- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女さんが書いたマフィアの設定www

1名無しさん@おーぷん:2017/06/19(月)16:44:29 ID:bGI()



ウーン…
2名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:44:57 ID:tD6

3名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:45:25 ID:VwB
ワイの方が作り込んでるわ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:45:30 ID:xLZ
ちょろいもんだぜ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:46:04 ID:Qeq
>>1
これは実質、イッチやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:46:20 ID:f85
誰かGEの妄想キャラを早く…
7名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:46:21 ID:LOq
実質ニートなのか…
8名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:46:26 ID:TM2
かるみかみ?ハラデイ
9名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:47:22 ID:9Cv
なんやよくある厨二ノートやんけ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:47:43 ID:Njz
船木 雅人(ふなき まさと)齢24
所属:山園ベアーズ(架空)
握力左100kg右101kg
50m 7.00秒
遠投80m
4BADDDD
ポジション 一・三塁
容姿:大谷の胴体に若い頃の中村ノリの顔を据えた感じ
性格:陽気で気さく 打席に立つと一変
座右の銘:意志あるところに道は拓ける
バット:黒 グラブ:黒

ベアーズきってのスラッガー
強烈な覇気を纏っており、彼と対戦した投手は例外なく彼の威圧に苦しめられる
天性のアーチストで高卒後入団初シーズンで15本塁打、昨季は一軍でも.334  40 121 と好成績を残した
三振が非常に多いことが課題だが、そのフルスイングは白球を空の向こうへ軽々運ぶ
11名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:48:59 ID:5qI
(相方に預けっぱなし)
これはボケでしょうか?
12名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:49:30 ID:ZFX
マフィアの設定ならジッパーを操るくらいしてくれんとな
13名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:51:06 ID:wce
>>6
オリキャラの流れに便乗してみる

オリキャラというか今のマイキャラの制式詳細設定だが・・・

水神 狩流(カル ミカミ)
ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまで狩りを 「遊び」 と捕らえており、 ダンスの動きを取り入れた体術
「リズムニシス」 を駆使する。特技はHIPHOP、読書( ラテン語の文献のみ )、静寂にひたる事。

実は ソーマ の遺伝子を実験的に埋めこまれた 「ネクスト」 。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、 「ギアスイッチング現象」 という現象が発動し、 人格が変わる。
空間からもう一振りの 神機 「LA ADAM」 を発生させ、 2刀流となる。
口癖は 「9999921」 (16進数 方ぼ アナグラムで 『朽ち果てな』 という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく 「ファック」 との事・・・。

アリサ に一方的 行為 を持たれている。本人は気がついていない。 鈍すぎる・・・
14名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:51:37 ID:0oR
体重920gは草
15名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:51:40 ID:W5K
「???」とかいう奴はよ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:51:41 ID:fim
何でまんさんの妄想キャラてヒョロガリなん
17名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:51:51 ID:Cip
秋山拓巳っぽい名前
18名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:51:52 ID:Sel
マフィアなら
身長→190cm以上
髪型→スキンヘッド
その他→博識

これくらいはないと
19名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:52:11 ID:ldU
ちっざけんな
20名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:52:31 ID:Qeq
>>18
ただのロリコンなんじゃ……
21名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:52:38 ID:DyU
ちっざけんな定期
22名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:52:41 ID:f85
>>13
いつ見ても変な笑い出ちゃうヤバいヤバい…
23名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:53:01 ID:VwB
なんや?今日はオリキャラお披露目してええんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:53:18 ID:bGI()
ワイパーを武器にしてる事に誰も突っ込みを入れないのが怖い
25名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:53:21 ID:Qeq
>>23
せやで
さっさと出すんやで
26名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:53:31 ID:bGI()
>>23
ええんやで
27名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:53:43 ID:Qeq
>>24
強武器やぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:53:48 ID:Njz
>>23
ハラデイ
29名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:53:57 ID:yyA
アッリ!何とかかんとか
30名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:53:59 ID:VwB
ほな…
煉條 紫鬼(18)
16歳にして世界組織 毒林檎【Poison Apple】の幹部になっている
アサシンとしての名は【闇】
両親は不明、暗殺術を極めた煉條 雅(組織からは【影】と呼ばれていた)に拾われる
冷静でクールな性格だが辛いもの好きで少女マンガ好きという性格に似合わない妙な趣味を持つ
チームワークがどんなに悪くとも単独撃破、もしくは仲間を活かし上手くいくように行動するため組織の者からは信頼されている
雅は紫鬼が12歳になる誕生日に自身の体力の限界に達し、数ヶ月後に急死する

雅の暗殺術を完璧に会得しているが経験の差が技の差になっている(本人も自覚している)
それでも殺気で対象を気絶させたり感情のコントロール、気配を消すことなどは容易に為せるレベルである

戦闘になった場合は体術や闇に紛れながら身体中に仕込んである暗器を使い捨てていく
また、雅から受け継いだ短刀も常に装備しているため近接戦闘もこなす
銃やグレネード各種などの近代武器も全て扱えるが本人曰く仕込みづらく素早く使いづらいためあまり多く持つ事は無い









31名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:25 ID:Njz
>>30
絵まであるのか(困惑)
32名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:29 ID:w2t
>>13の元ネタってなんなんやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:32 ID:Sel
>>20
>>1にあるまんさんが思い浮かべるマフィアより余程マフィアやから平気平気
34名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:36 ID:PTs
身長2m弱
顔はイケメン寄り
荒れ球
35名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:42 ID:wce
>>32
ゴッドイーターだよ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:44 ID:0HZ
>>30
絵が本気すぎて草
37名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:45 ID:DyU
柳崎 球(りゅうざき はるか)
ストレート158キロ カーブ152キロ フォーク150キロ スライダー154キロ ダークドライブ(フォークとカーブの融合球種)155キロ

プロを目指す16歳の高校生 背番号は0
両親と当時好きだった幼馴染みが火事で死んでから感情表現が薄くなった
オリジナルの球種ダークドライブは、天性の才能で野球をはじめて20日後には覚えていた
骨をボキボキ鳴らすと全力の力が解放されストレートの球速は165kmまでいく
ただし才能と引き換えに筋肉を酷使するため、一日に200球しか投球できない
投手としても恐ろしいが、打者としても恐ろしく160kmまでの球なら4割打てる
学校の成績もよく、口癖は「ちっざけんな」 血液型はA型、好きな食べ物はきゅうりのサラダとステーキ
38名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:48 ID:xPx
>>32
ゴッドイーターかな
39名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:54:48 ID:xPx
>>32
ゴッドイーターかな
40名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:55:41 ID:wce
>>30
ネーミングセンスといい、設定といい、キャラデザといい
良い感じにこじらしててすこなんだw
41名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:55:52 ID:Tyv
オリキャラの流れに便乗してみる

オリキャラというか今のマイキャラの制式詳細設定だが・・・

水神 狩流(カル ミカミ)
ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまで狩りを「遊び」と捕らえており、ダンスの動きを取り入れた体術
「リズムニシス」を駆使する。特技はHIPHOP、読書(ラテン語の文献のみ)、静寂にひたる事。

実はソーマの遺伝子を実験的に埋めこまれた「ネクスト」。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、「ギアスイッチング現象」という現象が発動し、人格が変わる。
空間からもう一振りの神機「LA ADAM」を発生させ、2刀流となる。
口癖は「9999921」(16進数方ぼアナグラムで『朽ち果てな』という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく「ファック」との事・・・。

アリサに一方的行為を持たれている。本人は気がついていない。鈍すぎる・・・
42名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:56:05 ID:Njz
>>37
色々ヤバイヤバイ……
43名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:56:22 ID:rAj
>>37
ちっざけんな定期
44名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:56:23 ID:DyU
神木 陣(かみき じん)
ストレート152キロ シュート145キロ ヴァルトブレイク(球速が大幅に変化するフォーク)

柳崎球のライバル 背番号は-1
神懸かり的な制球力をもち、まさに鬼のようなコントロールである
一度針を通すような精度で、500球すべて同じコースに投げた事がある(ストライク)
スタミナも鬼で、監督の無理な難題の一日10000投球を達成した経験がある
勉強はまったくできないが、負けず嫌いで何事にも打ち勝つ精神力をもつ
打者としても強く、バントの成功率は100%で尚かつ自分もアウトにならないほどの俊速で性格も明るい
口癖は「なんとかなるって」 血液型は0型、好きな食べ物は寿司
45名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:56:55 ID:i2N
涼しくてええスレやな
46名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:57:11 ID:DyU
黒井 圭介(くろい けいすけ)
キャッチャー

常人離れした捕手 背番号は4
ハルカ、ジンの凄まじい投球をずっと受け続けた為、体はボロボロ
しかしそれを悟られないように生きている(しかし二人にはバレている)
異常なまでの強肩でランナーはほぼ確実にさせるほどで、取れない球はこの世には無い
無口な性格で、ひそかにマネージャーのユイカに想いをよせている
練習中に不良が攻めて来た事があったが、不良80人すべて倒すほど喧嘩も強い
口癖は特に無い 血液型はA型 好きな食べ物はこんにゃく、ラーメン
47名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:57:17 ID:IUt
>>41
口癖ダサすぎるよなぁ
まだそのまま朽ち果てなの方がマシやわ
48名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:57:39 ID:w2t
わいのオリキャラマフィアの設定

武器 ニューナンブM60
身長174cm
体重68kg
背中に般若の彫り物
リーゼント気味な髪型
顔に傷あり
車:トヨタセンチュリー
口癖:「悪」しろよ
49名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:58:02 ID:rAj
>>41
HIPHOPがしたいのか静寂にひたりたいのか
50名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:58:10 ID:xPx
>>48
おいゴラァ!
51名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:58:58 ID:Wr9
>>48
最後には逆転で殺されそう
52名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:59:40 ID:rAj
>>48
好きな動物:犬
53名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:59:54 ID:fim
カルミカミ君初見のおんj民結構おるんやな
54名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)16:59:55 ID:IUt
>>48
最後の発砲でビクってなるのかわいい
55名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:00:39 ID:BuX
はずかしいンゴ////
56名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:00:49 ID:G9N
んじゃワイも便乗して

武器名…転生銃

効果…撃った相手を別の姿に転生させる。
転生した者は性格・容姿が別のものになる。その性格・容姿は、撃ち手が転生銃を撃つ瞬間にイメージしたものになる。
ただし、その人物の度を超えた能力を持つ姿には転生できない。
(例…一般人を転生させても、プロ野球選手のような身体能力にはならない)

転生銃を撃つときの決め台詞
「天性の才能よ目覚めろ!アッリ!転生銃!!」
57名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:01:02 ID:WXj
マフィアってよくわからんから高級そうなスーツとハバマ産の葉巻、オールバックで犬を飼ってて
高級そうなでかい椅子に座らせて何人か娼婦侍らせときゃそれっぽいやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:01:07 ID:Qeq
温痔絵 歪

武器:バット
身長:185cm
体重:90kg

専門学校を一ヶ月で中退後、密かに体を鍛えているが力むとすぐ漏らす
59名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:01:31 ID:wce
>>58
よわそう(小並感)
60名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:02:07 ID:DyU
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1355820869/?v=pc
61名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:02:19 ID:f85
>>57
なんか丸いマガジン付いたマシンガン忘れてるぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:03:17 ID:W5K
>>60
サンガツ
63名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:04:17 ID:8sb
城所 総司

身長 170cm
体重 74kg
武器 邪剣【夜】
全身黒人のように黒い
伝説の迫真空手を得意とする
口癖は†悔い改めて†
無駄に豪邸
危機に晒されると催眠波を放つ
64名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:04:33 ID:DyU
>>62
コピペしてて死にたくなってきた
65名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:04:44 ID:C9l
近藤静也(こんどうしずや)
関東広域最大規模の暴力団の組長
昼間は女性用下着会社の平社員
キレると強い
銃の腕前はプロ並み
絶倫
66名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:05:14 ID:8sb
>>65
ドンかな?
67名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:05:17 ID:bGI()
>>57
作中でやることは暗殺か敵の殴り込みだけという…
68名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:05:26 ID:ldU
井東 茶買(いとう さかえ)

打撃が長所の背番号52
守備が全く駄目で、簡単なフライやボテボテのゴロでもやってしまう
足も遅く一見駄目な男だが、打撃に関しては鬼神レベル
なので主に代打要員として活躍するが打率はほぼ9割という信じられない恐ろしさ
体が大きく性格も優しい。何気に勉強は県内トップクラスで頭もいい
また喧嘩は異常なほど強く、例えばボクサーの強さが10なら9くらいな程である
口癖は「こんな俺でも、やれるのか・・・?」血液型はB型、好きな食べ物はイカの塩辛
69名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:05:43 ID:bGI()
>>61
トンプソン銃な「
70名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:06:26 ID:bGI()





71名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:06:42 ID:WXj
>>69
シンプソンズ?
72名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:07:25 ID:Qeq
>>70
どこからこんなのみつけてくるんや?
73名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:07:40 ID:bGI()
>>72
バトルロワイアル小説投稿サイト
74名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:08:23 ID:KmS

75名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:09:05 ID:KmS
>>18
それどこのヲタク?
76名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:09:52 ID:bGI()
バトルロワイアルするので生徒キャラ募集、採用されたら作中に出ます

70

なんやこれ、どう考えても面白く出来ないから書くの止ーめた
77名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:10:20 ID:Njz
今書いた

鬼下 雅巳(きのした まさみ)
160 C A
1DFCABB
スラーブ7 フォーク7

所属:山園ベアーズ
右投右打

驚異的な能力を持つトルネード投法の投手
高校生離れした知識を持っており、ネットでは『人生2周目』などと揶揄されたりもしている
本人曰く、「夢の中で何度も高校生活を経験した」とのことであり、夢の中で得た知識や経験を活かしここまで上り詰めたという
3年夏の甲子園大会では最高球速の160キロをマークし、その名を全国に轟かせた

ヤクルト・カープ・ベアーズで競合となったがベアーズに入団 1年目からローテに定着している
完封寸前で妙に弱体化するのが課題

先輩の船木と何故か妙に仲がいい 
78名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:11:09 ID:Afh
トンプソン銃くんかっこよくて好き
79名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:11:13 ID:Qeq
>>76

80名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:11:30 ID:bGI()



希望武器:リスク
81名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:11:32 ID:juO
武器名…転生銃

効果…撃った相手を別の姿に転生させる。
転生した者は性格・容姿が別のものになる。その性格・容姿は、撃ち手が転生銃を撃つ瞬間にイメージしたものになる。
ただし、その人物の度を超えた能力を持つ姿には転生できない。
(例…一般人を転生させても、プロ野球選手のような身体能力にはならない)

転生銃を撃つときの決め台詞
「天性の才能よ目覚めろ!アッリ!転生銃!!」
82名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:14:00 ID:rAj
同一人物らしいけど何かおぞましいものを感じる

一応マイキャラとか設定用意しとかん?
一応言いだしっぺだから晒すが・・・

ミリルゥ・クリスローズ・斬魅麗(ザミレス)
封印王国ミスティエクスの姫だといわれている。
年齢・14歳半w
武器 ガルラグナ・焔・ツヴァイ
これはバハムートの力を全部封印した大剣である。
最終開放アーツはザイドフレア。最終敵を10秒で戦滅する力がある

っておい!!俺だけとか無しだぞっっ!?おおおおおいいいい!!!!!
83名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:14:10 ID:yyA
決め台詞を言わないで撃ったらどうなるの?
84名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:14:21 ID:WXj
戦隊とか見て「ぼくのかんがえた追加戦士」考え奴〜

ワイやで
85名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:15:50 ID:IUt
ミラージュ/森山真一
警察内特殊部隊K13のトップエージェント。
過去の作戦で、脳の一部を損傷。
その結果一部の感情と記憶を失うが、人並外れた身体能力が覚醒した。
彼にとって与えられた命令は絶対であり、任務遂行においては一切の感情を表さない。
高級スーツに眼鏡という紳士的姿で、スマートかつ、常に迅速に処理していく。
一方でアジフライ定食が好きという意外な一面を持つ。
86名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:19:51 ID:bGI()
>>78




トッキュウジャーの戦闘員はトンプソン銃持ってて凄かった
デザインが本当に完成度高い
87名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:20:25 ID:bGI()
>>83
音声認識なんじゃないの
88名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:22:37 ID:Njz
パワプロで作った選手に設定とか妄想する奴wwwwwwww
89名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:22:49 ID:Qeq
>>85
ワイもアジフライすこ
90名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:23:04 ID:IUt
>>85
ちな今深夜にやってるドラマの主人公の設定やで
91名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:24:29 ID:Njz
>>90
えぇ……
92名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:24:57 ID:Qeq
>>90
弟とかいたら面白そう
93名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:25:09 ID:bGI()



94名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:27:33 ID:e3v
>>13
ハイブリッドとか車かな?行為ってなんやねん口癖が16進数っておかしいやろ草生える
95名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:28:35 ID:e3v
>>30
設定そこそこしっかりしてて草生えますよ
絵が本気すぎィ!
96名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:29:17 ID:e3v
>>37
これほんますこ
97名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:30:27 ID:xPx
ここで新規のを流しても定期化されるんちゃうか?
98名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:30:32 ID:WXj
>>86
トッキュウジャーの敵のデザインはほんと良かった
シュバルツ将軍とかネロ男爵とか好きだし
ゼットが怪人になったときは痺れたね
99名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:32:50 ID:bGI()
>>98
すぐ死ぬ雑魚集団にシルクハットトンプソン銃をチョイスするセンスが凄いよな
100名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:35:21 ID:e3v
ワイも今書いてるけど晒してええか?
101名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:35:35 ID:Qeq
>>100
期待してるで
102名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:35:50 ID:ONH
>>100
晒して、どうぞ
103名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:41:51 ID:wAm
面白そう
ワイもなんか作りたい
104名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:46:56 ID:e3v
松井雅人

群馬県前橋市出身で桐生第一高校→上武大学を経てドラフト7位で中日ドラゴンズに入団したイケメンキャッチャー
身長は179㎝で体重は78キロで右投げ左打ち、1987年11月19日生まれの29歳

中学時代は投手だったものの高校時代に捕手転校、選抜と甲子園に1回ずつ出場する
上武大学時代に進学後は左打ちに転校、同期のオリックスバファローズに所属することになる安達了一とともに明治神宮大会での準優勝に貢献する活躍を見せた

そして2009年にドラフト7位ではあるものの当時強豪だった中日ドラゴンズにドラフト指名される
翌年にはプロ初出場も果たしプロ初先発の当時ルーキーの大野雄大をリードする
その後は正捕手の谷繁元信や第二捕手の小田幸平が一軍に居座り続けたため出場機会に恵まれなかった

しかし2013年には前年出場試合4試合から45試合に伸ばし
翌年には心機一転背番号を34に変更、谷繁選手兼任監督監督の就任もあり谷繁監督に次ぐ67試合に出場
が、打撃能力に難がありには翌年には開幕スタメンに名を連ねるも打率.100代と極度の打撃不振に陥ったこともあり
年下の杉山翔太や桂依央利に出場機会を奪われ二軍にいることが増えた
だが2016年杉山翔太の打撃不振や桂依央利の怪我もあり、さらに二軍で打撃を鍛えた結果も出し現在では正捕手に定着している

元々プロには打撃が売りで入団をした、捕手にしては足が速く強肩でありさらにヤクザのような渋いイケメンでもある
2014~5年の打撃不振はネット業界でネタにされておりMMさんや松井雅人賞などという不名誉なあだ名などももらっている
105名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:48:21 ID:e3v
>>104
あっ正捕手になったの2017年やった
106名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:48:52 ID:Qeq
>>104
ずいぶん作りこまれてますねぇ
107名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)17:54:56 ID:bGI()



108名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:08:58 ID:wAm
>>104
映画化決定
109名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:19:27 ID:bGI()
もっとヤバそうな頭の悪い奴が考えた様な変な設定が欲しい
110名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:22:06 ID:Cig
転生銃かな?
111名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:22:06 ID:Cig
転生銃かな?
112名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:23:59 ID:4sN
秋山たくみさんがマフィアってマジ?
やっぱり岩崎優さん応援します
113名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:24:50 ID:23K
ゴッドファーザー見れば解決やね
114名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:49:43 ID:bGI()



わけがわからん・・・
115名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)21:26:20 ID:EaY
>>112


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女さんが書いたマフィアの設定www
CRITEO