- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パワプロ「さて、パワーEからAするか」

1名無しさん@おーぷん:2017/06/19(月)00:18:20 ID:82l()
パワプロ「あとチャンスにも強くなったろ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:55 ID:d7h
さて試合だし球速30㎞上げて変化球4つ覚えるか
3名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:48 ID:liy
本読んだらパワーヒッターになった気がする
4名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:21:32 ID:tBp
おかしいでやんす…薬か何かやってるでやんす…親友が道を外さないようにトラックで轢いてやるでやんす!!!
5名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:22:08 ID:isQ
実際素人の段階から球速30km上げられるもんなんか?
6名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:22:39 ID:O8h
洞窟に読むだけでキャッチャーが上手くなる本落ちとるのほんま謎
7名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:23:24 ID:5N0
1週間練習サボって彼女とデートするンゴ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:23:52 ID:R5C
相手打者「おっ!160キロの球やんけ!」グワラガキーン
9名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:24:41 ID:PuY
パワプロ「もうすぐ試合やけど赤い糸使って彼女候補全員と会うで」
10名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:24:58 ID:ceZ
パワプロとか言う投手コントロールFやけど外角にナイスピッチ決めまくってるぞ…
11名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:26:08 ID:5da
パワポケ「昨日やきう超人伝読んでセンス良くなったから2年半分の練習消費するわ」ムキムキバキバキバキッ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:26:14 ID:dh9
監督「力もないし足も遅い肩も弱い走攻守全てにおいててんでダメ…影山スカウトはなぜあんな選手を指名しろと言っているのか」
パワプロ「さて、本気出すか…」
.432 98本 170打点 30盗塁(1年目)

監督「!?」
13名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:28:03 ID:isQ
>>12
化け物かな
14名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:29:53 ID:dh9
170打点は言いすぎたわ
せいぜい150打点くらいやな取れて
15名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:30:10 ID:nDQ
神高からスライダーのコツ教えてもろたしダルビッシュ並のスライダー投げたろ!
16名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:33:39 ID:npa
超スローボールを的確にストライクゾーンすれすれに投げたろ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロ「さて、パワーEからAするか」