- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】御幸世代が抜けた後の青道打線、雑魚

1名無しさん@おーぷん:2017/06/19(月)05:18:26 ID:FKE()
パワーがあるのはムラッけ打撃の降谷、大型扇風機の結城弟だけ
バットコントロールがいい非力小湊と東条がクリーンアップ候補
どうやって勝つんですかね?
2名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:19:58 ID:lSf
サワムラーがバントホームラン打って勝てばええんや
3名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:21:31 ID:0ea
名前忘れたけど同学年のサードおったやろまあまあ打ちそう
しかし花が無くなる
4名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:22:18 ID:FKE()
>>3
ストレートに強い金丸さんな
ホームランとか打てる気が全くしない
5名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:24:15 ID:FKE()
それと遊撃手は倉持の後継者いるのか?
6名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:27:53 ID:0ea
というか今は御幸の世代が引退しそうなんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:34:36 ID:FKE()
>>6
今沢村たちが2年の5月
8名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:36:26 ID:0ea
>>7
今年の甲子園次第やなぁ…
9名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:43:59 ID:DB6
高津が覚醒するからみとけよみとけよ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:47:26 ID:EoS
ダイヤのAって名門校が主役なんやろ?逸材くらいおらんのか
11名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:53:01 ID:R67
い、今の青道は左右の二枚看板を中心とした守りのチームやから
12名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:53:52 ID:WOT
次の夏終わったら連載終了やろ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:55:53 ID:lSf
そろそろテニスの王子様みたいな路線で行った方が話も作りやすいし腐女子人気も上がって講談社も儲かるんちゃうか
14名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)05:57:53 ID:qNw
10年以上やってまだ2年生なのか…
15名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)06:02:05 ID:R67
>>14
おおきく振りかぶってなんて2003年連載開始でいま秋大会終わったとこやぞ
月刊やし作者の産休もあったけど
16名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)06:49:03 ID:psC
川上世代やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)06:53:47 ID:S2k
降谷「怪我ンゴ」
18名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)06:56:35 ID:0K7
キャッチャーの一年生おるやん
19名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)06:59:32 ID:EsD
>>5
遊撃は無言キャラキャッチャーの友達のメガネがおるやん。
結城弟も2年には兄レベルにするやろうし
20名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:23:04 ID:FKE()
>>18
キャッチャー打撃いいみたいだけど、4番は張れないやん
>>19
あのメガネセカンドちゃうかった?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:24:12 ID:j5W
>>20
セカンドは春市いるんだからどっちかショートやらすやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:27:37 ID:xpE
その代の覇権は薬師やぞ
4番エース轟に震えて眠れ西東京
23名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:29:58 ID:P3G
地味キャラをゾノみたいに唐突に覚醒させればへーきへーき
24名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:30:34 ID:EsX
高須とか割とパワー系っぽく見えるが
25名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:30:43 ID:j5W
東条が4番打ってそう
26名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:30:48 ID:0K7
高津やろなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:32:18 ID:EsX
>>26
高津か
カネマールと4.5番打つみたいな熱い展開期待するわ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:32:21 ID:lhk
ダイヤのAとかいう沢村が二軍でくすぶってた頃が一番面白かった作品
29名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:33:30 ID:EsX
>>28
これ言ってるやつの本編読んでない率は異常
30名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:33:50 ID:lhk
>>29
なんでわかったんや?
31名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:33:53 ID:j5W
新一年入ってからまた面白くなってるやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:34:19 ID:P3G
こっから御幸倉持白州が抜けるとか糞雑魚やなほんま 
三年編絶対つまらんわ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:35:53 ID:ABN
>>30
二軍で燻ってた時期めっちゃ短いんだよなあ
34名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:36:23 ID:EsX
>>30
最近普通に面白いから
35名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:36:57 ID:lhk
>>33
クリス先輩とバッテリー組んでたころがピークや
36名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:37:21 ID:Vwg
降谷から沢村がエース奪い取れそうなのは朗報
37名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:37:22 ID:lhk
>>34
マジか
ダラダラやってる印象しかなかったんやがな
38名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:37:36 ID:Zhw
ダイヤのAずっと面白い定期
39名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:39:52 ID:0K7
イップスの頃はつまらなかったが最近は普通に面白い
40名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:40:38 ID:ABN
ダイエーはコミックス一気読みしたら長い言ってる人でも普通に面白いと思うんだよ
ワイは週刊でも面白いと思うけど
41名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:40:50 ID:0K7
ダイヤのAは他チームの掘り下げをもっと減らしてくれれば
42名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:42:18 ID:k7s
1年夏の稲実までは割とさくさく進んでたからな
43名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:42:48 ID:k7s
稲実の前までや
稲実は長い
44名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:45:33 ID:P3G
神宮センバツブッ飛ばしたのはあれどうなんや?
45名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:44 ID:JFv
ダイエー読んだことないけど古豪のチームの話かなんかやっけ
46名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:51:08 ID:8oo
青道以外の試合の描写長すぎて読むの嫌になってもうたわ
稲実はまだええけど薬師とか市大三とかいらんわ
47名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:52:19 ID:xpE
夏の予選始まったら週刊はまた地獄やな…
48名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)11:03:08 ID:Dsd
新魔球覚える為に戦国時代にタイムスリップしたあたりが好きや
49名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)11:04:05 ID:sYX
ワイは人を殺さないピッチャーになると決意したあたりかな
50名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)11:05:20 ID:Dsd
カイワレから抗生物質つくろうとしてたところも好き
51名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)11:08:32 ID:ByK
ダイヤのAで一番面白かったのは3年生と一緒に夏の大会あたり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】御幸世代が抜けた後の青道打線、雑魚