- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ナックル姫とはなんだったのか

1名無しさん@おーぷん:2017/06/28(水)00:09:02 ID:sme()
女子の代表テストにも普通に落ちた模様
2名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:09:13 ID:7Ks
拳姫でしょ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:10:25 ID:Vsm
客寄せパンダ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:10:34 ID:s7R
口だけじゃなくきちんと挑戦しただけえらいでしょ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:10:50 ID:9Lc
おっぱい好き
6名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:10:55 ID:WNl
アシタカの乗ってる姫やぞ?
7名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:10:57 ID:sme()
ルックスも片岡亜由美に遠く及ばない
8名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:11:33 ID:Jk5
スローボール
9名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:11:55 ID:rAJ
>>4
ワイも口だけじゃなくハロワ行くくらいできるで
10名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:12:14 ID:sme()
>>4
まあこれは言える
「もしかして女子のプロにも通用しねぇんじゃねぇの」って言われちゃってる中で特攻したのは勇気ある
まあ玉砕したけど
11名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:12:43 ID:jdK
四球多すぎ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:12:47 ID:Ut5
ナックルボーラーがナックルを信じれなくなったら終わりゾ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:13:53 ID:s7R
大口叩いて失敗したら笑う風潮あるけどイカンよな
14名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:14:10 ID:sme()
>>12
テストで途中からパッタリ投げなくなったもんな
15名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:15:58 ID:9Lc
てか打たれるために投げてるようなもんやろ、本人はどう思って
投げてるのか
16名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:16:03 ID:4Pi
>>13
社会ではある程度ね
スポーツ選手はビッグマウスな方がいいと思う
17名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:16:05 ID:sme()
ってか女子プロ野球もっとクローズアップしてくれよ〜
18名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:17:19 ID:sme()
>>15
しゃーないと言えばしゃーないんだが、
途中で気持ち切れてベンチちら見するのも印象悪いわな
19 【83】【36】【20】 :2017/06/28(水)00:17:49 ID:6jA
こないだプロ契約解消されてただのアマチュワに降格したってスレあったな
20名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:20:33 ID:xLj
本物のナックルボール
http://youtu.be/SPGX6NEk4fI

吉田えりのナックル
http://youtu.be/y0RqupWLuXE
21名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:21:59 ID:JYi
あれだけ打たれても未だにナックルに自信ありそうなコメントなのが草生える
草野球でももっとまともなの投げるやつおるやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:22:33 ID:BFH
>>20
これぞ正に晒上げ
23 【11】【75】【52】 :2017/06/28(水)00:23:03 ID:6jA
>>20
途中チンチン揉んだね
24名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:25:33 ID:Gpl
この頃はカーブだかが中心でナックルあんま投げてないらしい
BCでは練習生になったらしいけど練習生って何?
25 【51】【58】【39】 :2017/06/28(水)00:27:03 ID:6jA
>>24
もともとプロだったのに練習生に降格やつまりお金もらえないってことやない?
26名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:27:17 ID:JLA
ストレートやスライダーも投げれば?
27名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:27:43 ID:Ujm
もう脱ぐしかないんちゃうか
28名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:27:48 ID:Kuv
棒球姫
29名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:29:24 ID:Gpl
>>25
そういう事か
>>26
ナックル中心じゃなくなってその辺も投げてるんやない?(適当)
30名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:29:52 ID:aeM
ただのおっぱい
31名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:30:40 ID:8tR
練習生になったのは怪我の治療に専念するためらしいけど
治ったらまた選手契約するんやろか
32 【72】【11】【96】 :2017/06/28(水)00:31:50 ID:6jA
実際ちゃんとしたナックルって打たれにくいんか?
33名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:33:10 ID:sG3
>>32
マジで魔球やぞ
ニークロ兄弟とウェイクフィールド見てみや
34名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:33:21 ID:xLj
>>32
そらナックルほぼ一本で200勝しとる投手複数おるし
35名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:33:37 ID:9YW
✕ナックル
〇ただのノーコン
36名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:34:16 ID:8D6
ナックルなんてちゃんとしたストレートありきやろ
でなきゃただのヘロヘロボールや
37 【31】【21】【61】 :2017/06/28(水)00:35:15 ID:6jA
>>20のおっさんのやつみても打ちにくいのかワイにはわからんわ
とういかナックル姫とかいうやつはちゃんとしたのを投げられてなかったんか
38名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:37:13 ID:xLj
ウェイクフィールド
http://youtu.be/l2L2PzpzoKo
39名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:37:43 ID:g4w
>>37
ナックルって球速ないと生きん球やからな
40名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:37:55 ID:xLj
>>37
と言うよりナックルがまともにストライク入っとらん
球速も遅いし
41名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:38:17 ID:T7G
ケリ姫ですかしら?
私もよくやりますわよ
42名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:38:35 ID:IWy
ナックルっていっても変化してないように見えた
遅いだけ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:39:04 ID:8tR
向こうとは気候とかボールの違いもあるし
日本でナックル1本で生き残るのは無理なんじゃないの
44 【12】【88】【93】 :2017/06/28(水)00:41:25 ID:6jA
>>38
玉から指を放すとき指が玉のしたのを撫でるかんじやなアップサンガツやで~
なんか腕細ない?
>>39
>>40
つまり基礎がなってないてことか
45名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:42:54 ID:8D6
ナックルで抑えるためには変化をある程度予測して何よりストライクゾーンに入れなあかん気がする
落ちてぜんぶボールになるならフォアボール製造機やし置きに行くとフリーバッティングやし
少なくとも動画の最初のすっぽ抜けみたいなのは論外やろ
46名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:42:57 ID:g4w
>>43
ナックルで食えるレベルの球速があるならプロはともかくアマならエース格やし
47名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:45:10 ID:xLj
でもウェイクフィールドはほぼナックル1本じゃなかったっけ
ディッキーとかライトはそこそこ球速いけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ナックル姫とはなんだったのか