- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】女子校との部活交流、ワイのせいで中止になる

1名無しさん@おーぷん:2017/07/03(月)13:52:27 ID:fuV()
いまさっき連絡きたンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:53:08 ID:jRU
イッチはなにをやらかしたんや・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:53:29 ID:4OW
性犯罪かな?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:53:49 ID:poG
イッチ強姦はいかんでしょ…
5名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:53:52 ID:JAu
何したん?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:54:07 ID:Sek
自殺して償うんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:54:15 ID:fuV()
>>2
部活内で男ワイだけなんやけど
あちらは女しか来ないと思ってたらしい
部長ワイが挨拶の電話入れた翌日にこれや
8名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:54:55 ID:3T4
男一人とその他女の部活か…やりずらそうやな
9名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:01 ID:fuV()
理由は詳しく言われてないけど、電話したときのあっちの反応的に間違いなくこれや
10名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:10 ID:4OW
演劇部とかかな
11名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:11 ID:Riv
女装しろや
12名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:15 ID:jRU
>>7
ハーレムやんけ
ぐう羨ま
13名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:17 ID:NI8
イッチだけ休めばええやん
14名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:33 ID:4OW
おんj民ならホモやから大丈夫やろ?
15名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:35 ID:fuV()
>>10
>>12
美術部やで
察して
16名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:42 ID:Bkm
ま~ん「殺せ!ちんこや」
17名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:47 ID:8Fu
よほどきもかったのか?
18名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:48 ID:fuV()
>>13
ワイが可哀想やろ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:55:58 ID:y6K
ふむ、イッチをヌードモデルにすれば解決するものを
20名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:56:02 ID:ymJ
>>13
これやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:56:03 ID:Exz
交流って何やるの
22名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:56:25 ID:fuV()
>>17
会ってすらいないんだよなあ…
>>21
お互いの活動見学したり作品見合ったりとかそんなんや
23名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:56:44 ID:ymJ
>>18
全員がかわいそうか1人だけかわいそうかどっちかやで
24名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:56:54 ID:poG
イッチ休めばセーフや
25名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:57:05 ID:3T4
そもそもなんで女子校とやるんや
26名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:57:10 ID:4OW
休めや
27名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:57:19 ID:fuV()
ワイが休むとしても中止は中止や
残念
28名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:57:28 ID:NI8
イッチ1人で世界が救われるんやぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:57:31 ID:fuV()
>>25
顧問の付き合いちゃう
30名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:58:16 ID:SFi
向こうもイッチ休むならやりましょうとも言えないやろ
話し持ってきたやつが折衝できとらんのが悪い
31名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:58:20 ID:fuV()
ちなその地域では有名なお嬢様校やからめちゃ楽しみやった
悲しいなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:58:38 ID:3nh
イッチが女になるんやで
33名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:59:09 ID:Z9s
企画したやつが無能やな
34名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:59:10 ID:Udg
だーから陰キャと目を合わせたら勘違いしてストーカーされるって言うてるのにそれをわからなかったまんさんサイドが悪いな
35名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:59:37 ID:poG
今から休むって連絡して土下座してこい
36名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:59:48 ID:NI8
殿方に対する免疫が無いんですわぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:59:56 ID:fuV()
顧問めっちゃ申し訳なさそうに話してきて察したで
38名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:00:52 ID:41M
男怖いから女子校行ってるやつもおるやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:01:28 ID:fuV()
>>38
おるんかそういうん
40名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:01:45 ID:Exz
共学高校へ行く⇒男がいるからやだ
女子高へ行く⇒男が来るならやだ

じゃないかな
41名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:02:37 ID:fuV()
誰が企画したとかそこまでは知らんけど、まあ誰かを責める話しちゃうし
42名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:02:48 ID:4OW
てか学生がなんでこんな時間に書き込みできるんや
43名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:03:04 ID:fuV()
>>42
明日テストや
44名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:04:06 ID:x5s
勉強しろ
45名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:04:17 ID:fuV()
手につかないぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:04:24 ID:1iu
勉強しろや
47名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:04:36 ID:Z9s
勉強、しよう!
48名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:04:40 ID:5vw
じゃけん、男子校と交流しましょうね〜
49名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:05:09 ID:fuV()
お嬢様学校潜入のチャンスがワイの性別のせいで失われたんやで
50名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:05:17 ID:4OW
>>48
イッチレイプ被害不可避
51名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:05:49 ID:KLm
女子高に放火でもしたんか?
52名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:05:55 ID:Exz
>>49
女子高に男子が入れるわけないだろこっちに来てもらえ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:06:33 ID:Udg
一応読んできたけど他の部員に申し訳ないって気持ちはなく自分のことだけなんやな
クズやね
54名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:06:50 ID:Jzm
殿方と目があったら孕んでしまいますわ
55名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:07:40 ID:fuV()
>>52
そういう問題なんすかね…
56名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:08:42 ID:zpC
性差別ダーって顧問にいったれ
57名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:09:12 ID:fuV()
>>56
理由はっきり言われた分けちゃうし
58名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:09:21 ID:po1
イッチ今日も物理のテストやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:09:41 ID:pxe
アニメの世界みたいな女子校やな
そんなんで断るか?普通
60名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:09:48 ID:1iu
イッチ保健のテストで満点取ってそう
61名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:10:37 ID:OyP
普通に可哀想で草もはえない
62名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:10:55 ID:Udg
>>59
女子しかいないと思い込んでたら断ることもあるやろまして女子校なら
>>61
部員に申し訳ないとは欠片も思わないクズが?
63名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:11:28 ID:fuV()
>>59
女子校サイドに電話したときの反応の時点でもう察したわ
64名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:11:46 ID:po1
>>63
イッチは公立?
65名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:12:22 ID:fuV()
>>64
せやで
66名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:13:49 ID:po1
>>65
公立がお嬢様高と交流するのか…
イッチ合宿とかあるん?
67名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:14:21 ID:pxe
>>62
でも交流相手は共学とわかってたんやろ?
68名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:14:27 ID:OyP
>>62
問題起こしたならクズやが電話対応しただけでこれは普通に可哀想やしイッチが部員に申し訳ないと思う必要はないやろ
69名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:14:40 ID:fuV()
>>66
ないで
附属学校同士やからってのもあるかも?
70名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:15:10 ID:fuV()
>>67
そらそうやろ、事前に顧問同士で決めたことやろし
71名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:15:51 ID:po1
>>69
すまん一瞬運動部かと思って変な事聞いてしもうた
美術なんやねすまんな
72名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:16:24 ID:OyP
美術部で交流って作品見せ合うくらいか?
73名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:16:35 ID:ick
そらお嬢様学校である女子高の門を、男がくぐったりしたら、
名門女子高のブランドイメージに傷がつきますやんか
74名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:17:09 ID:pxe
なんやその女子校宝塚みたいなノリやなぁ
75名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:17:37 ID:fuV()
>>71
ええんやで
>>72
そのくらいやと思う、昔別の学校とやったときは一緒に大きい公園行ってスケッチとかやったわ
76名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:18:15 ID:M1P
作品ハラデイ
77名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:18:36 ID:fuV()
>>76
まちや
78名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:18:48 ID:an3
女装して?♡
79名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:18:52 ID:lHn
そりゃ絶対イッチの勘違いやろ。
80名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:19:47 ID:Udg
>>68
ええ…イッチ並みのクズなん?
81名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:20:18 ID:IHO
自分とこの女子部員はイッチになんか言うてきた?
82名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:20:50 ID:fuV()
>>81
別になんも
残念やねーくらいや
83名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:21:00 ID:IHO
でも別にスポーツやるわけやないんやし男混じってたら何があかんのや
84名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:21:44 ID:IHO
>>82
そうか
向こうがお嬢様過ぎて潔癖症なだけやろ
イッチは気にせんでええ
85名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:22:37 ID:fuV()
>>84
さよか…
86名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:22:47 ID:fuV()
>>79
なんかなあ
87名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:23:31 ID:TQf
盛りの就いた雄犬を雌犬の中に放り込む様なモンやから残当。
88名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:24:04 ID:M1P
絵はよ
89名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:25:26 ID:fuV()
作品の画像はなかったわ
前おんJに上げたこれで許して



90名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:25:32 ID:IHO
ついでにイッチと女子部員とのラッキースケベ話も頼む
91名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:25:55 ID:IHO
>>89

これはお嬢様には刺激的ですわ
92名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:26:08 ID:fuV()
>>90
夏に扇風機の前でスカートの中に風ブワァーくらいや
なお短パン
93名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:26:12 ID:M1P
ええやん
94名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:26:32 ID:IHO
>>92
それむしろ暑いよな・・・
95名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:29:12 ID:fuV()
ぶっちゃけ色気もクソもないのばっかや
お隣の科学部は姫が男子部員に部室隅でこっそり谷間お披露目ショーやっとるで
あれはよかった
96名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:31:24 ID:9N4
この話を題材に作品描いたら
素晴らしき日本女性!って
97名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:31:56 ID:M1P
>>95
なに覗いてんねん
98名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:33:06 ID:lHn
顧問に相談してみな。
思い込みって可能性が高いから。
そもそもお嬢様高校にも男性教師とか普通におるんやで。
99名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:33:23 ID:fuV()
>>97
よく遊びに行くんやで
ちなその子はエホバや
100名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:34:13 ID:uDp
>>99
(アカン)
101名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:34:26 ID:fuV()
>>98
うーん聞いてみるわ
電話の反応的に間違いないと思うんやけど、まあ被害妄想もええかげんにせんとな
102名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:34:50 ID:fuV()
>>100
フェラまでならOKみたいな子やで
ええ子や
103名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:35:46 ID:0XZ
まあ普通に女子校って男が入る手続きクッソめんどかったりするからな
104名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:36:02 ID:lHn
>>101
それがええ。
少なくともイッチには何の否も無いからな。
好きなだけ絵描きまくるとええで。
105名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:36:24 ID:fuV()
>>103
そんなんあるんか…
106名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:36:35 ID:9Op
美術部や吹奏楽部は辛いわね
辛い
107名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:37:20 ID:9N4
>>106
ワイ吹奏楽
男子は花のように扱われる
108名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:37:27 ID:fuV()
>>106
辛いわね
部長やから後輩とワイワイできるからええけど
109名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:38:15 ID:0XZ
>>105
男子を入れるべき正当な理由とかを報告せなあかんかったりするで
110名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:38:29 ID:lHn
>>108
なんや部長かいな。
ワイワイできる人望あるんやから落ち込む必要無いやんけ。
111名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:38:31 ID:fuV()
>>109
えぇ…
112名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:40:17 ID:9N4
女子「なんで、男子いるの?」
ワイ「じゃあ、辞めたるわ。ティンパニとか女子だけで運べ」
女子「ちんぽさま〜」

吹奏楽はこうやぞ
113名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:40:28 ID:fuV()
>>110
なんやなんかすまんな
切り替えていくで
114名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:41:37 ID:fuV()
>>112
水部程ではないけど胸像やら木製のクソ重い四角イスとか机運ぶからワッチョイされるわ
115名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:42:56 ID:9N4
>>114
どんな部活でも力仕事はあるからね
116名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:44:27 ID:EiE
おい谷村何やってんの?
117名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:44:38 ID:LKm
運動部の俺、汗臭い中練習 イッチ、女の香りの中練習どっちがいいか考えてみ
少しぐらい我慢せい
118名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:44:39 ID:lHn
>>113
いや突き放したわけや無くて、いい青春送っとるんやから
落ち込むこと無いってことや。
楽しむんやで。
119名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:45:16 ID:9N4
>>117
吹奏楽、長時間の拘束も加えて
120名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:45:46 ID:fuV()
>>118
さよか、サンガツやで
121名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:46:10 ID:fuV()
>>117
クゥーン…
122名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:50:12 ID:0KR
>>92

ワイならその風下いってくっせーwwwwwwww
って言うたるわ

なお、下はびんびんな模様
123名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)15:00:16 ID:IHO
イッチは女子部員とええ関係になったり乗りでいちゃついたりできへんのか?
124名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)15:37:47 ID:fuV()
>>123
電波とファッションレズと腐女子しかおらんから無理そう
125名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)21:39:49 ID:JXO
女子校だったけど家族以外の男性は禁止だったわ。
文化祭も家族以外の男性とは挨拶以外禁止。
126名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)22:05:51 ID:yxj
女子高に月一合同練習で男一人で行って30人くらいの女子高生に囲まれて部活やっとったで。
何人かの処○もらったったわ





バレて交流断絶したけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】女子校との部活交流、ワイのせいで中止になる