- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大学入れば彼女出来ると思ってる奴wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/06/27(火)15:03:48 ID:0Pv()
悪いことは言わん、彼女なんか出来るの高校までやぞ
大学に期待するな若者よ
91名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:18:39 ID:0Pv()
>>90
大学内でナンパとかいかんでしょ
92名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:18:52 ID:sPC
>>87
だから、男友達に頼めや
93名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:19:02 ID:H3D
>>91
なんで?
94名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:19:16 ID:diP
ワイ中高男子校、無事大学で初彼女
95名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:19:56 ID:0Pv()
>>92
総じて彼女おらん連中や
96名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:20:10 ID:sPC
>>94
彼女(意味深)
97名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:20:12 ID:fPO
高校なんて恵まれた環境にいても彼女できないやつが大学で彼女できなくても何ら不思議ちゃうな
98名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:21:21 ID:sPC
学生に戻りたいンゴねぇ
99名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:21:25 ID:H3D
>>97
高校はそれこそ勉強オンリーだろ
DQNじゃあるまいし
100名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:21:28 ID:0Pv()
>>97
これ
高校のうちに動くべきだった
高校のときはいつかでいいやろと思って何もしなかった
101名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:22:12 ID:ASF
今は独り暮らししてるんか
102名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:22:36 ID:H3D
>>100
ま、おまえみたいなやつは必至こいて勉強して主席を目指すこともせんだろ
いい企業に入れば見合いのつてなんぞいくらでもあるがな
103名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:25:15 ID:fPO
>>99
まあワイ中卒やから高校のこと知らんけど勉強オンリーやないことくらいは知っとるで
104名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:25:48 ID:sPC
社会人になると出会い減るよな
会社の先輩が合コンと飲み会行きまくっててすげぇって思ったわ
105名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:26:03 ID:H3D
>>103
そもそも進学する気がないかFラン専門か
が利便しなきゃ大学に行けないようなやつはいない名門校ならそうだろうな
106名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:28:33 ID:sPC
彼女ってやっぱ顔よくないとできんのか?
107名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:29:40 ID:H3D
>>106
そりゃあ、カップル成立となると顔面偏差が同レベルなことが多いだろうよな
もちろん、自分を含めて例外もあるが
108名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:30:16 ID:kMx
顔良いと有利やけど、それだけが理由でできないことはないと思うで
ただし清潔感がないのは論外
109名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:30:44 ID:H3D
顔面が悪けりゃほかのステータスで巻き返すしかないやん
金とか
110名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:31:44 ID:sPC
>>108
その清潔感ってどうやったら出るんやろうか
111名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:32:08 ID:H3D
>>110
清潔にする
112名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:34:33 ID:sPC
>>111
髪短髪にして、汗臭くならんように努力してるで
シートとかスプレーぐらいやけど
113名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:36:09 ID:Fyb
女9割のサークルと職場におるんやが、何故だか誰ともLINEすら交換していない。なぜだろう
114名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:37:13 ID:sPC
>>113
慣れちゃってるからじゃない?
115名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:37:16 ID:Fyb
中高で全くモテなくて、やっぱり大学でもぼっちだった
環境は恵まれてたのに、活かせなかった
116名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:37:52 ID:sPC
>>115
わいかな?
117名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:38:48 ID:Fyb
とりあえずワイの孤独死ルートは確定なんやが
もう悲しみすら起きない
118名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:39:22 ID:sPC
>>117
ワイで手を打とうや
119名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:40:45 ID:jF9
ワイなんもしなかったけど、ほんまなんもなかったわ むだに4ねんとしとっただけわ
120名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:40:56 ID:Fyb
男子ならいくらでも話せるんだが、女子になるとねぇ……
生まれて22年自分から女子に話しかけたこと一度もないんや
もうガイジ枠なんやなと諦めてる
あとホモやないで
121名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:42:21 ID:3i6
えっ今日は自分語りしてもいいのか?
122名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:42:47 ID:sPC
>>121
ダメです
123名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:44:19 ID:3i6
22年女と話せてないってお前それ男とも大して話せてないやろって思うんやけどどうなんや?
124名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:44:56 ID:Fyb
>>123
数人とは話せてるで
LINEは交換してないがな
125名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:45:22 ID:sPC
>>123
社会人になってからはLINEするぐらいやな
126名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:47:35 ID:3i6
>>124
>>125
それは一般的には男とも喋ってないと言えると思うんやが…
127名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:48:38 ID:sPC
>>126
会社の人とは話してるから(震え声)
128名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:55:38 ID:YBJ
新歓で童貞卒業した俺が通りますよっと
129名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:15:29 ID:sPC
>>128
通り過ぎちゃって
130名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:16:23 ID:dgM
高校で彼女なんか出来へんやろ
ワイは大学に賭けるで
131名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:17:58 ID:0kx
>>130
希望を奪うやうで悪いけど環境の問題ではないからな
恋愛ってさ、1番市場原理的な需要が働くんだよ
ってことはさ、高校でダメだった奴は大学でもダメなわけ
お前自身が変わらなければ何も変わらねえよ
132名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:19:21 ID:sih
ワイは大学で初彼女できたで
みんなもがんばってな
133名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:19:52 ID:dgM
>>131
大学入ったら変わるで
134名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:20:16 ID:0kx
(ていうか彼女できないってどんだけ影キャなんだ…)
135名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:21:02 ID:dgM
ワイは学年1の影キャやで
136名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:21:51 ID:0kx
>>135
お前は自分の中でのshould beがはっきりしてたから上手くいったんだろうな
137名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:24:10 ID:jnt
男子校のワイはどうなるねん
138名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)22:39:00 ID:8v6
彼女がいないのは仕方ないけど女友達が一人もいないやつは諦めろ
139名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:27:49 ID:Jwi
自動的に出来るわけねーだろ。
環境のせいにすんじゃねーよ。
イラスト部とかww
もう一個入れよアクティブなやつによ。
140名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)02:19:23 ID:7Bn
シック

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大学入れば彼女出来ると思ってる奴wwwwwww