- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

AVみたいにガシガシ手マンするやつwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/06/20(火)22:35:04 ID:w76()
死ねくそ
痛いねんほんまに
2名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:36:02 ID:w76()
大学生っぽいやつらに多い
3名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:36:29 ID:rlX
もしかしてイッチ野獣先輩?
4名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:36:45 ID:w76()
>>3
ちゃうわ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:36:46 ID:L5B
嬢に言われたことがある
6名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:36:46 ID:ZTW
わかる
けつ穴同じようにガシガシしてやりたい
7名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:36:53 ID:gT2
爪切ればええやろあほか
8名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:38:02 ID:w76()
>>6
殺すぞほんまに
9名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:38:17 ID:w76()
男でいうたらフェラの時に歯立てられるようなもんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:38:23 ID:d8P

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
11名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:38:39 ID:RFX
大学生っぽいやつらってなんやねん
相手の素性も知らずにセックスしとるんか
もしかしてイッチの勤務先ってトルコ風呂?
12名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:39:16 ID:w76()
>>11
デリや
13名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:40:43 ID:w76()
落ち着いてきたわ
14名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:40:52 ID:6Ra
あんなガシガシやったら痛いし膣が傷つくやろ
優しくソフトに指の腹でスリスリせなアカンで
ちな童
15名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:41:32 ID:76F
ガシガシやるやつは素人
口と手を併用すべき

ちな童
16名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:42:15 ID:w76()
>>14
>>15
やっぱ童貞って神だわ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:42:38 ID:l6l
いつも手マンすると指折れそうなくらい身体よじらせるの止めてくれませんかね
18名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:43:00 ID:RFX
そりゃ彼女にはやらんやろ
金で買った女だからやるんやで
19名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:43:08 ID:w76()
でも実際変に知識つけてるやつより童貞のほうがよっぽどいい
20名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:43:46 ID:w76()
>>18
ちょっとはワイとワイのマンコの事も考えてクレメンス
21名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:44:06 ID:rgw
>>10
いつも思うけど、いいチンポやんなコレ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:45:26 ID:ZyX
マンコの中ってデリケートやからちょっと勢いつけて爪あたっただけでもキズつくもんなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:47:32 ID:w76()
しかもあいつワイが痛くて体よじらせてたら
「めっちゃ気持ちよさそうにしてるねw」とか言ってきやがったからな
マジやめてくれや
24名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:48:45 ID:y5F
こっちも手がウンコ臭くなるからおあいこやんけ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:49:12 ID:w76()
>>24
ワイのマンコは無臭やぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:49:57 ID:rgw
>>23
痛いって言えばいいじゃん
27名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:49:59 ID:hGw
AVでイッチの言ってるのやるシーン見てるといつも痛そうだな〜って思うわ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:50:19 ID:y5F
>>25
論破されてもたから帰るわ

ほなまた‥
29名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:50:43 ID:w76()
>>26
一応言っとるんやで?全然直してくれへんけど
30名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:50:44 ID:p38
前後にピストンさすより上下に指腹筋させてる
31名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:51:11 ID:jFR
>>18
これはわかる
大事なもんでもないのになんで丁寧に使わなあかんのや
32名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:51:12 ID:bk8
ずっと同じペースでスリスリしててイケるもんなの?
ちな童
33名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:51:31 ID:w76()
>>30
下手な奴はみんな前後にやるよな
34名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:51:58 ID:rgw
>>32
同じスピードでシコってもイケるやろ?
35名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:52:14 ID:w76()
>>32
場所次第やけど普通にイケるぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:52:27 ID:h1D
もしかして2、3日ヒリヒリ痛みが消えないのかしら怖いわ
37名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:52:48 ID:JoO
男はすぐすぐ動いたり動かしたがるけど

そうじゃないんや
38名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:53:45 ID:I4W
ちんこでイかせるにはどうしたらええんや?
39名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:53:46 ID:bk8
>>34
>>35
はえ〜タメになるンゴ
手マンのコツを教えてほしいわ
40名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:54:19 ID:w76()
>>31
そんな彼女とやる時みたいにはせんでええけど限度ってもんがあるやん
41名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:54:34 ID:S6a
はい



42名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:54:44 ID:rgw
>>39
AV見なけりゃいいだけ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:54:56 ID:gWY
>>25
お前の建てたスレくっさいねん
44名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:55:00 ID:w76()
>>41
ヒェッ...
45名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:55:14 ID:w76()
>>43
すまんな
46名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:55:19 ID:ACG
なんやったっけ
撫でるようにして徐々に強くするんやったっけ
47名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:56:12 ID:pMQ
http://www.xvideos.com/video27384133/japanese_amateur_30
さっきぬいたやつおそそわけするわ
48名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:58:06 ID:qPR
はい





49名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:58:40 ID:bk8
>>48
リアルマンバキュやんけ
50名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:00:23 ID:qPR
も一個あったンゴ



51名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:00:28 ID:e5Z
>>23
ぐう興奮する
ちな素童
52名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:02:32 ID:w76()
>>51
下手くそな奴の言葉責めほど不快に感じるものもないからやめてくれ...
53名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:03:58 ID:e5Z
>>52
逆にうまい言葉責めってあるんか?
全部寒いように感じるんやが
54名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:05:15 ID:w76()
>>53
上手いやつはなんかわからんけど興奮するで
AVの真似してるだけのやつは普通にきもいけど
55名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:05:52 ID:e5Z
>>54
はえ~
興奮したフレーズで打線組んでクレメンス
56名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:06:26 ID:6Ru
ワイねっとりとまんこの前の方を責めるようにしてるんやがどうやろ?
結構評判いい
57名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:07:01 ID:w76()
>>55
打線組めるほど覚えてないわ...
58名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:07:17 ID:e5Z
>>57
じゃあ3つだけお願い!
59名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:07:33 ID:w76()
>>57
まあ上手いやつに「気持ちいい?」とか聞かれるのは割とすきやで
60名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:07:43 ID:w76()
安価みすった
61名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:08:31 ID:6Ru
なあおっさん>>56に答えてクレメンス
62名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:08:39 ID:w76()
>>56
やってもらいたいとかそういうんじゃないけど、実際にやってもらわんことにはなんとも言えんなぁ
63名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:09:51 ID:6Ru
>>62
ワイの彼女はそれで大概最初イカせられるんやが
ワイもメスイキしたいンゴ…
64名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:10:04 ID:e5Z
ワイ「気持ちいい?(ガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシ」
65名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:10:17 ID:w76()
>>63
じゃあ上手いんちゃうの?(適当)
66名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:10:36 ID:w76()
>>64
絶許
67名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:10:52 ID:6Ru
>>65
メスイキしたいンゴ
68名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:11:29 ID:w76()
>>67
男のメスイキはよくわからんねん
すまんな...
69名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:11:42 ID:6Ru
>>68
女と一緒やで
70名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:11:47 ID:Tin
そういうのを我慢する仕事やん
嫌ならOLやれや
71名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:12:06 ID:bk8
>>68
どうやったら潮ふくの?
72名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:12:20 ID:6Ru
彼女のイキ方見てたら羨ましい
イキ続けられるってめっちゃええやん
73名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:12:31 ID:w76()
>>70
せやなすまん
でもさすがにもうちょっと優しくしてほしかったんや
74名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:12:42 ID:pMQ
アホやなあ
まんさんのことはまんさんに聞けばええやろ
レズビデオ見て研究しろや
指入れとらんまんさん多いぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:13:48 ID:w76()
>>71
いった後にそのままやり続けてたら吹くと思う
76名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:14:01 ID:URT
風俗なんてきっしょいくっさいおっさんだろうがちんこくっさいキモメン童貞だろうが客ならセックスせなあかんとか頭おかしくなりそう
というか頭おかしくないとできんわなそんな仕事
77名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:15:40 ID:e5Z
>>76
セックスのハードル低いんやろ
介護で下の世話するのとどっちが頭おかしくなるかといえば何とも言えんやろ
78名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:16:04 ID:w76()
>>76
ワイもそう思うで
ワイの頭がおかしい間しか続けてられんわこんなん
79名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:16:33 ID:w76()
>>76
まあ言うてワイは本番まではせんでええんやけどな
80名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:17:26 ID:vzg
ワイとセックスしろ
81名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:17:27 ID:j2t
クリト○スの場所がわかんね
82名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:17:47 ID:w76()
>>80
やだ♡
83名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:18:06 ID:6Ru
なあイッチやっぱメスイキは気持ちええか?
イキ続けられるとかくっそうらやましい
84名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:18:07 ID:9ai
手マンな
85名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:18:50 ID:w76()
>>83
まあ気持ちええよ
ワイは疲れるから連続は好きじゃないけど
86名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:19:09 ID:6Ru
>>85
ええなぁ
ワイも女の子になりたいンゴ
87名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:19:10 ID:e5Z
ちなみに部屋の掃除は頼めるんか?
88名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:19:53 ID:Uks
ガンガン手マンしても痛いと言われにくい方法はあるぞ

要するに皮膚をこするようにしたらすぐ傷がつくが
指を膣壁に貼り付けるようにしながら揺らすようにしたら傷はつきにくいし痛いって言われにくいやで

あと最初から激しいのはもちろんNGな
お前らもいきなりちんこ高速でシゴいたりせんやろ
89名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:20:00 ID:bk8
僕の童貞もらってください!
90名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:20:14 ID:vzg
>>88
するで
91名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:20:27 ID:w76()
>>87
人によるんちゃう?ワイは少しくらいなら手伝ってあげてるで
92名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:21:00 ID:Uks
>>90
えぇ…
93名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:21:07 ID:6Ru
>>88
するぞ
94名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:21:19 ID:w76()
>>89
うちは本番禁止なんや悪いな
95名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:21:19 ID:e5Z
ワイも最初から全速力派や
96名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:21:50 ID:Uks
お前らオナニーからしておかしいわwww

いやワイがおかしいんか??
97名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:22:03 ID:6Ru
デリで本番させないやつほんまひで
98名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:22:13 ID:Bet
AV鵜呑みにしてたけど、風俗行ったらアソコってデリケート過ぎると知った。
不正出血とかしてしまうんやな・・・。
99名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:22:28 ID:6Ru
>>96
亀頭をガシガシこするんが気持ちええんやろが
100名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:22:34 ID:4jj
次女スレ建てた時がてめえが死ぬ時だと思え糞まーん
101名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:22:39 ID:Uks
風俗嬢からしたらむしろ本番が手抜きやろ?
102名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:23:28 ID:9ai
風俗嬢も抜いたら手抜くのやめろや
最後までチュッチュとかいちゃいちゃさせろや
103名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:23:29 ID:Vgn
お基爆釣
104名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:23:32 ID:e5Z
>>98
AVマンコどうなっとるんやあれ
オモチャガシガシやるのおるやん
105名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:23:59 ID:6Ru
ワイレイプシチュ頼んでで思いっきり乱暴に犯したら泣かれてガチで萎えたわ
最初からおっけいするな
106名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:24:03 ID:URT
というか今時そんなんおるんか?
みたことないゾ
107名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:24:09 ID:w76()
>>97
させる訳ないやん...
高額でもええんならさせるけど
108名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:24:13 ID:Uks
>>99
でもいきなり時速100kmではないやろ?
時速30kmから徐々にとちゃうんか?
109名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:24:17 ID:w76()
>>106
結構おる
110名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:24:25 ID:6Ru
>>107
ワイのお気にはみんなさせるぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:24:45 ID:URT
>>109
はえーまぁ風俗行くような人間やしそんなもんなのか
112名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:24:52 ID:w76()
>>110
お人好しなんやなぁ...
113名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:25:13 ID:Uks
>>102
なんか風俗嬢が集まる掲示板で
恋人モードみたいなの要求してチュッチュしてくる客マジクソキモい言うてたで
114名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:25:28 ID:6Ru
>>112
ワイ体鍛えてるからな
ムキムキやとなんか向こうも結構乗ってきてくれる
115名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:26:17 ID:w76()
>>114
ムキムキはかっこええけどなんか怖くて嫌ンゴねぇ...
116名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:26:30 ID:Uks
ワイは本番させない嬢のほうがプロ意識高いと思うで
怠惰な嬢にかぎってすぐ本番させるから
要するにフェラが面倒ってこと
117名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:26:35 ID:e5Z
>>108
無水アルコールたらして初速で100kmやるで
118名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:26:37 ID:6Ru
>>115
>>105
この通りや
きをつけるで
119名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:26:40 ID:Tin
AVの最後に「これはあくまで演技です。良い子は本作のような荒い手マンはやめましょう」って出せばええんやない?
120名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:27:04 ID:N3P
慰安婦もスレ立てられるんやね
121名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:27:05 ID:Uks
>>117
アルコールはええんか?
122名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:27:15 ID:vzg
ワイもムキムキになりたいンゴ
123名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:27:32 ID:e5Z
>>121
ひりひりして気持ちええで
124名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:27:32 ID:w76()
>>118
まあ相手がレイプシチュOKしたんやったらしゃーないやろ
125名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:27:42 ID:w76()
>>119
これやな
126名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:27:45 ID:Uks
ワイも身体鍛えてたら嬢のサービスがよくなるって話は聞いたことあるな
127名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:27:50 ID:6Ru
>>116
ワイは割とガチで口説いてセフレ化数人したで
なおもう全員連絡はとれない模様
128名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:28:03 ID:Uks
>>123
ちょっと試してみるわ
129名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:28:28 ID:6Ru
>>124
でも乱暴に犯したい欲求がかなりある
力で女を押さえつけたい
でも手マンはねっとり丁寧にやるで
130名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:28:31 ID:w76()
>>127
客とセフとかようなれるなぁ...
131名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:28:45 ID:vzg
>>123
ひりひり…あっ…(察し)
132名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:28:51 ID:6Ru
>>130
飯奢ったりなんか買ってやったりしてるセーフやろ
133名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:30:15 ID:w76()
>>132
まあお互いが幸せならそれが1番やな!
134モバ神青木宣親 :2017/06/20(火)23:30:30 ID:589
加藤鷹さんのは痛いのか
135名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:30:46 ID:ut0
ウエスト76センチってだいぶ太いな
136名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:30:55 ID:Uks
>>130
イッチはプライベートで客と遊んだりせんのか?
セフレどころか結婚も珍しくないやろ
実際俺が遊んでたやつは上場企業に勤めてる客とゴールインしたし
137名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:31:01 ID:6Ru
>>133
一回1人ガチで粘着されたからもう辞めてる
138名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:31:21 ID:w76()
>>135
どういうことや...?
139名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:32:11 ID:w76()
>>136
一回だけあるなぁ
その後我に返ってすぐ連絡先消したけど
140名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:32:21 ID:ut0
>>138
IDにウエストのサイズ書いてあるやん
141名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:32:56 ID:6Ru
>>139
やっぱそんなかんじなんか
ワイもセフレやったぜ!って思って一回ただエッチした次にはもう連絡取れなくなってたわ
142名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:33:14 ID:w76()
>>140
ほんまや草
143名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:34:48 ID:l4I
ムード作りなんやろが嬢の小さい声の囁きが聞こえなくて「えっ?なんだって?」って聞き返しまくってたら舌打ちされたンゴwwwww
144名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:35:19 ID:Uks
ヤリ目の客は論外として真面目そうな客なら外で遊ぶのもええと思うけどな
すべてを知った上で真剣に付き合うやつって器すごいと思うやで

今は俺の知ってる嬢もラインのプロフィール画像が娘の画像になってるし幸せオーラ全開や
145名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:36:38 ID:w76()
>>144
うーん...
でもなんか嫌なんよなぁ...
146名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:37:22 ID:w76()
>>143
それは舌打ちされてもしゃーない
147名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:38:01 ID:URT
>>144
セックス以外目的で風俗いくとかどういうことやねん
ただお話したいだけとかならそれこそ普段女と会話すらできない気持ち悪いやつやろ
148名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:38:37 ID:e5Z
>>147
貧困調査やぞ
149名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:39:02 ID:w76()
>>147
こっちとしては楽やし嬉しいけどな
一回抜いた後は話だけのやつ結構おるし
150名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:39:03 ID:9ai
>>113
いちゃいちゃって言っちゃったのが悪かった
キモくて良いから最後までベロベロさせろ
体背けんなや!!!
151名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:40:34 ID:vzg
拘束目隠しゴックンイラマで飲尿して
152名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:40:48 ID:Rni
何の話すんねん風俗で
会社の愚痴か
153名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:41:24 ID:4jj
女がおんJやるなとは言わんけど
女スレ立てんな死ねハゲクソブスババァ
154名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:41:27 ID:w76()
>>152
愚痴ったり世間話が多いな
155名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:42:33 ID:w76()
>>153
すまんな...
普段から立ててるわけやないし許してくれや
156名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:43:51 ID:Rni
>>154
説教してくるのとかマジでおるん?
157名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:44:35 ID:9ai
デリ呼びたくなってぞσ(^_^;)
158名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:44:43 ID:w76()
>>156
あああるよ
「こんな所で働いてないで普通の仕事つけや」みたいにいってくる
159名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:44:58 ID:w76()
賢者タイムも程々にしとけよと
160名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:45:54 ID:Rni
>>158

161名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:46:48 ID:e5Z
泣きついて甘えてくる奴は?
162名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:47:15 ID:bk8
>>158
お前も風俗じゃなくて一般女性と遊べよって返したれや
163名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:47:52 ID:w76()
>>161
それはまだ見たことないな
164名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:48:05 ID:w76()
>>162
次言われたらそう返しとくわ
165名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:52:00 ID:GPh
あれ
166名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:52:27 ID:GPh
今までに出禁にしたやつってどんなん?
167名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:53:19 ID:Rhx
カマホモでも55レスもすれば見上げたもんだな
168名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:54:24 ID:GCX
デリでおんJ民とか終わっとるやろ
169名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:54:45 ID:w76()
>>166
さっき言ってたみたいに、下手なくせに言葉責めしてきたり手マンガシガシやってくるやつやな
170名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:54:58 ID:w76()
>>168
ほんまにな...
171名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:55:24 ID:e5Z
>>169
「濡れてるね…(ササヤキー」ガシガシガシガシガシガシガシガシガシ
172名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:55:53 ID:w76()
>>171
こういうのがマジでおるから困る
173名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:56:33 ID:0PJ
注意書きしといて
174名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:57:04 ID:w76()
>>173
わかったで
175名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:57:12 ID:2wj
女ってちんこ大きいのは嫌って言うくせにちんこ小さいとバカにするよな
176名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:57:29 ID:kex
性病の検査ってみんなちゃんとやってんの?
177名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:58:15 ID:w76()
>>175
ワイはバカにせーへんよ
手だけやとむしろ小さいほうがよっぽど楽やわ
178名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:58:58 ID:w76()
>>176
しとるよー
179名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:59:38 ID:kex
>>178
どこの店でもそうなんか?
規則で決まってるん?
180名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:59:42 ID:Vgn
画像もなしにようやるわ(呆れ)
181名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:00:10 ID:pwI()
>>179
してないとこもあるらしいで
182名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:01:10 ID:pwI()
>>180
まあただワイが愚痴るだけのスレやしな
別に女やと思ってもらう必要もないで
183名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:02:23 ID:8WS
そっと触れておめこ(赤痢)
184名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:02:37 ID:RKf
セックス下手で死にたいンゴ
185名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:03:20 ID:pwI()
>>184
そんな気にするもんでもないやろ
そのうち上手くなるわ
186名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:03:34 ID:jQs
ワイ超絶ゆっくりやってると逆に急かされる
187名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:04:29 ID:pwI()
>>186
早過ぎず遅過ぎずが1番やねん
188名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:05:22 ID:jQs
>>187
はぇーそうなんか
ピストンと同じ速度でやってるつもりやったけど駄目か
189名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:14:16 ID:pwI()
そろそろ寝るわ...
ほな、おやすみ〜

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





AVみたいにガシガシ手マンするやつwwwwwww
CRITEO