- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】アイドル、ビジネス野球観戦にくるも寝る

1名無しさん@おーぷん:2017/07/03(月)12:32:44 ID:zp8()



2名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:33:40 ID:KLm
興味ないと面白くないからね、仕方ないね
3名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:33:52 ID:f6V
鹿 島
4名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:34:41 ID:avB
4時間は長いよ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:34:49 ID:51g
誰や
6名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:35:24 ID:WIC
ファンも疲れてるからセーフ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:35:47 ID:WTq
野球観戦って興味ないやつにはホンマ地獄やで
8名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:36:12 ID:OMq
擦り寄るも失敗
9名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:36:28 ID:qTj
知らんおっさんが玉投げたり棒ふったりして走ってるだけやからな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:37:34 ID:AGT
ワイもテレビの前で一瞬寝てたからセーフ
鷹鷲戦は長いんじゃ!
11名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:37:57 ID:P9F
実際野球知らん人からしたら退屈極まりないやろ
むしろテレビで見たほうがストライクボールはっきりわかるし楽しい
12名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:38:46 ID:lmX
これイニングの間かな?
13名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:54:26 ID:WzR
ワイも興味ない小学生の頃は苦痛じゃった。
「超音速攻撃ヘリエア―ウルフ」が見たかったのに…
14名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:07:36 ID:W66
つまらないやからしゃーない
15名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:10:46 ID:9U1
わぐちゃんは応援しtrくれるのにな
16名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:13:09 ID:pxe
やきうファン同情してて草
やきう詳しくないワイはようわからんわ・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)19:51:38 ID:eNY
試合中に寝てるなんて!ファールボールに当たって失明するぞ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】アイドル、ビジネス野球観戦にくるも寝る