- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワキ毛剃ったらワキガは改善されるっていったやつ来いよ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/08(土)16:31:49 ID:1Fg()
全く良くならへんぞコラァ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:33:31 ID:bKa
だってウソだもん
3名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:34:09 ID:1Fg()
おんj民はうそつき
4名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:34:28 ID:BsX
騙されてて草生える
5名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:34:56 ID:1Fg()
チクチクして嫌や
6名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:38:19 ID:YX6
汗が蒸発しにくくなって悪化する派
薬液等の効果が上がる派
7名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:38:38 ID:HRR
んなわけないやろガイジなん?
8名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:39:02 ID:RAo
脇毛って基本剃るもんやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:39:25 ID:1Fg()
真面目な話し少しひどくなった気さえするぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:39:49 ID:HRR
当たり前やろ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:40:25 ID:okA
ワキが猛烈に臭いのとワキガは別物定期
臭いの質が違うわ、前者はそれで治っても後者は無理
12名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:40:40 ID:WIq
わきにザリガニの死骸挟むとよくなるで
13名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:40:42 ID:27m
手術しろや
14名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:40:50 ID:N9K
早く手術しろ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:41:01 ID:27m
保険適応やぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:41:20 ID:uH9
http://youtu.be/5YV5ZvgTFRU
17名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:41:27 ID:rtD
わきがってきもい
18名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:41:32 ID:6ZC
タイプがあるんやろな
19名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:41:33 ID:1Fg()
気持ち白Tシャツがなんか黄色くなる率増したぞ


どうしてくれんねん!!!
20名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:42:12 ID:N9K
黄色の服着るしかないな
21名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:42:27 ID:77p
ワキガてどんな臭いするんやろ
ワイの周りにワキガおらんからわからへん
22名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:42:30 ID:RAo
ワキガって人間に必要なものだったんやろ?
今の黄色人にはほぼないけど
23名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:42:31 ID:7cg
>>19
黄色いtシャツ着ればええやん?
24名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:42:33 ID:rtD
黄色ってどっから色素でてんねん
25名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:43:19 ID:1Fg()
はーおんj民は仲間やと思ってたからほん悲しいわ

ワイの味方は84とデオドラントだけやね
26名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:43:28 ID:okA
>>21
腐った刺激臭のような感じ
単に体臭がきつい奴とかワキがすごく臭い奴とは違う
ワキガは本当にウッとくる
27名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:43:49 ID:WIq
マジレスすると脇に赤飯挟むとええぞ
黄色くなったら交換でだいぶマシになるらしいで
28名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:44:05 ID:ygB
ワキガにはバニラエッセンス擦り込むとええって聞いたで
29名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:44:15 ID:RAo
なんかおっさんくさいと思って周り見渡しても女1人しかおらんくて悟った
30名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:44:19 ID:N9K
>>26
臭い公衆トイレみたいなかんじか?
31名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:44:45 ID:rtD
>>29
お前だろ近寄んな
32名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:44:50 ID:EJO
腋臭は病院に行けよ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:45:00 ID:vjT
毛がなくなっただけマシにはなってるんだよなぁ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:45:27 ID:RAo
>>31
その理論だとわいいつ何時もおっさんくさいやんけ!
その女の子あまりに臭すぎてクイーンって呼ばれてたな
35名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:45:40 ID:1Fg()
腐った刺激臭というかおっさん臭に酢とみりんと納豆加えて一晩寝かせた感じ
36忍法帖【Lv=28,はぐれメタル,wXr】 :2017/07/08(土)16:46:06 ID:rtD
>>34
いやお前やんキモいわ
37名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:46:14 ID:RAo
>>35
なんでわざわざそんなことするのか
38名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:46:43 ID:RAo
>>36
わいは違うぞ
詳しくはわいと同じ高校やった子に聞いてくれ
クイーンって言ったらすぐわかるから
39名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:47:33 ID:RAo
外人のワキガ→まぁ許せる
日本人のワキガ→うーん
40忍法帖【Lv=28,はぐれメタル,wXr】 :2017/07/08(土)16:47:40 ID:rtD
>>38
うわあ…
妄想逞しいなワキガーマン
41名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:48:34 ID:RAo
>>40
は?じゃあ丸山弁護士が卒業した高校の67回生同期に聞いてこい
42忍法帖【Lv=28,はぐれメタル,wXr】 :2017/07/08(土)16:49:22 ID:rtD
>>41
今聞いたけど誰もそんな奴知らなかったぞワキガ星人
43 :2017/07/08(土)16:51:06 ID:GeT
えっ何これは定期スレなの…
44名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:55:33 ID:okA
>>30
公衆トイレより遥かにきつい
腐った魚に酢を混ぜたような何か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワキ毛剃ったらワキガは改善されるっていったやつ来いよ