- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイデブ、友達の家のエアコンを勝手に使い無事死亡

1名無しさん@おーぷん:2017/07/06(木)12:10:17 ID:3Q4()
勝手にエアコンつけるやつってレッテル貼られて他の友達にも言いふらされた
2名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:11:14 ID:2S9
エアコン引っ剥がしたれや
3名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:11:49 ID:no9
どんだけ人見る目がないんだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:11:50 ID:Xq2
君がエアコンかけると汗臭いのが充満するから
5名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:12:39 ID:3Q4()
無断でエアコン使う礼儀知らずとか言われたけど
なんのためにエアコンつけてんのか
6名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:13:02 ID:N0E
別に気にせんやつはふーんで終わりやしそんなに気にするこたーないで
7名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:13:17 ID:mIW
まず友達に聞くよね?
8名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:13:37 ID:vT8
>>5
そのぐらいで切れるそいつが異常
9名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:13:40 ID:93R
勝手に冷蔵庫開ける奴に近い行為
10名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:13:54 ID:Chn
電気代のこと考えれば勝手につけるのはNG
11名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:14:02 ID:no9
冷蔵庫とエアコンは比較になるん?
12名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:14:26 ID:xnS
ワイならエアコン使った後でこれは私が使った分のエアコン代に回し給えと5000兆円ポンとあげるで
13名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:14:39 ID:xgU

14名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:14:45 ID:vnk
普通付けてええか聞いてから使うやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:14:45 ID:no9
>>12
抱いて
16名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:15:20 ID:3Q4()
>>14
じゃあお前トイレ使うときにわざわざ、トイレ借りて良い?とか聞くんか
17名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:15:35 ID:n4V
冷蔵庫も勝手に開けそう
18名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:15:42 ID:Xq2
>>16
聞くぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:15:49 ID:Huc
>>16
聞くやろがガイジ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:15:58 ID:xnS
>>15
よかろう
21名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:16:07 ID:mIW
>>16
非常識過ぎて草
22名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:16:11 ID:3Q4()
聞くとかいうやつ草
断られたらどうするんや
23名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:16:40 ID:4Uy
>>22
洩らす
24名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:16:45 ID:RSI
断るやつおらんやろうけど
聞くやろ普通
25名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:16:55 ID:no9
>>22
地獄を見せてやんよ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:17:02 ID:Xq2
>>22
そもそも人の家の物を勝手に使おうとは思わない
27名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:17:21 ID:hmh
>>22
トイレで断られることはないだろ
エアコンは知らん
デブな自分の身を恨めデブ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:17:24 ID:PjY
本日のどういう教育受けてんだスレ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:18:48 ID:QXk
>>22
帰る
二度とそいつの家行かないし口もきかない、でええやん
30名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:19:43 ID:vnk
>>22
断る奴なんていないぞ
単なる互いを気遣う儀式やけどそれが大切なんや
31名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:22:14 ID:mIW
イッチも冷蔵庫勝手に開けられて飲み物飲まれたら嫌やろそれと同じやで
32名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:22:54 ID:Xq2
>>31
多分こいつは嫌じゃないぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:23:47 ID:3Q4()
>>31
えぇ…食べ物はあかんやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:24:06 ID:3Q4()
食べ物と電気同一視してるガイジおって草
電気食べるのかな??
35名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:24:08 ID:hmh
>>31
デブの家にわざわざ行く奴なんておらんやろ(正論)
36名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:24:12 ID:iUi
>>16
聞くぞガイジ
37名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:24:40 ID:Xq2
>>33
人の家のもの勝手に使ってる時点で周りはお前のことそう思ってるぞ
電気にも金がかかってるんや
38名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:25:11 ID:rtQ
すまん、唐揚げにレモンかけといたで
すまん、唐揚げにレモンかけてええか?
どっちがいいか
39名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:25:29 ID:iUi
ガリだろうがデブだろうがお前がやったことはガイジだぞ
デブを理由にするなノータリン
40名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:25:46 ID:mIW
>>34
金かかっとるんやでかわらんやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:25:51 ID:vnk
>>34
人の家の物やぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:26:35 ID:iUi
やっぱアニメばっかり見てるような奴はダメだな
43名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:26:44 ID:UbK
勝手に使うんはあかんやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:27:13 ID:3Q4()
>>37
金がかかるとか当たり前やろアホちゃう?
45名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:27:20 ID:iUi
ワイは3桁デブやが流石に聞くわ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:27:37 ID:3Q4()
>>38
ワイどっちでも好きやからどっちでもええで
47名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:27:42 ID:hmh
このデブ自分のこと悪くないって思ってそう
48名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:27:55 ID:mIW
>>44
食い物じゃなかったら勝手に使っていいと思っとるんかこいつ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:28:07 ID:yVv
やっぱピザって糞だわ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:28:08 ID:3Q4()
お前らは電気も食パンも同じなんやな
51名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:28:27 ID:iUi
なんのアニメみりゃこうなるんだよ
52名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:29:03 ID:yVv
どうせガンガンに利かしてもデブは汗かくんやからいらんやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:29:22 ID:3Q4()
アニメあんま見ないけどスラムダンクとか好きやで
54名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:29:29 ID:PjY
釣りやろ?
55名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:29:42 ID:diy
すまん!同じデブとして一言いわせてくれ!
こいつは体型関係ないただのガイジや!人に気を使えないアスペルガーやからデブを許してくれ!
56名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:29:45 ID:Xq2
>>50
人が金かけてる物を勝手に使うなゴミ
57名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:29:59 ID:iUi
>>52
ワイはかかんねん
代謝悪いんやろか
58名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:30:04 ID:3Q4()
さすがに釣りであってほしいわ
こんなことでキレられるとか信じられんし
59名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:30:16 ID:hmh
昼間の1時に部屋の照明全点灯されてもイッチは許すのか
60名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:30:28 ID:vnk
>>51
アニメ「こんなクソデブの言い訳に使うな」
61名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:30:29 ID:3Q4()
>>56
草ァ!
電気代なんて言うほどかからんけど知らんの?
一人暮らししてみ
62名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:30:38 ID:SgU
収納とか勝手に開けそう
63名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:30:55 ID:ogs
顔が良かったら許されんだよなあ
64名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:30:55 ID:7SI
本当に悪くないって思うなら言いふらされた友達に自分は悪くないって主張すればいいよ
高確率で引かれるけど
65名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:02 ID:3Q4()
>>59
必要ないものは使ったらあかんよ
誰かが必要と思うから使う意味がある
66名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:03 ID:yVv
>>62
RPGかな?
67名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:10 ID:Nue
まるで自分の部屋かのように使う奴おるよな
68名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:16 ID:ubF
>>61
お前夏のエアコン代舐めてんの?
69名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:22 ID:PjY
>>55
こいつがアスペなのが悪いのであって、デブがアスペな訳でないことは分かってるで
70名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:34 ID:UbK
勝手にタンス開けて他人の服着そう
71名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:42 ID:3Q4()
>>68
え、ワイ仕事中以外つけっぱやけど8000円くらいやで電気代
72名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:43 ID:rdX
うーんこれはガイジイッチ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:31:49 ID:Xq2
>>61
高いで
一人暮らし4年目やけど公共料金の支払いにはひいひい言っとるわ
74名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:32:01 ID:hmh
>>65
友達が暗いからつけたって言っても許すんやな?
75名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:32:04 ID:yVv
勝手に収納開けてやくそう手に入れてそう
76名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:32:25 ID:3Q4()
ガス代なんて風呂3日に一度とかにすれば毎月3000円以内で収まるしなぁ
77名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:32:33 ID:3Q4()
>>74
それならしゃあないやろ
78名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:32:42 ID:mIW
でもイッチは自分の部屋のエアコン勝手につけられたら怒るんやろ?
79名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:32:48 ID:UbK
>>76
臭そう
80名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:32:58 ID:hmh
この時期のデブが風呂3日に一度とか部屋から出るなレベル
81名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:33:02 ID:ogs
こういう自分の家感覚で他人のもの使うやつ、マジで嫌われるで
82名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:33:05 ID:iUi
>>76
クセェよ死ねガイジ
83名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:33:15 ID:3Q4()
>>79
職場で臭いとか言われたことないし大丈夫や
84名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:33:31 ID:Xq2
>>76
汚い
外出てくるなよ汚物
85名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:33:32 ID:iUi
>>83
言わないだけだぞ
86名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:33:43 ID:hmh
>>83
言ったらモラハラとかになるから言えんだけやぞ
87名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:33:50 ID:LGT
トイレ借りるときも一言も無しとか、ただの非常識やんけ。
普段からそんなやから言いふらされて距離置かれるんやろな
88名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:34:02 ID:Xq2
前テレビ出てたゴミ屋敷のおっさんと同じ扱い受けてそう
89名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:34:04 ID:yVv
体にカビ生えてそう
90名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:34:22 ID:UbK
>>83
触らぬ神に祟りなしやぞ
91名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:34:22 ID:iUi
>>86
ほっとくとスメハラやもの、だから清潔にせにゃ
92名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:34:25 ID:3Q4()
いきなり汚物騒ぎになって草
動物とか風呂入らんのやで?
93名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:34:54 ID:m3P
>>92
じゃあ風呂入るなや
94名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:34:57 ID:hmh
なら野山で勝手に暮らせよデブ
95名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:10 ID:3Q4()
>>93
不潔はあかんやろ
96名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:17 ID:iUi
>>92
動物は砂浴びや舐めたりして清潔にしてるから
97名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:20 ID:Xq2
>>92
お前は野生生物なんか?
98名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:21 ID:mIW
>>92
家から出んなら入らんでいいぞ
99名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:28 ID:Fb4
>>95
不潔やんけ
100名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:37 ID:a7X
そいつお前のこと友達思ってないぞ
101名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:41 ID:3Q4()
>>96
舐めるとか唐突な下ネタに草
102名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:42 ID:UbK
文明を捨てたデブ
103名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:35:45 ID:aQ2
なんやこのスレ
104名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:04 ID:Xq2
食べ物と電気を一緒にするなと言っておきながら自分と野生生物は同じだと抜かすガイジイッチ
105名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:09 ID:yVv
自然界にデブはいないぞ
贅沢病やからな
106名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:11 ID:tuI
お前野生動物やろ
人間として兼ね備えるべき常識無さすぎ
107名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:15 ID:iUi
お前チンチラですら砂浴びするのに風呂入らねえとか死ね
108名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:19 ID:Fb4
金かかるとかの前に、人の家のものを勝手に使うなって話やぞ
109名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:30 ID:hmh
・デブ
・風呂は3日に1度
・他人の許可を得ることはしない
・自分に非があるとは一切思ってない

満貫っすね
110名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:35 ID:3Q4()
>>104
よく読め
少しくらい風呂入らなくても問題ないって話や
111名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:39 ID:diy
絶許狙いもここまで来るとやり過ぎ
112名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:39 ID:aQ2
ぬるぽ
113名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:46 ID:iUi
>>106
野生ですら清潔やぞ
114名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:36:58 ID:Xq2
>>110
同じやぞ
結局はお前の言い訳や
115名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:37:04 ID:Rmp
ガイジやん
許可とれよカス
116名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:37:09 ID:3Q4()
>>111
それってフィギュア破壊されてキレたテレビのオタクやろ?
ワイ関係ないやろ
117名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:37:47 ID:PjY
>>116
あーこれ釣りですわ
118名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:05 ID:tuI
なんや釣りでほっとしたで
119名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:14 ID:yVv
今更やけど>>1の「レッテル貼られた」っておかしいやろ
事実なのに
120名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:19 ID:3Q4()
>>117
は!?
ぜつゆるの元ネタってちゃうんか
121名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:21 ID:Xq2
イッチ釣りに逃げるなよ?
122名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:33 ID:3Q4()
あとは東方の絶対許早苗とかやないん?
123名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:43 ID:XZd
>>112
ガッ
124名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:46 ID:iUi
誤魔化そうとしても無駄
125名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:51 ID:hmh
東方とかくせえわ
デブもう謝っとけって
126名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:52 ID:3Q4()
いや、釣りとかやなくてワイに絶許は関係ないやろって言っただけやんか
127名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:38:52 ID:PjY
>>122
もうバレてるで、諦めや
128名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:02 ID:m3P
なんだ釣りかおっおっおっ
129名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:11 ID:iUi
だからバカ萌え豚は嫌いやねん
130名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:23 ID:yVv
本当はイッチはガリガリの引きこもりやねんすまんな
131名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:28 ID:KhB
今北産業
132名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:30 ID:Fb4
いろんな意味でこのイッチイッチが臭いわ
133名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:30 ID:RSI
ティッシュですら使っていいか聞くのに
134名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:35 ID:diy
反応してしまいましたねえ
135名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:38 ID:Z4u
イッチ
風呂は6日に一回
エアコンで汗を乾かす
デブ
すぐ漏らす

よくこんなん家に入れてくれたなそいつ
136名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:40 ID:3Q4()
いやいや…なんかお前ら話通じなさ過ぎやろ
137名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:43 ID:iUi
廊下すら出られん雑魚
138名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:39:47 ID:Xq2
>>131
イッチ
人の物を勝手に使う
風呂はいらない
139名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:40:04 ID:3Q4()
絶許って確か東野がオタクバカにしたやつやろ?
140名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:40:10 ID:Kq0
まあ普通使っていいか聞くよね
141名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:40:10 ID:tuI
>>131
ガイジ
デブ
不潔
142名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:40:34 ID:3Q4()
ワイにはそれ関係ないでって言っただけなのになんで釣り認定受けなきゃ行かんの?
カレー食ってたら牛丼食ってるって言われた気分や
143名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:40:35 ID:hmh
>>131
デブ
ガイジ
不衛生
144名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:40:42 ID:iUi
>>139
話題そらしは見苦しいぞブヒブヒちゃん
145名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:07 ID:3Q4()
>>144
>>111読め
先に話題逸らしたのは向こうや
146名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:14 ID:m3P
>>142
何言ってんだこいつ
147名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:17 ID:s75
人んちのエアコン勝手につけるのは
人の彼女寝取ると同じくらい罪
148名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:17 ID:iUi
ガイジで不潔とかなんなん?
149名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:30 ID:hmh
なんで「使っていいか?」の一言が聞けなかったのか
自分が求めていることならなにやっても許されると思ったのか
デブのくせに世界の中心気取りか
150名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:33 ID:Fb4
>>148
さらにデブやぞ
151名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:43 ID:Xq2
>>145
それに乗っかったのはイッチやろ?
スレ主の風上にも置けんわ
152名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:55 ID:RSI
>>150
役満ですやん
153名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:41:59 ID:s75
みんなイッチかわいそうやん
言いすぎやわ
謝れよオマエラ
154名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:42:02 ID:3Q4()
>>146
おめーがな
目の前にいたらぶっ飛ばしてるでムカつくなぁ
155名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:42:27 ID:m3P
>>154
キレやすい性格ときたもんだ
156名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:42:28 ID:3Q4()
>>151
そらいきなりフィギュアオタク認定されたらキレるわ
ワイあんなキモいもん集めとらんし
157名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:42:28 ID:Xq2
>>154
筋肉ないデブのパンチw
158名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:42:31 ID:iUi
>>150
ワイは清潔にしとるし、人様のもん勝手に使わんから
体型関係ない
159名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:42:43 ID:s75
6日に一回とか刑務所と同じくらい
つまり国が推奨してる風呂の回数だろ
160名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:42:45 ID:PjY
>>154
デブでガイジのイッチ、釣りってバラしてすまんな
161名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:42:46 ID:yVv
デブのタックルで本当にぶっ飛ばされそう
162名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:00 ID:3Q4()
>>157
体重→133kgでたいあたりされたらどうなるとおもう?君の体は
163名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:04 ID:iUi
>>156
でも東方ブヒブヒちゃんやろきっしょ
164名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:06 ID:m3P
やっぱりガイジスレって伸びるなぁ
165名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:07 ID:Fb4
>>157
でも重さはあるから、地味に痛そうや
166名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:10 ID:Xq2
>>156
そのレスにこだわり続けるのがキモい
さっさと本筋に戻れよ
167名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:11 ID:mIW
まさに汚物の化身
168名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:26 ID:hmh
デブ「もう怒ったからなあ!!!!!(ピッピッ←エアコンつける音)」
169名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:35 ID:Xq2
>>162
そもそもタックルできるほど走れないでしょ君
170名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:40 ID:diy
>>150
デブ全体を悪くいわんでくれ
イッチは体型関係なくガイジや
171名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:44 ID:iUi
このデブーっ!
172名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:48 ID:s75
何キロ以上がデブなの?
173名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:48 ID:PmZ
ワイデブ
トッモの家でご飯4合をぺろり
174名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:53 ID:SgU
くっさ
175名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:43:54 ID:3Q4()
>>163
弾幕シューティングを世に広めた有能ゲームやぞ知らんのか
式神の城とか斑鳩、虫姫さまなんて目じゃないで
176名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:11 ID:Xq2
>>175
やっぱり東方豚やんけ
177名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:11 ID:iUi
>>172
標準体重+20
178名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:14 ID:Z4u
ガイジパン屋ってイッチみたいなのが作っとるんか
もう買うのやめとこう
179名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:18 ID:a7X
>>175
は?殺すぞ
180名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:29 ID:iUi
>>175
ブヒブヒちゃんきっしょ
181名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:42 ID:hmh
・デブ
・不衛生
・ガイジ
・東方オタク

スレが進めば進むほど裏ドラのるやんけ
182名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:43 ID:7SI
えっ社会人なのか…あまりにも幼稚で常識外れだからガチで中高生だと思ってた
あと確実に臭いから本当に外出ないで欲しい電車にも乗るな
183名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:49 ID:diy
絶許狙いに敏感すぎなんだよなぁ
184名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:51 ID:PjY
もうイッチ飽きてきてるやん、もう宣言してええで
185名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:44:51 ID:s75
あうあうあーの手作りパン屋って
買っちゃダメなの?
186名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:45:10 ID:rHZ
>>175
グラディウス
インベーダー

はい
187名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:45:10 ID:mIW
どうしていっちあは本題に戻ろうとしないんですかねぇ…
188名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:45:11 ID:diy
>>185
誤爆してるで
189名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:45:14 ID:m3P
>>185
何入ってるか分からんぞ
190名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:45:14 ID:3Q4()
>>166
そら軽く反応しただけで鬼のカリ首取ったかのように釣り釣り言い出すのが全面的に悪いは
しかもなんで釣りなのか理由も話さんし
191名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:45:41 ID:s75
>>186
グラディ厨かよ・・・
192名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:45:45 ID:3Q4()
>>186
どこに弾幕要素あるんや?
あんなん猿でもかわせるやんけ
193名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:45:55 ID:sFI
イッチのデブ、バカ、メンチ、コンラッド、グリーンウェル、ヘイグ、キャンベル‼︎
194名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:02 ID:Xq2
>>190
理由話さないやつにこだわり続けるイッチキモい
話題そらしたまんまとかあかんやん
195名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:04 ID:PjY
>>190
こんなガイジがリアルにおるわけないやろ
196名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:06 ID:m3P
>>190
本当に釣りでないのなら、人間性の欠如が見られるからカウンセリング受けた方がいいぞ
197名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:08 ID:Z4u
>>185
デブ
風呂に入らない
他人の物勝手にさわる

こんな奴の手が直接触れとるパン食べたいなら買えばええ
198名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:11 ID:yVv
まあ確かにあれはただのシューティングやな
199名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:17 ID:hmh
デブ「いや~www友達の部屋のエアコン勝手につけたら怒られたわwwww
でも、俺悪くないよな?」

普通に生きてたらこんな発言は釣りであってほしいとおもうよ
非常識すぎるもん
200名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:22 ID:3Q4()
>>187
釣りって言われたのが非常に気に入らん
目の前にいたらカレーぶっかけ!したくなるくらい気に入らん
俺は釣りとか嘘が大嫌い
201名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:31 ID:yVv
このイッチパン屋なんか?
202名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:46 ID:s75
>>197
でも手袋してるだろ?
してると信じたい
203名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:49 ID:Xq2
>>200
ワイらからしたらスレタイの時点で釣りも同然やで
204名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:49 ID:yVv
俺ガイジやんけ
205名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:46:53 ID:3Q4()
>>194
あのな理由もなく人をバカにしたら行かん
親に教わらんかったか?
小学生は通ったか?
206名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:17 ID:3Q4()
俺もさすがに怒るわ
207名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:20 ID:Xq2
>>205
それをスルーできんお前の幼稚さよ
そんなんでスレ立てるな
208名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:23 ID:Z4u
>>202
手袋してる手で自分の口の中触るから意味ないぞ
209名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:24 ID:diy
今度は俺ガイジにシフトしたか
ネタのオンパレードやん
210名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:27 ID:tuI
>>202
三日に一回しか風呂入らん手でこねたパンやぞ
211名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:33 ID:mIW
>>205
バカにされている理由もわからんのかこのガイジ
212名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:42 ID:hmh
こんなクソスレ立てたっていう許されざる罪があるやん
なら叩かれるのは仕方ないって思って諦めろデブ
213名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:46 ID:PjY
>>209
常に燃料を投下する釣りカスの鏡
214名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:47:56 ID:a7X
東方の弾幕とかスクリーンセーバーぐらいの意味しかないぞ
215名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:48:22 ID:m3P
>>205
理由も一言もなく勝手に人のもの使用しちゃいかんって習わなかったか?
216名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:48:23 ID:3Q4()
>>209
あーすまん、ワイとか言ってる余裕が気持ち的になくなったんだわ
まあここはあくまでもjだし戻した方がい?
217名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:48:35 ID:wyJ
友達泊めてやって次の日起きたらそいつもう居なくてさらに玄関開けっ放しだったワイ、高みの見物
218名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:48:44 ID:s75
でもあうあうパン屋ってやけに高いよな
今どき100円パン屋安くてうまいのになんであんな高いんだ?
219名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:48:50 ID:3Q4()
>>212
あー、絶許ってそういうことか把握ちゃん
220名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:49:17 ID:Z4u
>>218
ガイジが頑張った料や
ムカつくわ
221名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:49:24 ID:hmh
どうでもいいけど東方の弾幕って汚いよな
ただバラ撒いてるだけ
まだゴ魔乙?ってゲームのがキレイだわ
222名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:49:41 ID:diy
>>218
あうあうパン屋の店員がよだれ垂らしてるの見た事あるんや
223名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:49:55 ID:3Q4()
>>221
ソシャゲみたいなゴミと一緒にすんな
ソシャゲで許されるのは崩壊3rdだけや
224名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:50:10 ID:s75
東方ってソシャゲじゃん
225名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:50:49 ID:s75
このイッチ松居一代と一緒の病気だろ
226名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:51:16 ID:PjY
>>225
松居さんに失礼
227身長1【44】cm 体重1【44】kg :2017/07/06(木)12:51:31 ID:BaT
うんこ
228名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:51:55 ID:Z4u
イッチ職業教えてや
3日に一回しか風呂入らなくても許される職業ってガイジパン屋ぐらいやろ
229名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:51:59 ID:Xq2
>>227
ドラえもんかな?
230名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:52:01 ID:hmh
>>225
松居さんと違ってイッチは過去に何も生み出していないし後世に何も残せないからな
比べるのもおこがましいで
231名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:52:25 ID:Xq2
>>230
あうあうパン作ってるだろ!いい加減にしろ!
232名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:52:53 ID:s75
生み出したモノ
マツイ棒>>>>>よだれパン
233名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:53:16 ID:bXr
>>232
うーん、これは松居の勝ち!w
234名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:54:04 ID:hmh
これって巧妙なパラリンピックスレ?
235名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:54:15 ID:bXr
イッチ逃げたか
236名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:54:44 ID:PjY
飽きたんやろ
237名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:54:48 ID:3Q4()
少し席離れただけで逃げたとか言うニートいい加減にしろ
238名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:54:48 ID:m3P
やーっとイッチが人間性の欠如に気付いたか
239名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:54:54 ID:hmh
友達の家にエアコンつけにいったんだろ
240名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:55:09 ID:3Q4()
こっちは社会人やぞ?
昼の休憩時間を使ってお前らの相手をしとる
241名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:55:09 ID:Mhe
普通使って良いかぐらい聞くやろ
242名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:55:48 ID:bXr
相変わらず反応早いなあ
243名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:55:50 ID:PjY
>>240
社会人が人の家で勝手にエアコン使うわけないやろ
障害者じゃあるまいし

設定練って出直せ
244名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:56:02 ID:SgU
で、釣り宣言はまだか?^
245名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:56:07 ID:hmh
>>243
ヒント:障碍者雇用制度
246名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:56:14 ID:cYF
>>241
今その話しても無駄やで。このイッチ、絶対話戻そうとしないからな
247名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:57:16 ID:3Q4()
じゃあもう釣りでええわめんどくせえ
お前らみたいなアホは一生ニートしてろ底辺
248名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:57:47 ID:PjY
>>247
乙やで
249名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:57:49 ID:m3P
>>247
常識ない奴に言われたくない
250名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:57:53 ID:bXr
一番ださい釣り宣言やなあ
つまんね
251名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:58:02 ID:hmh
本日の教訓
親しき中にも礼儀あり
252名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:58:09 ID:Xq2
>>247
底辺乙
まずは常識を身につけてこいよ
253名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:58:28 ID:3Q4()
>>250
だから釣りじゃねーよ怒
254名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:58:37 ID:Z4u
なんの職業なん?パン屋?
255名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:58:39 ID:3Q4()
あああああムカつく!!!!
256名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:58:42 ID:bXr
>>253
草ァ!
257名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:58:46 ID:Xq2
>>253
怒ったぁ
258名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:58:51 ID:PjY
>>253
ホンマは仕事なにしてるん?
259名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:59:01 ID:Xq2
>>258
あうあうパンやで
260名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:59:01 ID:3Q4()
オオカミ少年の気持ちがわかったわ
本当なことを言っても信じてもらえない可哀想な奴
261名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:59:21 ID:PjY
>>260
これが本当の方がガイジやで
262名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:59:26 ID:Xq2
>>260
それくらいお前の人間性が腐ってるてこと自覚せな
263名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:59:35 ID:hmh
>>260
だから本当のこと言ってるから怒られてるんだろ
そのことが釣りであってほしいってみんな思ってるんやろ
お前ほんとバカだな
264名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:59:43 ID:Mhe
>>260
嘘ばっかついてる奴は信用されなくて当然だよなぁ
265名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:59:45 ID:m3P
>>260
オオカミ少年は嘘つきまくった結果だし、イッチといっしょだな
266名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:00:21 ID:PjY
>>263
これやな
267名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:01:07 ID:SgU
デブニートは底辺の中でも最下層なんやで
268名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:01:10 ID:Mhe
と言うか仮に本当だとしてもデブって醜悪な上に常識もない奴なんやなって思われるだけちゃう
269名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:01:13 ID:JH2
イッチがガイジ
270名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:01:51 ID:m3P
ここのパン屋の写真ってイッチじゃね?
https://is.gd/6evWnc
271名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:03:41 ID:diy
すみません、イッチの母です
ガイジを産んでしまって申し訳ありません
私の穴を自由に弄んでいいので、このスレ落としてください
272名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:04:48 ID:V9Z
今北
イッチはクズ
273名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:10:32 ID:m3P
ガイジスレは伸びる
はっきりわかんだね
274名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)14:45:36 ID:tCr
本日のガイジ記念あげ
275名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)15:07:07 ID:3nK
下げたろ!
276名無し :2017/07/07(金)11:25:23 ID:WWc
人の家の物を無断で使うなよ。ペンやらティッシュなら100歩譲っていいとしてエアコンやらトイレは、一言かけるべき。向こうは、エコや節約のため節約してるかもしれいし。
それに電気代の高い安いは、人それぞれ、全部イッチと同じ感覚ではない。ちゃんとそこら辺は、気遣った方がいい。出来ないなら1人孤独に生きるべき。
後、風呂に関しては、職場の回りの人は、絶対に何かしら思ってる事は、ある。あるけど言わないだけ。職場の皆がイッチに気遣ってあげてるだけ。
277名無し :2017/07/07(金)11:31:28 ID:WWc
276の続き
イッチが気付いてないだけで職場の方もご友人も日頃からかなりイッチに気遣ってるんじゃないかな?指摘されても一向に誤りを認めないから。指摘しても逆切れするから。今みたいにね。
278名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)11:31:44 ID:h2m
あいつワイん家で勝手にクーラー借りたと思ったらこんなスレ立ててたのか
ほんとキモいわこいつ
279名無し :2017/07/07(金)11:32:06 ID:WWc
277の続き
少し自分以外を見て回りを気遣って見て。多分、今まで気付いてないだけでかなり我慢してるかも。職場の方もご友人もね。
280名無し :2017/07/07(金)11:36:39 ID:WWc
※279の書き方。誤解を招きそうなので書き直す
少し自分以外を見て回りを気遣って見て。多分、今まで気付いてないだけで職場の方もご友人もかなり我慢してるかも。一度、回りの人の本音を聞いてみて。聞いてムカついても怒ってはダメ。逆切れもダメ。
281名無し :2017/07/07(金)11:39:38 ID:WWc
280
何故ならそうやってイッチの欠点や間違いを指摘してくれる方は、これからもイッチと仲良くしたい方だから。そういう人こそ本当の仲間だから。
282名無し :2017/07/07(金)11:46:35 ID:WWc
281の続き
俺と仲良くしたいなら俺には、気を使え!俺は、使わん!なんて、無理。この世の全ての人が何かしら我慢してる気遣ってる。それが無理なら会社辞めて友人と縁を切り山に引っ越して自給自足の生活を送るしかない。
283名無し :2017/07/07(金)11:59:18 ID:WWc
後、自分以外のここに書き込みをしてる方を全員ニートと決めつけるのも良くない。仕事が休みの人かもしれない、時間に自由がきく学生かもしれない、イッチ見たいに仕事の休み時間に書いてるのかもしれない。
284名無し :2017/07/07(金)12:06:16 ID:WWc
283の続き
社会人として働いても非常識なヤツはいる。ニートや無職であっても教養や常識ヤツもいる。相棒ていうドラマの主役の右京さんも言ってたけど「不届き者は、犯罪者だけじゃない世間一般的な人にも同様に不届き者は、いる。」だからニートや無職だからって見下すのはダメ。
285名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)12:37:14 ID:6dM
>>229
違うで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイデブ、友達の家のエアコンを勝手に使い無事死亡