- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、齢40にしてアイドルに惚れる

1名無しさん@おーぷん:2017/06/28(水)13:36:28 ID:dR0()
これまでアイドルに殆ど興味なかったけど、
乃木坂にハマりそうや
グループ自体には今んとこ興味ないんやが
2名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:37:20 ID:fnQ
そのうち結婚するぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:41:04 ID:dR0()
一人どんぴしゃな娘を見つけたんや
笑顔がヤバイ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:41:30 ID:1XZ
Hara-days
5名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:42:58 ID:auy
自分の娘ほどの歳の子に惚れるってけっこうやな
なんて子なん?
6名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:43:29 ID:dR0()
スマホやから画像貼られへん
乃木坂の秋元真夏って娘や
可愛いのに頭良いし笑顔めっさ可愛いし最高や
7名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:43:59 ID:u0W
よりによって秋元真夏かよ
乃木坂ならもっと可愛い子おるやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:44:08 ID:vBM
キモE
9名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:44:12 ID:dR0()
Qさまに出てて知ったんや
しかも最後まで勝ち残ってた
10名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:44:37 ID:dR0()
>>7
アホの子は嫌いなんや可愛くても
11名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:44:51 ID:auy
昔のほっちゃんみたいやな
12名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:45:30 ID:fOf
えぇ…真夏かよ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:45:55 ID:dR0()
そんなにあかんのかw
14名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:46:04 ID:MjV
あー
あの時東ぁみみたいな女か
15名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:46:09 ID:vBM
ハラデエ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:46:34 ID:fOf
別にいいやろ松井裕樹も秋元真夏推しらしいし
17名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:46:39 ID:dR0()
笑ったときに目が三日月みたいになるのが好きなんや
18名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:47:05 ID:dR0()
>>16
まさかのライバル現れたわ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:51:59 ID:1XZ
イッチくん結婚してるの?
20名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:52:41 ID:sTh
バラエティ出てるブスか
21名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:52:59 ID:vBM
40歳ならもちろん結婚してるやろーwwwwwww
22名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:53:10 ID:dR0()
>>19
いやずっと独身やで
23忍法帖【Lv=12,ゴートドン,wB3】 :2017/06/28(水)13:53:26 ID:991
童貞じゃなければセーフ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:53:56 ID:dR0()
>>23
一応違うな
セーフやな
25名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:54:15 ID:dR0()
彼女のずっきゅんに何回も撃ち殺されたわ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:54:41 ID:2kC
40でおんJ見てる方が衝撃や
27名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:55:40 ID:fOf
とりあえずワイが画像貼ったろか
28名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:55:45 ID:dR0()
>>26
かなりおるやろ
2ちゃん創世記世代やからな
29名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:55:46 ID:dP7
全握行ってきたけど
推し誰や、と思ったらずっきゅんって真夏か
30忍法帖【Lv=12,ゴートドン,wB3】 :2017/06/28(水)13:56:10 ID:991
好みは人それぞれやけど決して美人ではない





31名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:56:14 ID:dR0()
>>29
あれ目の前でやってくれるんやろ?
32名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:56:59 ID:dP7
>>31
真夏は行ったことないけど、やってくれるやろ
フロントよりは並ばんやろし
33名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:57:04 ID:fOf
乃木坂だとワイはキャプテンがすこ
34名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:57:09 ID:dR0()
>>30
いわゆるアイドルとしてはどうなんか知らんけど、
優しい顔が好きなもんでな
35名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:57:35 ID:dR0()
>>32
乃木坂のなかでは人気はどんなもんなん?
36名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:57:43 ID:dP7
>>34
真夏は途中加入1期やから、相当周りに気使ってるで
ほんと泣けてくるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:58:11 ID:fOf
>>35
上位やろ
38名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:58:16 ID:dR0()
>>36
年齢はそこそこ要ってるのにな
23あたりやっけ
39名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:58:34 ID:56x
ワイは星野みなみちゃんやなぁ
堀北真希似で騒がれてる子おるけど
みなみちゃんのほうが似てると思うンゴねぇ…
40名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:58:41 ID:dP7
>>35
白石>飛鳥>西野>>>生田>衛藤
くらいがトップ5やな
41名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:58:42 ID:u0W
>>30
ぶっさwww
42名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:58:59 ID:dR0()
>>37
>>40
なるほどなあ
サンガツ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:59:19 ID:fOf
あと若月もすこ
44名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:59:27 ID:u0W
真夏は7位ぐらい
45名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:59:44 ID:dR0()
>>41
別にワイは何言われてもなんとも思わんw
推してるわけやないしな
46名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:01:14 ID:dR0()
外から見たイメージなんやが、AKBよりも乃木坂の方がルックスレベル高い気がするんやが
名前とか全然知らんけど
知ってる乃木坂の子って生駒って子くらいやわ
47名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:14:38 ID:jLP
ワイもアイドル全く興味なかったのに最近どハマりしてしもうた
仲良くしてや
48名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:16:16 ID:2E8
煽るワケやないけど

裏垢とかスキャンダルが出てドルオタは卒業しました
49名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:20:00 ID:jLP
>>48
別にアイドルと結婚したいわけじゃないからスキャンダルがあってもええんやで
50名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:25:10 ID:2E8
そうやけど
アイドルもやる事やってんだなって

キリストが子猫 しばいてたみたいな
崇拝してたものが実は平凡なものだった感じがして
熱が冷めたんよ
51名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:25:40 ID:jLP
>>50
ちなみに誰推しやったん?
52名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:26:11 ID:MjV
いい笑顔











53名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:26:19 ID:fOf
ワイは坂系は好きやけどAKB系は好きじゃない
54名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:27:59 ID:E5e
芋判みたいな笑顔やな
55名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:28:32 ID:2E8
>>51
AKBで言うと小野恵令奈かな
56名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:31:51 ID:jLP
>>55
今調べたけどキャバ嬢みたいな子やな
57名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:32:42 ID:dR0()
>>49
ワイも金つぎこむことはせんし、結婚もしてくれて結構や
58名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:33:55 ID:dR0()
>>52
サンガツ!
この笑ったときの三日月目最高やわ
59名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:34:22 ID:jLP
>>57
ワイは結構ガチでハマってしもうて結構使ったわ
まあ本物のオタクからしたら鼻くそみたいな金額やけど
60名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:34:29 ID:jnO
画像見たけどなんか怖い
怒られそう
61名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:34:57 ID:dR0()
調べたら頭でかいって記事よう出てきたんやがそんなにでかいんか?
むしろ他の子が小さすぎるんちゃうのん?
62名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:35:28 ID:dR0()
>>59
ちなみに誰や?
63名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:36:32 ID:dR0()
>>60
静止画やからな
Qさまのときに目を細くして唇きゅっと噛んで考えてる姿がたまらんかったわ
64名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:37:50 ID:jLP
>>62
新参な上にド王道で申し訳ないけど白石麻衣やで
ちなみにワイも秋元真夏すこ
65名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:38:08 ID:2E8
>>56
もっと若い頃は良かったんやけどな…
66名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:38:24 ID:bqR
ええ、流石にキモすぎやろ…
67名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:39:38 ID:2E8
坂系で言うと畠中清羅 やった
68名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:46:49 ID:jLP
>>67
美容師とスキャンダルあった子やろ?
やっぱキャバ嬢みたいな子が好きなんやな
69名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:48:10 ID:2E8
>>68
もちろん王道の子も好きやで

でも王道じゃない子って応援したくなるねん
70名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:49:15 ID:9kQ
>>52
これヤリマンの顔やな
71名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:49:36 ID:2uh
ベビメタの3人と比べたらアイドルなんてゴミ以下
72名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:50:26 ID:2E8
>>70
加藤さり理論で言うとバッチリ当てはまるなw
73名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:51:14 ID:fOf
坂系は渡辺梨加がすき
渡邉理佐も好き
74名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:52:10 ID:rlt
確かにクシャッって笑うのは一般人っぽくてすごくええな
作られた笑顔よりよっぽどかわええ
75名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:33:27 ID:dR0()
>>64
ほんまド王道やなw
でもええやん
>>66
まあ年が年やしな
けど多分金は注ぎ込まんで。多分やが。
>>70
>>72
マジか
つうかその理論詳しく
76名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:34:19 ID:dR0()
>>74
せやねん、顔くしゃってなる笑顔好きやねん
まあこれはおばさんでも可愛い思うんやけどな
77名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:34:25 ID:Vuz
BiSHなんだよなあ…
78名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:35:09 ID:dR0()
>>77
なんぞそれ
79名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:36:26 ID:QOl
あんなんな
深入りしたらろくなことないで
80名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:38:47 ID:2E8
>>77
リアルあばたはNG
81名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:39:52 ID:2E8
>>75
―― 清楚な女子の条件って何だと思いますか?

加藤:うーん。頭が良くて、可愛くて、気が遣えて、美人でおっぱいがでかい人。

―― 清楚=黒髪ロングに白ワンピでおとなしそう、みたいなイメージじゃないんですね。

加藤:だって…それはヤリマンだよね。

―― 笑 たしかに。そうかもしれません…。偽りの姿というか。
82名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:41:14 ID:dR0()
>>81
彼女は別に白ワンピでもなければ大人しい系でもないと思うで

と擁護しておくw
83名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:43:22 ID:2E8
ワイもまなったん好きやけどなw
84名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:44:47 ID:UuU
新たな生き甲斐みつけたんやな
ワイはアイドル好きになれんが
85名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:44:55 ID:Vuz
>>78
楽器を持たないパンクバンドって言うコンセプトのアイドルや
曲めっちゃエエでオチンコ連呼したりするしPVで擬似精子とかウンコかけられたりしてるしな
優しい系の顔が好きならチッチがオススメや

http://youtu.be/BpLLKM_3ebk
http://youtu.be/8y-dHKkp2zU
86名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:51:17 ID:jLP
>>82
まなったんは動画が一番可愛い
黒石さんとのやりとりがすこ
87名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:52:32 ID:jLP
>>84
そんなことよりIDがちんこで草
88名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:53:24 ID:dR0()
>>85
ええ・・・
帰ったらゆっくり見るで
>>87
玉に埋もれてもうてるやん
89名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:55:12 ID:dR0()
関係ないけど真夏って名前よう考えたらすごいな
真夏のたびにみんなからネタにされてそう
つうかこれから彼女の季節やな
90名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:56:17 ID:IiK
乃木坂はネット広告のマウスの奴はみちゃう
どっちかと言えばハロプロやけどあとは興味無い
91名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:57:17 ID:P0l
40からってええな
ワイはチビッ子の頃からずっとアイドル好きやで
92名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:57:38 ID:rLd



アイドル
93名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:02:26 ID:P0l
乃木坂はソニー系列やから
ハイレゾ対応ウォークマンとソニー製ハイレゾ対応ワイヤレススピーカーorヘッドホンを購入してハイレゾアルバム購入するんやで
94名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:03:08 ID:dR0()
>>91
子供の頃~10代後半はアイドルもアニメも好きやったで。
社会に出た途端急に興味消えてな。
好きな女優はおったけど
まあアイドルは途中から不遇の時期があったのもあるけど。
モー娘。とかは歌にはめっちゃハマったわ。
95名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:03:49 ID:dR0()
>>92
女のいかつい腕レベルをはるかに超えてるやんけ
96名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:04:03 ID:ia2
三期の佐藤楓ちゃん可愛い
97名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:06:42 ID:2E8
>>96
今調べたら 天使が出てきた
98名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:07:35 ID:ia2
>>97
可愛いよな~
http://youtu.be/WNnaaVl2vfE これ見た時一目惚れしたわwていうか三期はまんべんなく可愛い
99名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:08:06 ID:Vuz
>>88
見ろよ見ろよ~

メジャーデビュー後の曲も良いからそっちも見てくれよな~頼むよ~
100名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:10:10 ID:2E8
>>99
ワイもテンテンコちゃんに駅弁したい…
101名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:12:25 ID:P0l
>>94
ワイは保田圭好きやったから今もハロプロ応援してるけど(今は乃木坂の方が好きかもしれない…)
一度ハロプロのライブクオリティに馴れちゃうと他のとこは中々行き辛いので注意
102名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:14:27 ID:jLP
誰かまいやん推しおらんの?
やっぱ王道ってみんな推さんの?
103名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:15:16 ID:P0l
>>102
(ワイは推してるで… 今イヤホンからソロ曲流れてるし)
104名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:17:34 ID:ia2
>>102
綺麗で可憐だよな。
105名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:19:22 ID:EWF
>>103
奇遇やな!!ワイもオフショアガール(リピートでひたすら)聴きながら仕事しとるわ

>>104
わかってくれる人いて嬉しい
106名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:21:05 ID:2E8
そろそろ引退しそう…
107名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:21:36 ID:P0l
>>105
今日のテレ東音楽祭が楽しみや
108名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:22:33 ID:DHt
40歳!?うせやろ?
109名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:24:59 ID:EWF
>>106
そしたらまいやんはまいやんで応援しつつ衛藤美彩を推すで
110名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:25:43 ID:KUX
でもそいつ恋人居るぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:28:56 ID:2E8
>>110
しゃーない 美人だし
112名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:30:25 ID:ia2
>>111
確かに
113名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:30:33 ID:EWF
>>110
ネコスレ荒らすんやめい
114名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:31:00 ID:KUX
>>113
ワイ三レスくらいしかしてへんで
115名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:31:13 ID:KUX
誤爆や
116名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:31:40 ID:3id
40歳でも娘や後輩を見る様な時点で応援してればセーフ
117名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:32:09 ID:fOf
欅坂のファンはいないの?
118名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:33:12 ID:KUX
隙あらば犯したいと思ってるんやろ?
119名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:33:41 ID:2E8
>>117
誰かオススメおる?
120名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:34:22 ID:1DL
ワイ、マッマに仕込まれジャニヲタに
121名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:34:41 ID:ia2
>>118
軽蔑するぞ
122名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:35:10 ID:ia2
>>119
渡辺梨加
123名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:35:20 ID:fOf
>>119
渡辺梨加 今泉佑唯 渡邉理佐あたりがすきやな
124名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:36:13 ID:1DL
一時期総選挙でトップ戦線におった荻野か萩野か知らんけど、その娘はええの?
125名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:37:27 ID:ia2
>>124
それNGT
126名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:39:10 ID:dR0()
>>110
恋人おるのは誰のことや!?(迫真)
127名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:39:22 ID:2E8
>>122
可愛いなこの子
もうダメやみんな可愛いって思ってまう
128名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:39:57 ID:dR0()
>>116
できれば恋・・・いやなんでもない
129名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:40:24 ID:1DL
乃木坂とか欅坂ってAKB系と違って曲調しっとりしとるよな
130名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:41:08 ID:fOf
>>129
この三つだと曲調全然違うな
131名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:41:44 ID:dR0()
>>118
それはないけどワイがしてるとこをあの笑顔でずっと見ててくれる

というシチュエーションなら
132名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:42:14 ID:dR0()
乃木坂とか欅坂って総選挙には出ーへんの?
133名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:42:58 ID:dR0()
>>108
けどテレビ見てたらファンでワイよりおっさんよう見るで
134名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:43:17 ID:1DL
>>132
兼任メンバーは出てたンゴね
135うっすりますぺハゲガイジ◆IVwnrzMzEk :2017/06/28(水)16:43:48 ID:aZg
きもちわる

136名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:44:10 ID:dR0()
>>134
はぇ~そうなんか
ほな乃木坂とかの歌うメンツはどない決めてるんや?
ワイそんなんも知らんからな
137名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:44:19 ID:dR0()
>>135
!aku
アク禁:>>135
138名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:44:31 ID:fOf
>>137
有能
139名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:45:24 ID:P0l
>>126
そんなん気にしたら負けやで
いつか結婚するんやから…
ワイが推してたモーニング娘。のメンバーは皆結婚してしまったし…
卒業前の恋愛は事務所、運営との契約違反やから叩く分はOKやで
140名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:46:49 ID:fOf
>>136
フォーメーション発表はがある
141名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:47:04 ID:fOf
>>140
ミス
がある
142名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:50:33 ID:ia2
>>127
その気持ちわかるw
143名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:59:06 ID:dR0()
>>139
気にしてないでw
上でも書いたけど結婚しようがお好きにどうぞやな。
まあ顔が好みってだけでまだファンにはなってないし。
多分
144名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:59:25 ID:dR0()
>>140
なるほどな、
サンガツ
145名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:02:42 ID:P0l
>>143
真夏さんリスペクト軍団っていうちょっとアレなユニットがあるから調べるんやで
146名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:05:50 ID:3GO
家の近くうろついたらアカンぞ
147名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:06:28 ID:cYj



ちび〜ずすこ
148名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:09:18 ID:dR0()
>>145
名前からして怪しそうなんですが
149名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:15:42 ID:P0l
>>148
大丈夫やで
大丈夫…
150名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:30:25 ID:Vuz
>>100
BiSはワイの中ではもう終わってもうてるわ…すまんな
FiNALDANCEでスッキリ終わったやんっていう…
151名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:35:10 ID:dR0()
>>149
今見たけど、なんや身内のグループやったんやな。
てっきりオタさんの集団かと思って身構えてもたわ
152名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:52:13 ID:P0l
>>151
でも統率が…
153名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:55:01 ID:P0l
テレ東音楽祭が見れるんやったら見るんやで(宣伝)
154名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:13:47 ID:ljv
パステル画伯とか
155名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:25:17 ID:P0l
始まったで
156名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:32:56 ID:yTV
テレ東の実況スレないンゴ…
157名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:34:02 ID:P0l
ワイが立てて良いなら立てるで
158名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:34:35 ID:2E8
>>150
ええんやで

ワイはそんな知らんし
159名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:34:38 ID:yTV
>>157
おなしゃす
160名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:35:48 ID:P0l
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498642513/
一応立てたで
161名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:42:09 ID:AAl
乃木坂もう出た?
162名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:56:33 ID:P0l
イッチ真夏さんおるで
163名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)20:51:15 ID:DSd
こっちでも言う
まなったんかわいい!!!!!!!!!!!
164名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)22:51:06 ID:DSd
まなったん・・・
165名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)18:44:48 ID:SLe
>>81
なんやねんけれ
166名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)18:58:00 ID:RPN
すまんハロヲタはおるんか?
167名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)20:46:19 ID:NAe
ももち、明日で芸能界引退するんやなあ
168名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)00:39:45 ID:4yB
>>166
おるで(小声)
169名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)15:39:22 ID:vAQ()
まなったんの握手が乃木坂1だと聞いてまたワイ揺らぐ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、齢40にしてアイドルに惚れる