- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは8件 まとめられてるよ! まとめ表示

三年遅れて高校に入学した結果wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/06/17(土)11:31:05 ID:D1p()
休日とカラオケ、釣り
学校帰りはラウンドワン
そこそこ可愛い彼女ゲット

みんな優しすぎて草はえた
2名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:31:27 ID:OkZ
えぇ…
高校って3年遅れての入れるんか…?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:31:36 ID:D1p()
>>2
入れるで!
4名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:31:37 ID:BRM
何があったんや…
5名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:31:53 ID:F7g
>>2
義務教育終了なら年齢制限はないよ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:31:54 ID:OkZ
>>3
はえ〜
7名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:31:54 ID:1lG
高校で成人式か
8名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:31:57 ID:D1p()
よく、「もう一度高校生なりたいなぁ・・」っていってるやつおるやん?
なれるんやで!!!
9名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:32:13 ID:Kds
高校卒業してても入れるんか?
10名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:32:14 ID:D1p()
>>4
自分語りは嫌われるからしないやで
11名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:32:16 ID:F7g
>>8
二度といきたくないけどな
12名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:32:20 ID:OkZ
>>5
うせやろ?!
じゃあ40のおっさんとかでも可能なんか?
13名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:32:45 ID:D1p()
>>9
違う学科なら可能やで
ワイは事情があって中学卒業後ニートやってたから
普通科もいけたんやけどなw
14名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:33:01 ID:D1p()
>>12
全然可能やで
というか年齢の差なんてほとんど気にするやついないやで
15名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:33:10 ID:V1E
休日って誰だよ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:33:18 ID:MP6
>>12
80とか70で高校生のやつおるで
17名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:33:31 ID:OkZ
>>14
ほーん
18名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:33:48 ID:D1p()
>>15
すまん休日は、やった!
19名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:33:51 ID:F7g
>>12
いけるぞ
前におおにたあつしが40こえて高校入学してる 
さらにその後大学言ってる
20名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:34:21 ID:OkZ
はえ〜
高校ってそんなことできたんか
みんな同い年かと思ってたわ
21名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:34:36 ID:D1p()
両親には大反対されてて、高卒認定とってそのまま大学イケと言われていたんやが
今が楽しいからセーフやで
なお就活。・・w
22名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:34:36 ID:c9x
気づかれないんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:34:51 ID:OkZ
まあ確かに普通高認とるよな…
24名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:34:58 ID:F7g
>>21
高校卒業して大学いけば?
25名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:35:09 ID:MP6
>>21
8年浪人するやつもいるしセーフ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:35:25 ID:fvz
高校中退して1~2年後に別の高校入学する事も可能やろたしか?
27名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:35:38 ID:D1p()
>>22
いま高1(年齢は18)なんやけど、5月の中旬ごろカミングアウトしたでw
さすがに最初から年齢差あること意識されたら距離も縮めにくいんでなw
いまはみんな仲良しや!
28名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:35:57 ID:OkZ
でも3年も通う意味あるか?
高認とったほうがええやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:35:59 ID:D1p()
>>23
普通はそうやよなw
ワイが馬鹿やからこんな選択したのはわかっとる
でも楽しいからええんや
30名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:36:07 ID:D1p()
>>24
いくやで!
31名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:36:14 ID:D1p()
>>25
ファッ!?
32名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:36:21 ID:OkZ
>>29
まあ君がええならそれでええんやない
勉強頑張ってや
33名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:36:25 ID:D1p()
>>26
全然可能やで
34名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:36:31 ID:OkZ
>>31
医学部とかザラやろ
35名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:36:40 ID:F7g
>>27
逆に重宝されネ?
高1からしたら車の免許持ってる同級生とかTUEEEEやし
36名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:36:43 ID:D1p()
>>32
ありがとナス!
両親からは勘当されそうやけどなw
37名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:36:56 ID:OkZ
>>35
たぶん学校に没収されるぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:37:00 ID:fvz
まあ一度しかない人生だから楽しめよ!
39名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:37:05 ID:Kds
自分で学費払ってるんか?
40名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:37:10 ID:D1p()
>>35
うーんそれはどうやろw
良くも悪くも年齢はきにせんやでみんなw
41名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:37:11 ID:F7g
>>30
頑張ってな
医学部とかいけばとりかえしてもお釣り来るし
42名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:37:25 ID:D1p()
>>38
おう!ありがとナス!!
43名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:37:44 ID:D1p()
>>39
払ってないやで!
一度きりの人生やし親から出せるだけ金は出させ樽!
44名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:38:10 ID:F7g
>>37
は?
法律で所持が認められてるものを没収はできないぞ
学校にもってこなけりゃいいだけだろ
45名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:38:34 ID:YXA
>>43
えぇ…
46名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:38:39 ID:D1p()
>>41
医学部合格者が公立高校の中ではかなり多いとこやから、ワイも医学部目指したろかな
47名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:38:47 ID:Kds
>>43
勘当されそうなのに金は払ってくれるんか・・・
48名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:02 ID:D1p()
>>45
>>47
クズの親は屑・・や!
49名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:03 ID:F7g
>>40
さよか
友達にめぐまれたのはええことやな
50名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:08 ID:MP6
>>43
ええと思うで
将来は嫌でも働かにゃならんし
51名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:11 ID:aVn
部活の大会ってどうなるんや?やっぱでれんのかな
52名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:16 ID:F7g
>>46
おうそのいきや
53名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:20 ID:hTP
授業ついていけるんか?
54名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:22 ID:D1p()
>>49
せやせや
みんなええとこ育ちのおぼっちゃんおじょうちゃんやからイジメとかも一切ないで!
55名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:52 ID:D1p()
>>51
特定怖いからぼかしとくけど、ワイもそれを気にして他人と競う系の部活は入らなかったやで!
56名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:39:53 ID:F7g
>>54
つまり三つ下の彼女(お嬢様)を作れる…?
57名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:40:17 ID:Kds
>>48
金出してくれてるのに屑呼ばわりするんか
58名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:40:40 ID:D1p()
>>53
自分でいうのもアレやけど勉強はそこそこ得意やからいけるやで!ニート期間中に独学ですすめてた分もあるし
休憩時間にはほかの子に教えたりしとるで!
59名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:40:59 ID:D1p()
>>57
小さいころ虐待してきたから屑や!
60名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:41:59 ID:t0V
まあ、ニートしてるよりはマシなんじゃね
というかニートってやっぱり考え方が幼いよなあ
61名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:42:17 ID:D1p()
>>60
脱ニートできただけまだよかったと思ってるやで
62名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:43:44 ID:Kds
>>59
それはクズやなもっと搾り取ったれ
63名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:43:48 ID:D1p()
今ニートしてるやつは高校イケ!
高校受験なんざ公立なら三か月本気になっただけで十分合格できるし
プライドの高いお前らは大学受験で底辺大に進むのいややろ?
脳科学的には、人間が惰性で高い集中力を保ち続けられるのは
最高で三か月までと言われているんや!
モチベーションをうまく維持できない境遇にいるJ民たちは
進学校めざそうや!
64ロマック◆52.hHnuf2E :2017/06/17(土)11:45:16 ID:kvO
めんどくさいからいやだ
65名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:45:17 ID:D1p()
公立進学校なら県内でお山の大将できるし悪い気はしないやで!
公認とっても結局やる気が続かずニート路線やったら意味がないんや!
そんな馬鹿な奴はお前しかいない・・と思ってるJ民もいるかもしれないやけど、
これを見て心が動いたJ民は進学校目指そうや!
君らは頭いいからいけるはずやで!
66名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:45:51 ID:Ici
申し訳ないが絶許狙いスレはNG
67名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:46:22 ID:D1p()
ちなみに高校受験するとなると、中学に連絡いれて中3時の担任に会いに行く必要があるんやけど、
つらいのはこの時だけやなw
68名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:47:58 ID:D1p()
質問があれば答えるやで~
もうすぐ出かけるかもしれんから、なるべく早めにしてくれると助かるやで!!!
69名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:48:01 ID:F7g
素晴らしいとおもうんやけど
ここにいる人アラサーばかりやとおもうで
下手したら担任の先生より年上とかありえるで
70名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:48:26 ID:t0V
すまん18や
71名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:48:38 ID:QhS
部活は?
72名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:48:38 ID:D1p()
>>69
ほんまかいな!?
J民の年齢層ってどんなもんなんや・・・
20代中半くらいまでなら、余裕で溶け込めるともうやで
73名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:48:44 ID:D1p()
>>70
今何しとるんや?
74名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:48:50 ID:t0V
>>73
大学生
75名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:49:00 ID:D1p()
>>71
それは特定怖いからぼかさせてやで!
76名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:49:12 ID:D1p()
>>74
おお!まっとうな人生歩んでるんやな
77名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:49:34 ID:QhS
>>75
大会とかでれるもんなん?
無双できるやん
78名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:49:55 ID:D1p()
>>77
ワイはそこだけは気を使って
他人と競わない系の部活に入ってるやで
79名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:51:15 ID:D1p()
唯一めんどうなのはセックスができなくなることくらいやな
条例に引っかかるからそこは気を付けてるんや
80名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:51:34 ID:F7g
>>72
18からの年齢はは今お外で遊んだりバイトの時間 キッズも学校に部活に塾に習い事
それ以上はメシ作るのに忙しいか家族サービス 18前後の人なんて居てもガチニートくらいやと思う
81名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:52:06 ID:D1p()
>>80
そかそか・・ちなみに君は今何しとるんや?
82名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:52:32 ID:F7g
>>79
たとえばイッチが20くらいのお姉さんとつきあったとして
やったら彼女さんが条例引っかかるの?
83名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:52:57 ID:QhS
>>78
やろうと思えばできるもんなんかはえー
84名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:53:00 ID:D1p()
>>82
おそらくそうやとおもう
85名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:53:02 ID:F7g
>>81
ワイは2chしながら仕事
待機時間が多いねん
86名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:53:08 ID:D1p()
>>83
できるやで!
87名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:53:23 ID:D1p()
>>85
そなんか!
ちなみにこれは全部ワイの妄想やでw
88名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:53:39 ID:D1p()
来年合格したら三年遅れの入学や!
89名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:54:09 ID:F7g
>>84
なるほど
>>87
ここで釣り宣言か
>>88
と思ったら未来の話やったんか
90名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:54:26 ID:t0V
知ってて付き合っとんのに
自分からバラすのやめーや
91名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:54:30 ID:D1p()
>>89
せやで!
92名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:54:48 ID:D1p()
>>90
すまんな・・・
でもこれはワイの未来予想図や!
93名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:55:38 ID:QhS
>>90
くっさwwwwwwwwwwwwwwww
94名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:55:46 ID:F7g
>>91
まぁ頑張ってな
95名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:56:16 ID:D1p()
>>94
ありがとナス!
96名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:56:37 ID:D1p()
>>94
ちなみに高校を受験したいということはまだ親に言ってないんや
大反対されそうで怖いやで
97名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:56:54 ID:t0V
>>93
察せないおじさんかな?
98名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:57:52 ID:F7g
>>96
まぁ無理やろね
大検とって大学いくならわかるけど
99名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:58:22 ID:D1p()
>>98
だよなぁ・・・どうしても高校受験したいんやけどな・・・
100名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:59:36 ID:D1p()
高校受験で成功したら、あとは何を失ってもええんや・・・
101名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:59:50 ID:F7g
>>99
なんでそんな高校にこだわるの
102名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:00:20 ID:Ici
つーか何回も同じスレ立てんなやガイジ死ね
103名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:00:33 ID:D1p()
桜が散った3月のあの日・・・見つからない受験番号・・・・・涙をのんだ15の春・・・・・・
あそこからワイの人生は崩れはじめたんや!(デデンッ
104名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:00:48 ID:D1p()
>>102
この趣旨のスレたてたのははじめてやぞ
105名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:02:01 ID:t0V
じゃあ今は高校受験したいと思ってるだけの
ニートでok?
106名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:03:41 ID:D1p()
>>105
大正解
107名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:06:59 ID:qba
ええなぁワイもJOBチェンするか
46にして学ランか・・・AVやな・・・
108名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:08:41 ID:F7g
>>107
大学なら
40こえてJD知り合いいるとか
109名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:09:02 ID:D1p()
同志がいたらいつでもこのスレに来てくれやで
110名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:10:13 ID:D1p()
>>107
>>108
JDよりやっぱりJKやろ!
111名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:10:37 ID:F7g
>>110
18のがきは受験勉強しとけ
112名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:11:17 ID:D1p()
>>111
(高校)受験勉強しておきます!
113名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:11:25 ID:JCa
それこそ大学なら浮かへんやろ
114名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:13:04 ID:F7g
>>112
あとJKのあしらいかたやな
115名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:17:13 ID:D1p()
>>114
JK口説きたいんごねぇ
116名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:17:39 ID:F7g
>>115
おう口説け口説け
んでおやごさんに怒られろ
117名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:17:56 ID:D1p()
>>116
ヒエッ・・
118名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:18:44 ID:D1p()
JKと触れ合いたいとかいってるやつは高校入ったらええのにと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三年遅れて高校に入学した結果wwwwwww