- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjメンタル弱い部★2,5

1名無しさん@おーぷん:2017/07/07(金)17:05:54 ID:Dgo()
落ちてたので立て直し
仕事で怒られるとご飯食べれない
失恋でご飯食べれない
憂鬱で寝られない
すぐ気にして落ち込むし引きずる

そんな豆腐メンタルの人おいで!
951名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:43:39 ID:5AS
>>905

ワイも似たようなもんやで
テレビとかで女を見たら必ず顔の次に胸確認してまうわ
952名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)05:53:12 ID:VPi
ネットではないんやがとにかく昔の嫌だった記憶が時々フラッシュバックしてうわあああって嫌になることがあるンゴ
今20代後半やが嫌な記憶は小学生の頃のことでも鮮明に覚えてる
953名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)06:01:13 ID:qmH
すごいわかるネットでも実生活でも何年も前のことをずっと引きずってる 忘れられたらどんなに楽か
954名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:08:48 ID:zSY()
>>950
次スレエエか
955名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:04:07 ID:5AS
>>952
>>953
皆そうなんやな
ワイもや
今さらどうしようもできひんのに過去の失敗とか恥ずかしい言動思い出してあああ!ってなることがある
特に生活に問題ないレベルやからええけどたまーに思い出して嫌な気分にはなってしまうやね
956名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:15:01 ID:VPi
やっぱニキ達もそうなんやな
自分だけじゃないって思って少し安心したンゴ
医者が言うには人間が狩猟してた時代の名残で嫌な記憶を強く残すことで同じ失敗して死なないように脳がそういう構造にしてるらしいで
957名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:31:12 ID:zSY()
>>956
学習能力なんやね
958忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,CWt】 :2017/10/15(日)13:31:54 ID:hEM
ネットで嫌な事あってついふっとした瞬間に思い出してつらい
959名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:35:19 ID:5AS
>>956
なるほどなあ
確かに理にかなっとるわ
960名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:54:06 ID:fWo
>>954
スマン見逃しとった
ワイちょいちょいID変わってしまうから変なのが沸いた時にアク禁とか出来んなるし他の人に頼んでもええやろか
踏んどいて申し訳ないんやが
961名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)16:08:06 ID:zSY()
>>960
ほな>>970に次スレ頼むか
962名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:30:13 ID:hEM
LINEで黙れカスって言われたけどなんて返信したらいい?
963名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:50:42 ID:zSY()
命令すんなうぜえで
964名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:55:10 ID:hEM
>>963
チキンだからカスって言うなだけわ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:55:37 ID:hEM
言わないでしか言えなかった
966名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:55:48 ID:FEP
このスレ復活したんか
967名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:03:03 ID:zSY()
おうよ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:19:43 ID:1cM
つらンゴ
何が軽度やねんぐう辛いわ…
統合失調症の幻聴のみやけど仕事に支障出るレベル
なんでワインがこんな目に遭うねん…
969名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:22:21 ID:zSY()
>>968
幻聴て何が聞こえるん
970名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:22:46 ID:hQh()
月曜か
971名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:24:11 ID:hQh()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508124209/l50
次スレ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:39:35 ID:zV1
>>969
自分の仕事してる様子を中傷される幻聴やで
声のイメージは大学生ぐらいの男女グループ
ワイ自営業やしワイしか仕事部屋におらんはずなのに
仕事中のワイを馬鹿にした内容の会話が聴こえるんや
973名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:14:58 ID:xbp
糖質って仕事は障害者枠なん?
974名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:16:12 ID:hQh()
>>972
凄いやん
自営て何してるの
975名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:16:32 ID:hQh()
>>973
程度によってはそうかも
976名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:16:27 ID:zV1
>>973
ちゃうで
手帳もないで

>>974
サンガツ
デザイン系やで
977名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:20:43 ID:qmR
>>971
結局イッチがまた建ててて草
978名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:49:58 ID:hQh()
>>976
デザインか
それで食ってるん?
979名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:50:11 ID:hQh()
>>977
書き込んだ瞬間気付いたで
980名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:01:42 ID:qmR
>>979
流石に大草原
981名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:30:11 ID:zV1
>>978
せや
幻聴嫌やけど食えなきゃ死ぬゥ!のはもっと嫌やから
なんとか納期だけは守ってるんやで
982名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:35:52 ID:hQh()
>>981
それで食うってスゴいな…
羨ましいわ
何の絵や?
983名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:37:39 ID:zV1
>>982
ヲタ向けから教育向けまで色々描くで
984忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,Crl】 :2017/10/16(月)22:02:28 ID:gkz
>>983
はえー
985名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:03:13 ID:hQh()
>>983
幅広いンゴねぇ
986名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:22:02 ID:gkz
ンゴンゴ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)00:37:19 ID:CiE
楽天時代の2008年、チーム事情からドミンゴはクローザーを任される。
そして福岡ソフトバンクホークスとの開幕戦、9回裏2点リードから登板。しかし多村仁と松中信彦に連打を許すと、次打者の柴原洋にはサヨナラ3ランを浴びて1アウトも取れないまま逆転負けを喫し、実況板は「ドミンゴwwwww」の書き込みで埋め尽くされた。

さらにその翌日、同じ楽天の小倉恒がドミンゴ同様に1アウトも取れずに炎上し、実況板は「オグンゴwwwww」の大合唱となった。
この一連の事件により「○○ンゴ」が独立した言葉となり、これまで炎上した中継ぎ投手に対し使われていた近鉄のヘクター・カラスコが元ネタの「○○スコ」に取って代わる事となった。

出典:○○ンゴ - 新・なんJ用語集 Wiki*
988名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:02:00 ID:DTu
ストレス性の失声症を疑って心療内科で薬もらったものの、
肝心の声に関しては全く良くならない
バイト中もそのことでイライラして物蹴飛ばしたり
いうこと聞かない自分の体が憎くて首絞めたりしてたし
人間関係だけは辛うじて良好だったのに辞めたくなってきた
常時かすれ声で酷いときで声だしてるのに音としては出なくなる症状と
胸の圧迫感から「ありがとうございました」が「ありが……」くらいまでしか息続かない症状併発してる
客もいちいち指摘してくるし子供も面白がって真似するしでぶっ殺したくなるわ
989名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:41:02 ID:gNz()
声でなくなるんか?
990名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:41:23 ID:cTF

991名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:41:25 ID:cTF

992名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:41:27 ID:cTF

993名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)17:16:31 ID:DTu
>>989
普通の声が出なくなって変な声だけでる
しかもごく稀に普通の声出るのがムカつくわ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:43:42 ID:gNz()
>>993
裏返るみたいな感じか
995名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:01:26 ID:DTu
>>994
せやな
想像しにくいかもしれんけど声の裏返りが更に酷くなると
声出すときの喉の使い方してるのに完全に声出なくなるんや
「あー」って言ってるのにただ口開いて空気漏れてるだけみたいになる
996名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:04:42 ID:gNz()
>>995
トッモにおるわ
言われてみれば思い出した
997忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,Crl】 :2017/10/17(火)22:14:57 ID:CiE
>>996
マ?
998名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:33:02 ID:DTu
>>996
理解してくれるのなら嬉しい
いくら説明しても甘えや言われるだけやったわ
999名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:35:11 ID:CiE
頑張
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:38:26 ID:q7D
>>1000なら皆覚醒して鋼のメンタルを手に入れる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjメンタル弱い部★2,5
CRITEO