- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

NMB48須藤凜々花結婚に対するファンの反応で打線組んだwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/06/17(土)20:30:04 ID:0N6()
1(中)何を言ってるの?結婚?
2(一)冗談に決まってんだろマジの結婚なわけないだろふざけんなよ
3(三) 苦労して手に入れたマンションが入居日に欠陥が判明したのと同じだわ
4(遊)ちょっと待って待って
今回の選挙の為にバイトも月25日勤務にして資金を50万円も貯めて投票したのに
まだ恋人が出来たとかなら100歩譲って理解できるけど、いきなり結婚報告なんてこんなオチがあってたまるかよ!
俺なにか悪い事でもしたんか?
5(二)いやこれガチだったら人として薄っぺらすぎないか
6(左)処女卒業したらみんなに報告するって言ってたよな
これがその発表か
7(右)こんなの消費者生活センター案件だわ糞が
8(捕)結婚を選ぶってことは、妊娠かな。
処女のりりぽんに生中だしした人は凄いな。
9(投)りりぽんのメンタルが心配だ
2名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:33:31 ID:hjX
黒乳首より弱い
3名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:34:13 ID:bjJ
春頃のロッテ打線並やな
4名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:34:29 ID:10m
ザコすぎて草
5名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:34:34 ID:5FM
7(右)こんなの消費者生活センター案件だわ糞が

個人的にこれすこ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:34:42 ID:DF0
678番好き
7名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:35:04 ID:kc6
2番が好き
8名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:35:10 ID:Plx
詩的なのはないな
9名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:35:12 ID:LY4
悲壮感がない
やりなおし
10名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:36:23 ID:AQY
ちょっと普通…3点
11名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:36:32 ID:Vny
ソースハラデイ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:36:42 ID:5FM
@須藤ヲタの皆様 息してますか? 私はピンピンしてます() 推しの結婚は 予想外過ぎましたが 私は生きてます。
私の信じていた 「処女」の須藤凜々花さんは もう居ないと思うと 涙が止まりません… 「遅漏」の須藤凜々花さん… 愛してます。
https://twitter.com/hinoedccxi/status/876040492831592448


打順に入れてやってくれ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:36:57 ID:Q68
7番好き
8番は処女受胎と入れたらなお良かった
14名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:37:12 ID:hjX
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:37:32 ID:Vny
>>14
3番5番好き
16名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:38:14 ID:KSi
>>14
4番が強すぎー
17名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:38:59 ID:KDU
やっぱりまだインパクトに欠ける
18名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:39:10 ID:Q68
>>14
9番の哲学感すこ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:39:27 ID:DF0
>>14
面白すぎだわ
20名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:39:30 ID:f1S
>>14
強すぎる
21名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:40:10 ID:9LC
これは組み直した方がええ
賢者感があるやつが欲しい
22名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:40:23 ID:5FM




ガチで危険に晒してどうするんですかねぇ…
23名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:40:51 ID:KSi
>>14
6番からが秀逸やね
24名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:41:40 ID:9hF
一方BABYMETALはロスで本日とんでもないライブをぶちかましているのであった
25名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:41:49 ID:bjJ
>>22
結婚は恋愛ではない(哲学)
26名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:41:53 ID:Vny
文春に載る前に自分で言ったろ!の精神、大切にしたい
27名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:41:57 ID:scZ
>>14
ワイはこっちの方が好き
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:42:29 ID:J9K
恋愛禁止(結婚がダメとは言っていない)

一休さんもビックリのトンチやで!
29名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:42:38 ID:Bhf
>>27
代走ほんとすこ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:43:06 ID:xU8
こいつなんかしたの?
31名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:43:14 ID:JqZ
>>1
下位打線が強い
32名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:43:28 ID:J9K
>>30
愛し合う男女が結婚しただけ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:44:20 ID:xU8
>>32
結婚したんだ!
おめ
34名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:44:41 ID:sFh
>>30
文春に熱愛撮られた
35名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:45:11 ID:Plx
豊崎愛生・宮野真守・黒乳首という三強
36名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:45:28 ID:10m
まぁ20歳やし勝手になさってええんちゃう
37名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:45:40 ID:P0F
独占欲強すぎてホンマ草
38名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:45:52 ID:xU8
そこまでかわいくないな
39名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:46:19 ID:YWt
こいつ加えてやってくれ


541 名無し48さん(仮名) 2017/06/17(土) 20:15:06.89 ID:fLLD6pIY0
発表見てから動悸と嗚咽が止まらずだったがやっと落ち着いた
今回ボーナス前だからクレカでキャッシングして投票した76万円返して欲しい
ずっとNMB会場通って麻雀興味ないのにスカパー契約して
応援してたのにこの仕打ちとは何をしたって言うんだ
馬鹿にするのもいい加減にしろ
40名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:46:58 ID:10m
>>39
こんなクソみたいなお金の使い方しよるやつおるんか
41名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:48:03 ID:J9K
>>39
こんだけやっても20位なん?
42名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:48:06 ID:gz8
>>39
ソシャゲに課金してる奴がまともに見えるわ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:48:37 ID:7tQ
何故最後は違う男の物になってしまう女にこれほどの投資ができるのか

アイドルオタだけは理解できん
44名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:49:39 ID:10m
>>43
76万投票する金あるんならその金で自分の身なりでも整えとけって思うわ
45名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:50:10 ID:WxZ
まだまだ有力な新人が出てきそうやな
46名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:50:32 ID:YWt
664 名無し48さん(仮名) sage 2017/06/17(土) 20:30:10.86 ID:Nr37bY/j0
あーダメだダメだ
呼吸が苦しくなってきた
いつもは辛い事や苦しい時ポスターやライブの映像見るだけで楽になったのに
ポスターみたらもっと苦しくなるなんて俺はおかしくなっちまってる
47名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:50:34 ID:Mbi
なにこれどういうこと?
48名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:51:10 ID:shO
アイドルとかいう自分の人生売り物にしとる売女のくせに結婚とかクレイジーかよ
殺されんぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:51:24 ID:Mbi
>>44
そのレベルの投票してるやつは意外に身なりまともな印象
なまじ普通以上水準で生きて来たから結婚できないギャップについていけへんのやろね
50名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:51:44 ID:B3V
やっぱドルオタも声豚も目糞鼻糞なんやなって
51名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:52:00 ID:J9K
708 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 16:56:02.40 ID:tA4iklCJ0
居酒屋色が濃い店赤から
ロックの水割り
18:00以降に異性と外出
不純異性交遊

満貫っす
52名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:52:09 ID:YWt
>>39
に対するファンの反応

699 名無し48さん(仮名) sage 2017/06/17(土) 20:34:42.33 ID:ZzxJCMgmO
>>541
同意
涙が止まらん、次のお薦め推し教えてくれ
今度は絶対裏切らない真の清純派の子を
53名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:52:19 ID:DWR
普通にファンが可哀想やわ
54名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:52:21 ID:OlV
こうやって打線組むために大喜利し始めるおるから2chから持ってくるのやめーや
4番の必死みたらあからさまにこれだけレスしにきてるやつで草も生えんし
Twitterとかの天然ものだけで組んでや
55名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:52:44 ID:qfp
>>52

なぜこりないのか
56名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:53:06 ID:J9K
>>55
前世で何かしでかしたんやろなあ
57名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:53:19 ID:5FM





58名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:53:54 ID:LiI
>>5
若手の和製大砲素材やな
59名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:54:16 ID:DWR
>>57
狙ったな
60名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:54:20 ID:pUW
>>57
これわらったわ
61名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:54:52 ID:J9K
競馬の騎手に比べたらマシやろ
あいつら毎週大衆の金スッてるんやぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:55:19 ID:BCw
>>61
ヨシトミシネー
63名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:55:59 ID:pyF
wiki荒らされてて草
64名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:56:09 ID:jgc
アイドルファン「ふざけんな!結婚すんなや!いくら金貢いできたと思ってるんや!」

彡(^)(^)「はよええ奥さんつかまえて美味しいご飯食わせてもらうんやで」
65名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:56:53 ID:sFh
>>64
奥さん?
66名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:57:03 ID:J9K
>>63
旦那さんの間違いやろ
67名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:57:26 ID:Uju
>>27
やっぱり秀逸だわ
68名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)20:57:48 ID:Mbi
やきう民やから野球選手のことちゃうの?
わかってる上でのホモネタなら知らん
69名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:00:10 ID:5FM
とりあえず渡辺麻友が卒業決定してさせ子が三連覇したで
70名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:01:19 ID:WxZ
ラミミ卒業するんか
71名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:02:18 ID:7tQ
史上初の総選挙3連覇!!
72名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:02:24 ID:J9K
卒業ブーストでも勝てないラミレスwwww
73名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:03:27 ID:WxZ
指原ブスなのになんで選挙強いんや枕でもしてんのか
74名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:03:48 ID:J9K
>>73
逆になぜしてないと思うのか
75名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:05:26 ID:scZ
>>52
絶対裏切らない真の清純派なんておるわけないやろ
76名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:05:28 ID:Uju
やれる妄想総選挙も一位 指原
77名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:05:41 ID:LiI
やっぱ、趣味野球がナンバーワンやな
78名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:05:57 ID:Uju
>>73
ファンと寝た実績あるからね
79名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:06:42 ID:scZ
>>64
レズなら許されたという風潮、一理ある?
80名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:10:23 ID:Mbi
>>73
マジレスするとおかかえ中国人がいる
81名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:13:21 ID:224
文春のネタになるくらいなら自分からバラしたろの精神やぞ
82名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:14:03 ID:zkU
なにがおめでとうなんだ
83名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:14:31 ID:bfc
露骨に晒しにきててほんま草
84名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:14:33 ID:Mbi
ちょっと冷静になってみると
AKBの総選挙生放送って日本の闇やな
85名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:14:37 ID:5FM



結婚発表直後の渡辺麻友さん
86名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:14:47 ID:zkU
てか妊娠してるな
87名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:14:59 ID:Mbi
そらそうよ
週刊誌に抜かれてたし
88名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:14:59 ID:Uju
「ひくわ」
89名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:15:27 ID:Uju
話題が持ってかれた
90名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:15:34 ID:qfp
相手は今爆笑してるのか冷や汗かいてるのか
91名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:16:03 ID:YUf
>>86
あ〜なるほど
92名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:16:13 ID:5FM
鬼だね。
ひどすぎる。
ファンかわいそう。
結果出る前に辞退しろよって思う。
マジでファンが可哀想すぎる。

— 安田大サーカス クロちゃん (@kurochan96wawa)
93名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:16:28 ID:qoV
>>90
冷や汗止まらんやろうなぁ
94名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:16:39 ID:Uju
変な予告されてなきゃいいけど
95名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:16:44 ID:39b
ワイAKB系とか全く興味無いけどこの子は大阪ほんわかテレビ出ててかわいいと思ってたのに
96名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:16:52 ID:Yw3
面白かったのがさっきからクロちゃんがぶちぎれまくってること
97名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:17:24 ID:YUf
凛←これじゃないよね
漢字どうやって出すの?
98名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:17:29 ID:moc
キッコーマンの烏龍茶なんて目じゃないね
99名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:17:42 ID:zkU
またほんわかテレビかよ
100名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:17:56 ID:9hF
ベビメタのゆいちゃんだったら発狂してたけど
ゆいちゃんじゃなければどうでもいいや
101名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:19:47 ID:WxZ
クロちゃんはこの子推しだったんか?
102名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:23:02 ID:Yw3
>>101
AKBとか好きたけどNMBはそれほどだと思う
アイドルとしておかしいって意見やろ
103名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:23:50 ID:zkU
こいつかしこそうだから嫌で辞めたくてこんな作戦とったのかも
104名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:24:14 ID:gd4
>>103
かしこかったら初めからやってない・・・やってなくない?
105名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:24:34 ID:TM0
20歳って早いな
仕事してたら適齢期過ぎちゃうだろうし仕方ないのか
106名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:24:53 ID:qfp
一緒や!貢いでも!
107名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:25:10 ID:b6U
ヲタ卒してて良かった
こんなん推しにやられたらホンマに発狂するで
108名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:25:35 ID:1j7
里崎再評価の流れるキテるぞ



109名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:25:41 ID:n9a
>>104
若気の至りやぞ
110名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:26:00 ID:zkU
嫌になったけど人気あるから辞めさせてもらえないとかかも
111名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:26:44 ID:n9a
>>110
それあるかもしれん
妊娠脱出技やな
112名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:27:40 ID:9hF
頭ええ子なんやろ 大学行って哲学勉強したらエエ
113名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:28:35 ID:bxJ
ラミレスも呆れとったわ



114名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:28:52 ID:qfp
満員の観客がいてたら発表やめたやろか
115名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:30:04 ID:h58
これ違約金いくらになるん?
116名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:30:22 ID:sb3
プロレスみたいになってきたな
117名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:30:34 ID:zkU
こいつはアイドルなんて辞めたほうがいい 普通に生活した方が幸せに暮らせる
118名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:30:48 ID:vFH
さてさて、グモパーティーは近いかな

中央総武線民は気を付けるんやで
119名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:31:27 ID:A9C
AKBって恋愛禁止とかなかったっけ?結婚報告して大丈夫なんか?
120名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:32:30 ID:h58
>>113
激おこやん
121名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:33:36 ID:WxZ
>>119
バレなければセーフ
122名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:33:43 ID:b5b
>>114
殺されんと帰れるかわからんからな
123名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:34:01 ID:PI1
>>119
恋愛が無かったかもしれない
124名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:34:46 ID:YUf
キャラの似てる武内由起子の後釜になりそう
125名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:35:24 ID:PI1
ちなお相手はどんな人なんや?
126名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:35:30 ID:3Wb
須藤(結婚発表)
2013年ドラフト1位指名(3チーム競合)
総選挙20位

惣田(ちな猫)
2013年ドラフト5位指名
総選挙8位
127名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:35:54 ID:5FM
>>126
ドラフトって何?
128名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:35:58 ID:sFh
>>125
医療関係らしい
129名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:36:30 ID:PI1
>>128
ええもん見つけたな
130名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:37:04 ID:XDy
AKBみたいに恋愛禁止とか言ってないなら好きにすればええんちゃうのと思う

遅かれ早かれ応援してる自分以外の誰かに貰われるのは確定なんやからそんな熱入れんでも
131名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:37:18 ID:3Wb
>>127
たまにオーディションやるときに最終審査のノリで各チームのメンバーが誰を合格にして自分のチームに入れるか決めるんや。
132名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:38:13 ID:b6U
ファッ⁉︎惣田8位ってマ?
133名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:38:19 ID:sb3
婚活かアナウンサーのステップでしかない
134名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:38:38 ID:Yw3
恋愛禁止だけど結婚はOKやぞ
135名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:39:47 ID:5EW
やっぱり二次元がナンバーワン!
136名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:40:14 ID:83j
恋愛禁止(禁止とは言ってない)
137名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:40:26 ID:XDy
>>134
あーNMBも恋愛禁止って言ってるのか、それならアウトやな
138名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:40:48 ID:qfp
見合い結婚やろ(適当)
139名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:41:06 ID:3Wb
ちなみに速報1位で結果5位の荻野は2015ドラフト指名されず→新潟
140名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:43:09 ID:A9C
>>121
>>123
へぇこういうのってやめてから報告するもんだと思ってたわ
まぁ結婚禁止とは言ってないしな
141名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:50:45 ID:JNf
秋本「初めから全部話題作りのための計画だぞ」
142名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)06:39:53 ID:GsY
もっと強烈なのほしい
143名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)06:46:19 ID:0Cy
ワイチラ見しただけのあの番組でいきなり結婚発表は草
144名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)07:21:08 ID:L0i
そうかほんわかテレビ受難続きやなw
145名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)07:28:40 ID:1k4
AKBファンのクソ豚どもって自分たちの金が彼氏とのデート代になってるの知らないのか
この子に限らず
146名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)07:33:26 ID:nMp
思ったよりキチガイ度低くてつまらん
全く知らんけど中でもマイナーな人なんやろか
147名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)08:43:25 ID:4in
野球で言うとヒーローインタビューの最中にFA宣言するような感じか
148名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)08:44:51 ID:T3G
消費者生活センターで草

ちょっと待って!?
149名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)08:48:54 ID:wbw
声優打線のようなウェットさが足りない
150名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)08:58:39 ID:h0t
まあほじくればもっと出るやろ
151名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)09:02:01 ID:J9q
まあこんなどうにもならないアホな女どもに金貢い出る奴がアホなだけだわ
そんな金あるなら風俗行くかしろ
152名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:21:54 ID:C53
>>147
ファン感でライバル球団移籍宣言みたいなもんちゃう
153名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:24:23 ID:08d
FAは禁止されてないけど須藤は禁止されてることをやったんやで
154名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:26:48 ID:BMo
ファン感で賭博してましたって公表する感じ
155名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:28:11 ID:08d
ファン感は客がいるんやで
156名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:28:18 ID:TC4
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
157名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:29:29 ID:CwM
えみつん打線の方が面白い
158名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:30:10 ID:MJM
>>156
どこからでもホームランが出そう
159名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:31:35 ID:fVk
>>156
これはダイハード打線
160名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:32:06 ID:0Be
>>156
勝率9割超えてそう
161名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:32:35 ID:yTA
キッコマンウーロン茶
162名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:33:08 ID:uNL
>>156
つよい
163名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:33:58 ID:82V
>>156
4番の火の玉ストレート
164名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:36:02 ID:9JA
付き合える訳もないのに貢ぐのもどうかと思うがだからと言って最大限に反感を買う方法をわざわざ選んで発表していくスタイルは草生える
165名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:38:42 ID:XZc


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





NMB48須藤凜々花結婚に対するファンの反応で打線組んだwwwwwww