- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中日大野と巨人亀井を泣かせるロッテwww

1名無しさん@おーぷん:2017/06/18(日)21:41:32 ID:3Xa()
なかなかできることやないよな
2名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:41:55 ID:mPs
ぐう聖球団
3名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:42:00 ID:Yzx
汚れ役やな
4名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:42:50 ID:3Xa()
なお自分のチームは泣かないという強さ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:43:30 ID:4fF
>>4
ファンは泣いてるぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:44:48 ID:3Xa()
>>5
今はこんなに悲しくて涙も枯れ果ててもう2度と笑顔にはなれそうもないけれど定期
7名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:45:10 ID:3J8
球界のいじめっ子
8名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:45:26 ID:gkA
ロッテに勝って泣いてたのなんか笑っちゃったわ
あのあと大野どうなん
9名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:46:03 ID:mPs
>>6
喜びを繰り返せてないんですがそれは
10名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:46:18 ID:3Xa()
>>8
こないだは勝ち負けついてへんかったな
11名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:46:46 ID:pQO
おじさんを鳴かせて作るお菓子は美味いか?
12名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:47:54 ID:3Xa()
>>11
まるでロッテの選手が午前中は製造ラインで働いているかのような説
13名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:48:21 ID:9VN
>>11
ホモセかな
14名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:49:23 ID:3Xa()
ロッテ「なんか分からんけどクッソ泣いとるwww」
15名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:51:06 ID:386
大嶺ってマジでバッビレベルだからガチで引退考えてたなら参考にならんぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:52:04 ID:3Xa()
>>15
大嶺ここ最近毎日50球投げとるらしいし多少はね
17名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:53:27 ID:gy8
加盟はともかく大野はロッテが泣かせ鍛冶ないやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:54:18 ID:3Xa()
>>17
全く勝てへんかったら大野を勝たしてやったんやぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:54:46 ID:gy8
>>18
むしろ勝たせてやらなかった他チームが泣かした説
20名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:56:38 ID:3Xa()
>>19
他球団「ロッテさん、舞台は用意しておきました。後は負けるだけです」
21名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:01:46 ID:gKW
トイレ「ワイも泣かされたで」
22名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:10:09 ID:3Xa()
パニックバイで外人だらけにされて2軍に落とされたメンバーは泣いてそう
23名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:23:14 ID:3Xa()



これ好き
24名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:25:15 ID:8ZT
どすこいが泣いたのも実はロッテのせい
25名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:26:08 ID:3Xa()
又吉も泣いていたという事実
26名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:33:11 ID:8ZT
最後は千葉ポンタが涙を流して負の連鎖は終焉を迎える
27名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:35:00 ID:Vdm
>>23

28名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:35:36 ID:Vxz
涙の数だけ強くなれるよ!
29名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:36:35 ID:gKW
>>28
ロッテは泣いてないんだよなあ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:39:04 ID:wTz
こっちが泣きたい定期
31名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)23:26:11 ID:3Xa()
どうしてこうなった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中日大野と巨人亀井を泣かせるロッテwww