- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高校生になっても姉と風呂入るのっておかしいんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/06/18(日)22:54:59 ID:ls0()
男友達にドン引きされたんだけど
2名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:57:05 ID:ImW
セックスしなければおかしくない
3名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:57:52 ID:ls0()
>>2
よかった〜
やっぱそうだよね
4名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:57:57 ID:ScZ
それでいいならそれでいい
5名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:58:14 ID:tmT
とりあえずパンツ見せて
6名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:58:29 ID:oPO
姉や妹には欲情しないとか言ってる奴は姉妹エアプ
ワイは毎日チンコおっ勃たてて襲いに行ってるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:58:39 ID:ls0()
>>6
マジ?
8名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:58:52 ID:r2p
男友達ってことはイッチは女なんか
9名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:59:08 ID:ls0()
>>8
男です
10名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:59:54 ID:Yzx
一緒に入る意味ってなんや?
11名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:59:54 ID:Igs
体つきに興奮はせんのか
それほど貧相なんか
12名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:00:18 ID:ls0()
>>10
習慣みたいなもん
子どもの時から一緒に入ってたから
13名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:00:41 ID:ls0()
>>11
普段から裸見てると別に興奮しなくない?
14名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:00:47 ID:r2p
ワイは未だにマッマと入っとるんやが
15名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:01:11 ID:FVA
>>14
6歳ならセーフ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:01:41 ID:r2p
17やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:01:44 ID:ls0()
習慣として馴染んでるから
姉の裸見ても絶対に興奮しない
18名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:01:44 ID:Igs
>>13
でも他人の裸なら興奮するんやろ?
19名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:01:54 ID:ls0()
>>16
同じ!
20名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:02 ID:FYg
>>17
おっぱい見ても興奮しないの?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:11 ID:ls0()
>>18
クラスメイトの裸とか想像すると興奮しますね
22名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:28 ID:ls0()
>>20
姉のならしない
23名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:32 ID:FVA
>>16
えぇ...
24名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:41 ID:Bvm
イッチさとるに報告しといたから
たぶん明日からは二度とおんJ書き込めないで
25名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:43 ID:YQ4
>>21
クラスメイトの裸とか想像するの!?
変態じゃん
26名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:46 ID:4Ca
妹には興奮せんけどお母さんになら興奮するわ
27名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:51 ID:BEv
http://youtu.be/PyM1q4LfgFA
28名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:54 ID:Igs
>>24
何罪なんや…
29名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:02:57 ID:FYg
お姉ちゃん巨乳?
30名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:03:22 ID:r2p
ショタ大好きやけど弟には欲情しないのと同じやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:03:40 ID:Bvm
>>28
変態が現れたとだけ書いといたわ
32名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:03:44 ID:ccZ



33名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:04:11 ID:ls0()
>>29
普通だと思う
34名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:04:29 ID:dHC
ワイに姉がいないからやろうけどアッネのおっぱいや下の毛なんか見たら姉弟ってわかってても勃ちそうやわ
35名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:04:32 ID:ls0()
>>27
やっぱこういう人いるじゃん
36名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:04:38 ID:E7f
毛が生えてきたとかおっぱい大きくなってきたとか
興奮するやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:05:09 ID:V6V
狭そう
38名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:05:24 ID:ls0()
>>34
俺の勝手な考え披露してもいい?
人間が性的興奮するのは普段見れないから
例えば普段から裸を見れる人と見れない人では興奮が違うでしょ?
だから姉とずっと一緒に入って裸見てるから興奮しない
39名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:05:37 ID:0Hu
はやく嘘でしたって詫びたほうがええで
さもないと嫉妬でワイが死ぬ
40名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:05:39 ID:FYg
親は一緒に入ってることについて何か言ってこないの?
41名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:05:47 ID:FVA
>>35
少数派やぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:06:09 ID:45e
ワイ、お化け怖くて姉と同じ部屋で寝てる
43名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:06:27 ID:ls0()
例えばクラスメイトの裸
→よほど特殊な条件以外基本見ること不可
姉の裸
→子どもの時からずっと見てきてる

だとしたら前者の方が絶対に興奮すると思う
パンチラとか下着ちょっと見えるだけで興奮するし
44名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:06:34 ID:TK2
>>32
あくしろ
45名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:06:38 ID:MfX
女だと20代になっても父親とまだ入ってるってやつちらほらいるな
46名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:06:54 ID:ls0()
>>40
何も言われない
47名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:07:31 ID:Igs
>>38
いうて姉の顔を挿げ替えて夜這いされたら従うんやろ?
48名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:07:49 ID:ls0()
姉とは普段仲良くて
休みの日は一緒に遊ぶこともある
俺は服装とか無関心なんだけど姉が服選んでくれたりコーディネートしてくれる
女友達と遊んだ時私服カッコいいって言われたから感謝してる
49名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:01 ID:E7f
>>43
アッネのクラスメイトが普段見ることができない裸をイッチが見てる→興奮
50名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:14 ID:FVA
興奮するしないは別として高校生にもなって一緒に入るのはどうなのか
51名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:18 ID:I0h
そんなん姉の顔次第やろ
ハラディ
52名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:22 ID:FYg
>>48
彼女いるんか?
53名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:26 ID:aO9
姉のパンツうpはしない→釣り
姉のパンツうpって何?→釣り
姉のパンツうpめんどい→釣り
姉のパンツうpレススルー→釣り
姉のパンツうpしてもID無し→釣り
姉のパンツうpの仕方わかんない→釣り
携帯、カメラ無いor壊れてる→釣り
じゃあ釣りでいいよ→最初から釣り
54名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:30 ID:ls0()
>>50
やっぱ変なのかな?
55名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:36 ID:ScZ
嘘と言ってくれ 羨ましすぎて 殺意沸く
56名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:45 ID:Igs





57名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:08:54 ID:mKV
風呂ぐらい1人でゆっくり入れや
58名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:09:04 ID:cF0
ネーちゃん何歳?
59名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:09:11 ID:mKV
>>55
信じてんのか?
60名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:09:20 ID:ls0()
>>58
俺 17
姉 21で大学生
61名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:09:38 ID:aO9
姉のパンツうpはしない→釣り
姉のパンツうpって何?→釣り
姉のパンツうpめんどい→釣り
姉のパンツうpレススルー→釣り
姉のパンツうpしてもID無し→釣り
姉のパンツうpの仕方わかんない→釣り
携帯、カメラ無いor壊れてる→釣り
じゃあ釣りでいいよ→最初から釣り
62名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:10:10 ID:FYg
>>60
JDとかお姉ちゃんヤリまくってるやろその裸を見てると思うと興奮しちゃいそうなんだけど
63名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:10:10 ID:FVA
>>56
急成長してて草
64名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:10:29 ID:cF0
>>60
実家から通ってるんか?
65名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:10:29 ID:dHC
>>60
女子大生とか最高やんけ!
アッネの同級生やサークル仲間からすればイッチ羨望の的やと思うで
66名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:10:49 ID:ls0()
>>64
うん
姉は実家住みだよ
実家都内だしね
67名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:11:13 ID:ls0()
>>65
確かに俺の考えを通せば姉の裸を普段見れない人からするとそうかもね
68名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:11:29 ID:E7f
イッチは二人きょうだい?
69名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:11:34 ID:cF0
>>66
最&高
70名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:11:53 ID:6ly
こんなあからさまな構ってちゃん野郎の釣りスレを
伸ばしてしまう性欲お盛んなJボーイ達
71名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:12:04 ID:ls0()
>>68
二人きょうだいだよ
72名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:12:24 ID:FYg
イッチ姉のおかげで女慣れしてそう
73名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:12:42 ID:mKV
俺ガイジやん
74名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:12:50 ID:E7f
>>71
パッパマッマとは入らんの?
75名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:13:14 ID:v8x
セックスしないんか…
76名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:13:14 ID:ls0()
>>74
父母とは入る習慣無いな
幼少期から姉と一緒に入ってた
77名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:13:20 ID:G1s
普段一緒に入ってるとどうなのか知らんけど
普通だったら姉の身体とか汚らわしくて見たくないわ
78名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:13:49 ID:E7f
>>76
仮に入るとなったら抵抗ある?
79名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:14:06 ID:ls0()
>>78
今から入るなら抵抗あるわー
80名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:14:12 ID:FVA
今日はお風呂入ったんでちゅか?
81名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:14:16 ID:v8x
>>77
美人ならまあ…
82名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:14:35 ID:ls0()
>>80
今日は一緒に入ってない
姉が出かけてたから
もう帰ってきたけど
83名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:14:59 ID:4Ca
顔は可愛いですか?
84名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:15:19 ID:6ly
ID:E7f

必死すぎやぞ
キッズはもう寝ろ
85名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:15:37 ID:7o2
姉でシコッタことはあるの?
86名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:16:22 ID:ls0()
>>83
可愛いというよりキリッとした感じ
目力あるから初対面だと怖いかも
けど凄く優しい
87名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:16:23 ID:E7f
>>82
普段どんな感じなん?
「ねーちゃん風呂入ろうや」って誘うん?
88名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:16:37 ID:ls0()
>>85
ないです
89名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:16:50 ID:YQ4
>>88
ほんまは?
90名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:17:08 ID:7o2
>>88
じゃあ一緒に入る意味ないやんw
91名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:17:34 ID:ls0()
>>87
お風呂たけたよーって姉が言って
俺がはーいって返して入る感じ
92名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:17:55 ID:ls0()
>>90
習慣みたいなもんなんや
93名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:18:27 ID:7o2
まぁイッチがイケメンで可愛いから一緒に入ってくれるんやろなあ
94名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:18:34 ID:G1s
>>81
うちの姉は顔のよさなら周りのやつより抜きん出ていいと思うけどワイは謎の穢らわしさを感じる
95名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:18:47 ID:ls0()
で、湯船に浸かったらその日1日あったことをお互いに話したりする
96名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:18:53 ID:E7f
>>94

97名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:19:11 ID:7o2
>>95
めっちゃええ関係やん
98名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:19:24 ID:FVA
辞めようとは思わないのか?
99名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:19:40 ID:HWs
>>95
ええやん
100名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:20:04 ID:E7f
姉のあそこに毛が生えてきたときどう思った?
101名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:20:11 ID:YQ4
でもおかしいという気持ちが心の中にあるからスレ立てたんやろ?
102名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:20:11 ID:wXi
高校生にもなって姉と風呂入って弟はスッキリした顔で出てきて姉は妙にツヤツヤしてると聞いて
103名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:20:57 ID:ls0()
>>97 >>99
俺も姉優しいから大好き
悩みあったら聞いてくれるし
104名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:21:41 ID:ls0()
>>100
うーん
特にハッキリと何か思った記憶は無いわ
いつの間にか生えてた
自分も
105名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:22:11 ID:ls0()
>>101
友達にパッと話したらめっちゃドン引きされて
やっぱ世間的に見たらおかしいのかなあと
106名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:22:38 ID:Bvm
まあ今のうちにレスしとけや
明日には嫉妬に狂ったさとるがおまえを永久BANにぶち込むことやろう
107名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:24:52 ID:ls0()
>>98
辞める理由もきっかけも無いなー
姉に一緒に入るのおかしいのか聞いてみようかな
どう思ってるんだろう
108名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:25:11 ID:7o2
まぁ実際ワイは妹いるけど、妹には興奮しない。だけど姉がいたら体も先に大きくなるだろうし興奮しちゃいそう
109名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:26:41 ID:ls0()
>>108
身内に興奮とかしないよね
110名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:27:33 ID:E7f
イッチ童貞?
111名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:27:52 ID:ls0()
>>110
童貞です
112名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:28:46 ID:E7f
>>111
姉のマンコがっつり見たことある?
113名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:29:19 ID:ls0()
>>112
あるけど
今は毛で隠れててハッキリ見えないな
特に注意して見ようとも思わないし
114名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:30:53 ID:QTP
ワイはアッネに毎週耳かきしてもらってるで
115名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:31:21 ID:ls0()
>>114
耳かきするよね!
俺も姉に耳かきしたりしてもらったりしてる
116名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:31:30 ID:E7f
おっぱいでかいなとかあんたこそチンコでかいねとかそういう話するん?
117名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:31:53 ID:QTP
>>115
する方はないなあ
傷つけたら怖いやん?
118名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:32:21 ID:ls0()
>>116
しないわ
119名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:32:46 ID:ls0()
>>117
慎重にやれば大丈夫だよ
痛かったらお互いすぐ言うようにしてるし
120名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:33:46 ID:QTP
>>119
マジ?
ワイはでもやっぱやれへんなあ
121名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:34:20 ID:FVA
これもうシスコンやろ
122名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:34:43 ID:ls0()
>>121
どういう状態だとシスコンって言うの?
123名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:36:01 ID:7o2
ワイも急に義姉ができて一緒にお風呂入りたいンゴ
124名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:37:31 ID:r8f
ワイも特に疑問持たずいつも風呂入っとったけど生理来てから拒否られたで
当時理由言われんで謎やったわ
125名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:42:28 ID:ls0()
>>124
自分の姉も生理の時は一人で入ってるよ
126名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:44:30 ID:Bvm
家族と正常な関係を保っていないということや
127名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:45:13 ID:Bvm
ワイはものすごくいかがわしさを感じるしそれはさとるも同じことやろう
おまえはレスするポルノ男優や
128名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:45:42 ID:ls0()
>>127
受け取る側がいかがわしいんやで
129名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:45:42 ID:Bvm
おんJの!風紀は!著しく!損なわれている!
130名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:52:29 ID:2Mw
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校生になっても姉と風呂入るのっておかしいんか?