- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】小林、コロコロでリードを批判される

1名無しさん@おーぷん:2017/06/17(土)12:25:09 ID:Y7D()



2名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:25:55 ID:Qkp

3名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:27:24 ID:2QF
監督ノムラとか草

これ今季号のやつか
4名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:27:39 ID:4ue
>>1
でもノムさんに説教されてるってことは認められてるってことだし(震え声)
5名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:28:26 ID:QLa

6ロマック◆52.hHnuf2E :2017/06/17(土)12:28:53 ID:kvO

7名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:29:06 ID:zaZ
今月のコロコロに載っとるんか?
8名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:29:40 ID:FYB
手前の菅野だよな?
9名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:29:41 ID:GGV
カイアンツのコバヤシなのでセーフ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:31:53 ID:Y7D()
>>7
せやで
7月号や
11名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:32:02 ID:9Ju
審判が原っぽい
12名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:32:11 ID:zaZ
>>10
キヨハラくんの作者よな
復活しとん?
13名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:34:06 ID:RWS
■■■■くん
14名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:34:54 ID:jwQ
まだやっとったんか
15名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:35:29 ID:Y7D()
>>12
かっとばせおかわりくんが始まったで



16名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:36:18 ID:JCa
>>15
今の子供おかわりくんとか知らんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:36:27 ID:Kw7
キヨハラくんはもう描けんやろな
18名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:37:56 ID:vom
河合先生が現役でまだ描いている事が一番の朗報
19名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:38:16 ID:jKP
あまり知られてないが種田のマンガも書いてた
20名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:38:36 ID:k3y
この人まだ現役なんやな
21名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:39:01 ID:EqS
今やきう人気なんか
ええことやな
22名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:41:29 ID:zaZ
>>15
コミックス買わなきゃ
じーさんとマリオくんとそれ以外面白そうなんないし
23名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:41:30 ID:T8l
ちょっと前に月刊の方のチャンピオンでヤマダくんとヤナギタくん載ってたやね
24名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:42:19 ID:QUX
コロコロ載っとんのか
買わな
25名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:44:20 ID:SE6
この作者絶対J見とるやろ
この前コピペまんまのが出てて驚いたで
26名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:45:10 ID:jKP
ここ10年くらいは何で稼いでたんやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:45:11 ID:T8l
>>24
http://www.corocoro.tv/aniki/
増刊のコロコロアニキやから間違えんようにな
28名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:46:51 ID:XaU



本誌自体がパ・リーグとコラボしとる模様
29名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:47:17 ID:aYK
>>21
コロコロは昔からやきう推してくれてるぞ 最近減ってきたけど
10年前くらい阿部が1人キャッチボールについて解説しててめっちゃ参考になったわ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:47:30 ID:D88
>>28
この中央のキャラなんや?じーさんは知ってるけど
31忍法帖【Lv=17,カンダタこぶん,rAp】 :2017/06/17(土)12:48:01 ID:Mt0
>>29
昔変化球の投げ方特集してたの思い出したわ
それコピーして夏休みの自由研究として提出した
32名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:48:09 ID:zaZ
>>30
パスカル先生 
ペンギンの問題の作者が描いてる
33名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:48:15 ID:Y7D()
>>28
西やロッテ石川が出てるらしいな
34忍法帖【Lv=12,ひとくいばこ,PCA】 :2017/06/17(土)12:49:07 ID:8Db
>>32
ペンギンの問題はもう終わってんのか?
35名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:49:51 ID:zaZ
>>34
前に見たときは無かったわ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:50:00 ID:HQZ
この漫画まだやってるんやな
清原松井はもういないんやろか
37名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:50:10 ID:D88
>>32
ほーん つまんなそうやな
38名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:50:37 ID:8Db
>>35
そうか 別に好きではなかったが読んでたころ人気だったからな
39名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:50:40 ID:o2o
さすが大先生だわ コマにムダがない
40名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:51:07 ID:QUX
>>27
サンキューガッツ
41ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/06/17(土)12:51:28 ID:qDn
>>36
清原はもう出せへんやろ
42忍法帖【Lv=17,カンダタこぶん,rAp】 :2017/06/17(土)12:52:15 ID:Mt0
>>41
喧嘩商売に島袋でてるし行けるだろ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:52:47 ID:iXs

44名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:53:37 ID:kkN
ワイが小学生の頃に小久保の打撃講座が載ってたな
「バットをボールの下に滑り込ませる」とか高度な内容やったけど
45名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:56:49 ID:jKP
今のコロコロはswitch推しなんやろかPS4推し
なんやろか
46名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:20:48 ID:fVZ

イケメンに描いてくれとるやん
47名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:23:08 ID:s8X
12球団で一番いじりやすそうなキャラになり得るウナガッツくんは
名前が色々とかぶってるからやりづらそう
48名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:23:10 ID:8ZC
キヨハラくんすこやったわ
復活うれC
49名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:24:23 ID:CCj
まあ所詮は世界にしか通用しない男よ
50名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:24:56 ID:J1x
まだこういうことやるぞ







51名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)17:02:31 ID:zKd
>>28
アイマスやらコロコロやら色々やるなパリーグ
52名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)17:04:50 ID:esV
この作者ってたしか巨人ファンじゃないんだよな
どこのファンやったかは忘れちゃった・・・♡
53名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)17:05:22 ID:zKd
>>52
ちうにち
54名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)17:07:03 ID:sk4
松井とイチローにウンコ対決させて許される漫画家

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】小林、コロコロでリードを批判される