- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

キャッチャーって必要か?投げっぱなしにしとけよ

1名無しさん@おーぷん:2017/06/17(土)10:42:32 ID:wp3()
どうなん?
2名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)10:43:41 ID:emp
バックネット「アハハ!」
3名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)10:47:40 ID:qm7
球審が捕ればええやんけ!
4名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)10:48:50 ID:kyT
球審にストレート当たりまくってその度アアアアアイアアアアイって鳴くんや
5名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)10:50:16 ID:DcU
ホームに戻ってくる時やばいで
6名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)10:51:04 ID:o2o
 ____   o 。 捕 逸
. (::::::::::::::::)
 |`゜Ο゜´|  0  
 |っ (⌒)    
 |___| O
. (_)(_)
 冫 へ  O 
. /    ヽ
  ̄ ̄ ̄○


  γ⌒ヽ
   ヽ_丿
7名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:43 ID:wp3()
守備もいらんやろ
打たれたら諦めろや 飛距離で塁決めときゃええ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:11:24 ID:Wr2
野球盤かよ
9名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:11:43 ID:Tts
捕邪?捕邪捕邪?
10名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:11:49 ID:pBX
Wiiスポーツの野球みたいになりそう
11名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:12:11 ID:gY8
MAJOR2ndでトシくんがいかにボール球をストライクに見せるかが大事とか言ってて泣いたンゴ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:12:13 ID:2pc
ランナーもいらんやろ
透明ランナーでええ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:12:33 ID:oQo
じゃあもう野球しなくてええやんな!
14名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:13:10 ID:V4z
打者もいらんやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:13:22 ID:5vO
話し合いで決めたらええな
16名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:13:24 ID:oeF
代わりにブーメランを投げれば球審が取る必要もないやんな?
17名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:13:53 ID:WUo
盗塁はどうなるんや
18名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:14:08 ID:Kds
野球とかいらんやろサッカーで決めろや
19名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:14:09 ID:UJU
野球漫画でよくバッテリーを夫婦とか言うけどやっぱホモなん?
20名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:14:58 ID:wp3()
>>15
まあそうかもしれんな 突き詰めたらジャンケンにしたらええ
21名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:15:55 ID:UJU
>>20
そんなこと言い出したらレスバトルでもええやんけ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:17:38 ID:LLH
野球とかいうこの世で一番必要ないスポーツwwwwwwwwww
23名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:17:55 ID:oeF
そもそもやきうで勝てたら偉いんか?
殴って一瞬で肉塊にしたればええねん
24名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:17:59 ID:Mey
そもそも勝負決める必要あるか?
1球団だけにすればええんちゃう?
25名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:18:14 ID:XyA
ランナーいないなら2ストまでは捕球する義務ないやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:18:29 ID:Uq2
そもそも人間生きてる必要ある?
27名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:18:34 ID:BRM
なんで争うんや
28名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:19:24 ID:wp3()
>>21
やきう選手全員おんj参戦とか草
29名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:20:10 ID:oQo
>>28
ダルビッシュとか強そう
30名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:20:12 ID:ZQV
僕ら人間はどうしてこうも比べたがるんや…
31名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:21:00 ID:UJU
逆にレスバトルという不毛な争いをエンタメにするために進化したのが野球なのかもしれんな
32名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:21:02 ID:fck
ホームに戻ってくる選手とめれんやんアホか
33名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:21:37 ID:oeF
>>32
天才か?
34名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:23:45 ID:UJU
>>29
ダルビッシュのツイッターでの偉大なる戦歴ほんとすこ
35名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:26:31 ID:6I5
ラグボールか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キャッチャーって必要か?投げっぱなしにしとけよ