- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

強すぎず弱すぎないパワプロキャラ

1名無しさん@おーぷん:2017/06/26(月)17:06:58 ID:uxg()
頑張パワフルズの館西
130前半のストレートに数種類の変化球をコントロール良く投げ込む軟投派、こんなんNPBの中継ぎとかで普通におりそうやん
2名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:08:03 ID:PkQ
ゲーム部でやれ
ゲーム豚
3名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:08:29 ID:PkQ
ゲーム部いけ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:08:32 ID:GZc
アンダーかサイドにしな流石に遅すぎんけ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:21:38 ID:VEX
ブロンコとかか?
そこそこの守備力に低い打撃能力
6名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:22:06 ID:78W
田中山
7名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:24:53 ID:9B3
これは矢部が一番でやんすねぇ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:58:36 ID:Qs1
コレは外藤さん
9名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:59:11 ID:dLI
バルカンズの芦谷・上野あたり
10名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:59:20 ID:uxg()
>>5
これ
赤特の多さが手に余る助っ人外人感出てる
11名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:59:37 ID:uxg()
>>6
>>7
悪いがお前らは普通に強い方だぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:59:56 ID:uxg()
>>8
お前は弱い
守れるポジション多いだけやんけ!
13名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:00:17 ID:DNd
初野
14名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:00:40 ID:uxg()
>>13
オールDやったっけ?
15名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:00:52 ID:DNd
>>14
覚えとらん
16名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:00:59 ID:GUx
宝塚どうやっけ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:01:04 ID:W1r
ほむらは?
18名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:02:42 ID:uxg()
>>16
クッソ強いぞ
ほぼオールBで内外守れて得能てんこ盛り
ピッチャーでも140km台投げれる模様
19名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:03:08 ID:uxg()
>>17
青特多いのがあれやけど女性らしい能力
太刀川は強すぎるので海外行ってどうぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:03:57 ID:ydR
小鷹とかは?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:04:00 ID:zqu
これはアンヌ



22名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:04:42 ID:uxg()
>>20
小鷹は髪型が嫌い
23名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:05:10 ID:uxg()
>>21
女性で141kmのどこが普通なんすかね
男性選手としてみれば確かに普通
24名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:05:14 ID:SsX
田中山とか
25名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:05:16 ID:TVF
鶴屋かな
26名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:05:29 ID:W1r
>>19
重い球の太刀川ネキほんとすこ
パワフェスではクッソ使うわ

ミズカスとあおいちゃんとかも微妙な能力やろ
27名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:05:58 ID:uxg()
>>24
オールCで守備だけAって普通に強いやろ
後藤さんの上位互換やんけ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:06:04 ID:ydR
わりとエラーする矢部ってやっぱり強くなくない?
29名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:06:43 ID:uxg()
>>25
先発5番手か中継ぎで使われてそう
対左Aついてるからワンポイントでいけそう
能力は確かに普通やね
30名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:07:07 ID:MBZ
浜崎
31名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:07:26 ID:uxg()
>>26
あおいはともかくみずカスはクレッセントムーンえぐすぎるやろ
あの能力なら森福なりにやれるやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:07:33 ID:g19
雷豪とかぶっ壊れすぎんよー
33名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:07:48 ID:uxg()
>>28
わりかし走攻守平均以上に揃ってるから普通に強いゾ
34名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:08:35 ID:zqu
久遠とか犬も良い線いってる気がする
35名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:08:37 ID:uxg()
>>32
メジャーリーガーやろあんなん
攻撃力ぶっ壊れとるしあの見た目で足も速いし守備もうまい
36名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:09:29 ID:uxg()
>>30
おい!それってYo!Syamuのことじゃんか!
アッアッアッ‥

すまん浜崎って誰ンゴ?
37名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:09:36 ID:med
友沢の弟
38名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:09:49 ID:g19
>>35
その上性格もかっこいいからだいすき
39名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:10:29 ID:uxg()
>>34
久遠なんか普通におるやろ一軍の裏ローテに
ストレートそこそこ早くて決め球もあるけど成績伴わんタイプ
犬カスは大成しないアンダー投手やね、数年に一度現れそう
40名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:10:57 ID:nIZ
実在プロ選手が弱くて失礼なんだよなあ
41名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:11:02 ID:uxg()
>>38
暮羽と風薙の性格がウンコすぎて辛い
42名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:11:18 ID:Go6
痩せた半田
43名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:11:25 ID:Hq4
暮羽スローカーブ打てないンゴねぇ...
44名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:11:29 ID:uxg()
>>37
弟にも能力もあるんか
どんなかんじや
45名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:11:48 ID:uxg()
>>42
打率低めの一番バッターっぽいよな
渡辺直人みたいな
46名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:12:22 ID:uxg()
>>43
あいつはっきり言って山口の上位互換やろ
フォークもえげつないし青特モーリモリやし
47名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:12:31 ID:ico
東條とかはよメジャー行け枠そう

てか昔のパワプロの方がリアル感出そうと頑張ってる感あってすこだった
48名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:12:33 ID:ydR
浜崎はお前、アプリと2010の横浜編で登場してるアイツよ
49名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:13:19 ID:ydR
>>44
外野手でオールD
高校生だったハズ
50名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:13:27 ID:uxg()
>>47
ミートがそんなに高くないのは救いやな東條は
にしても球界上位十傑には入るわな
51名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:13:36 ID:zqu
浜崎さんやで



52名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:13:50 ID:uxg()
>>49
普通すぎて草
プロ補正でオールFになりそう
53名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:14:26 ID:uxg()
>>51
顔面に反して高いコントロールで草
中継ぎで全然おりそうやんな
54名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:15:50 ID:uxg()
最近気づいたんやけどさ、文武高校の武秀英ってやつ能力ぶっ壊れてね?

なんやねんミートパワー両方Sでチャンス◎パワヒ強振多様って完全に清本の上位互換やんけ!
55名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:15:53 ID:bP1
2010なら坂本ゲンは?
56名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:16:08 ID:g19
女でパワーB以上あるやつ嫌い CDですらちょっと高い気するわ
57名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:16:43 ID:uxg()
>>56
これ
大空のパワー即刻Dに下げろ
どうせAあったって上位互換いくらでもおるんやし
58名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:16:50 ID:zqu
多彩な変化球って言われてそうな嵐丸



59名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:17:01 ID:med
>>44
外野で右投げ両打ち
オールDで特能は逆境のみ(パワプロ14)
60名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:17:39 ID:uxg()
>>55
ミート高いンゴぉおおお
左の片岡って考えたら相当強い
守備ウンコなのが救いかな
61名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:17:54 ID:ydR
阿畑どうや
62名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:18:24 ID:uxg()
>>58
顔がかわいい(小波)
変化球いっぱい投げれるけど成績は平均以下そう
晩年の金村暁やね
63名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:18:46 ID:uxg()
>>61
能力だけなら普通やね
あばたボールとかいうナックルの劣化版がそこそこ強いけど
64名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:19:43 ID:uxg()
毎回ペナント回すとアホみたいな成績残す風薙、友沢、滝本辺りはメジャー行ってどうぞ
65名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:20:31 ID:g19
パワメジャ出して雷轟とか鈴本みたいなぶっ壊れをメジャー挑戦させてみたい
66名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:21:03 ID:ydR
投手友沢とかわりと並な能力ちゃうかった?
67名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:21:05 ID:uxg()
>>65
鈴本も能力だけなら普通やのにって言おうと思ったけどスタコンASという
68名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:21:39 ID:uxg()
>>66
クッソ並みやね
怪我させて友沢を野手にした蛇島有能アンド有能
69名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:22:11 ID:zqu
右京左京は代走の切り札監督があって好き
70名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:22:28 ID:ydR
>>68
鶴屋も兎角と衝突した時に怪我して野手になれば良かったのになあ
71名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:22:32 ID:uxg()
>>69
代走で出すならどっちも一緒で草
72名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:23:09 ID:uxg()
>>70
正直鶴屋はどっちでも普通じゃないか?
野手の方が少し強いけど
73名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:24:38 ID:dLI
友沢弟はペナント回したらガチで強くなる
74名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:26:53 ID:Gtv
矢部とか肩弱い梶谷やし言うほど強くもないと思うねんけど
75名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:28:54 ID:iU4
パワプロ5の鮫島粂太郎
76名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:31:23 ID:uxg()
>>75
パワーだけやし確かにちょうど良さそう
なお他にするめ大学民
77名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:31:47 ID:uxg()
>>76
他に→他の
78名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)23:16:11 ID:Qs1
猫神とかさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





強すぎず弱すぎないパワプロキャラ