- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ26、糖尿病と診断される

1名無しさん@おーぷん:2017/06/27(火)00:27:13 ID:bw5()
飯めっちゃ食う+毎日酒飲んでたらあかんことになったンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:27:34 ID:bw5()
ちなデブではない
3名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:27:50 ID:1yG
グッバイイッチ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:28:25 ID:bw5()
>>3
死にはせんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:28:40 ID:jZn
食後に血糖値上がりまくってそこに酒ドーピングして限界越えるパターンやろなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:28:51 ID:ogH
もう二度と贅沢できないねえ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:29:00 ID:8P5
その歳で糖尿病とか合掌するしかないな
8名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:29:03 ID:bw5()
>>5
酒は週2ぐらいに抑える
9名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:29:12 ID:40j
糖尿病になるやつは大体自分に原因があるから同情しない
10名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:29:18 ID:3AL
食生活きをつけよ
11名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:29:26 ID:bw5()
>>6
野菜中の食生活に変えるんや
12名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:29:43 ID:jZn
逆にどうやったらなれるのかわからん
13名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:29:49 ID:1yG
勝手に日和って医者の言うこと聞かずに最後匙投げられるパティーンすこ
14名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:30:13 ID:jH4
岩田選手がんばれ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:30:21 ID:ljk
1型か2型かで評価が変わる
16名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:30:56 ID:wn9
どうせ2型やろ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:31:17 ID:3AL
ワイの叔父さんは透析までいっちゃったンゴねぇ…
イッチも気をつけるんやぞ…
18名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:31:22 ID:ebD
どんくらい飲み食いしてたんや?
19名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:31:24 ID:QjL
ワイは昔から糖尿病に気を付けてるわ

なお今はマーチの飲みサーにいてブクブク太っている模様 なお彼女は出来たから(震え声)
20名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:31:29 ID:UAS
ワイのオッジはスポーツマンやったけど
1型で若くして亡くなった
21名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:32:05 ID:bw5()
1型や
22名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:32:36 ID:bw5()
ちなカノッジョにも報告して酒制限とヘルシーな食事作ってもらうことになっンゴ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:33:29 ID:bw5()
>>18
朝抜きの昼ラーメン餃子チャーハンとかで夜は揚げ物米酒
24名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:33:36 ID:8P5
1型なら飯めっちゃ食ってたとか酒飲んでたとか無関係やんけ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:33:38 ID:UAS
1型は食事関係ないんですが、それは
エアプかな
26名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:34:48 ID:bw5()
けど症状が1型なんやで
27名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:35:45 ID:8P5
症状が1型てなんやねん
じゃあ既にインスリン注射しとるんか
28名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:39:37 ID:wn9
曖昧に1型って決めつけられたんちゃうん?死ぬまでインスリン打つんか?
29名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:40:26 ID:Tct
遺伝もあるがある程度なおるで
30名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:41:27 ID:1yG
>>26
そら一型診断されてんやなら症状は一型やろ
ちな食事は関係ないで
おまえの医者が原因は「飯めっちゃ食う+毎日酒飲んでたらあかんことになった」つったんだとしてもそんなことないで
そりゃ二型やからな
31名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:46:58 ID:raS
失明と指切断とかになったら最悪やな
ゲーム出来なくなるやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ26、糖尿病と診断される