- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なぜ広島はズムスタで無双するのか

1名無しさん@おーぷん:2017/07/02(日)22:52:34 ID:3DI()
今日初めて行ったんやが勝てる気がしない

ちなD
2名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:53:39 ID:gbL
中日のマツダでの相性の悪さは有名やろ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:54:24 ID:RoD
巨人ですら勝てたのに
4名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:54:29 ID:4TT
こちとらナゴドだと勝てる気しないけど
5名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:54:36 ID:g2b
何ゆえ強いと思う?

元々強いからよ!
6名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:54:42 ID:eZZ
中日が弱いんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:55:10 ID:xnQ
ナゴド中日と似たもんやで ちなC
8名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:55:22 ID:NGZ
太鼓のリズムが変わるから
9名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:55:47 ID:ng0
どのチームでもホームは強いでしょ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:56:11 ID:fdR
>>3
1菅野5敗やぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:56:31 ID:UF5
中日のマツダアレルギーは異常
12名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:56:49 ID:ISo
>>2
2015年は八木若松藤井エルナンデスがいてそこそこ勝てたのになあ…
13名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:58:21 ID:QpP
ズムスタのこけら落としで
大勝したチームじゃないですかー
やだー!
14名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:58:46 ID:xnQ
>>12
せや八木は連れてこんのか
八木来たら広島の打線狂うからどっかで連れてきそうなもんやのに
まあ今日はやぎやなくてやなぎ相手に序盤中盤と抑え込まれたが
15名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:59:09 ID:3Qh
中日の相性以前にDe以外ボコボコなんやろ?あんなんもはやトリックスタジアムでしょ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:00:25 ID:kMw
ホームとビジターの勝率ハラデイ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:01:06 ID:3DI()
>>15
今季週末の広島で勝ったのがソだけ、さらにズムスタで広島が負け越したのがそもそも2回だけと聞いて震えてる
18名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:02:45 ID:ISo
>>14
八木は次のマツダあたりに戻ってくるかもしれん
ローテ的にどうなるかわからんけどバルデスや大野で調整してはいるかも
19名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:03:08 ID:3DI()
>>16
ホーム .778
ビジター .514
20名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:03:39 ID:M7w
バウンドが合わせにくいんやろ
謎の跳ね方するし
21名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:04:56 ID:kMw
>>19
おかしいな
22名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:05:46 ID:svE
いうて打点とHRはビジターのほうが上やん
打率は1分違うけど
23名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:06:32 ID:zy9
マツダはゾーン狭かったりエラー祭りがよく起こってるイメージ
多分阪神のせい
24名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:07:12 ID:2aR
>>23
杉山が悪い
25名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:07:43 ID:3DI()
>>22
たぶんこのカードで打点も本塁打も爆上げしたで
26名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:08:37 ID:ISo
正直マツダでの投壊は異常
27名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:08:40 ID:xnQ
>>23
今年のズムスタのイメージは開幕カードで決まってしもうたような感じがする
28名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:10:13 ID:aKl
雰囲気やろ
あんなアウェー感MAXなとこもないやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:10:17 ID:3DI()
>>26
バルおじの防御率も崩壊したしな
30名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:10:37 ID:3DI()
>>28
甲子園「せやろか」
31名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:12:17 ID:XUw
イッチはどこからマツダスタジアムきたん?
32名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:12:34 ID:UF5
甲子園は味方へのヤジも厳しいから多少はね?
33名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:12:59 ID:V2S
少し前はレフトスタンドや3塁側内野席にも他球団ファン座ってたのに
今やビジター席しかいなくなってもうた
34名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:13:08 ID:3DI()
>>31
名古屋から遠征やで
35名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:13:46 ID:ng0
>>33
阪神と巨人は3塁内野指定におるよ
36名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:14:54 ID:6Nv
>>19
明らかに異常じゃねーか
37名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:15:34 ID:svE
>>36
他の球団はどうなん?
38名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:15:49 ID:XUw
>>34
そっかー、お疲れ
広島駅ってメイエキと比べてどう?
39名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:16:13 ID:Ulc
丸がヤバ過ぎる
菊の守備もおかしいし
40名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:17:07 ID:17s
応援の力で奮起してる
真面目にこれやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:17:41 ID:ZPv
土日で勝ったのがソフトバンクだけなのが草
42名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:17:45 ID:KHe
実は広島も打線はビジターホームの差はあんまないらしいぞ
どっちかというと投手がビジターでは燃えるのにホームでは抑える
43名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:18:09 ID:AHF
>>36
あのなぁ渡久地…
44名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:19:24 ID:3DI()
>>37
セ他球団だとホーム勝率は4~6割
>>38
名駅と比べるとかなりコンパクトな印象やったわ
45名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:20:10 ID:3DI()
>>40
内野席から大声で聞こえてきたのは正直ビビったわ

ナゴドだとまず有り得ない
46名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:21:05 ID:Ulc
新幹線駅から歩いて行けるとかうらやましいわ
二軍は知らん
47名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:21:22 ID:UF5
ナゴド野球に慣れとるんかね?
天然芝じゃなきゃあんなエラーしないだろうし
今日のHRもナゴドだと入っとらんやろうし
48名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:21:28 ID:AHF
遊真とか言うYouTuberがきて中日ファンに取材してたわ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:21:36 ID:lI7
マツダってマウンドの高さとか角度を3年くらい前に変えたのかも

慣れてないと投げにくくなってるとか
50名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:21:48 ID:XUw
>>44
そっかーコンパクトかぁ
これでも新しくしたんだけどな…
新幹線口のホームのとこってまだ工事中だった?
51名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:22:26 ID:ng0
>>50
名古屋が魔境すぎなんです
52名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:22:36 ID:AHF
>>47
広さはほとんど一緒だからフェンス直撃で追いつかれてたと思う
53名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:23:21 ID:UF5
>>52
鈴木のもそうやけど丸磯村のも入ってないやろ?
54名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:23:44 ID:3DI()
>>50
いやいや別に悪い印象とか一つもないで

むしろ余計なものが多い名駅と違ってすごく使いやすい駅やったわ

ホームのところはとくに何も見てないで、自由通路は工事してたけど
55名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:24:02 ID:3NF
イッチ初マツダか
今日の写真ハラデイ
56名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:24:26 ID:Dcp
ビジター買い占めってほんまなんか
57名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:25:00 ID:3DI()




まず真っ赤なローソン見て驚いたわ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:25:18 ID:AHF
>>53
マツダでしてる以上そんなタラレバは意味ないで
少し前の広島ファンの「前の球場だったら入ってた」と同じや
59名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:25:44 ID:nqd
>>53
浜スタなら場外ゾ
60名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:25:51 ID:3DI()
>>56
完売のはずなのにワイの隣とかその他多くの席は誰も来なかったで
61名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:26:06 ID:LPM
>>59
ナゴドならキャッチャーフライやったのに
62名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:26:34 ID:AHF



こんなに並ぶとかイッチも大変やったな
63名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:26:38 ID:Dcp
>>60
ヒエッ
64名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:26:58 ID:xnQ
>>61
キャッチャー追いすぎィ!
65名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:27:27 ID:nqd
>>61
じゃあ甲子園なら内野フライやな
66名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:28:01 ID:V2S
調べたやで

対阪神
マツダ4勝1敗
甲子園1勝5敗

対横浜
マツダ2勝3敗(他ホーム1勝)
ハマスタ2勝3敗

対中日
マツダ6勝
ナゴド2勝3敗1分け

対巨人
マツダ4勝1菅
東京ドーム6勝

対ヤクルト
マツダ5勝
神宮2勝4敗

交流戦
マツダ5勝3敗(他ホーム1勝)
ビジター6勝3敗
67名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:28:03 ID:3DI()
>>62
ワイは開門後の12時頃にのんびり行ったから殆ど並んでないで

道中真っ赤でビビった
68名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:28:44 ID:B2s
他球団がサイン盗みしてるからやで
69名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:30:41 ID:AHF
>>68
巨人もしてるぞ
ソースは5月26日の7回裏にマギーが2塁から石川にサイン出してた
70名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:31:13 ID:Ulc
広島優勝確定やろこれ
隙のなにもないわ
71名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:32:03 ID:B2s
>>70
藤浪登板とか言うテロ行為起こせばワンチャンあるで
72名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:32:35 ID:NE0
>>71
はい共謀罪
73名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:32:42 ID:v2G
ビジパフォになりすましが結構おったのはほんまなんか?
74名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:32:44 ID:V2S
>>70
マツダスタジアムのゲーム次から全部ビジターにしよう
なお東京ドーム
75名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:33:24 ID:x0f
ロッキーズみたいなもんやろ(適当)
76名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:33:37 ID:Ulc
黄金時代がたきゅうだんに
77名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:34:01 ID:Ulc
きたらこんな鬱陶しいとは
78名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:34:18 ID:AHF
>>73
中日のユニ着て広島応援してる奴いたな
まあ珍しい話でもないで
日本ハムファンがオリックスのユニフォーム着てビジター席座ってたこともあるし
79名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:34:32 ID:XUw
>>54
そっかーもう工事終わってたか
いやー路線も少ないからね広島は
80名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:34:45 ID:5Fn
>>71
ネタじゃなくガチのテロだから笑えないんだよなあ
ウエスタンでも投げさせないで欲しいわ
81名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:34:59 ID:3DI()
>>80
石岡「せやな」
82名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:35:19 ID:0g4
明らかに異常じゃねーか
83名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:35:36 ID:v2G
>>78
やっぱりほんまなんか
そんなよくあることか?
ワイは見たことない
84名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:35:37 ID:Lrz
ちな巨「なぜ広島は東京Dで無双するのか」
85名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:36:30 ID:v2G
>>81
いし「ガキ」やない?
86名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:36:38 ID:AHF
>>83
多くはないと思う多分一部のやつが何回もしてるんだと思う
87名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:37:01 ID:3DI()
>>85
あ、そうやわ

間違えた
88名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:37:26 ID:UF5
>>84
今年が異常なんやぞ
ちょっと前まで東京ドームの巨人戦なんて1つも勝てる気せんかったわ
89名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:37:41 ID:3DI()
>>73
少なくとも今日なりすましと断定できる人はおらんかったで
90名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:38:02 ID:wdc
なりすましセットと称した他球団グッズがメルカリみたいなところで売られとるって聞いた
91名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:38:19 ID:AHF
>>90
IDおしいな
92名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:38:46 ID:ng0
>>91
キミもやで
93名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:38:50 ID:wdc
>>91
dの向きがちがってればなあ
94名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:38:56 ID:v2G
>>86
>>89
サンガツツイカスが盛り上がってたから気になったわ
95名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:39:25 ID:3NF
>>57
人だかりすごい
96名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:39:38 ID:ySo
こないだ久々に行ったら、広島駅前に高いビルが建ってて驚いたンゴ
97名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:40:11 ID:3NF
ローソンもええけど試合の写真も貼ってクレメンス
98名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:40:38 ID:3DI()
>>94
ただビジターパフォーマンスなのに家族連れで応援グッズも何も身につけずずっと黙って座ってる怪しいのは何人かおったなあ
99名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:41:16 ID:V2S
>>90
あれネタやろ
IDや出品番号検索してもひとつも引っ掛からなかったみたいだし

なにしろ合わせた価格が定価よりくっそ高いやつなんて買わんって
100名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:41:20 ID:AHF









真っ赤で草
101名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:41:50 ID:3DI()
>>97
試合の写真はないんや、すまんな

試合前ならあるんやが




102名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:42:11 ID:xf3
ホームで赤着るのはええけどホームユニ来てたらあの人ホームユニよヒソヒソみたいなのやめろや殴りたくなるわ
103名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:42:22 ID:ySo
連日3万人超えやろ?
すごいなぁ
104名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:42:36 ID:v2G
>>98
まあ応援せんのなら特定しようないし
しゃーないわな
楽しいか知らんけど
105名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:42:51 ID:wdc
>>99
ネタやったんか
匿名掲示板って怖い
106名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:43:04 ID:3NF
>>101
サンガツ
試合前曇りやったんやね
107名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:43:40 ID:3DI()
>>103
ペナント開幕前にビジパフォと内野自由席以外全試合完売してるからな
108名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:44:17 ID:ySo
>>107
コストコ屋上も忘れたらいかんで
109名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:45:23 ID:3DI()
>>106
途中ポツポツとほんのわずか雨降ってたけど風が吹き抜けて気持ちよかったわ
>>108
すまんな
110名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:45:41 ID:V2S
内野自由とか朝早くから並ばんと座れんってマ?
111名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:45:52 ID:GYX
ビジパフォの位置もおかしいし、チケットの売り方にも問題がある
112名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:47:59 ID:v2G
ビジパフォの位置はおかしいな
113名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:48:03 ID:ng0
>>111
土地の形がいびつだから仕方がないね
じゃあビジター席のビジターファンクラブ先行販売やめないといけないわ
114名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:49:56 ID:V2S
>>112
内野席の上にあるんだっけ?
115名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:51:03 ID:2aR
>>105
あることないこと本当に思われやすいよなあ…
どこまで本当かファンでも分からんわ
116名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:51:44 ID:3DI()
>>111
>>112
確かにそれによってレフト側が全く見えないのは気になったな


磯村と鈴木のホームランも入ったかどうか分からんかったし(弾道的には打った瞬間って感じやったけど)
>>114
せやで

値段はカープパフォーマンスと一緒やけど
117名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:52:40 ID:LTQ
>>49
高さとか角度は知らんが、黒田が帰ってくる前提でメジャー仕様みたいなガッチガチのマウンドにしたとかで
パ・リーグのピッチャーも固すぎてビックリしたよなのはネットのニュースで昔見た
118名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:53:32 ID:xf3
7月に現地ワイ再び震える
ホームでホームユニバカにするのやめーや
119名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:54:12 ID:3DI()
>>118
カープファンなんか?
120名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:54:32 ID:xf3
>>119
せや
121名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:55:16 ID:XUw
イッチ何食べたん?
122名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:55:45 ID:ng0
>>120
けっこうホームユニ着てる人おるけどな
123名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:56:36 ID:LTQ
>>118
ビジユニのが人気だししゃーないw
124名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:56:38 ID:xf3
>>122
地元アナウンサー「今日も所々白が見えますが真っ赤に染まっています!」

これ聞いたとき絶望したで
125名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:57:14 ID:3DI()
>>120
なんか不思議やな

ワイも赤多いなって思ったけどホームの白もそれなりにいたし何より着てはいけない理由なんてないやろ
>>121
カープうどんやで
126名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:57:33 ID:ng0
>>124
まあ菊池がビジユニ着てくれって言ってからビジユニ増えたわな
127名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:57:50 ID:v2G
カープうどんうまいな
128名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:58:28 ID:xf3
>>126
廣瀬もやで
「白だと見えにくいのでカープの守備の時は赤攻撃の時は白着てください、これが理想です」
って言ってた
129名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:59:09 ID:ng0
>>128
ユニ2着かわせようとするステマやな
商売上手w
130名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:59:29 ID:XUw
>>125
はえー、わざわざうどん食べにいったんか
131名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:59:30 ID:V2S
普通に映像見るとホームユニもけっこうおるみたいだけどな
バックネット裏は見辛くなるから避けた方がいいとは聞いたことあるけど
132名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:00:11 ID:m4q
3月にチケット全部売り出しちゃうから、ビジター遠征組は行こうと思ったときにはチケットがない始末
これを広島人気としてしか捉えないのは問題
133名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:00:11 ID:pZt
もういっそリバーシブルユニ売ればいいじゃん(適当)
134名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:00:44 ID:m4q
>>133
リバーシブルええな、
135名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:00:55 ID:47i()
>>130
広島ファンのバイト先の後輩にお勧め聞いたらうどんって言われたから素直にそうしたんや

普通に美味しかったで
136名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:01:04 ID:l1a
>>133
限定品だがもうあったはず
137名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:01:16 ID:PPg
>>133
昔出して今くっそプレ値のやつやね
>>131
廣瀬は外野の人にそうしてほしいらしいで
138名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:01:48 ID:8TS
>>130
冷やしうどんってあるの?
夏に暖かいのなんて売れんだろ
139名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:02:50 ID:l1a
>>138
それが売れるんだな
140名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:03:18 ID:47i()
>>138
買ってる人たくさんおったで
141名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:03:25 ID:PPg
鯰丼が新たな名物になるはずや
142名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:04:36 ID:8TS
>>128
カープの守備の時はなんて一言も言ってない
敵味方関わらず外野手見辛いからできるだけ白は避けてくれって繰り返し言ってる
143名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:04:50 ID:l1a
>>141
ナマズ丼はJKが販売してくれるよ!
144名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:05:34 ID:PPg
>>142
マ?ワイが行ったイベントではカープの守備のときは赤!相手の守備のときは白!って言ってたで
145名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:05:43 ID:8TS
>>142
バックネットのお客さんへのお願いな
146名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:09:34 ID:47i()
なんかだいぶスレの方向性が変わったな

でも一野球ファンとして言わせてもらえばズムスタええとこやったわ!今度行ったときこそ勝たせてもらうで!
147名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:10:25 ID:PPg
>>146
また来て今度は広島のいろんなところ行ってみてや
148名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:11:51 ID:hjP
アンチが野球以外のところで必死に煽ってるのは可愛そうに見える
149名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:13:45 ID:47i()
>>147
今度は宮島とか行ってみるわ!
150名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:14:16 ID:PyS
ふぅ…
151名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:15:10 ID:Nrq
逆にナゴドならどの席がオススメなん?
152名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:16:17 ID:47i()
>>151
目的によるで

応援なのか観戦なのか
153名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:17:26 ID:Nrq
>>152
応援席みたいなのが決まってるん?
154名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:18:12 ID:47i()
>>153
応援ならもう外野一択よ
155名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:18:35 ID:vXz
データ見るとマツダ以外で投手が打たれすぎなだけやな
156名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:20:56 ID:Nrq
>>154
外野いったくなのか…
内野応援席あるけどそっちは何がダメなん?
157名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:21:10 ID:47i()
>>156
立って応援できない
158名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:24:17 ID:Nrq
>>157
ああ、なるほどね
内野は座りっぱなしなのか

あのパノラマ席ってのはどうなん?
ズムスタのパフォーマンス席と比べて下の方まで見えたりする?
159名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:27:57 ID:47i()
>>158
一応通路で前方後方と区切られてるんやけど、確実にズムスタよりは見えるで(後方の外野よりだと前方の席&フェンスで見切れる部分が出てくる)

ただズムスタより異常に遠く感じると思う
160名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:29:06 ID:Nrq
>>159
詳しくサンキュー
遠そうだけどズムスタより見えるなら十分かな
近々行ってみたい
161名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)00:31:35 ID:47i()
>>160
ぜひ来てほしいで

ただナゴドは比べるのが失礼なくらいズムスタよりクオリティが低いからそこだけは気をつけてや
162名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)01:56:39 ID:zip
>>155
ホーム重視で行けると思えば勝ちパターンをゴリ押すから
最近はジャクソン不調から再編成の最中だけど、先日も5点差でも普通に大臣投げてた
163名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:22:22 ID:URO
そのズムスタでの今期の観戦2戦2敗とかどういうことや!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なぜ広島はズムスタで無双するのか