- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パワプロキャラが野球せずに就職したら

1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)13:32:32 ID:hih()
矢部カス、大事な商談でことごとくミスをする
2名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:38:45 ID:UlD
みずかす風俗嬢。イラついて客の竿を握りつぶす。
3名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:41:13 ID:hih()
>>2
おっ待てい、握りつぶすのは短気持ちのあおかすだゾ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:42:27 ID:KHA
有能社員みずきちゃん、あらゆる商談をことごとくまとめ一気に昇進レースを駆け上がる
5名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:42:50 ID:5w6
>>4
枕やろなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:43:42 ID:q9Q
和桐製作所なら工場長になれるでやんす
7名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:44:06 ID:hih()
漢清本、文句ひとつ言わず仕事を仕上げる
なぜかライバルはことごとく潰れて行く模様
8名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:44:55 ID:sY6
パワポケ「鬼鮫部長は優しくて良い人だなあ!」
9名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:45:35 ID:hih()
>>8
あっ‥
10名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:46:48 ID:hih()
猪狩守、あえて猪狩コンツェルンには就職せずに手腕を発揮し管理職にのし上がる

猪狩進、猪狩コンツェルンにコネ就職するも心労で倒れる
11名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:46:59 ID:3DG
>>8
ソイヤ!ソイヤ!
12名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:49:35 ID:Myd
友沢翔、先輩に可愛がられ立派に成長
13名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:50:10 ID:WNg
犬河、商談で悉く炎上
14名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:50:18 ID:hih()
>>12
久遠新人「お伴します!」
犬河新人「僕も頑張ります!」

なお
15名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:50:46 ID:nMq
まずパワ体の時点で化け物扱いされる
16名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:51:14 ID:bbR
六道先輩「言い訳をする人間に進歩はないぞ」
17名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:51:15 ID:hih()
滝本、喜んでサビ残
そして結果も残す
18名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:51:57 ID:E5M
パワプロ、トラックによる大怪我で手術をおこない機械の体になる
19名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:53:11 ID:Myd
企業Twitter担当の犬河・欲しい
20名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:53:42 ID:Jgo
パワプロ、大事な商談の前日にトークスキルが急成長する
21名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:54:14 ID:hih()
風薙、外回りサボってるくせに成績トップ3
22名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:57:04 ID:hih()
田中山太郎、普通の企業に就職して普通に定年退職
23名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)14:20:29 ID:tyz
奥居、今日も元気にゴルフ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)14:22:22 ID:njq
どの作品か忘れたけど、主人公がドラフト逃したのに株で大当たりしてウハウハな人生送ってるってのがあったな
25名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)14:24:06 ID:1Y8
5主人公、家業の畳屋を継ぐ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)14:25:28 ID:wOA
レッド、無事大人になりさすらいの風来坊へ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)14:33:57 ID:hih()
阿畑、オリジナルのプログラムを考えるもバグ連発
28名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)14:35:34 ID:UiA
みずカスは枕営業でぇす
29名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)14:36:19 ID:hih()
>>28
佐奈カスは同期と関係持ちまくる都会のOL

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロキャラが野球せずに就職したら