- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】デレマスP、施術失敗のデマで高須院長を激怒させてしまう・・・・・

1名無しさん@おーぷん:2017/06/18(日)01:09:59 ID:Nkh()
高須でやられました。これ明らかにおかしいですよね?謝ってすら貰えません。自〇したい。




↓高須院長が反応

あいすさんをフォローしました。
あなたを特定し、今から嘘を暴きます。




※あいす(現在は名前を「はてな」に変えている)

↓楓さんアイコンのデレマスP泣き土下座






2名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:10:34 ID:Nkh()
しっかりアイマスPが犯人だと拡散する高須院長



3名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:10:51 ID:Nkh()
民進相手取って戦おうとしてる高須に挑むとか馬鹿すぎない?
4名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:11:08 ID:Nkh()
ちなこの整形写真は失敗例の拾い物やぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:11:34 ID:Ech
そんなことがあったんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:12:02 ID:xTz
今日のおんj、Twitter絡みのニュース多いっすね
7名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:12:09 ID:Nkh()
普通に犯罪やからな
8名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:12:13 ID:ndd
残念でもないし当然
9名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:12:23 ID:w91
フリーメイソンに喧嘩売るとこうなる
10名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:12:30 ID:x9E
残当
11名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:12:37 ID:Yzx
注目を集めたかったんやろなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:12:48 ID:Nkh()
高須怖すぎて草生えますよ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:13:37 ID:Nkh()
オタクに何が一番効くかわかってる高須院長恐ろしいわ
さすが未だにポケモンGOやってるだけあるわ
14名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:14:26 ID:x9E
なんでDM公開されとるんや
15名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:14:39 ID:Nkh()
>>14
高須院長が晒したんやぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:15:14 ID:Vki
20歳の若者に一切の慈悲が無くて草
17名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:16:04 ID:XYz
公害しない…つまりこいつは工場だった?
18名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:16:21 ID:Nkh()
ネットリテラシーの授業だとしてもこんなんされたら俺もちびる
19名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:16:47 ID:tMV
これ高須にデマでケンカ売って何がしたかったんやろ
このおっさん口悪いがガチの篤志家でやっかみ以外にケンカ売る理由ないやろ
おまけにこの手のケンカ滅法強いやんねえ
20名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:16:52 ID:x9E
>>15
流石やね...人の殺し方を分かっとるだけあるわ
21名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:16:59 ID:HPt
高須以上に怒らせたら怖い人、いない説
22名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:17:41 ID:Now
どういうこっちゃ
捏造で風評被害広げようとしたんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:18:23 ID:Ech
何でこんなことをしたんだろう…
24名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:18:31 ID:jPm
このオタクは何がしたかったんや
25名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:18:49 ID:TEs
裏切られた経験のある金持ちなんか相手にするもんじゃない
それに嫁が西原やし
26名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:18:52 ID:XYz
普通に注目されたかっただけちゃう?
27名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:19:12 ID:HPt
>>19
今のデレマス界隈で牛耳ってるやつらこんなんやぞ
目立ちたい以外になさそうや










28名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:19:26 ID:Uq8
高須って過去に何があったん?
29名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:19:32 ID:Vki
>>22
ウケるとおもってやったんやろ
どうせ本人は見てないし大丈夫やろって
実名までは特定されてないしアカウント消して逃げれば大丈夫やけどな
30名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:19:36 ID:bFy
喧嘩売る相手くらい考えればいいのに
31名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:20:30 ID:tMV
>>27
アホやなぁ
ネット界隈の恐ろしさとケンカ強い金持ちの恐ろしさどっちも知らんのやな
32名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:20:44 ID:HPt
メディアから避けられてる現状やのにこれ以上アイマス虐めんといてクレメンス
33名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:21:43 ID:Nkh()
高須院長にそもそも恨み持つ人なんて日本人やといないんちゃうの
34名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:21:53 ID:x9E
>>31
ネットの怖さを知らないやつが普通にsnsでアカン事ばら撒く時代やし...ほんま末恐ろしい
35名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:22:06 ID:SRL
高須って金持っとる変なおっさんやろ?
36名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:22:29 ID:Now
>>29
悪ふざけにも分別と技術が必要だってはっきりわかんだね
37名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:22:52 ID:HPt
正直政治家(民進党)ですら虚構新聞で釣られとるレベルのネットリテラシーやしね
38名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:23:00 ID:Vki
>>35
金持っててヘリ飛ばすのが大好きな変なおじさんや
39名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:23:29 ID:Nkh()
>>38
空の上からポケモンGOやるためだけにヘリコプター飛ばすおじいちゃん好き
40名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:23:33 ID:TEs
>>28
抱えてた医師が次々辞めて高須院長すら知らない税の申告漏れを脱税とチクられた
なおその医師らを潰すのに10年費やした模様
ソースは毎日かあさん
41名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:23:49 ID:euY
誰相手にもピンポンダッシュできる時代なんやなあ
見つかってメッされるのもええんやない
42名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:23:53 ID:i9j







>>40
これだな
43名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:24:06 ID:tMV
>>34
「ハセ学」の必須科目化ってマジ必要かもしれませんわね
調子に乗ったら大変な目に遭う実例という話で
44名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:24:19 ID:Ap5
今北産業
45名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:24:19 ID:82V
デレマスPはデレステが出てから明らかに民度下がったよな
46名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:25:20 ID:Uq8
>>40
ヒエ〜ッ
この女終わったな
47名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:25:37 ID:Vki
>>46
男やろ
48名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:25:40 ID:HPt
>>45
マジレスすると10年前から最底辺やろあの界隈
ゲーセンの筐体にぶっかけたり声優の自宅までストーキングしてたりとか今の子知らんか
49名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:25:47 ID:i9j
>>46
アニメアイコンが女とは限らない
50名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:26:55 ID:Nkh()
>>44
オタク「高須に施術失敗された自殺したろ!」
高須「は?嘘つくな。特定したるわ」
オタク「ごめんなさいまだ若い死にたくない」
51名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:27:21 ID:IdZ
そもそもなんでそんな嘘ついたねん
しかも20歳て
52名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:27:37 ID:Ap5
>>50
草 馬鹿やろ
53名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:27:59 ID:JFQ
>>41
見つかってメッ(社会的に死亡)
54名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:28:09 ID:Now
承認欲求が溢れてしもたんやろなぁ
55名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:28:12 ID:Vki
>>51
ワイが童貞やないでとか年収1000万やっていうのと一緒
56名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:28:59 ID:HPt
>>51
頭からキムチ被ったデレPとかもおったけど理由なんて聞いたところで誰も共感しないのは確かや
厄介オタクって思考回路ぶっ飛んでるわ
57名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:29:08 ID:Yzx
次はお前やぞ



58名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:29:37 ID:LG2
高須院長名誉毀損で訴えないかな
59名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:30:10 ID:1OU
ケンカ売った相手が悪い
60名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:30:16 ID:euY
いいね欲しさに何でもやる異様な社会
61名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:30:30 ID:dux
高須院長は戦い方を知ってるよな
そろそろどこかで自滅しそうやが
62名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:30:48 ID:HPt
>>57
マジで怖いからやめーや
63名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:31:22 ID:i9j
>>58
今の裁判終わったら飛んできそう
64名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:31:46 ID:Nkh()
民進党相手に闘う男やからな
65名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:31:59 ID:Vki
>>58
割とやりかねないってか普通に営業妨害やからな
兄弟全員大学辞めて半生分の給料持って行かれるくらいには取れるやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:32:07 ID:i9j
Yes!戦うクリニック!
67名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:32:41 ID:dux
>>66
はい特定
68名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:32:44 ID:IdZ
>>55
>>56
つまりこんなことして目立ちたいとか訳分からん理由ってことやね(ゲンナリ)
69名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:32:52 ID:o5A
>>33
日本人で括る意味はわからんがよく知らないし嫌いようがないわ
70名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:33:05 ID:i9j
>>67
ええ...

(正義の為に)省いてるだけやん...
71名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:34:06 ID:Nkh()
>>69
安倍政権を許さない軍団の敵らしいからな高須
その辺の奴らは嫌ってるで
72名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:34:22 ID:tMV
>>61
修羅場何度も潜り抜けとるし全財産寄付しても痛くも痒くもないおっさんやし
ダメだった時はダメで達観しとるんちゃうかな
73名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:35:10 ID:TEs
高須院長は発展途上国の貧民には施しを与えるが
日本人の貧民なら国が救ってくれるでしょって楽観的に考えてるらしいんで
身ぐるみ剥がすときは剥がすやろなぁ
74名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:35:12 ID:dux
>>70
なお民進党
75名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:35:49 ID:qFW
ライバーにチクってマス豚叩きの材料にさせたろ
アイマス原理主義者に教えるのもええな
76名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:36:27 ID:HPt
民進党のバカ「イエス!〇〇クリニックとかいうインチキ!」

高須「は?潰す。ついでに蓮舫もつぶす」←今ここ
77名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:36:56 ID:tMV
その気になったらすぐ特定されそう
78名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:36:56 ID:TEs
高須「この国潰すわ」
79名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:38:13 ID:HPt
アイマスをしっかり晒すあたりオタクの弱点を心得てる感ある
80名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:38:50 ID:e8s
一個人に潰される政党が最大野党とか日本終わったな
81名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:39:40 ID:IdZ
高須院長って子供の頃からCM出とるおじさんってイメージしかないんやけど、なんで最近こんな話題になっとんの?
82名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:39:53 ID:HPt
>>80
サボるンゴしたりクイズ大会を始める最大野党やから既に終わってるんやで
83名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:39:55 ID:Vki
高須「国会でも言い放題は許されない、国民でも意見を言えるということを証明する」

うーんこの
84名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:40:09 ID:TEs
復讐鬼と化したヴェノム高須
止まるんじゃねぇぞ…
85名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:40:34 ID:Nkh()
>>81
投資が豪快やからやろな
あとヘリコプターからのポケモンゴ
86名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:41:16 ID:LG2
早くこの名誉毀損野郎も訴えてほしいですね 高須頑張れー
87名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:42:00 ID:e8s
最終的にどうなるんや?
バンナムと高須クリニックが闘うのか?
88名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:42:12 ID:DCn
この世を恐怖のどん底に落としてくれる
89名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:42:25 ID:Nkh()
>>87
なんで企業が介護しに出てくんねん
90名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:42:36 ID:IdZ
>>85
なんやそれ…
あの人そんな金持ちなんか
91名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:42:40 ID:s4s
すまん何で垢バレしたんや?
92名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:43:08 ID:tMV
内縁の妻がサイバラというのも大きいかな
93名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:44:23 ID:Nkh()
>>90
最近話題なったんはサッカーのナイジェリア代表の給料が上層部がクソすぎて低いことに怒ってて
3位になれたら3900万円あげる言うてほんまに手渡ししに行ったで
94名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:45:17 ID:LG2
>>93
ナイジェリアサッカー協会「一回そのかね俺に渡せや」
95名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:45:24 ID:HPt
>>87
冗談と思うかもやがアイマスのファンって公式から口座って呼ばれてるんやで
96名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:45:57 ID:Nkh()
>>91
高須院長はエゴサおじさんやぞ
97名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:46:10 ID:dux
>>94
お前が糞だから手渡ししに行ったんだよなぁ…
98名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:47:04 ID:s4s
>>96
ヤバない?バケモンやろ
99名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:47:31 ID:Nyf
はえー…



100名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:48:09 ID:bST
これ見ると嘘松くらいならまだかわいいもんやな
101名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:48:23 ID:Nkh()
>>100
一応迷惑は掛けてないからな
102名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:49:17 ID:tMV
>>100
そら嘘松程度なら犯罪やないしな
今回は名誉毀損や業務妨害にかかる可能性がある
103名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:50:09 ID:jdK
告訴するのかな?
104名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:51:29 ID:CH0
実際本当に施術失敗したん?
105名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:51:38 ID:qFW
扇風機おばさんってあれか気持ち悪いもん思い出しちまった
106名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:52:03 ID:G2t
さっと訴訟沙汰にできる財力がうらやましい
107名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:52:19 ID:Vki
>>103
しないんや無いかな
こんなしょうもない相手に弁護士動かすほど暇やないやろし
108名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:52:38 ID:bST
一会社を殺しかねん嘘をついて自分は死にたないは通らんやろなあ
109名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:52:49 ID:Nkh()
今民進党相手にしてる最中やからな
110名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:52:50 ID:duW
見せしめでやってほしいなぁ
111名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:53:19 ID:jdK
>>107
見せしめに殺しにいくんかなと思ったが
どうせすぐ勝てるやろうし
112名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:53:31 ID:Glq
今日も馬鹿発見器は正常に作動してくれてるんやな
113名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:53:42 ID:mWe
フリーメイソン高須を相手にしてこの人大丈夫なん?
114名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:53:51 ID:5wb
正直カッコいいと思った(こなみ)
115名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:53:54 ID:s4s
なんや話終わっとるやん








116名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:54:12 ID:oCf
ツイカスってやっぱアホやな
117名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:54:22 ID:Vki
院長優しくて草
118名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:54:26 ID:HPt
>>115
ぐう聖
119名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:54:39 ID:Glq
野菜世界
120名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:54:55 ID:tMV
>>115
これでアホが懲りればええがね
2度目は本気でやりにくるわな
121名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:54:58 ID:e8s
なんや二度と課金出来ない身体にされると思ったのに
122名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:55:16 ID:dux
>>115
あ ほ く さ
いつかガチガイジにぶつかって刺されそうやなこの院長
123名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:55:23 ID:HPt
アイマスの名前だけは覚えてそう
124名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:55:30 ID:Vki
???「ワイの発言も水に流せ」
125名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:55:52 ID:Nkh()
>>122
高須院長はかなり強かやから根にはいつまでも残ってると思うで
126名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:56:03 ID:nmS
でももしログ掘られて民進マンセーからの高須邪魔したろってとれるようなんがでてきたらホント丸裸にされそう
127名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:56:04 ID:aN1
物理攻撃にも強いんじゃないかこの院長
128名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:56:26 ID:dux
>>125
それは強かではなく根暗なだけやろ
129名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:56:52 ID:Nkh()
>>128
二度目やな?潰すわ
の精神やぞ
130名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:57:01 ID:Vki
>>127
リングドクターやってたしな
131名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:57:08 ID:HPt
整形をまず自分の身体で試すマンやからな
身体に鉄板入ってそう
132名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:57:14 ID:5wb
まぁ強い根暗やから普通に怖い
133名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:57:19 ID:8wn
息子が高須院長の対応に苦労してるんやなかったっけ?
言いすぎることがあるからとかなんとかで
正しいかどうかはわからないけど
134名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:57:31 ID:Xhr
オタクな上にパヨクって二重にキモいわ
死ねばいいのに
135名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:58:00 ID:Nkh()
>>133
SNS心配してるとかじゃなかったっけ
136名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:58:24 ID:Vki
>>135
本人も割りと失言多いからな
137名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:58:28 ID:dux
>>130
リングドクターは別に戦わない定期
138名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:58:35 ID:HPt
刑事で言うと偽計業務妨害やしな
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金

まあこのケースやと民事の損害賠償の方がべらぼうな額になるやろな
139名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:59:09 ID:mWe
>>131
抜いた脂肪を筋肉のように整形してお腹6パックにしてる(術名ミケランジェロ)からな
140名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:59:13 ID:8wn
>>135
そんな感じやったと思う
息子はたかたのとこみたいにあんまり前に出てこんイメージやな
CMとかには出てるけど
141名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:59:55 ID:HPt
>>139
強そう
142名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:00:34 ID:3fJ
つまりワイが高須院長をめっちゃ褒めればお金がもらえる可能性が微レ存?
143名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:00:43 ID:aN1
>>139
こんなん草不可避
本気出せば腕はやせそう
次からあほなツイカスは所有物にして実験台やな()
144名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:00:44 ID:jdK
モバPだから男だと思ってたけど整形だから女か?
でも一から十まで嘘なら別に男でも出来るか
145名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:00:56 ID:CTT



146名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:01:26 ID:Vki
>>144
画像拾い物やで
147名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:01:45 ID:jdK
>>146
ほんならやっぱ男か
148名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:01:57 ID:5wb
にしても
そもそも嘘ついて悪評流すのが悪いことって意識が全然ないんやろか?
149名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:02:00 ID:HPt
ここ3年くらいデレPの不祥事多いな
まあ言うて765のころから多かったけども目も当てられないのが増えた
150名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:02:47 ID:dux
>>148
巨人小笠原「確かに」
野獣先輩「おっそうだな」
小久保「嘘はいけないよな」
151名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:02:57 ID:yDd
眼瞼下垂の手術なんて一番やばいやんけ
ワイも手術したけどちょっと違和感あるで
目つぶるとほんの少しだけ開いちゃう
152名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:03:33 ID:MQp
これだからいつまで経ってもオタク=犯罪者なんやねん
153名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:03:36 ID:CTT
>>148
中身が中学高校のまんまなんやない?
嫌いな同級生の悪い噂流したり他人の恋愛を勝手に噂してる、それの延長線にしか捉えてないとか
154名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:03:38 ID:Vki
>>148
現実で何言っても誰にも聞いてもらえていないから
ネットで多少ヤバイこと言っても大丈夫やと思ってる
155名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:03:42 ID:8wn
今回は相手が悪いけど
高須院長にいいイメージはないわ
156名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:04:59 ID:Nkh()
>>151

高須克弥@
こんな下手な手術高須クリニックではやりません
よそでやった失敗は喜んで引き受けます。
歓迎します。
157名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:05:10 ID:3fJ
>>155
普通にデマ流されてるんやったら、この処遇でも生ぬるいくらいやろ
158名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:05:10 ID:dux
>>155
ウヨサヨと本質的には同じやからな
自分が正しいと思ったら絶対正しいんや!ってタイプ
159名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:05:15 ID:jdK
このじいさん今いくつや?
160名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:05:22 ID:Vki
家柄・財産・学歴・地位・ヘリコプター全部持ってるのが原立つンゴ
どうにかして入れ替わってやりたいンゴ
161名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:06:11 ID:CTT
>>160
じゃあ高須クリニックで院長そっくりに整形してもらえば?
162名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:06:13 ID:qFW
>>160
周り敵だらけで並のメンタルじゃ死ぬで
163名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:06:15 ID:3fJ
>>160
実は良い整形のクリニック知ってるんですよ
164名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:06:38 ID:aN1
怒涛の勢いで草
165名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:06:54 ID:HPt
顔だけ高須院長ってそれはちょ



あれヘリコプターの音が
166名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:06:59 ID:mWe
高須さんのこういう戦いの全成績みたいわ
全勝なんやろうけど
167名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:08:16 ID:r45
>>160
持ってるものは多いかもしれんが敵もめちゃくちゃ多いぞ
ワイは素直に羨ましいとはあんま思えんわ
168名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:08:39 ID:yDd
>>156
眼瞼下垂の手術なら高須が一番ええと思うで

たしか両目で70万やったはず
169名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:08:44 ID:Vki
じゃあヘリコプターだけでいいからくれよ
170名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:08:50 ID:CTT
しかし有名な人って結構エゴサしてるんやね
ある人はエゴサするとヘラジカばっか出てくるなんて言ったらしいが
171名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:09:08 ID:dux
>>167
今回とか完全に自分で敵作ってるからなぁ
木端なぞ無視すればええのに
エゴサする人ってそれだけで生きにくそう
172名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:09:34 ID:pW5
でも湘南とかの方が腕いい気もするけどな
173名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:09:43 ID:3fJ
>>169
なぜそこでヘリコプターを選んでしまうんや
174名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:09:46 ID:jdK
そんなにヘリが欲しいのか…
175名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:09:58 ID:HPt
>>169
維持費ィ!
176名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:10:04 ID:CTT
>>171
でもさすがに営業妨害するような奴は今後のために吊るし上げておかんと
177名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:10:30 ID:CH0
>>149
リアルに殺害予告してるみかどp放置に闇を感じる



178名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:10:58 ID:HPt
>>171
事実宣伝になってるしな
179名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:11:32 ID:3fJ
>>177
馬さんかわいそう
180名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:11:40 ID:yDd
>>172
湘南は腕はあるけど待ち時間が長すぎてね
181名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:12:00 ID:jdK
>>177
馬って誰やねん
182名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:12:39 ID:HPt
>>177
お馬さんはなんの隠語やねん
183名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:13:16 ID:q7u
結局許したことで高須の器の大きさを見せつけて株が上がったわけだ
184名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:13:33 ID:CH0
>>182
小説書きのHNやで
185名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:13:59 ID:3fJ
>>182
ジナンボーやろなぁ
186名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:14:35 ID:mWe
>>183
これで裏で袖の下とか渡してたらドラマやな
187名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:15:14 ID:CTT
>>184
振り回されるのアホらしって言ってる割にこんだけムカついてるのは振り回されてるってことではないんか?
188名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:15:27 ID:U2X
これで高須の患者全員がモバアンチになるのか
このカスは院長がなんかしなくても他のモバPに粛清されそうやな
189名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:15:30 ID:CH0
小枝=馬



190名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:16:06 ID:dux
>>176
国会ならともかくツイカスのデマなんぞに振り回される客なんて欲しいんか?
191名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:16:35 ID:CTT
>>189
いきさつがわからない
192名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:16:38 ID:Nkh()
>>190
金払うなら欲しいと思うで
193名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:16:40 ID:3fJ
>>188
院長がデレマスの廃ランカーやったら終わりやね
194名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:17:05 ID:Nkh()
>>193
院長は正直やからクソゲーにはクソゲー言うで
195名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:17:20 ID:U2X
>>193
何やその超展開は
196名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:18:11 ID:CTT
>>194
金をつぎ込めばつぎ込むほど強くなって楽しいとか言ったりせんやろか
197名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:19:12 ID:Nkh()
>>196
アイドルにこの子は整形とか言い出すで
198名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:19:30 ID:CTT
>>197

199名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:20:35 ID:3fJ
>>197
みくにゃんは豊胸してるとか言われたい
200名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:20:38 ID:e8s
>>197
これは短気なPに突っかかられますわ
201名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:21:03 ID:Vki
>>197
この子はここがおかしいから直してやるって言いそう
202名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:22:12 ID:CTT
実際高須クリニックなら二次元も整形しそう
203名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:22:37 ID:CH0
>>191
かけちよ(小説書き)のサイトが宣伝する荒らしが発生

病んでる馬(小説書き)になぜか飛び火

「あいつはジャンルに恨みを持ってるし病気だからやりそう」となぜかみかどpが激怒

掲示板のログから馬と荒らしのipが違うと判明するも馬が掴みかかられる←189
204名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:22:41 ID:3fJ
>>201
実際、美城常務は整形だしねとか言われてそう
205名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:25:33 ID:Vki
>>203
馬ほとんど無関係で草
206名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:26:22 ID:Nkh()
>>202
アニメーターの給料問題解決しちくり
207名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:27:02 ID:CTT
>>203
ガイジやんけ
道理で小枝とかいう奴違う違う言ってたわけやな
208名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:27:34 ID:CH0
>>205
多分馬は口封じのために殺されると思う
こいつらならやる
209名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:27:59 ID:CTT
>>208
現状何も封鎖出来てないのに?
210名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:29:27 ID:e8s
日付見たら4年も前やんけ
進展ないのか?
211名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:32:04 ID:e8s
今ツイッター見に行ったら妹さん失踪してて草
212名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:32:58 ID:Nkh()
高須院長はフリーメイソンの広報担当!?って記事を高須院長がリンク貼ってツイートしててさすがに草
213名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:34:28 ID:CTT
>>212
記事がガセでもホントでも怖い稀有な例
214名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:38:26 ID:mWe
>>212
インタビュー記事もあるで
http://withnews.jp/amp/article/f0170110002qq000000000000000W03610101qq000014522A




215名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)02:46:55 ID:Nkh()
>>214
なんやフリーメイソンって案外可愛いグループなんか


と思わせて実はな感じか
216名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)09:42:43 ID:uCL
フリメ
217名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)09:43:47 ID:QdI
威力業務妨害で立件してどうぞ
218名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:19:42 ID:hhS
>>165
むしろ自分から整形前の顔を晒してるんだよなあ…
219名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:24:07 ID:nnV
全てを超える男
220名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)13:03:19 ID:nnV
徹底的に潰してほしい


それか 整形の実験台でもいいわ それぐらいが妥当だわ
221名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)13:04:16 ID:JcE
ワイ昴P、アイマス全体に迷惑をかけるなと思う
222名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)13:10:09 ID:8b9
>>115
喧嘩うまいなあ
223名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)13:16:32 ID:nnV
>>222
なお、西原漫画では股間に黄色のシミをつくりながら顔真っ赤にして描かれてるもよう
224名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:37:52 ID:8du
オォン!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】デレマスP、施術失敗のデマで高須院長を激怒させてしまう・・・・・