- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゴキブリにアルコール効きすぎワロタwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/05(水)22:55:56 ID:Cjy()
消毒用のエタノールやがかけまくったらのたうち回って死んだでwwwwwww
殺虫剤よりクリーンで強いのでは??
2名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)22:56:58 ID:Cjy()
これスピリタスとかぶっかけたらどうなるんや
3名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)22:57:33 ID:908
そら身体表面の油とれたら呼吸出来ず死ぬから効くやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)22:58:21 ID:Cjy()
>>3
こんな強いとおもんわんかったわ
今までアホみたいにゴ◯ジェットかけまくってたんがアホらしい
5名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)22:59:30 ID:908
>>4
ちなみに重曹を通り道っぽい所に適当にまいといても死ぬで
6名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)22:59:30 ID:BTo
彡(^)(^)ゴキブリに火付けたろ!
7名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)22:59:55 ID:6I3
結局ゴキッジェットが最強
8名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:00:10 ID:908
>>6
彡(゚)(゚)「ただ火をつけるのじゃつまらんな…オイルライター使ったろ!」
9名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:00:18 ID:Ttv
ゴキジェットかけといたら飛ばんからな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:00:52 ID:Cjy()
>>9
まじ?
昔壁におったやつにぶっかけたら急降下してきたぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:00:55 ID:z1B
アルコール除菌のでええの?
カビキラーのあるんやけど
12名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:01:23 ID:4JV
>>8
家「燃えるンゴォォォォォォ!!!」
13名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:01:36 ID:Cjy()
>>11
カビキラーもなんか効きそうやな
俺のは薬局に売ってるような消毒用エタノールや
これで十分効いた
14名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:02:08 ID:mxf
マジ?
缶ビール飲んだあと洗わずに置いといたろ!
15名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:02:15 ID:908
>>12
彡()()「消さなきゃ…消さなきゃ…」ダンボールパタパタ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:02:20 ID:XXX
ハラデイ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:02:22 ID:Ttv
>>10
飛ばんというか、飛ぼうとするけど飛べんくなるというか
それ飛ぼうとしたけど神経やられて落ちただけやで
18名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:02:41 ID:z1B
>>13
サンガツ
畳やから助かるわ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:02:50 ID:Ttv
>>12
カーテンのところに置かんと…
20名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:03:34 ID:0Kw
画像載せたら神スレやな…チラッ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:03:45 ID:Ttv
ハランデイイ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:03:56 ID:Cjy()
>>20
すまん今丁度捨ててきたわ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:04:51 ID:Cjy()
アルコールはこれ



24名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:05:21 ID:iLu
>>6
フェロモンばらまいて泣き叫ぶゴキブリ「アハハ!」
25名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:05:25 ID:A27
ゴキブリ多いところに重曹巻いたらどうなるんやろな
死体が溢れかえるんやろか
26名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:05:29 ID:GBt
>>15
今来たけどどうしてこうなった
27名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:05:51 ID:kov
>>20
とりあえず神スレ貼っておく
【朗報】ワイのワモンゴキブリ、続々羽化
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497561138/
28名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:06:39 ID:Cjy()
>>27
絶許
でもワイんちの冷蔵庫裏とかもこんな感じなんやろか
29名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:07:09 ID:0Kw
>>27
このスレにくるワイが存在を知らんとでも?
30名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:07:46 ID:Cjy()
お前ら結構ゴキさん好きやな
31名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:07:54 ID:ugC
>>14
ナメクジ「よろしくニキー!!wwwwwwwwww」
32名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:08:50 ID:iLu
>>27
これ思い出した
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51832126.html
33名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:09:06 ID:q2V
洗剤でええよな
34名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:09:07 ID:5cY
洗剤は効くで
35名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:09:58 ID:1nW
洗剤効くけどうまく命中せんのよね
36名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:10:27 ID:0Kw
>>32
絶許やな
37名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:10:46 ID:Cjy()
洗剤やと狩場によってはきつくね?
38名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:10:51 ID:RKs
トイレとか風呂用のスプレー洗剤が有効
39名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:10:56 ID:908
>>33-34
洗剤ってより界面活性剤のおかげやで
40名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:11:47 ID:xzA
ゴキブリの頭もぎ取ったンゴwwwww
これで死んだやろ……
41名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:12:07 ID:QM2
>>22
はよ迎えにいったれや
42名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:12:09 ID:Cjy()
>>40
死因が餓死とかいう闇
43名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:12:18 ID:908
あとゴキブリを見るのも嫌なニキはベチバーって植物のアロマ焚くとええで
44名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:12:27 ID:0Kw
>>40
ハラデイ



45名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:13:16 ID:ga3
>>5
家中に重曹撒いとくわ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:13:56 ID:ga3
>>43
アロマも焚きまくるわ
47名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:14:19 ID:RKs
>>42
人間に例えると更に恐ろしいで
48名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:14:26 ID:Cjy()
>>43
アロマええな
わいも設置しよかな
49名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:14:26 ID:Cjy()
>>43
アロマええな
わいも設置しよかな
50名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:14:44 ID:Cjy()
なんか連投されてもうた
51名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:15:11 ID:DPm
怒涛の3連投で草
52名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:16:13 ID:0Kw
>>43
効果があるんかな 知らなかった
53名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:16:14 ID:Cjy()
とりあえずお前らもスプレー切らしてる時とかスプレー使いたくない場所に出た時とかにアルコール試してみてくれ
マジで効く
54名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:16:16 ID:908
>>48
ちなみにゼラニウムは結構オススメ

ゴキブリのほかにも蚊さんよけてくれるんや
55名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:16:18 ID:gNT
男なら武器使って仕留めろや
http://youtu.be/8kvVvKUl9wE
56名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:16:40 ID:ga3
じゃあスピリタス買って重曹家に撒きまくってアロマも焚きまくってたら奴らの対策はバッチリなんか?
57名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:16:54 ID:Cjy()
>>54
マ?
蚊も追っ払うとか有能すぎやんけ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:17:08 ID:lQF
台所の中性洗剤とかでもソッコー死なないか?
59名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:17:17 ID:908
>>56
死骸すら触るのが嫌なら重曹はオススメしない
60名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:17:59 ID:ga3
>>59
じゃあゼラニウムとアロマでええんやろか
61名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:18:05 ID:Cjy()
>>58
洗剤はひっくり返ってからドピューしかやったことないけど効くっちゃ効いた
62名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:18:53 ID:908
>>60
「ゼラニウムのアロマ」やで
63名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:19:08 ID:ga3
スプレーは奴が頭に飛んできてからトラウマなんや
古典的に虫取り網にするか
64名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:19:47 ID:xzA
人類が考え出したあらゆる対抗手段もいつかは対策されるという闇
65名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:19:54 ID:ga3
>>62
ベチバーとゼラニウムのアロマ買うンゴ
66名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:19:57 ID:kpR
アルコールかけて火を噴いたゴッキが爆走して
大惨事になったって事件があった気がする
67名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:20:43 ID:Cjy()
>>66
住職のやつか?
やるなら火気厳禁でやらんとな
68名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:21:17 ID:0Kw
>>64
ゴッキさんホントに何者やねん
69名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:21:48 ID:xzA
ワイ「火ィつけて殺したろ!」シュボッ
ゴキブリ「お前も死ぬんやで」カサカサッ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:22:08 ID:908
>>64
アロマ系に対してはまだまだなんだよなぁ
71名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:23:13 ID:xQl
ゴキブリってIQ500になるんやろ怖スギィ
72名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:23:37 ID:ga3
ナイフ持った男の方が確実にヤバい奴なのに黒光りの彼奴らはそれをも凌駕する恐怖を感じるんや
キチガイより害はないって自分に言い聞かせても近付くことすらできん
素手で取れるニキを尊敬するわ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:23:39 ID:908
>>71
死ぬ直前の時だけの模様
74名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:24:31 ID:Cjy()
>>71
死ぬ直前に宇宙の真理を理解するんかな
75名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:24:56 ID:ga3
>>74
なんか感動的な映画でありそう
76名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:25:46 ID:xQl
この前マッマが床を這いずりながらゴキブリ叩き殺してたンゴねぇすげえわ
77名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:25:50 ID:b74
そのiq500って虫の世界でのiqなんか?
それともちゃんと人間レベルのiqなんか?
78名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:26:12 ID:0Kw
>>72
遺伝子レベルで恐怖を植え付けられてんやから絶対昔ゴッキとなんかあったんやろな
79名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:26:21 ID:Cjy()
>>76
たまに虫に自信ニキなママ見ると羨ましくなる
80名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:26:59 ID:2YQ
出火原因は「ゴキブリ駆除」か 広島・メイドカフェ火災で飲食店従業員送検へ
http://www.sankei.com/west/news/170428/wst1704280028-n1.html

この事件思い出した
81名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:28:42 ID:ga3
婚活の条件に虫取れる人を入れとくわ
それさえクリアしてくれたら多少のことは気にせん
82名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:29:51 ID:Cjy()
ゴキブリはそこそこ慣れてるけどやっぱりムカデとゲジゲジは慣れへんよなぁ
特にムカデは毒補正でまともに戦えへん
83名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:30:35 ID:908
>>81
ゴキブリ手づかみ余裕ンゴねぇ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:31:35 ID:Cul
ゴキブリ→見つけたらすぐに電気ポットを沸かし熱湯かけて殺す。窒息死では卵を抱えてる場合親は殺せても卵は殺せないから
クモ→変な汁も出ないので叩き殺す。益虫だろうがなんだろうが不法侵入は許さん、慈悲は無い

最近知った知識やと「キッチンハイターを蜘蛛の巣に吹き付けると溶かせる」ってのが目から鱗やったわ
85名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:31:36 ID:0Kw
>>83
結婚してくれ
86名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:32:55 ID:kQH
蜘蛛キモいけど蜘蛛殺したら他の虫が増えそうだから見逃してるわ
87名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:33:46 ID:Cjy()
よく埃っぽいところにおる透明なちっこい蜘蛛ニキは何者なんや?
ゴキ食ってくれほうなほど強そうに見えへんけど
88名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:34:16 ID:908
>>85
残念ながら先約が既にある模様
89名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:37:56 ID:OSH
>>74
カーズさんより知能高いってことだよな
死ぬ寸前
90名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:38:40 ID:9HR
下戸か
91名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:39:19 ID:908
>>89
カーズ「なんでだ!私は関係ないじゃあないか!」
92名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:39:59 ID:xzA
手のひらサイズの蜘蛛家に何匹かいるけど見逃してるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:41:03 ID:4VL
>>92
天界から蜘蛛の糸めっちゃ垂れて来そう
94名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:43:24 ID:Cjy()
明日も早いし寝るわ
またゴキでたらスレ立てるかも
95名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:44:05 ID:xzA
>>93
なんでワイが地獄に落ちるの前提やねん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゴキブリにアルコール効きすぎワロタwwwwwwwwwww