- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

侍ジャパンの映画wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)22:35:59 ID:q6O()
面白くて感動も出来て良作やったわ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:36:12 ID:t5Q
詳しく
3名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:36:31 ID:q6O()
マジで観に行くべきやで
4名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:36:43 ID:2HD
ダグアウトの向こうの人やっけ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:36:49 ID:vUn
ワイと見に行ってクレメンス?
梅田
6名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:37:00 ID:q6O()
>>5
今日梅田行ったンゴ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:38:02 ID:q6O()
>>2
青木が最年長らしくチーム支えてたり
嶋の離脱シーンとか
あとはラストの小久保監督とかが印象に残ってらあ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:38:45 ID:jo2
1週間とか短いわ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:38:57 ID:jo2
公開期間な
10名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:39:41 ID:7bY
ワイ田舎民、無事死亡
11名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:40:04 ID:q6O()
>>10
円盤出るんちゃう(適当)
12名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:40:39 ID:s7C
そのうちamazonプライムに追加してくれい
ワイ見たら泣く自信あるわ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:41:01 ID:vC2
10ヵ所公開だっけ?
行くから梅田しか無理やな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:41:27 ID:q6O()
客層はおっさんばっかりではなくてバラバラやった
若い女も結構見かけたで
明日のテストノー勉で行くとか言ってて草
15名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:42:38 ID:2HD
藤浪がアメリカの景色見てはしゃいでたとこぐう好き
16名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:43:06 ID:E5s
ワイちな猫、あんまり見に行く意味なさそう
17名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:45:11 ID:7bY
客は満席だった?
18名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:45:16 ID:S27
ワイの住んでるとこからやと
1番近い上映館でも終電間に合わないんだよなあ…
19名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:45:40 ID:q6O()
>>16
まあ取り上げられる選手に偏りはあるからしゃーない
贔屓関係なく楽しめたで
20名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:45:47 ID:q6O()
>>17
そらそうよ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:47:09 ID:q6O()
毎回声出して盛り上げてた松田が最後エラーして最後のバッターも松田で
それでベンチで佇んでるとことかもうああああああってなる
22名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:49:39 ID:pVH
映画のこと忘れてたわ、サンキューイッチ
やってる劇場少ないンゴね…
23名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:51:21 ID:q6O()
ツッツがカンチョーされるとこも見れてワイ歓喜
ほなまた
24名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:53:33 ID:s7C
http://youtu.be/VgkD2fA17QU
http://youtu.be/r-I3RWc2wZI
25名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:54:09 ID:NwZ
そんなおもろいんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:55:18 ID:2HD
>>25
まあ小久保への印象が上がる映画であることは間違いない
27名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:55:46 ID:SGp
円盤に特典映像付くからそっちにする
5000円前後やろか
28名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:56:10 ID:NwZ
>>26
へー
29名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:39:59 ID:fqL
静岡からじゃどこいっても気軽に見に行けんのや…
30名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:43:57 ID:0zz
冗談抜きでおもろいの?
だったら少しだけ気になる
31名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)04:56:52 ID:WCG
日頃、なんjおんj見とる奴はすきやと思う
エイオキが侍ジャパンの先生みたいやった
田中広輔の服に草生えたで
32名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)21:46:03 ID:eAQ
藤浪くんが空気でした
松田さんがうるさいです
坂本くんはええやつです
翔やんやっぱりカンチョーしました
33名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)04:42:33 ID:Ctw
藤浪を「藤浪くん」呼びなのが弟の友達感あって良かった
34名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)07:39:19 ID:aMw
>>29
NPB球団の本拠地でやってるからな
だからと言ってなんでわざわざ西宮やねんと思うけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





侍ジャパンの映画wwwwww