- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ受験生、涙が止まらない

1名無しさん@おーぷん:2017/06/26(月)00:30:10 ID:4Jt()
もうワイには無理や
残り半年で伸びる気が全くせん
どうやって乗り越えたらええねん...
2名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:32:15 ID:0jn
>>1スペックは?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:32:57 ID:LXR
実は成績優秀定期
4名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:33:36 ID:0jn
>>3
5名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:33:40 ID:NHZ
マーチは余裕定期
6名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:33:41 ID:g1J
ワイは優秀やけど努力出来ンゴねぇ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:33:46 ID:STZ
まだこの時期なら月1,2回はパーっと遊んだ方がいいで
8名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:33:57 ID:YhL
悲しみじゃなく 喜びーの涙を流したいー
9名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:34:03 ID:Wbc
どうせニッコマかMarchレベルなんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:34:10 ID:0jn
勝ってから泣け
11名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:34:19 ID:4Jt()
県内のトップ公立3年
目標は宮廷の1ランク下とだけ
センター模試6割やった
記述はさっぱり
12名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:34:22 ID:Rhz
今は泣いてないよね
うそつき
13名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:34:51 ID:vUG
浪人すればええんやで
ちなみに制度変わるまでだったら二浪できるで
14名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:35:28 ID:cyP
センター六割かぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:35:37 ID:4Jt()
浪人するくらいなら近大まで落とす
現役やないと嫌や
16名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:36:56 ID:Iuu
沖 縄 キ リ ス ト 大 学
17名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:36:57 ID:LXR
>>11
マジで微妙で草
今日言い出すってことは東進センター模試でも受けてきたんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:37:44 ID:jwk
6割じゃ近大すら危うい事実
19名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:37:52 ID:4Jt()
>>17
東進は行ってないで
20名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:38:02 ID:LXR
>>19
なんのセンター模試や?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:38:11 ID:kgl
正直厳しい
22名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:38:23 ID:vUG
6割って県内トップ高校なら二年生でも取れるやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:39:12 ID:STZ
広島大学かな?
24名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:39:28 ID:jwk
睡眠時間削ればいけるで
25名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:39:54 ID:jwk
あと、おんjとかネット掲示板はするな
26名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:39:57 ID:4Jt()
>>20
進研マーク
自己採しただけで判定はまだ
27名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:40:00 ID:LXR
>>22
2年の同日センター6割五分で地帯くらいやろか
28名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:40:13 ID:Pwi
>>26
進研マーク6割はアカン
29名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:40:22 ID:LXR
>>26
進研で6割かよ
雑魚やん
30名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:40:56 ID:4Jt()
もうておくれなんか?
浪人するべきなんやろうか
31名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:41:02 ID:XAc
ワイ浪人生やけど模試5割いかんで
32名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:41:07 ID:jwk
進研とか偏差値65でマーチCやぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:41:25 ID:LXR
>>31
一回死んで、有能な頭脳で生まれ変わる事をお勧めするで
34名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:41:48 ID:jwk
>>31
受験生の皮を被ったニート
35名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:41:50 ID:kgl
>>31
まずおんjやめろ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:41:59 ID:STZ
私文ならゴリ押しできるけど、国公はキツイな、残念無念また来年〜
37名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:42:05 ID:LXR
>>30
現役生なら夏休みガチってから決めや
夏休みが勝負や
38名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:42:19 ID:4Jt()
マーチすら行けんのか...
ネット断ちは1ヶ月やったけど戻ってきてしまった
39名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:42:22 ID:bHu
>>31
もう手頃な大学でいいんじゃないかな
40名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:42:27 ID:63q
ネットで相談しても無駄や
信頼できる人とよく話し合って頑張るんや
41名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:42:45 ID:jwk
>>36
駅弁は余裕
ただ上位国立は厳しいなあ
42名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:42:48 ID:LXR
夏休み終わってから成績伸びひんかったらまた考えたらいい
43名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:43:09 ID:LXR
>>38
理系文系?
44名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:43:25 ID:XAc
昨年度はニッコマも落ちた模様
45名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:44:08 ID:oKh
とりあえずできる範囲でやってみるんやで
ワイも受験生やったときはイッチと同じ気持ちで何度もストレスで吐いたけど
最後までどうなるかわからんから
46名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:44:12 ID:jwk
マジレスするとマーチの奴でも
この時期、7割はとってる
47名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:44:13 ID:4Jt()
>>43
理系やけど経済に逃げた
48名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:44:28 ID:Rws
センター6割やとニッコマ以下のレベルやないか
49名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:44:56 ID:63q
いっそ関西進出してまえ
関関立ならいけるいける
50名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:45:11 ID:LXR
>>47
受験科目は文系?
51名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:45:11 ID:Wlo
一番苦手なのは?
52名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:45:26 ID:vUG
文系なら高3からガチればなんとかなるが理系はなぁ
53名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:45:29 ID:sI3
通信制マンのワイかて駿台7割やぞ
やっぱ地頭というか才能って必要やね
54名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:45:42 ID:4Jt()
>>50
センターは理型で受けて2次は数英国
55名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:45:53 ID:LXR
>>53
高一高二定期
56名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:46:05 ID:4Jt()
苦手なのは古典
目も当てられない
57名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:46:10 ID:AvV
ワイは大負けして涙が止まらない
58名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:46:27 ID:Wlo
古文?漢文?
59名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:46:31 ID:x6Y
>>57
宝塚記念かな?パドック見て回避しないと
60名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:46:33 ID:sI3
>>55
3年なんにゃあ
61名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:46:49 ID:XAc
>>57
ヒカルかな?
62名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:46:57 ID:LXR
>>54
なんやその茨の道は
63名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:47:18 ID:4Jt()
>>58
両方
最近はマシになってきたが助動詞の判別が怪しい
64名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:48:05 ID:jwk
駅弁ならセンター7割や6割5分でいけるから
そこ目指してみ?
65名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:48:23 ID:4Jt()
>>62
化学と物理の2次が無いのでセーフ
最悪数1A2Bだけでも2次いける
66名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:48:30 ID:LXR
まぁ、この時期メンタル死ぬやつは勉強に身が入らなくて今からあと2ランク落とすことになるから落ち着くんやで
逆に言えば他はみんなメンタル死んで自滅していくから、そこを耐えるんや
みんな辛い時期や
67名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:48:43 ID:dOe
>>56
助動詞完璧にしたら世界変わるで ゴロゴ辺りで無理やり覚えたらええ
68名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:48:50 ID:x6Y
古文は使わない外国語のようなもんだし全く頭に入らんかった
漢文は法則性あるから慣れると非常に楽
69名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:49:23 ID:Wlo
とりあえず、国語は幅がある危険な教科やから
それやな
助動詞は表が巻末付録にある本とかでとにかく暗記やな
まだ6月やし、目標は夏までに!
70名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:49:40 ID:LUK
まだ6月やぞ
センター8割くらいならいけるいける
71名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:50:10 ID:4Jt()
>>66
このままやと自滅する人のグループやな
耐えねば
>>69
早く助動詞は完璧にしてしまうわ
72名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:50:12 ID:sI3
努力の才能はなかったけど勉強の才能だけはあってよかったと思うわ
こういうスレ見るとモチベ上がるンゴ
73名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:50:22 ID:LXR
>>65
社会からうまくにげれた上に理科はセンターだけか
割といいかもしれんな
74名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:50:39 ID:AvV
>>59
そんな真眼はない(泣)
>>61
なあに。彼の1/100程度。致命傷で済んだわ
75名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:51:16 ID:jwk
>>70
エアプかな?
受験生の何割がトータル8割
取れると思ってんの
76名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:52:41 ID:vUG
現文はほとんど才能やから漢字だけやればええで
77名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:53:22 ID:STZ
あ から さ まですぐちょっとやで
78名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:53:44 ID:sI3
現役受験生くんは「きっと、うまくいく」て映画見る事をおすすめするで
名作やし勉強のモチベ上がるでな
79名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:53:49 ID:LXR
夏休みの予定は立てたか?
綿密に予定立てて必死に勉強したら不安もなくなるで
80名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:54:08 ID:4Jt()
今から本気でやれば夏の終わりには少しは伸びるかな?
噂で聞いたのが夏の終わりの模試でボーダーなかったら受験不可とか聞いたんやが...
81名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:54:36 ID:NHZ
ワイ高二理系にやっといたほうがいいこと教えて
82名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:54:57 ID:vUG
今からボーダー届かない心配してどうすんねん
83名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:55:41 ID:LXR
>>81
理科数学必死にやれ
なに一つ取りこぼすな
84名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:55:57 ID:4Jt()
>>81
ワイを反面教師にするなら努力は怠るな
基礎だけは必ず固めろ
土台があれば上に幾ら積んでも崩れんからな
85名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:56:12 ID:LUK
>>75
センターやろ?
進学校いくような頭あるなら出来るやろ
全員が出来るとは言わんが
86名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:56:12 ID:LUK
>>75
センターやろ?
進学校いくような頭あるなら出来るやろ
全員が出来るとは言わんが
87名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:56:33 ID:LXR
>>80
受験は情報戦やけどそういうのには惑わされたらあかんで
88名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:56:37 ID:sI3
予定とか立てるから潰れるねん
好きな時に寝っ転がりながら参考書読み漁って
たまにやる気出れば机に向かう
めんどい時は遊ぶ
寝たいときに寝る
89名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:56:38 ID:kYT
>>80
むしろ現役生は夏で伸びる
ワイ塾講しとるけど今の時点でセンター8割とるやつなんてほんの一部やぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:56:40 ID:mTR
東進生か
91名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:57:33 ID:LXR
>>88
コイツはおちる
92名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:57:45 ID:4Jt()
夏休みの予定はまだンゴね
前半で基礎を完璧にして8月中旬までには演習をガンガン解くつもりや
93名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:58:26 ID:jwk
>>86
まあこんなんデータ出さずに語るの
無意味だからヤメとくわ
レスバは疲れる
94名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:58:37 ID:LXR
>>92
いけるか?
進研六割やねんやったら基礎固めに夏全部つぎ込んでもええとは思うけどな
演習ってのがどのレベルかがわからんけど
95名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:59:01 ID:sI3
>>91
ワイの凄い所は勉強を楽しめるとこなんや
自分がどんどん優秀になっていく感覚最高や
96名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:59:22 ID:vUG
そしてやる気を削ってくる推薦が決まったトッモ
97名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:00:24 ID:LXR
>>95
そんなん旧帝以上じゃ普通だぞ
東大京大国立医なら勉強が生き甲斐みたいなやつもある
暇さえあれば数学してるやつとかな
京大いったわ
98名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:01:12 ID:4Jt()
>>94
その方がええんかなあ
演習はセンター過去問とかのつもりやけど
99名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:01:19 ID:mTR
この時期6割だったけど最終的に宮廷文系受かったからイッチのこれからの頑張り次第やろ
100名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:01:50 ID:sI3
>>97
まぁワイ天才なんでな
とりあえずいけるとこまでいってみるわ
101名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:01:58 ID:jwk
マジでおんjの2割地底説
102名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:02:04 ID:AvV
うぅ…
103名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:02:59 ID:LXR
>>98
センターならええんちゃう
頑張りや
週単位でやること決めてその週の初めに日単位で予定たてるんや
その予定は死ぬ気で守りや
でもムチャな予定はあかんで
息抜きいれてもいい
104名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:03:00 ID:LUK
>>97
これは一理ある
勉強楽しんでやる気ある時にやるやり方で行けるのは早慶まで
宮廷は楽しめるやつが楽しめないくらい詰め込んでいく場所
105名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:03:24 ID:STZ
トップ公立なんてこの時期までガッツリ部活やってあと半年めっちゃ勉強して旧帝行く奴とかおるやろ
すごいわ
106名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:04:12 ID:4Jt()
>>103
分かったで
頑張るわ
107名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:04:48 ID:LXR
>>105
部活生はメンタル強いし努力のノウハウ持ってるからな
仲間内での叱咤激励もある
伸び率凄いで
108名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:05:48 ID:vUG
>>105
部活やってるやつは体力もあるしな
学校行って帰るだけでグッタリしてたワイじゃ勝てんわ
109名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:06:05 ID:2EZ
一浪でセンター模試520/900何だがアドバイスほしい
一応旧帝工学部目指してる
110名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:06:33 ID:vUG
>>109
取りあえずおんJをやめよう
111名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:06:35 ID:yGz
地底くらいなら半年でもなんとかなるけど東京一工早慶あたりはキツイ
112名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:06:48 ID:sI3
>>109



113名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:06:51 ID:STZ
>>107
まぁ主に野球部なんやけど、あいつら凄すぎやろ
もちろん日頃から多少やってるだろうけど、夏終わって遊びたい時期に奴ら鬼のように勉強するわ
114名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:07:11 ID:LXR
>>106
不安やったら信頼できる奴に相談するやで
進路指導の教師は一人味方につけておくといい
教師なんて評価されないから生徒にはバリバリ性善主義や
質問責めにしたらいっきに贔屓になれるで
115名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:07:25 ID:2EZ
でもマーチって3ヶ月なんやろ?
地底なら半年でなんとかならんか?
116名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:07:38 ID:LXR
>>109
センターの内訳くわしく
117名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:07:45 ID:vUG
>>112
ぐう畜
118名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:08:25 ID:jwk
>>115
偏差値60ある奴が
過去問対策して3ヶ月やぞ
119名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:09:42 ID:LXR
>>113
まぁ、間に合えばいいが…
部活生の悲惨なのはあの伸び率でも間に合わないことがあるからなぁ
努力しても定着するのには時間かかったりするんや
120名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:09:59 ID:yGz
>>115
なんとかなるよ
地底とマーチはそんなに難易度変わらない
早慶以上は厳しい
121名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:10:10 ID:2EZ
>>116
国語120
数学140
英語70
地理80
物理50
化学60
122名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:10:10 ID:4Jt()
>>114
ありがとやで
顧問が目標大学のobやから頼るンゴ
123名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:10:54 ID:2EZ
>>118
一応教科書レベルは抑えてるんだがなあ
124名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:10:57 ID:LXR
>>115
個人差があります
125名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:11:19 ID:LXR
>>121
英数理なにしてんねん
126名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:11:43 ID:sI3
1浪してんねんから2浪もいけるいける(鼻ほじ)
127名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:11:50 ID:2EZ
英語ガチでわからんねん
中学時代から詰んでる
128名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:12:11 ID:co4
二浪のワイ、低みの見物
129名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:12:49 ID:LXR
>>127
なにがとれへんのや?
まぁ読解やろうが、読解か?
単語イディオム文法は完璧か?
130名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:13:12 ID:vUG
>>127
ワイも古典、漢文は異国の言葉見てるみたいや
131名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:13:22 ID:4Jt()
こんなこと今更訊いてもあかんのやと思うけど単語集の違いって何なんや?
覚えるものが同じなら学校で購入したやつでも充分なん?
132名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:13:48 ID:2EZ
>>129
全てやな
中学時代からサボってたから何からやればいいかわからん
133名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:14:06 ID:jwk
>>128
二浪で遊び呆けてるくせに
大学生のワイに免許とって旅行連れてけ
とかいうクズの岩○くんかな?
134名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:14:14 ID:LXR
>>131
特にないで
配色やレイアウトで選びや
まぁオススメは無難にシス単やな
135名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:15:40 ID:4Jt()
>>134
サンガツ
136名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:16:14 ID:2EZ
今年だめなら働いたほうがええやろか?
137名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:16:25 ID:LXR
>>132
分析を怠ってるからそういうことになるやで
苦手科目から逃げたら一生受からんわ
とりあえずなにができひんのか、自分の答案みてみーや
センター読解は単語とイディオムでなんとかなる場合があるけど、単語はどうなんや?
単語帳一冊でもやったか?
138名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:17:02 ID:2EZ
>>137
速単上級編かじって挫折した
139名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:17:54 ID:LXR
>>138
マジレスするのもアホらしなってきたわ
140名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:18:32 ID:LXR
>>135
学校ではなに使ってるんや
141名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:18:40 ID:TTC
ワイも同じになって引きこもってニートなって人生詰んで死んだからイッチには諦めずにいて欲しい
失敗も糧にして欲しい
142名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:22:20 ID:4Jt()
>>140
去年までは速単初級や
今年は例の顧問の先生が作ったシス単鉄壁ターゲットの抜粋プリントが配布されてる
143名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:23:56 ID:LXR
単語帳一冊やってちょっと数こなせばセンター英語読解は7割とれる
イディオムや構文もやればもっと伸びる
2EZは毎日単語100個と長文問題集一題ずつやるんやで
長文は7割意味を取る感じでやるんや
速読の練習するときはいちいち文構造や単語を調べて〜なんてしてたらあかんで
とりあえず長文になれるんや
精読はまた別でやり
144アイロンマン◆8hMvRcR6hsNs :2017/06/26(月)01:25:21 ID:bCc
>>143
これはガチ
145名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:25:54 ID:UPP
ワイ底辺受験生、これから受験勉強を始める模様
146名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:26:37 ID:LXR
>>142
ええんちゃう?
でも、単語は自分でやりや
単語だけは授業頼りはあかんで
自分で習慣つくって毎日やりや
147名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:30:39 ID:LXR
専らワイはなにか一冊単語帳完璧にするのをオススメするで
148名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:53:43 ID:xAY
解く順番が大事やで
149名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)13:52:57 ID:ycQ
10月時点で6割だったけどセンター8割取れたし大丈夫やで
150名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)13:53:28 ID:Mnr
ワイ高2高みの見物

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ受験生、涙が止まらない