや良い肉は塩こしょうだな
市販のソースだと肉と比べると格落ちすぎて足を引っ張られる
良いソースだと違うんだろうけどそんなもん作れないからしゃーない
95名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:12:40 ID:d27
ご飯と食べるならソース
そのまま肉を食べたいってときは塩
96名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:15:56 ID:rVl
明日の昼御飯はステーキガストで決まり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





通ぶって塩でステーキ頂いちゃう奴www