- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは17件 まとめられてるよ! まとめ表示

おひとり様難易度作ったで!

1名無しさん@おーぷん:2017/07/06(木)20:02:30 ID:CbE()
S(サイヤ人) 海水浴 花火大会 あひるボート
A(上級者) ハワイ プリクラ キャンプ
B(中級者) 遊園地
C(一般人) 焼肉 スイーツ店
D(初級者) イタリアン フレンチ お好み焼き バイキング ボーリング ビリヤード
E(雑魚) 居酒屋 カラオケ 寿司屋 ライブ 旅 スポーツ観戦
F(ゴミ) 喫茶店 ファミレス 映画
2名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:04:45 ID:CbE()
お前らどのレベルや?

ちなワイは一般人
3名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:05:28 ID:J54
ひとりキャンプってわりと定番じゃないか?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:05:37 ID:0DJ
Sの花火大会と海水浴までなら
5名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:06:09 ID:CbE()
>>3
マ?キャンプ事情疎いンゴ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:06:15 ID:CbE()
>>4
サイヤ人やんけ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:06:42 ID:fSB
海水浴と花火大会は1人で何回も行ってるわ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:07:20 ID:J54
ひとり飛び込み営業とかレベル高そう
9名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:07:33 ID:CbE()
>>7
あんなとこよう1人で行けるな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:07:43 ID:CbE()
>>8
普通やんけ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:07:50 ID:0DJ
>>6
せやで、てか一人キャンプは難易度高いというかただの贅沢な男の趣味やで
12名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:08:01 ID:fSB
>>9
1人の楽しみ方もあるんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:08:27 ID:V6k
ハワイプリクラ?
14名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:08:30 ID:DFj
花火大会とか余裕だわエアプ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:09:09 ID:V6k
>>3
むしろブームになりつつあるな
16名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:09:13 ID:CbE()
>>14
カップル家族連れだらけで死にたくならんの?
17名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:09:17 ID:2iQ
1人フレンチ以外行けるわ
フレンチのランクおかしいやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:09:29 ID:iBq
ラブホ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:09:39 ID:V6k
>>16
撮影とかで一人もかなりいるけどな
20名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:09:48 ID:Bgg
花火大会はいけるやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:09:55 ID:DFj
>>16
えぇ…酒飲みながらぶらぶら歩いたことあるわ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:10:11 ID:CbE()
お前ら花火大会1人で見てんのかよ草
24名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:10:17 ID:V6k
なんで旅とはハワイ違うの?
25名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:10:25 ID:6x8
焼肉はお一人様用の焼肉店増えたからDかEに格下げを提案します
26名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:10:40 ID:GdK
SSS 文化祭
やぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:10:54 ID:CbE()
>>24
1人ハワイって凄ない?
1人でハワイ行ってきた言われたら爆笑するで
28名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:10:57 ID:liT
1人で二人用ガンシューティングなら
29名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:11:02 ID:fSB
花火大会はちょっと離れた場所で楽しむもんや
誰かと来ても、花火を楽しんでるわけじゃ無いやろ?
30名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:11:07 ID:uIw
学食もなかなか…
31名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:11:37 ID:CbE()
>>30
大学生なら普通やんけ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:11:48 ID:bxl
>>30
ゴミ以下やんけ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:11:52 ID:J54
ひとり見知らぬ小学校の運動会応援
34名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:11:52 ID:fSB
逆に大の大人が1人で旅行にも行かんとか恥ずかしく無いんか?
35名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:12:06 ID:V6k
>>27
ハワイをどんなとこだとおもってるんや、、
36名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:12:09 ID:liT
>>33
ただの不審者やんけ
37名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:12:29 ID:jEr
>>30
最近の大学は学食一人用スペースあるとこあるんやで
38名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:12:36 ID:OY7
ビリヤードとボウリングはカラオケと難易度変わらん
39名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:12:52 ID:uIw
>>31
中高生の時は鬼門だったのはワイだけ?
大学生は普通だけど
40名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:12:58 ID:MD1
>>30
あそこ一人で飯食う場所ちゃうんけ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:13:08 ID:qIh
>>26
これ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:13:15 ID:CbE()
>>38
カラオケは密室やけどボーリングビリヤードは見られるから恥ずかしい奴もおるやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:13:17 ID:GdK
>>39
中学生から学食あったんか
44名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:13:18 ID:fSB
一人と団体では趣旨が違うからなぁ…
どっちも楽しめたら最高なんやが
45名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:13:52 ID:9Mp
飯系はランチとディナーで難易度変わるやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:14:06 ID:CbE()
>>35
ハワイは家族で行くもんやろ
47名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:14:20 ID:fSB
>>26
ワイは1人でブラブラ回ったンゴ
夕暮れ誰もいない教室で黄昏たのが懐かしい
48名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:14:30 ID:6x8
>>23
見る
近くの飲み屋で枝豆とビール頼んで窓から花火見る
49名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:14:35 ID:CbE()
>>45
勿論ディナーやで
50名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:15:44 ID:GdK
>>47
メンタル強いやな 学園祭はいつも孤独気味な奴ですら複数人で行動しとるから辛いわ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:15:53 ID:9Mp
ワオの好きな動物園や水族館は?
52名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:15:56 ID:CbE()
>>48
それ花火大会行ってないやんけ
花火大会=河原とかで出店周りながら花火見るもんやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:16:02 ID:Vud
不特定多数が複雑に動く海水浴や花火大会は一番難易度低いって思うんだけど
むしろ、一人なのがはっきり分かる焼肉とかの方が酷い
54このスレッドはワイが乗っ取った :2017/07/06(木)20:16:08 ID:Hau
くしゃみ出そう・・は・・・は・・・




















はげぼうず
55名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:16:33 ID:CbE()
>>51
E
56名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:16:51 ID:GdK
>>52
そうだとしてもそんな難易度高くないやろ
一人でしみじみ見てるおっちゃんとか結構おるし
57名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:17:10 ID:CbE()
!aku54
アク禁:>>54
58名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:17:13 ID:UYj
1人ラブホは?
59名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:17:20 ID:fSB
>>50
むしろ1人じゃ何も楽しめないとか悲しくないんか
色々行動できて、色々発見もできる良い機会やで
60名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:18:03 ID:CbE()
>>58
ホテヘルで普通やからEやな
61名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:19:50 ID:fSB
ディズニーとUSJは1人で行った事あるわ
アトラクションとお土産目当てやったけど、こう言うのは複数で行くもんやなとは思う
寺社巡りとか、観光地の事をよく調べてから行くのは1人がいい
62名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:20:09 ID:6x8
>>52
それも普通にいく 
ディナー系は場所によってむしろレベル落していいと思う
ちゃんとしたところだと何かで使う下見とか金持ちがメシ食うのに使ってたりして一人は普通に多い
普通のトコでも飲みメニューどこでも最近置いてるし
63名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:20:31 ID:Vud
>>61
わかる
行きたい所に行けなくて喧嘩になる
64名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:21:07 ID:Vud
花火で一人でも周りから気付かれなくないかね
65名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:21:28 ID:ZM5
行きたいところが行けないんじゃなく
一人で行っても面白くないから行かない
66名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:22:17 ID:Vud
そもそもぼっちだと外出したいっていう意欲すら無くなるよな
人生に喜びが感じられない
67名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:22:36 ID:CbE()
ぼっち自慢されても何も悔しくないから凄いよな
68名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:22:40 ID:GdK
>>59
文化祭の出しもんなんてしょうもないのばかりで楽しさ<ぼっちの辛さやで
しかも顔知ってる奴らがたくさんおるしな
69名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:24:22 ID:CbE()
ここまで1人あひるボート無し
70名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:24:34 ID:fSB
>>68
虚しさもええもんやで
71名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:24:59 ID:CbE()
あひるボートとプリクラが真のサイヤ人級やったか
72名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:25:22 ID:RuZ
一人文化祭以外はなんとかいけそうかも、周りが知人だらけはかなりしんどいと思うわ
ほかは知人と会わんですむし
73名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:25:33 ID:qIh
>>71
プリクラは行けるやろ
74名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:26:15 ID:UbK
1人成人式だけは嫌やなぁ
一生に一回やのに1人で行って帰ってくるだけ
75名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:27:27 ID:CbE()
君らの意見を参考にしたやで

S(サイヤ人) あひるボート
A(上級者) ハワイ プリクラ 文化祭
B(中級者) 遊園地 海水浴
C(一般人) 焼肉 スイーツ店 キャンプ 花火大会
D(初級者) イタリアン フレンチ お好み焼き バイキング ボーリング ビリヤード
E(雑魚) 居酒屋 カラオケ 寿司屋 ライブ 旅 スポーツ観戦 ラブホ 動物園 水族館
F(ゴミ) 喫茶店 ファミレス 映画 学食
76名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:27:38 ID:XJe
バイキング西村1人キャンプよく行くらしい
77名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:28:16 ID:fSB
焼肉はレベル低いやろ
孤独のグルメ効果や
78名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:28:28 ID:A0n
プリクラは難易度高い以前に男一人じゃ無理な所多いからな(多分痴漢対策)
79名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:28:51 ID:uCB
ワイはサイヤ人やん
80名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:28:53 ID:GdK
>>75
ハワイは一人でも全然行けるて
81名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:29:11 ID:CbE()
>>78
盗撮対策やろな
82名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:29:25 ID:CbE()
>>80
君がぼっち上級者なだけやで
83名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:29:30 ID:Vud
一人ダンスはどう

1 :名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)16:19:00 ID:ixC(主) × 私は学校主催のある大会に参加し、最高のダンスを踊ってみせた
その後、可愛い系女子数名が踊ったが比べるまでもなかった
明らかに私だけが技術が飛び抜けている
結果発表が始まったがもう優勝が確定したようなものだから笑いが止まらない
勝ち誇った顔で一位と呼ばれるのを待っていたらなんと私より下手な美女が選ばれた
どよめく会場、大勢の見てる前で崩れ落ちる私
銅メダルすらなかった
ボッチだから意図的に採点を下げられたんだろうね、
今思えばなにをやってもだ〜れも笑っても応援もしてなかった
私がうずくまったまま表彰式が淡々と進んでいく、まるで見えていないかのようだった
普通ステージ上でうずくまってる奴居たらなにかするだろ
対等に評価されるわけ無いのに出た私が悪うございました~
84名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:29:44 ID:fSB
旅先で知らない人に話しかけても無視されるの悲しい
たまに凄い盛り上がるんやけどな
85名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:30:18 ID:BW2
ワイは井の頭公園で一人でボート乗るで
鵜とか撮るのに最適や
86名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:30:46 ID:Cur
Cは社会人やし日常生活コレや BとAも躊躇無く行けるけど それをやる気力を出す難易度が物凄く高い
87名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:30:48 ID:CbE()
>>85
サイヤ人やんけ
88名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:30:52 ID:GdK
>>82
えぇ・・・ 他の外国に一人で行くのと何も変わらんやろ
ハワイは家族で行くものって思ってる奴なんてほとんどおらんと思うで
89名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:31:22 ID:BW2
>>87
正直なんでも一人でできるやろ
できない奴はぼっち名乗ったらアカンで
90名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:31:54 ID:CbE()
おんJぼっち多過ぎ
91名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:32:04 ID:fSB
>>89
ぼっちじゃなくてソロ充やろ
ぼっちは1人じゃ何も出来ないぼっち
92名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:32:22 ID:CbE()
>>91
ぼっちはぼっちやで
93名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:32:34 ID:BW2
>>91
そんな言葉あるんやな、
胸張って生きてくで
94名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:32:48 ID:6x8
>>88
観光と密航ロンダ以外にほぼ用が無い場所やし
家族連れとか仲間とっていうのが殆どやとおもうで
95名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:32:49 ID:fSB
最近はスマホあるから1人行動する人も増えたからな
96名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:33:36 ID:lmU
ワイ、余裕でS
97名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:33:42 ID:Vud
>>91
ぼっちは楽しくなさそうなニュアンスあるよね
98名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:34:10 ID:BW2
一人旅行が一番の楽しみンゴねぇ
当日勝手に予定変えられるとか最高や
99名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:34:22 ID:GdK
>>94
せうなんか 今度一人で行ってどんな空気なんかたしかめてみるやで
100名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:35:28 ID:uCB
一人になりたいときとかアヒルボート有能やろ
普通に乗るわ
101名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:35:35 ID:6x8
>>98
フラッと一人旅はすこ
財布に金入れとくとその場の勢いで放浪しそうになるので気をつけてるンゴ
102名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:35:42 ID:F51
ぼく、一人で喫茶店は入れないけど今年も一人で花火大会へ向かう模様
103名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:35:51 ID:Vud
>>98
ワイ、旅行先で牛車を追いかけて迷子になる
104名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:36:03 ID:BW2
>>103
平安時代かな?
105名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:36:25 ID:6x8
>>103
ベトナムかな
106名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:36:56 ID:fSB
人間誰しも心の中は一人ぼっちなんや
それを受け入れることも大事や
107名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:37:13 ID:CbE()
ぼっちに自信ニキ
108名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:37:39 ID:BW2
>>107
自信ない奴ここにおらんやろ
109名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:38:14 ID:Nik
一人喫茶店で読書とかするとインテリ気どりできて楽しいんだよなあ
110名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:38:18 ID:UmL
ワイ雑魚だった・・・
111名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:38:27 ID:uCB
サイヤ人は一人結婚式とかにしてもらわんと余裕すぎるものばっかりやろ
112名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:38:40 ID:GdK
ひとりスラム街はなんぼや
113名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:38:55 ID:BW2
>>111
自分と結婚するのか・・・(困惑)
114名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:39:37 ID:6x8
>>113
中国でおったな
115名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:39:45 ID:CbE()
>>111
呼ばれてる時点で1人じゃない定期
116名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:39:53 ID:sCn
イタリアン フレンチ
プリクラ
アヒルボート
これ以外なら
117名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:40:51 ID:0ef
ボウリングは上手くなるまではつらいンゴ
うまくなってからは自信をもって行けるようになったンゴ
118名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:42:50 ID:BW2
逆にお二人様の方が難しい物ってあるんか
119名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:43:13 ID:uCB
>>115
一人だけで結婚式するんやで
120名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:45:13 ID:CbE()
>>118
オナニー
121名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:46:12 ID:BW2
>>120
ワイは高校時代じゃんけんで負けて野郎の前で抜いたで
122名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:46:30 ID:Nik
ほなら一人葬式
123名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:46:50 ID:6x8
>>120
彼女とか彼氏とかと見せ合いっ子するやん
二人だときついのは風俗 一人だと自然 4、5人だと皆でいこうぜ!みたいなノリがあるけど2人だと変な感じになる
124名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:48:03 ID:CbE()
>>123
恋人なら普通やけど同性はキツいで
男2人でおなにーとか完全にゲイやん
2人風俗もようやるけど
125名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:50:14 ID:loG
1人海水浴はやったことある
1人文化祭はどの程度かによる
126名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:50:38 ID:6Oj
これAだな 一人で夢の国にしょちゅう行くし割と一人でどこへでも行く
127名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:51:33 ID:loG
1人プリクラもやったことあるわ
128名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:53:57 ID:CbE()
ぼっち自慢されると哀しくなるからやめーや
129名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)21:00:47 ID:6x8
>>126
一人ネズミ王国は何か事前にスゴイ精査して綿密なスケジュール組むって聞いたんだけど
本当なんか?
130名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)21:01:47 ID:R7w
花火大会より焼肉の方がキツい
131名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)23:13:43 ID:kJV
ひとり海水浴ある

ハワイはないけどサイパンとグアムにはひとりで行ってきた
132名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)01:56:41 ID:63q
遊園地でおひとりさま見るとこっちが心苦しくなるわ
前に列におじいちゃんが1人で並んでて、どういう背景で来たんか想像して辛くなった
133名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)02:07:20 ID:kIL
二次元の嫁と来るという最強の方法
134忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/07(金)13:12:38 ID:5dR
花火大会会場の真ん前のマンションに一人で住んでいるから
一人花火大会とかフツーなんだが
135名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:13:24 ID:n3K
遊園地は多摩テックとディズニーでは難易度違うやろ
136名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:14:01 ID:9LH
ファミレス映画ってカラオケより下なんか
ワイはカラオケよりファミレス映画のほうがハードル高いわ
137名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:15:10 ID:niG
1人ラブホがない
138名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:16:31 ID:G0w
花火大会は雑魚
139名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:18:11 ID:huH
これはお一人様エアプ
140名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:18:23 ID:niG
確かに花火大会は難易度低いな
まだ1人花火の方がキツい
141名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:19:28 ID:GSp
ワイ余裕のSで草
草……
142名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:20:14 ID:GSp
ちな質問やけど一人でクリスマスイブにイルミネーション見に行くのはどの辺り?
143名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:21:46 ID:pgo
昨日スパワールドのプール行ったけどカップルだらけで一時間もたずに温泉行ったわ
出店の兄ちゃんたちの視線が痛くてな
144名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:21:52 ID:muw
一人スポッチャ
145名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:22:06 ID:OPm
プリクラはきついなぁ…
146名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:27:01 ID:pnI
イベント時におひとり様はきついね
クリスマスで一人高級フレンチとか一人ディズニーとか
一人川遊びも厳しそう
147名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:28:25 ID:xNB
個人的にはファミレスもっと上やな
148名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:29:33 ID:pnI
>>147
ランチタイムはリーマン多いけどな
夜はどうなんやろ
149名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:30:53 ID:tVL
一人海水浴とかダイビングは海外やと余裕やで
150名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:31:53 ID:tVL
なあみんな
そう思うやろ
151名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:32:12 ID:tVL
せやな
152名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:42:13 ID:niG
1人えっちはどこや??
153名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:44:29 ID:esF
一人スポッチャは長時間バッセンにいすわれば超お得なんだよなぁ
154名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:45:10 ID:IfK
SよりDの方が難しい
155名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:46:52 ID:8is
一人でできるのがぼっちなんやない
一人でやらざるを得ないんがぼっちなんや
156名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:48:54 ID:BzD
Cやな
Dの一部は店のランクによっては無理や
157名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)13:51:51 ID:niG
誰かと一緒じゃなきゃ旅行どころか飯も食いに行けんって言う輩はなんなんや...

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おひとり様難易度作ったで!