- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1人でカフェ行くやつって何が目的なの?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/08(土)15:40:12 ID:yLn()
なんでわざわざカフェ行くの?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:41:04 ID:T91
なんかそのカフェにしかない味付けがあるか期待してるんちゃうか
3名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:42:10 ID:2Rc
SNSのネタにするためとか
4名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:42:16 ID:Y6z
なんで他人の行動いちいち気にすんの?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:42:28 ID:66a
家だと落ち着かないから
適度に雑音のある喫茶店の方がいい
6名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:42:33 ID:7cg
喫煙者とかDQNとかおんj民がカフェなんかこないだろ?

そういうことや
7名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:42:42 ID:NEN
>>4
変態だから
8名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:42:49 ID:wUm
寝る
9名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:43:01 ID:T91
???「じゃあサ店に行くぜ!!」
10名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:46:17 ID:xHX
MacBookと村上春樹を持ってスタバでおんJするんやで
11名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:48:32 ID:K1J
わざわざカフェ行かなくても家でできるよな
なんかスマホいじってるやつばっかだけど
12名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:50:20 ID:apS
出先でちょっとコーヒーでも飲んで休みたい時どうすんの
13名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:50:44 ID:Y6z
漫喫行く底辺と住み分けできとるんやしええんやない?
14名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:51:40 ID:bqt
家だとずっとおんjやって一日が終わるから
15名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:52:28 ID:MR7
>>13
満喫のほうが金は掛かるで
16名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:53:00 ID:iHf
待ち合わせとかじやないんか?
17名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:53:05 ID:rOe
雰囲気に浸るのが好きやねん
18名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:53:17 ID:OvW
静かだから、と思ったらジジババうるせえわ
まあトッモと何か話し合う時は使う
19名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:53:35 ID:Td9
カフェと喫茶店の違いってなんや?
20名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:53:35 ID:DyS
コーヒーの匂い
柔らかいイス
心地いい音楽

さいこうやんけ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:54:34 ID:Y6z
>>15
コスパ厨的には納得なんやろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:54:35 ID:u4T
こういう事言う奴って一人で行動できなさそう
23名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:55:00 ID:DyS
>>21
漫画を買うとしたらの話やろ
喫茶店とかと全然関係のねえじゃねえか
24名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:55:48 ID:g6u
カフェにいる俺かっけー
したいだけやろ
インスタとかツイッターとかで自慢できるし
25名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:56:34 ID:mRS
目の保養
26名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:56:38 ID:u4T
>>24
お前は何をするにもSNSで自慢せんといかんのか
一人でも楽しいんじゃほっといてくれ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:57:41 ID:DyS
なんでsnsにあげる必要があるんですか?
28名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:57:59 ID:4VU
待ち時間潰せるのカフェぐらいやん
29名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:58:13 ID:g6u
>>26
1人でカフェとか何が楽しいの?
30名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:58:20 ID:Y6z
>>23
漫画喫茶ってくらいやし?
31名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:58:29 ID:rOe
>>29
雰囲気
32名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:58:36 ID:2Rc
>>19
カフェ
オサレ内装でMacとか広げてる意識高そうな人が多いところ
喫茶店
ボロい内装でクリームソーダとかナポリタンとか出す。古い漫画とか置いてあってくたびれたリーマンがスポーツ新聞のエロ記事広げてそうな意識低いところ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:58:44 ID:DyS
てか喫茶店って1人の方が多くないか?
34名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:58:51 ID:xHX
シャレオツな空間に浸りたいんや
誰でも自分に浸りたいんやで
批判する奴も浸りまくりや
35名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:59:05 ID:HRR
他人の趣味なんてどうでもええやんみっともないな
36名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:59:16 ID:Y6z
スタバですら入れなさそうな奴がケチ付けてそう
37名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:59:32 ID:7cg
>>32
意識高いじゃなくて意識高い系だろカフェにいる奴は
38名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:59:47 ID:xHX
全て自分で決めたことやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)15:59:56 ID:rOe
>>34
批判する自分に浸ってるんやな
40名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:00:21 ID:DyS
カフェでmacイコール意識高い系みたいに言われてるけど普通にwifi使いたいからでしょ…
41名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:00:31 ID:Y6z
>>37
それ偏見ですよね
42名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:00:44 ID:xHX
>>39
焼き鳥屋でグチるオヤジも浸りまくりや
43名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:01:19 ID:HRR
>>37
カフェにおる奴に親でも殺されたんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:02:32 ID:NDs
喫茶店←カウンターありそう
カフェ←カウンターなさそう
45名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:02:37 ID:Td9
>>32
喫茶店への偏見がすごい
46名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:03:07 ID:g6u
結局かっこつけたいだけやろうな
1人で行くようなやつはカフェにいる自分に酔ってるキモいやつやな
47名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:03:12 ID:xHX
喫茶店はタバコ吸って漫画ゴラク読むとこやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:03:21 ID:DyS
なんか喫茶店にビビってるやつ多すぎやろ
ほとんどお一人様やぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:03:25 ID:EPO
カフェで小説読んでる陰でスマん
50名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:03:59 ID:xHX
>>46
むこうもキモいとおもとるかもな
51名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:04:00 ID:HRR
>>46
どういう人生送ったらそんな風になるんや…
52名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:04:11 ID:rOe
>>46
叩きしか出来ないキモいやつがなんか言ってる
53名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:04:18 ID:Y6z
喫茶店ってホイップクリームのせた山盛りのイチゴ味パスタを出すイメージ
54名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:04:29 ID:DyS
>>46
ひねくれすぎて草
55名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:04:31 ID:oJa
コーヒー好きがコーヒー飲みに行っちゃいかんのか?

定期的に他人が入れたコーヒー飲みたくなるやろ
56名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:04:37 ID:DyS
>>53
おは名古屋民
57名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:04:55 ID:NDs
>>53
これは喫茶マウンテンやろなあ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:04:55 ID:Y6z
>>46
ほな2人でカフェ行くのは何が目的なんや?
59名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:05:29 ID:EJO
>>53
おはマウンテン 友人との待ち合わせまでの時間つぶしに
バウムクーヘンとオレンジジュースを摂取しに行くのに一人でカフェ行くで
60名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:05:33 ID:oJa
メロンパン風スパおすすめ。食べやすい
バナナスパ、おまえはだめだ。
バナナは胃に貯まるし、暖かくて辛い
61名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:06:07 ID:xHX
炎天下の中歩いてたらカフェで休憩せんと死ぬで
62名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:06:15 ID:9n2
むしろなんで一人で行かんのや
喋りたいなら他で喋れ邪魔じゃ
63名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:06:18 ID:rOe
でも正直コーヒーの味はあんまわからん…
まずいやつはまずいけども
64名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:06:19 ID:HRR
>>55
増えてから行けや四身の術くらい使えるやろハゲてるんやし
65名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:06:42 ID:OlW
純喫茶ならふらっと立ち寄ることあるで
66名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:07:04 ID:g6u
図星つかれて発狂してて草
カフェ行くことがステータスだと思ってるガイジばっかや
67名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:07:09 ID:OdD
気分転換できるやん
働いてると家と会社の往復で家に篭ってるとストレス解消できないんやで
ニートにはわからんかもしれんけど
68名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:07:28 ID:DyS
>>66
いっつも周りの目を気にして生きてそう
69名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:07:35 ID:2Rc
わいは純喫茶の方が落ち着くンゴね
身なりに合ってるわ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:07:40 ID:9n2
うるさい糞ガキとまんこは来るな
お前らの来る場所やない
71名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:07:46 ID:xHX
>>66
初めから読み直せ
72名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:07:57 ID:DyS
>>69
なお全然ない模様
ファッキューコメダ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:08:09 ID:K1J
>>67
コーヒー飲むだけでストレス解消なるんか?
74名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:08:11 ID:OdD
喫茶店くるのなんで大体ジジババやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:08:23 ID:HRR
>>66
なんでこっちが1人でカフェ行ってると思い込みたいのか知らんけど見当外れやで
陰キャぼっちくんイライラで草生える
76名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:09:13 ID:oJa
コメダはみそカツサンドたべるみせやぞ

純喫茶は店員と客が仲良すぎることあって嫌い
77名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:09:36 ID:DyS
ワイスタバで貫禄のmacポチポチ
マクドでもwifi使えるしええんやけどそれじゃあダジャレになっちゃうからね仕方ないね
78名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:10:55 ID:g6u
1人のやつってカフェにいる自分に気持ちよくなってそう
SNSでカフェにいること自慢してそう
79名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:11:10 ID:Y6z
フラペチーノとか飲んだことなさそう
80名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:11:30 ID:xHX
>>77
マクドでマックやな
うまいこと言うな
81名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:13:03 ID:OdD
>>73
本読んだりスマホ弄ったりするやろ
やってる事は同じでも空調聞いてるし片付け気にしなくていいしタバコも好きに吸える
飲食も出来るけど飲食店と違って長居できる

こんな所やな
82名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:13:38 ID:DyS
>>78
まさに陰キャの極みたいな発想で草
陽キャはsnsをそんな使いかたしないぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:13:51 ID:2Rc
バニラクリームフラペチーノをアーモンドソースに変えて杏仁フラペチーノにするのが好きやったんやが出来なくなって悲しいンゴねえ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:14:21 ID:7vB
喫茶店は出せるメニューに限りがある代わりに調理師免許いらなくて、カフェは必要だが色んな調理ができるって聞いた気がする
85名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:14:29 ID:DyS
ワイはいっつも抹茶ティーラテたのむわ
うまいんじゃ
86名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:15:13 ID:xHX
>>84
どっちも調理師免許はいらんで
87名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:16:25 ID:Td9
>>84
なるほど
88名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:17:00 ID:K1J
野球見れるカフェとかなら行きたいわ
89名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:17:17 ID:DyS
>>88
バーしかなさそう
90名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:17:43 ID:uvQ
カフェで富士通のPCで書類作りつつスマホでやきう実況スレに張り付いてるワイはセーフ
91名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:17:47 ID:oJa
店員可愛いから好き

お釣り渡してくれるときに手握ってくれるし
92名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:18:08 ID:mjQ
>>91
可愛い店員いると通うのはわかる
93名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:18:51 ID:oJa
>>92
お気にが辞めちゃうとしばらく行かなくなるよな
94名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:18:57 ID:DyS
>>91
カフェの店員ってみんなかわいいよな
95名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:19:14 ID:mjQ
>>93
店変えるわ
96名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:19:21 ID:DyS
ワイのお気に入りは爽やかな多分大学生であろうすらっと背の高いイケメンや
97名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:19:46 ID:oJa
あと、イケメンの大学生がコーヒー入れてくれるとテンション上がる
98名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:19:51 ID:xHX
>>94
大抵オーナーとできとる
99名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:19:51 ID:rOe
>>96
あっ…
100名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:19:56 ID:Oa2
むしろコンプレックス抱えてる陰キャのほうがSNSでカフェ自慢してそう
101名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:20:14 ID:xHX
>>96
大抵オーナーとできとる
102名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:20:38 ID:DyS
>>98
>>101
うせやろ?
ワイ喫茶店のオーナーになることを決意
103名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:20:58 ID:peZ
何でカフェでPC?とかオサレ自慢とか言われるけど、
部屋が汚くていられないからっていう理由民あんまおらんのけ?
104名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:20:59 ID:2Rc
スタバの男店員はホモ率高いってスタバで働いてた友達から聞いたで
105名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:21:15 ID:TC0
エスプレッソのドピオに砂糖ドバドバ入れたら店員に味きかれて顔真っ赤なったわ
106名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:21:16 ID:oJa
どこだったかわすれたけど20台後半になると一方的に契約切れるようにしてて問題になってるチェーン店あったな

店員は若く、回転率高くないとダメだとか。
107名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:21:23 ID:7vB
>>86,87
すまんちょっと違かった
http://chigai-allguide.com/%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%81%A8%E5%96%AB%E8%8C%B6%E5%BA%97/
108名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:21:29 ID:xHX
>>102
長時間狭い空間に二人きりやで
109名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:21:32 ID:7cg
>>74

うるさいマンコ共やDQNがこないだけで喫茶店の価値ある
110名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:22:02 ID:PiD
金貯めて老後はカフェやりたいンゴねぇ
ココアをメインに添えるんや…
111名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:22:02 ID:DyS
>>104
ホモっていうかオネエ多そう
112名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:22:26 ID:xHX
>>105
間違いないで
イタリア人もそうやって飲む
113名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:22:29 ID:mjQ
昔カフェ開いて若い可愛い子しか雇わんつもり言うてボコボコに叩かれてたおんJ民おったな
114名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:22:29 ID:oJa
俺はタバコ吸わないからわからんけど、喫茶店でコーヒーすすったあとに吸うタバコは最高だとか友達は言ってる
115名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:22:52 ID:DyS
>>113
どこもかわいい子しか雇わん模様
116名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:22:58 ID:64o
>>103
ワイはこれ
部屋汚すぎて寝るときしか帰らへん
117名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:23:05 ID:DyS
>>114
それはちょっと拗らせてますね…
118名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:23:06 ID:Y6z
心斎橋のココア専門店また行きたいンゴ
119名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:23:46 ID:fbm
仕事しにカフェいっちゃいかんのか?
家だとダラダラしてやる気起きないし、近場で長居出来るカフェ行くんやで
120名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:23:51 ID:PiD
>>118
ココア専門店には行ったことないわ
ココアがうまい店なら知っとるが
121名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:24:07 ID:DyS
ココァ…
122名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:24:42 ID:xHX
>>119
ええやろ
カフェからしたら迷惑行為やけど
123名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:24:49 ID:g6u
用もないのにわざわざカフェ(笑)
スマホとかパソコンいじりに行くとか家でやれや(笑)
124名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:24:56 ID:oJa
家で一人で仕事する人ならわかるやろ
誰かわからんけど人が会話してる雑音があると安心する
125名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:25:11 ID:xHX
>>123
のびたね
126名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:25:33 ID:DyS
>>123
まだいたのか
127名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:25:40 ID:oJa
家だとエロサイト見ちゃうからね
そとなら自制できる
128名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:26:09 ID:fbm
>>123
仕事しに行くんやで
家で出来る人はホンマ尊敬するわ
129名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:26:10 ID:Y6z
>>123
待ち合わせの時間まで用がないからカフェで時間潰すんやで
君はパチンコかも知れんけど
130名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:26:19 ID:64o
>>119
わかる
内職系のバイトはカフェでやってるンゴ
周りに見られてるおかげで集中力続くンゴね
131名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:26:31 ID:PiD
紅茶メインなら喫茶店
コーヒーメインならカフェやろうけど
ココアメインはなんて言うんや?
132名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:27:04 ID:DyS
>>131
ファミレス
133名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:27:27 ID:OdD
紅茶メインの店とか見た事無いけど
134名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:27:27 ID:Y6z
>>131
チョコレートドリンクがメインのカフェって表現があった
135名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:27:51 ID:xHX
>>133
普通にあるやろ
136名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:28:07 ID:OdD
>>135
ねーわ
137名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:28:10 ID:DyS
ワイも見たことないわ
チャイ飲める店すこ
138名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:28:23 ID:mjQ
ティーハウスタカノとかあるやん
139名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:28:36 ID:fbm
>>122
混雑時はさすがに自重して帰るで
>>124
>>130
あの雑音がちょうど良く集中出来るンゴねえ
分かってくれる人おって良かったンゴ
140名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:28:38 ID:oJa
ピンサロ行くやん、人気嬢指名すると1時間まちとかになるやん?
喫茶店で時間潰すやろ
141名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:28:41 ID:Y6z
>>136
あるで
142名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:28:42 ID:TC0
>>112
それ知らんくてやったら通と勘違いされて絡まれたんや
なんかクレマに自信があるとか
143名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:29:22 ID:DyS
コーヒーにこだわってるとかいう拗らせ
さすがに喫茶店好きなワイでもよくわからん
144名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:30:15 ID:RiU
いちいち写真撮ってる奴嫌い
145名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:30:17 ID:Y6z
マックスブレナーとかはデートでしか使わない
146名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:30:30 ID:OdD
>>141
まぁ探せばあるやろうけど
カフェも喫茶店も同じやろって考えやけど普通そうやろ?
147名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:30:32 ID:DyS
>>144
女に多いけど最近慣れたわもう
148名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:30:54 ID:xHX
>>142
カップの残りカスの模様で占いしたらさらに通やで
149名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:31:30 ID:Y6z
>>146
呼び方と提供するものが違うだけで用途は似てるしな
150名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:31:36 ID:DyS
三条のバルの最上階のカフェ行ったことあるやつおるか?
まんさんいっぱい見れるで
151名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:32:03 ID:OlW
>>140
その場合はヒトカラやね
ひたすら木蘭の涙歌ってたわ
152名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:32:16 ID:RiU
>>146
紅茶専門店は無数に茶葉がメニューに書いてあってフレーバーティーやらハーブティーやらあってコーヒーはない事も
客層は女性が圧倒的に多くワイみたいなおっさんは非常に入りにくい
153名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:32:17 ID:g6u
カフェは金の無駄やな
家でできることなのにわざわざカフェとか
そこまでして自分に酔いたいとかガイジやん
154名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:32:58 ID:xHX
>>153
燃料投下やな
155名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:33:24 ID:Y6z
これ、もう触らないほうがええん?
不可触民化してるやん
156名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:33:52 ID:rOe
まだ×押してなかったのか
157名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:34:09 ID:DtG
紅茶専門はサロンドテやろ
salon de théや
158名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:34:22 ID:64o
ワイは最近あれや
なんか南国っぽい雰囲気カフェっちゅうかバーにハマってるわ
この前行ったグアムの影響やな
159名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:34:25 ID:Y6z
>>156
BB2C使ってるから…
160名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:34:41 ID:DyS
チャイすこ
161名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:35:49 ID:xHX
>>157
イギリス留学したおばちゃんが行くイメージ
162名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:35:49 ID:TC0
>>148
トルコ占いはなんとなく知ってるわぃ(小声)
タンピングとかで味違うのは素人ながらなんとなくわかった
163名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:35:57 ID:Y6z
グランデサイズアドショットアイスソイチャイティーラテノンアイスオールミルク
ぐうすこ
164名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:36:34 ID:rOe
ワイ阿佐ヶ谷住んでるんやけど、この辺はすごくいいと思う
165名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:37:15 ID:xHX
>>164
阿佐ヶ谷姉妹は本当の姉妹やないで
166名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:37:22 ID:64o
新宿のオススメの喫茶店、教えて?
167名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:38:27 ID:mjQ
>>166
小田急のnanaha
168名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:39:08 ID:xHX
ドトールはどっちや
169名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:40:11 ID:64o
>>167
さんがっちゃん
170名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:40:19 ID:rtD
ちょっと一息つきたいからや
171名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:41:34 ID:rOe
>>165
ちょっとへえって思ったけどどうでもよかった
172名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)16:43:14 ID:OlW
>>166
ピース(月並感)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1人でカフェ行くやつって何が目的なの?