- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロッテってなんでバッテリー補強しないの?

1名無しさん@おーぷん:2017/06/18(日)23:33:57 ID:gKW()
点取っても取られ過ぎて負けとるのってシーズン序盤からだったよな
外人打者ばっか補強しとるけど疑問やわ

打たれすぎるPと単調過ぎておかわり連発されるキャッチャーん育成もそうやが、
補強店ってそこなんちゃう
2名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:34:48 ID:tZ2
全然点取れてないし誰も長打打てないから一番必要なのはデスパイネみたいな選手
3名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:34:59 ID:Yzx
助っ人キャッチャーは見てみたい
4名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:35:27 ID:MpF
田村あかんのか...
5名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:36:29 ID:RY8
里崎が電撃復帰すればええ
どうせ解説で定期的にマリン来とるし
6名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:36:40 ID:gKW()
>>2
実は取れとる
今日もキャピテン大地で助かってた
7名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:37:17 ID:gKW()
>>4
おかわりくらい過ぎてスタメン落ちしたりしとる
8名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:37:18 ID:VEd
田村…まだ経験が足らんね
ベテラン捕手が金澤しかいない
9名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:38:03 ID:gKW()
>>8
実は去年金澤がマスク被ると失点減ってたんだわ
なお伊東は好かん模様
10名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:40:20 ID:tZ2
>>6
得点202 HR32 IsoP.097 OPS.597
全部リーグワーストや
11名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:41:26 ID:gKW()
>>10
それ以上に失点が多すぎるで
12名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:47:38 ID:3Xa
むしろこんな試合ばかり見せられてよく文句言わないなと思っていたら、ハァン以外ロッテのこと全然興味なかったらしい
13名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:49:49 ID:DbL
親会社ロッテ小笠原「身売り間近の球団に長期見据えた補強策なんてあるわけないだろ」
14名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:52:04 ID:x0B
スタンリッジ何しとんの?
15名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:54:22 ID:gKW()
>>14
2軍調整中かな
16名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:54:37 ID:m7h
田村って見た目はただもんじゃない雰囲気を出しとるんやけどな
17名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:20 ID:iBU()
>>16
打つには打つよね
あとは育成次第
18名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:12:38 ID:sak
>>12
そらそうよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロッテってなんでバッテリー補強しないの?