- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト先におる店長よりも色々知ってるおばさんwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/06/28(水)14:50:04 ID:zrB()
クッソ有能
2名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:52:06 ID:zrB()
あげ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:53:01 ID:smm
自上げきっしょ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:53:18 ID:Qjj
タコ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:53:21 ID:zrB()
!aku3
アク禁:>>3
6名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:53:21 ID:zrB()
!aku3
アク禁:>>3
7名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:53:22 ID:zrB()
!aku3
アク禁:>>3
8名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:53:28 ID:Cv5
ハゲ
9名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:53:49 ID:3L8
店長のちんこも知ってそう
10名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:53:53 ID:JMC
イッチ、滅茶苦茶切れてて草
11名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:54:48 ID:zrB()
>>9
そらそうよ
店の中のすべてのことは知ってるしな
12名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:55:51 ID:3L8
>>11
てことはイッチのちんこも…
13名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:56:07 ID:mcz
>>12
当然だよなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:56:39 ID:zrB()
>>12
>>13
ヒエ…
おはDのワイでもギリだけないレベルのおばさんやぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:56:47 ID:NbK
エロい
16名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:56:52 ID:3L8
比べてパート仲間に拡散してそう
17名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:57:22 ID:zrB()
>>15
エロくないぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:58:05 ID:zrB()
困ったらおばさんに聞いとけばいいンゴねぇ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:58:07 ID:uQX
けど独身ならただのカスだぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:58:29 ID:zrB()
>>19
多分子供もいる
21名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:59:02 ID:IpC
ワイのところにもいるけどウザいだけやわ

いつも話しかけてくるけど基本話つまらないし
22名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:59:10 ID:3L8
>>20
イッチと店長の子も混ざっとるんやろなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:59:40 ID:JLl
昔のワイ「店長って何年目ですか?」
店長「この店は3年目。会社は6年目だよー」
おばちゃん「私この店10年目だわ」
24名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:59:43 ID:uQX
>>22
イッチと店長の精子が同時に到達して双子産まれてるんやろなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:59:49 ID:zrB()
>>21
無能やなぁ
会話がつまらないのはおまえの責任だぞ
目上の人と話しときに面白く知るすべしらんのか
26名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:00:13 ID:uQX
>>25
あっ(察し
27名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:00:16 ID:zrB()
>>23
ワイのとこのおばさんも一番古株やわ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:00:34 ID:IpC
>>25
いや休みの日釣り行ったでとかそんなんやで

心の底からどうでもええわ
29名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:01:07 ID:3L8
>>27
前の店長はバラして特売で片付けたんやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:01:21 ID:zrB()
>>28
まあ話すの嫌いなやつなら退屈かもな
ワイはお話めっちゃ好きやしどんな人とも楽しく会話できんで
31名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:01:46 ID:zrB()
ワイもうおばさんとめっちゃ仲良いで
こないだはダイエットについてアドバイスしてあげた
32名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:03:49 ID:uQX
楽しくする術あるとか抜かしてるけど単に良いおばちゃんがいただけのラッキー話やろ
バイト先は6割位は屑みたいな性格したメンヘラの独身中年がいてそういうのが雰囲気乱してるぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:04:09 ID:oTi
イッチは世渡りうまそう
34名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:05:10 ID:zrB()
>>32
そんなやつワイのところにはおらんなぁ
確かにいい人ばかりかもしれない
でもワイは誰どでも楽しく話すことできる自信あるで
35名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:05:27 ID:zrB()
ちな本屋
36名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:06:05 ID:uQX
>>35
あんま忙しくなさそうだから穏やかな人は多そうやな
37名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:06:41 ID:gHZ
自己中おばさんはいらん
気が利くリードオフマンのおばさんすこ
38名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:06:53 ID:zrB()
>>36
せやなそんな忙しくはないわ
本屋のものが10パーオフになるのが旨くてバイトしてる
39名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:07:36 ID:zrB()
>>37
おってもよいしょしといたらいい気分になるし大丈夫や
40名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:08:06 ID:uQX
>>39
そういう次元じゃないぞ自己中おばさんは
41名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:08:51 ID:zrB()
>>40
怖いなぁ
42名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:09:04 ID:oTi
本屋ってどんなことするんや?
43名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:09:22 ID:xZS
おばさん辞めたあと職場の雰囲気びっくりするぐらい変わる
冷えた電熱ストーブかコーラの炭酸が抜けたみたいな違和感がある
44名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:09:31 ID:zrB()
>>42
品出し
店の準備、掃除
レジ

基本こんな感じ
個人的に品出しは面白い
45名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:09:49 ID:uQX
ワイエロ本陳列したい
46名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:10:22 ID:zrB()
>>45
ワイの店はエロ本ないです
客層が主婦や子供やし
47名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:10:25 ID:nTj
おばちゃんに好かれる方法

・しっかり元気に挨拶する
・食べ物で釣る(おみやげやお菓子の差し入れ)
・イケメン

ワイはこれで大体打ち解けられてる
48名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:11:20 ID:uQX
>>47
さりげないイケメンアピールやめろンゴ
49名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:11:20 ID:zrB()
>>47
ワイも話す時や挨拶は元気にしてるな
あとなんか食い物もらった時褒めまくってる
50名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:11:38 ID:oTi
>>44
はえ〜
>>47
嘘つけ絶対ブサイクだぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:12:12 ID:uQX
言うて皆同じ事やってるけどなおばちゃんに対しては
52名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:12:44 ID:zrB()
>>51
おばちゃんにだけじゃないけどな
誰にでもやろ
まあおばちゃんしかいないけど
53名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:13:17 ID:JLl
イッチ有能になったら、辞める時に辞めさせてもらえなくなるぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:13:27 ID:oTi
本屋以外と力仕事いるって聞いた
55名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:13:32 ID:uQX
>>52
当たり前やろ
56名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:13:52 ID:fw9
あたしゃ知ってんだよ!
57名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:14:16 ID:JLl
>>54
ワイ、本屋でバイトしていたけど腰やるぞ(真顔)
58名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:14:30 ID:zrB()
>>53
本屋は基本誰でもできる事ばっかりやぞ
人がいなくても困らない
忙しくないしね
>>54
せやな
ワイは男やし結構力仕事頼まれるで
返品するやつとか結構重いんや
59名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:14:42 ID:zrB()
>>56
マジでなんでも知ってる模様
60名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:15:13 ID:zrB()
>>57
本重スギィ!
61名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:15:37 ID:UqF
パートのおばあちゃんはテンチョウ利用してなぜか裏で権力を握ろうとする
62名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:15:53 ID:zrB()
>>61
怖いなぁ…
63名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:16:30 ID:uQX
イッチしたことあるバイトは本屋だけか?
64名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:16:53 ID:9hm
>>61
実際の所店長は店長というポジションに過ぎない
実質的にバイトを仕切ってるのはおばちゃん
店長を利用しようとしてる時点でそのおばあちゃんは2流にすぎないんや
65名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:17:20 ID:oTi
>>57
>>58
やっぱ力仕事あるんやね
そりゃあんだけ本積んでたらなぁ
66名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:18:07 ID:UqF
あとなぜか派閥を作りたがる
67名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:18:28 ID:zrB()
>>64
ワイのところはシフト管理が店長やからそんなに権力とかなさそうやけどなあ
>>65
まあ基本台車でやるし大丈夫やで
まあ積み下ろしが大変やけど
68名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:19:15 ID:JLl
>>67
ワイの時は台車少なかったから人力で運ぶ時もあったわ・・・
69名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:20:20 ID:zrB()
>>68
ヒエ…
地獄やないかそれ
70名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:21:46 ID:zrB()
>>66
そんなんあるんあかねぇ
男少ないしワイがあんまり知らんだけかもしれん
71名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:22:34 ID:JLl
>>61
おばちゃん「店長ー、これでいいわよ   ね?(強調)」
72名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:22:50 ID:UqF
>>67
シフト管理ムズいで?やってみるとわかるが鼻血でる
73名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:23:23 ID:zrB()
>>71
怖くて草
ワイのところのおばさんはみんな温厚や
74名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:23:29 ID:9hm
>>72
わかる
学生のテスト期間におびえる
75名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:24:14 ID:uQX
>>74
怯えてクレメンス...
問答無用でテスト期間中にシフトいれないでクレメンス...
76名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:25:16 ID:JLl
>>74
店長「ああ、テスト前なんだ? 友人君テスト勉強しないよね?」シフトイレー
ワイ「....(見た目真面目で良かった)」
77名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:26:20 ID:zrB()
>>76
君の本屋は相当忙しかったんやね
ワイのとこはそんな感じじゃないわ
78名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:27:10 ID:UqF
>>74
だよな。指定休が被ると…
79名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:28:06 ID:JLl
>>77
ああ、説明不足ですまん
これは高校の時のコンビニの時。大学で本屋バイトや
80名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:28:24 ID:uQX
やっぱ店長以外正規従業員がいないのはヤバいってはっきり分かんだね
81名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:29:47 ID:oTi
uQXのフリーター極めてる感
82名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:30:30 ID:uQX
>>81
勝手にフリーターにするのやめろ
83名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:30:38 ID:zrB()
>>79
そうなんか
ワイテスト前は余裕で抜けれるしここ入ってくれとかもないわ
朝以外人そんなに入らんし
84名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:31:06 ID:P0l
ワイバイト副店長が移動して象徴的な方(人間としては素晴らしいんだけど魚の加工以外なにもできない)が副店長になると聞いてワイ悲しみと喜びが入り交じる…
85名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:31:44 ID:zrB()
>>84
スーパー?
86名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:34:14 ID:P0l
>>85
yes
新しい副店長どうするんやろ…
お中元の予約処理できないし…
返金もできないし…
彼の日にイレギュラーが起きるといつもおばさま方がやって来ます
87名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:36:30 ID:4ja
>>86
全部店長に押し付けるんやで ニッコリ
88名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:36:49 ID:uQX
>>87
その店長は星になったらしいで
89名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:41:05 ID:oTi
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498635585/l10

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト先におる店長よりも色々知ってるおばさんwwwwww