- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まとめサイト管理人なんやがマジで助けてほしいンゴ

501名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:14:43 ID:3av
>>493
あれ?
食べたかしら
502名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:14:48 ID:qPA
>>500
カレーやで
503名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:15:10 ID:3av
>>500
私の入れ歯よ
504名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:15:13 ID:qPA
ワイは最速124km/hやで
505名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:15:27 ID:gdQ
高3で141キロ
しかし日給0円
どこで差が付いたのか・・・
506名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:15:37 ID:1VN
>>494
ほんまか!?でかしたで!
507名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:15:41 ID:3av
慢心、環境の違い
508名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:15:46 ID:l3P
ワイは1km/sしか出ないわ
509名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:16:22 ID:qPA
>>506
とりあえずしゃぶるんやで
510名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:16:33 ID:VAu()
すまん 冷静さを欠いてイライラしてた
許してや
511名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:16:36 ID:17v
>>492
太り過ぎやろ
512名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:16:37 ID:KHA
イッチそうカッカせんでええやん
日給1万5千円あって大手アンテナサイトにも登録してもらってるんやろ?
こんなスレもう捨てて自分のサイトのファンを大切にしいや
513名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:16:45 ID:qPA
>>508
ヒェッ
514名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:16:45 ID:3av
>>509
ワイもしゃぶりたい
515名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:16:56 ID:qPA
>>514
ウェルカム
516名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:17:23 ID:3av
>>515
いただきま~す
517名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:17:29 ID:VAu()
>>512
ベイスターズ速報の管理人ちゃうから
518名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:17:44 ID:R5g
なんまめさんワイは木製の色で
519名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:17:58 ID:qPA
>>516
こいつ自分からしゃぶり始めましたよ
やっぱ好きなんすねえ
520名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:18:12 ID:KHA
>>517
そうなん?じゃあやっぱ日給0円なん?
521名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:18:19 ID:3av
>>519
うん!おいしい!
522名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:18:25 ID:gdQ
再三申し訳ないが、まとめサイトさんワイは赤でよろしくな!
523名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:19:01 ID:l3P
なんまめさん
ワイは縦に回転させて
524名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:19:02 ID:qPA
>>521
おらもっと丁寧にじっくりしゃぶるんだよ
525名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:19:18 ID:3av
>>524
ふぁ~い
526名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:19:42 ID:qPA
>>525
なんか本当に勃起してきたわ
527名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:19:42 ID:1VN
チンポ取られてて草
528名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:19:48 ID:17v
でもまとめサイトの管理人やきうみて15000円ってええなぁー
一球速報なんて11000円なんに
529名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:20:10 ID:3av
(ワイはなんでちんぽしゃぶってるんだろうか…)
530名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:20:16 ID:VAu()
謝ってるのに無視か 死ねやカス
531名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:20:23 ID:qPA
>>529
哲学か?
532名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:20:29 ID:gdQ
イッチはなんかアンテナサイトのこと喋ってたし
どっかのサイトの管理人であることは間違いないだろうなあ
ベイスターズ速報やろうなあ
533名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:20:40 ID:3av
>>531
せやで
534名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:21:07 ID:qPA
>>533
なら答えは「そこにチンポがあるから」やで
535名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:21:18 ID:hdT
そもそも元スレからのまとめのレス抽出に権利性があるのかどうかというところから確定ささなアカンやろ
編集には権利性があるいうても個別具体的に見んとなんとも言えんで
536名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:21:35 ID:3av
>>534
ありがとう
謎が解けたよ
537名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:21:55 ID:gdQ
>>535
なんのはなししてるんや
538名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:22:37 ID:VAu()
無視すんなや 殴られたいの?
539名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:22:55 ID:17v
>>538
殴るの?
540名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:23:00 ID:3av
にして夜遅いンゴねぇ…
541名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:23:29 ID:17v
>>538
脅迫なの?
542名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:23:38 ID:l3P
>>539
名倉やないで
543名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:23:41 ID:3av
>>538
あっ、イッチ居たんやね
いるなら声かけてや~
544名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:23:44 ID:gdQ
結論
まとめサイトはあんまり儲からない
パクられても泣き寝入りするしかない
パクったもん勝ち!
545名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:24:47 ID:gdQ
イッチはこのスレから離れられんやろ悔しくて
泣きながらレス見返してるできっと
546名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:25:13 ID:17v
>>538
殴るの?脅迫?
547名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:25:15 ID:2mm
そもそもまとめサイト自体が匿名掲示板のパクりやからな
オリジナルの記事をパクられてるなら対処しようがあるけど
548名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:25:19 ID:3av
>>545
そう思うとイッチ可愛い
シコれる
549名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:25:30 ID:sHo
まとめで日給15000とか雲の上の話なんだよなぁ
550名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:25:52 ID:1VN
ま、でも今月一番おもろいスレやったで
ありがとなイッチ
551名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:26:16 ID:DYh
まあこんなスレ立てたくらいやから ほんまもんの管理人なんやろな

んで>>100前後のレスの流れが管理人叩きになっとったから
発狂してもうたんやね
552名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:26:32 ID:B1e
>>549
そうなん?普通はどんなもんなんや
詳しく教えてくれ
553名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:26:36 ID:gdQ
>>550
今月はまだ始まったばっかりやで
554名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:28:21 ID:3av
みんな夕飯何食べた?
555名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:28:37 ID:jZW
鶏肉
556名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:28:47 ID:17v
>>554
うどん
557名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:28:55 ID:sHo
>>552
広告表示回数139
クリック数1

収益4円

ある日の結果な
558名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:28:59 ID:gdQ
頑張れイッチ
ベイスターズ速報応援してるで
いい記事あったらパクらせてもらうわ
559名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:29:06 ID:3av
ちなワイは麻婆茄子
560名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:29:18 ID:B1e
>>557
悲しいなあ
561名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:30:50 ID:gdQ
>>557
それに比べて、なんとイッチのサイトは
広告表示回数500000
日給15000
すごいやろ
562名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:30:50 ID:hdT
>>557
一日で4円も儲かるとかブルジョワやんけ!
ワイは月に3円とかやぞ
563名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:31:18 ID:3av
人が減っていく…
このスレも終わりやね
564名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:31:24 ID:17v
>>561
なんて事でしょう
565名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:31:47 ID:sHo
>>560
これでも「おお!収入ついたやん!」やからな 感覚おかしなってくるで
今はもう趣味でやってるわ
566名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:32:52 ID:D9h
なんJやきう関係ない部
ベースボールスレッド
MLB NEWS
なんJ PUSH!!
広島カープブログ
ってなんDeですかー
野球猫びいき
De速
まとめロッテ!
きうり♪やきう♪なんJ♪
どら報@中日ドラゴンズまとめ
NPB NEWS
鷹速@ホークスまとめブログ
そうだ、野球をみよう
やみ速
かーぷぶーん
ベル速@なんJ
なんJは加速している
プロ野球いろいろ速報
ツバメ速報@東京ヤクルトスワローズまとめ
ぽじろぐ(*^◯^*)
おんjお絵かきまとめ
獅子の魂
Jのログ
タイガースデン
ベイスたんのブログやよ
なんJボンバー
ORIXBLOG
永久不滅ジャイアンツ
満腹ベイスターズ
おんJ日誌
鷲づかみニュース
マリーンズまとめ速!
ガバガバ歴史速報
G速
なんJデータベース
なんじぇい草原
みじかめっ!なんJ
グラブジャブー
阪神タイガースちゃんねる
ドラフト会議情報局
ドラフト・レポート
ドラフト会議ホームページ
狗鷲タイムス
なんJ 高校野球まとめ速報
なんJワールド
おんJ速報
ぐう畜なんJマッマ速報
パレードと空中線
567名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:33:01 ID:D9h
あぁ^~こころがぴょんぴょんするんじゃぁ^~
雑談野球!
虎速
ごちゃまぜオールマイティ
はまたまぶろぐ(仮)
なんJウォーカー!
ニキちゃんねる
日刊やきう速報@なんJ
まとめ太郎!
NaNじぇい
なんJ野球速報
野球なんだ
ポリー速報
鴎速
広島速報
かしこまり速報
鯉速@広島東洋カープまとめブログ
赤ヘルちゃんねる
日本ハム速
竜速(りゅうそく)
なんJ(まとめては)いかんのか?
ヤクドウファン
ベイスターズ速報
なんじぇいスタジアム
なんJ PRIDE
フィルダースチョイス
非常識@なんJ
なんJチャレンジ
復活!野球をまとめてみたよ
コア速
助っ人外国人速報
568名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:33:12 ID:D9h
イッチのサイトはどれなんや
569名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:33:15 ID:1VN
ガチのまとめサイト運営きてるやんけ
>>258 ってまじなんか?
それだけ気になったから教えてくれへんか
570名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:33:33 ID:B1e
>>567
助っ人外国人速報とかいう煽り専門サイト
死ね(直球)
571名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:33:39 ID:Woz

昨日の8月15日にいつもの有権者のお嬢様(17歳)と先日メールくれた汚れ好きのガテン系のおねーさま
(22歳)とわたくし(13歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなんでコンビニでいちごミルクとカントリーマアムを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまいちごミルクを飲んでからやりはじめましたわ。
3人で密林を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしている。
有権者のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまの けつの穴 を舐めてたら、
先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来た。
それと同時にお嬢もわたくしも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ~~たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
有権者のお嬢様のおしりの穴にわたくしのペニパンを突うずるっ込んであげますと
おしりの穴が黄金とおしっこでずるずるして気持ちが良い。
おねーさまもお嬢様の口に密林を咥えさせて腰をつかって居る。
黄金まみれのお嬢様の密林を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃにお嬢様とおねーさまの黄金密林を舐めあい、
黄金を塗りあい、二回も潮を噴いた。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ~~早く黄金まみれになりませんこと。
岡山の県北であえる 奴 なら最高ですわ。 わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
572名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:33:55 ID:D9h
>>569
グレーやで
573名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:34:00 ID:gdQ
まとめサイト見まくる人種でも、一日せいぜい10サイトくらいやろ
つまり各ジャンル上位10人がお小遣いを稼げるくらいがせいぜいの世界なんやろな
574名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:34:02 ID:sHo
>>561
表示回数500000ごときで15000も貰えるんですかね?
そこまで行ったことないからわかんないにょ…
575名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:34:10 ID:17v
>>568
お絵かきまとめ
576名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:34:22 ID:3av
>>571
後半土方になってて草
577名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:35:13 ID:sHo
>>573
お料理速報はガチで儲けてるわ
あそこもしかしたら月収100万あるかもしれん
なんJの無断転載してるとこがやっぱ強いな
あと専門まとめ
578名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:35:14 ID:gdQ
>>574
さあ?
PV500000ってイッチがホラ吹いてたから適当言っただけ
579名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:35:43 ID:B1e
>>568
>>418で言ってるように認めてないだけでベイ速やろ?
580名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:36:47 ID:gdQ
>>568
ベイスターズ速報でほぼ間違いない
叩かれたからガイジになってごまかそうとしたってのが真相だな
581名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:38:27 ID:1VN
>>572
あなるほど
サンガツ
582名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:38:37 ID:sHo
http://oryouri.2chblog.jp/archives/9592129.html
これお料理速報な
今日だけでもう50000人以上来てるわ
583名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:38:54 ID:D9h
ガイジになっただけでベイ速ってのもおかしいやろ
584名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:39:36 ID:sHo
ていうかスレが進行してるときまとめやってたからよくわからんのやけど
結局イッチは何者やったんや?
585名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:40:18 ID:t5r
>>582
腹減ったなぁ
586名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:40:54 ID:sHo
>>585
ワイ飯が貧弱な時はこのスレ見ながら食べることで
無理に食欲引き起こしてるわ
587名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:41:12 ID:3av
イッチ消えた瞬間スレの勢い落ちて草
588名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:41:18 ID:sHo
お料理速報くらい儲けたい…
589名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:41:23 ID:hdT
>>582
アマノフーズのかつ丼食べてみたい
590名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:41:55 ID:3av
ファッ!?
外明るくなってきたンゴ
591名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:42:07 ID:hdT
夏やね
592名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:42:19 ID:sHo
えぇ…もう7月…
593名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:42:37 ID:3av
もう一年の半分か…
594名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:42:54 ID:sHo
発狂しそう
595名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:43:02 ID:sHo
あーくるし
596名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:43:14 ID:D9h
明るくなってきたってどこの国やねん
もう夕暮れやぞ
597名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:43:21 ID:3av
(発狂しても)ええんやで
598名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:44:17 ID:3av
>>596
南米あたりに住んでそう
599名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:44:31 ID:1VN
ここまとめられとるけどsHoニキのサイトか?
600名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:44:48 ID:3av
まとめられてるんか?
601名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:45:01 ID:sHo
>>599
ちがうで
多分そこ前はなんまめのまとめとかいうサイトやってたとこやで
602名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:45:45 ID:17v
これをまとめるって凄いなwww
603名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:46:09 ID:3av
見に行ったろ!
604名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:46:20 ID:sHo
>>602
あそこ基地外やからな
おまcに立ってた一レスだけのスレもまとめてたで
605名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:46:40 ID:17v
どこがまとめてるん?
606名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:47:02 ID:sHo
>>605
まとめサイトに関するスレをまとめ~みたいなとこ
607名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:47:56 ID:sHo
おん速嫌われてるけど
あそこがちのノンアフィだから若干尊敬するわ
608名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:48:19 ID:gdQ
俺なりのイッチ=ベイスターズ速報の答え合わせ
ベイスターズ速報とこのスレ時系列揃えて比べてみると
ベイ速の記事が上がる0時40分の手前30分ぐらいイッチのスレ書き込みが止まってる
そんでもって2時10分ごろの新しい記事が上がる手前15分くらいまた書き込みが止まってる
その直後の2時12分ごろにこっちのスレに戻ってきてる
スレでも記事上げててスレ放置してたって弁明してる
609名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:48:23 ID:1VN
>>607
まとめサイトにガチで詳しいな
努力してるんやなって…
610名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:48:31 ID:17v
>>606
サンガツググって今から見てみるわ
611名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:49:38 ID:sHo
>>609
いやそんなことはないで
でまとめサイト見ることはほとんどないわ
ただ自分がまとめやってたら読者目線じゃなく管理人目線で見えるから
変なとこに目が行くんや
612名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:50:19 ID:17v
アフィリエイトとノンアフィリエイトって違うん?
まとめサイトなんておんjのコメントを裏で批判してる基地が位の集まりにしか思えんが
613名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:51:13 ID:t5r
44:名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:10:37 ID:VAu(主)
まとめでonはおんJで自演しまくって追放されてるから
URLおんjに貼れないんやで


以下管理人コメント

   これやったらレス打てなくなった(URL貼ったら)
    これ半日続くんだっけ
    ほんとひどい
    グーグルのペナルティは検索して出てきたとしても
    検索順位落とされてるとかあるからくらってるかもよ ?
    あと、日給1万5000円は嘘だと思う。
    知識があんまりないように見える
    

    レス打てなくて暇・・・・・・
    後で
    野球まとめでオンのURL貼ったら
    どうなるんだろうな?って
    スレ建てようかな
    みんなレス打てなくなる ね
614名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:51:18 ID:sHo
>>612
ちゃうで
アフィのとこは自分の儲け第一やから無断転載でもなんでも平気でやるな
契約してるのかどうか知らんけど平気でなんJタグもつけたりしてるわ
615名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:51:54 ID:t5r
1.おんJ民

もっとまとめろや
600レスぐらい行ってんぞ
2017年07月01日 03:48
616名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:52:15 ID:D9h
>>613
嘘扱いされてて草
617名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:52:53 ID:sHo
なんまめは一応アフィだけど多分オーバーワークやろなぁ…
なんまめとおん速は何がモチベーションなんやろ
618名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:53:17 ID:Woz
大草原
やっぱ自演って糞だわ
619名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:53:33 ID:17v
今見てきたがまとめサイトくそだな
620名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:55:01 ID:sHo
>>613
なんやこれ
まとめ見たけど どういう趣旨なんや?
621名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:55:10 ID:hdT
>>612
広告貼ってるとこと貼らないとこの違いやから
つまり金目当てでやってるかそうでないかの違いやな
622名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:55:27 ID:17v
まとめサイトってこんな感じなん?
623名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:57:06 ID:sHo
>>622
まとめなんて基本ろくなもんちゃうで
こないだも勝手にスレタイを改変して「性おじ死んでたwwwwww」みたいな記事を編集したとこが叩かれてたわ
仮にも人の死に草を生やすのか…ってな
624名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:57:51 ID:17v
>>623
え?性おじさん亡くなったん?
625名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:58:07 ID:gdQ
イッチも泣き疲れて寝たろうし俺も寝るかな
底辺まとめサイト管理人が大変だってよく分かったわ

再三言ってますがまとめサイトさん俺は赤でお願いします!
626名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:58:15 ID:t5r
まとかま管理人ー!まとかま管理人見てるかー!
627名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:58:43 ID:sHo
まとめるのは気をつかうよ
できる限り元スレの雰囲気を残したいけど
特定の立場に偏らないようにできる限り両論併記のスレを抽出したり
ガイジ 死ね とあるレスは基本的にスルーしたり
628名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:58:49 ID:17v
ワイも寝るってか仕事の時間や
629名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:59:14 ID:sHo
>>624
産経がソースやけどな
630名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:59:25 ID:17v
>>627
じゃやらなきゃいいのに
631名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:59:54 ID:hdT
>>624
電車の中で騒いで周囲の乗客に押さえつけられたらなんか死んでもうた
みたいな話やったで
632名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:00:13 ID:17v
>>629
どこまで本当かわからんのか
633名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:00:30 ID:17v
>>631
こま?
634名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:01:04 ID:1VN
まあtwitterでも見なくなったし本当やろなあ
635名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:01:30 ID:sHo
>>631
この真偽を確かめようとした少年が性おじ宅に不法侵入を試みる
少年逮捕→この家に住んでいてなくなった男性の生死確かめるために~
こんな記事が出たことから死亡説の信ぴょう性が高くなった
636名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:01:34 ID:17v
>>631
リアルっぽいしな
637名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:02:23 ID:17v
>>635
その少年ネットやめて勉強しろ
638名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:02:27 ID:sHo
ニコ百に死亡までの流れのってるからそれ見たら早いわ
639名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:08:27 ID:sHo
2017年3月11日、Twitter上で性の喜びおじさんが死んでしまったのではという説が広がった。
根拠としては、まず、この記事(記事・アーカイブ)が筆頭として挙げられる。
この記事を要約すると、東急田園都市線の車内で男性が暴れだしたところを3人掛かりで取り押さえたが、当たりどころが悪く意識を失い死亡という次第である。
この日、Twitterでは二子玉川駅周辺や田園都市線で性の喜びおじさんの目撃証言が多数あり、この記事と条件が一致していることから性の喜びおじさん死亡説が広まった。
2017年3月12日の朝日新聞東京本社朝刊29面(地域)では、「男性が電車内でひわいな言葉を叫んでいた」との記述もあり、まだ身元は特定できていないものの特徴が完全に一致していた。
2017年3月12日18時からTOKYO MXで放送されたMXニュースで男性が取り押さえられている様子の動画が公開され、同じ日に撮影された画像と服装や体格が一致していた。
性の喜びおじさんの消息を追おうとしていた通称ドローン少年ノエルが彼の家に無断で立ち入ったとして逮捕された。その時の産経ニュース(記事・アーカイブ)には
ネット上で「性の悦びおじさん」の愛称で知られ、今年3月に死亡した知人男性が住んでいた東京都杉並区のマンション…
との記述があり、3ヶ月間生死がはっきりしていなかったが、おじさんの死亡が確定ということになった。
640名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:11:23 ID:0MH
このスレまとめたらどうや?
641名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:13:15 ID:sHo
いやええわ
ワイは50レス目くらいまでに起承転結していないスレは纏めないことにしてるんや
読むの疲れるから
642名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:16:32 ID:3av
>>641
えぇ…
643名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:19:29 ID:sHo
>>642
50レス目くらいまでに目を通して15から20レスを抽出して
並び替え、文字の色やサイズいじりブログに投稿→タグ編集→本投稿
これだけでも一記事あたり15分~20分かかるから
50レスまでで起承転結を作れそうにないスレは興味ない
しっかり読むところは偉いと思うわ
644名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:20:01 ID:3av
まとめるのも大変なんやな・・・
645名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)04:21:14 ID:sHo
>>644
大体4記事で一時間としても収益性がほとんどないから
そんながっつりやる気ならんなぁ…
646名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)09:18:16 ID:VXW
著作権フリーのものの「まとめ方」に
権利は発生しないやろうしなあ。

こういう風に「あそこパクッてます!」って周知させるぐらいしかないんやないか。
647名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)09:24:27 ID:hba
野球まとめでonっていつからあんなふうになったんだ?
前まで誹謗中傷をのぞくネットの反応とか言って煽りなかったのに
今や煽りだらけや
648名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)12:35:50 ID:qoG
こkのパクリは前々から指摘されてる

http://husei2chmatome.blog.fc2.com/blog-entry-7.html#comment6
649名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)16:26:44 ID:AUY
>>648
かなり悪質
これアンテナに通報すればええんか?
650名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:48:14 ID:R5g
なんまめさんワイは好きな色で
651名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)03:10:34 ID:Sjz


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まとめサイト管理人なんやがマジで助けてほしいンゴ