- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】スウェーデン、強姦件数世界二位だった

1名無しさん@おーぷん:2017/07/05(水)08:08:38 ID:7Pp()
一位は南アフリカ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:10:34 ID:4yJ
ヒエッ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:10:58 ID:6r2
はえースウェーデンって土人レベルなんか
4名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:11:13 ID:mgS
でも北欧は高福祉だから
5名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:11:15 ID:4yJ
スウェーデンってフリーセックスの国ちゃうかったっけ?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:11:41 ID:vj3
人口比でないと意味がない定期
7名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:12:09 ID:7Pp()
>>6
人口比で強姦件数はオーストラリアがダントツ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:12:38 ID:zHd
でもオーストラリアにはコアラがあるがね
9名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:12:51 ID:ccp
どこソースやねん
10名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:13:19 ID:z0i
下北沢を国として考えたらどうなりますかね?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:13:24 ID:1Iv
スウェーデンかオーストラリアに行けば掘って貰えるんか?
出川が電波少年で掘られたのってオーストラリアやったっけ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:13:40 ID:gUd
やっぱ白人て土人やわ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:14:24 ID:JiO
スウェーデン食わぬは男の恥って言うくらいやしなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:14:27 ID:EU1
>>11
あれは本人がのぞんでそうなっただけやし
15名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:15:15 ID:1Iv
>>14
望むとは と思ったけどイエスイエースとか言っとったの思い出して大草原
16名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:15:37 ID:qi2
移民が流入して増えた言う奴まだかしら
17名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:15:54 ID:EU1
>>15
どんとすとっぷや
18名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:16:07 ID:jM9
ワイの調べたデータやとこうなってるで
南アフリカ共和国 123.85件
スワジランド 121.24件
オーストラリア 81.41件
セシェール 78.79件
カナダ 78.08件
パラグアイ 57.35件
ジャマイカ 49.53件
ドミニカ 32.88件
アメリカ合衆国 32.05件
アイスランド 25.98件
19名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:17:24 ID:ccp
ワイがググったらこんな感じや
http://jp.knoema.com/atlas/topics/%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E7%B5%B1%E8%A8%88/%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E8%AA%98%E6%8B%90%E5%BC%B7%E7%9B%97%E6%80%A7%E7%9A%84%E6%9A%B4%E8%A1%8C/Rape
20名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:18:01 ID:1Iv
>>17
ドンストップか すまんな
とりあえずなんややってええのか?ええのか?→いいよこいよ!みたいな流れなのは覚えとったんや・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:18:15 ID:Cc6
>>18
これ、実は一日の平均やで
22名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:19:56 ID:k7G
難民のせいやぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:19:56 ID:6IU
多分スウェーデンのセックスは嫌らしいもんじゃなくもっとスポーツライクなセックスなんやろな
いやらしいセックスと一緒にしたらあかんで
24名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:20:10 ID:EU1
人間以外に強姦する動物ってほぼおらんと聞いたことがある
ほんま人間って理性がないわ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:20:32 ID:6r2
http://www.howtravel.com/news/sex-crime/
2014年の国連統計等からStatistic Brain社が作成した資料によると、10万人当たりのレイプ発生件数で、
1位がアフリカ大陸南部のレソト、2位がカリブ海の小国トリニダード・トバゴ、3位が北欧スウェーデン、そして4位が韓国となっている。韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害にあっているとされる。OECD発表資料等によると、日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下となっている。
26名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:22:09 ID:k7G
>>24
よく犬が強姦しようとしてくるやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:22:33 ID:GNn
性犯罪は認知件数と実態数に差が出るから北欧大好き人間にはノーダメージ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:23:15 ID:mgS
日本は男が後から「合意の上だよな?」と押し切って女性に泣き寝入りさせて強姦自体をなかったにする例が膨大だから
この手のランキングで上位にこないだけで実際は強姦大国
薬盛ってレイプしてる4章を純愛とか言ってる馬鹿がたくさんいるのがそれを証明している
29名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:23:53 ID:POO
日本に住んでてスウェーデン人と会うこととかなさそう
30名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:24:48 ID:1Iv
>>29
プニキやんけ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:25:39 ID:ccp
>>29

32名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:30:00 ID:jM9
実際旅行にちょろっといくぶんにはよっぽどどこも大丈夫やけどね
留学とか出張とかで長期間滞在しなくてはならなくなった時に初めて気にするのでいいわ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:30:17 ID:ASO
>>26
あれはレイプやのうてマウンティングやぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:30:18 ID:t4Y
>>27
残念ながらそれ計算しても日本は圧倒的の少ないで
35名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:31:44 ID:FhI
>>13
36名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:33:08 ID:4n7
事件化してる平均やろな

女が被害訴えない方が多いわけやし
37名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:33:31 ID:b74
これもしかしたら、日本の痴漢冤罪と同じで強姦冤罪の件数も含めてるんじゃ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:35:06 ID:qsR
強姦されたくてされてるんでしょw
39名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:36:31 ID:ezt
確かスウェーデンは未だに処女検査やっとる国やで
移民やろ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:36:56 ID:GNn
>>34
計算(素人の憶測)
41名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:37:35 ID:WId
写真はまんこオッケーなのにな
本物が見たくなるのかな?
42名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:37:39 ID:t4Y
フェミ(笑)やまんに根強い人気を誇る「日本は暗数があるから…」
確かに日本は被害届出てない割合が多いんやけどそれ考慮しても少ないかとがデータでわかってるで
43名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:39:59 ID:ezt
>>24
イルカとラッコやな
44名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:40:12 ID:t2Z
暗数も含めたら何倍になるやろかな
45名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:40:41 ID:DKj
インドはカウントしてなさそう
46名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:40:42 ID:b74
>>42
あの人らに数字の面で期待するのは、おんj民に1足す1を答えれると期待するのと一緒やで
47名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:41:00 ID:mgS
>>42
それを考慮するってどう考慮すんねん
泣き寝入りした人数がわかるとかエスパーかな?
48名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:41:04 ID:t4Y
>>44
確かイギリスやったかアメリカでは3倍くらい
日本では5倍ちょっとくらいに増えるはずや
49名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:42:21 ID:ezt
なんでフェミニストが出てくるんや……
処女検査はええんか……
50名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:42:45 ID:6r2
暗数で増えるって言ってもそれで上位の国を抜かせるほどじゃないやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:43:06 ID:1Iv
>>46
うーん、田んぼの田!w
52名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:43:07 ID:t4Y
>>47
いわゆる暗数、被害申告率を調査してるデータがある
確か日本は20%前後
アメリカかイギリス(曖昧)では30%前後
53名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:45:33 ID:mgS
>>52
そういうのにすら現れない層がおるやろ
特に日本は陰湿な国民性から言ってそれが滅茶苦茶多い
54名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:46:35 ID:ezt
>>53
そんなこと言い始めたら韓国中国どうなるんや
レイプされてタクシーで帰ったらタクシーでもレイプされる国やぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:46:44 ID:t4Y
>>53
ガイジかな?
56名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:47:15 ID:b74
この前ツイッターでフェミさんが日本でレイプが少ないのは私たちが活動してるから!とか言ってて
直近で活動?したんが2年前の駅前ビラ配りで止まってて、以後はツイッターに勤しんでるだけという
57名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:50:32 ID:6r2
>>53
だとしても上位にランクインするほどじゃないやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:51:27 ID:mgS
>>54
それが本当か知らんが本当ならそうやって明らかになってるわけやん
日本は当事者以外誰も知らないような、事実として抹殺されためちゃくちゃ強姦が多い
59名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:53:42 ID:t4Y
集団ストーカー並みの糖質妄想
60名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:54:03 ID:qo1
>>58
ソースは?
61名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:54:09 ID:DRk
外国にいいイメージ持ちすぎな人よくいるけどマジで夜歩くの恐いで
薬中や酔っぱらいが店の前で倒れててとおせんぼしててびびった
しかもガタイがいいからやばい
62名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:54:39 ID:t4Y
>>60
暗数だからないっていうに100ペリカ
63名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:55:22 ID:t4Y
外国行くならカナダがええよ
安全やし安全やし安全や
64名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:55:33 ID:nuY
>>19
これ見る限り訴え放題やからかもしれんがアメリカのぶち抜けぶりと
地味にドイツも多いのが分かる
65名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:55:55 ID:6r2
暗数言い出したら発展途上国の方が絶対ヤバイやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:56:57 ID:RMX
>>63
知らんのか?カナダって世界有数のレイプ大国やで
暗数で少なく見えてるんやで
67名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:57:26 ID:mgS
外国は見知らぬ人からいきなり強姦されることが多い
だからそのまま事件化して数字に現れる

日本は身近な人から流れで強姦されることが多い
だから「同意してたよな?」「(人間関係が壊れちゃう…)う、うん」ってパターンが多い
これは如何なる数字にも現れない
68名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:57:31 ID:qo1
発展途上国でのレイプとか殺されて事件にすらならないケース多そう
69名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:57:50 ID:bUc
発展途上国なんてレイプされた被害者が夫以外と性交したって殺される国やぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:59:26 ID:bUc
http://gigazine.net/news/20100126_rape_victim_receives_lashes/

ウスターソース
71名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:59:35 ID:t4Y
>>66
これマジ?
実は殺人件数もヤバいってほんまなんか?
暗数で見えてないだけなんか?
72名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:01:03 ID:RMX
>>71
そらもうアンスーさんの陰謀よ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:01:05 ID:jM9
ガチの痴漢被害件数ってどれくらいあるんやろ
日本で
74名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:01:08 ID:OFF
暗数ってなにンゴ
75名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:01:28 ID:BwE
>>67
外国も日本と同じ定期
76名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:01:55 ID:qo1
一応日本では男が強姦されても強姦罪は適用されないからその暗数はあると言える
77名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:01:58 ID:bUc
>>74
発覚しないで闇に消えてる数
78名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:03:16 ID:mgS
暗数の内実が日本と発展途上国では違う
発展途上国の暗数は社会インフラの不足で事件化まで持っていけない場合
日本の暗数は社会的しがらみで加害者と被害者の間の段階でもみ消される場合
79名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:03:41 ID:Wtu
データあるけど暗数あるからホントはもっと多いンゴwww

あほくさ
80名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:03:57 ID:4n7
強引にエッチしても終わりが険悪じゃなければセーフやぞ
81名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:04:23 ID:mgS
>>76
ついこの間 改正されて
男にも適用されるし親告罪じゃなくなった
82名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:04:28 ID:t4Y
>>79
暗数のデータ出したらさらに見えない暗数があるって言われるんやで
草生えますよ
83名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:04:42 ID:OFF
大変な話やで
84名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:05:13 ID:b74
>>79
>>82
んで、暗数なんて出されても…って言ったら、セカンドレイプ!って喚きだすんやで
85名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:06:13 ID:qo1
>>81
いいことやね
86名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:06:32 ID:RMX
Mgsくんガイジやん
やっぱコナミって糞だわ
87名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:06:37 ID:hFr
まぁお天道様が出てる時間が少ないししゃーない
88名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:07:48 ID:6r2
>>78
先進国と発展途上国ってことやんな?
89名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:07:50 ID:Wtu
>>82
>>84
もはやデータの意味なくて草
暗数の出し合いっ子で論争してたらいつまで経っても終わりませんわ
90名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:08:26 ID:bUc
日本は暗数多いんごおおおおおおおおおおお
ソースは無いけど絶対んごおおおおおおおおお
91名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:10:10 ID:qo1
日本のフェミは感情に基づくデータを信用してるからしゃーない
日本を嫌ってる自分が実のところつくづく日本的な人間だと気づいてない哀れな人種
92名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:10:22 ID:OFF
なんで日本をレイプ大国にしたがるんや…
93名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:10:35 ID:HWt
>>90
こマ?
ワイも隠れてコソコソ…できるわけないだろ!
94名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:10:54 ID:hFr
こういうことやぞ 解散



95名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:11:26 ID:b74
小林よしのりが、黒人で精神障害者の慰安婦がいるはずや!いないと言ったらセカンドレイプやぞ!って描いてたの思いだした
96名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:13:13 ID:WQ9
率やなくて件数なんか
人口のこと考えると凄ないか
97名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:13:58 ID:hFr
フェミ〜ん(笑)















98名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:15:57 ID:b74
てか、なんで日本は欧米の人らはみんな聖人やと思っとるんかなぁ
フランスとか表現の自由よろしくでシャルリー起きたのに
99名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:21:11 ID:edx
>>21
スウェーデンは一日の平均高くないのに全体で2位になるってことは
集中的にレイプ起きまくる日でもあるんか?
100名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:22:23 ID:HWt
一日平均にしても地味に高いカナダやばない?
101名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:24:30 ID:b74
強姦ってほんまに穴に入れられたって事か?
ただ体が触れ合って、強姦!って騒いどるだけやないんか?
102名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:28:08 ID:mgS
>>98
欧米人が聖人なんやない
日本人が飛び抜けて陰湿なんや
103名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:28:59 ID:XcE
>>100
それはねえわ
104名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:30:27 ID:edx
よくよく考えれば一日の平均が低くて全体が高くなるって
どこも365日なはずだからおかしいわ
二つの統計で性犯罪の定義が違うか片方がおかしいんやないか
105名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:32:20 ID:HWt
>>102
おめーの理論ガバガバじゃねーか
106名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:35:41 ID:u0r
>>102
ほんとぉ?
107名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:39:19 ID:HWt
うーん確かに
mgSを見てるとほんまに陰湿に見えて来るなぁ
108名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)09:49:26 ID:KiS
どうせ闇の子込みなら中国が1位ゾ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】スウェーデン、強姦件数世界二位だった