- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ薬味担当大臣、生姜をこの世から排除する

1名無しさん@おーぷん:2017/06/17(土)03:00:39 ID:qd9()
どうや
2名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:01:10 ID:mUo
絶対に許さない
3名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:01:57 ID:6Gk
なんでおんJの大臣って一般に広まってる理由を考えないんやろな
やはりアスペガイジか
4名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:04:17 ID:9WI
ワイ大臣の問責決議案を提出
5名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:05:14 ID:CLJ
無能
6名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:05:17 ID:KWf
ワイが大臣になったらミョウガを押し出していくで
7名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:07:35 ID:mFP
ワイレジスタンス、地下へもぐり徹底抗戦の構え
8名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:09:33 ID:Ur6
生姜焼きもジンジャーエールもなめろうも無くなるがよろしいか。
9名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:10:39 ID:XWn
身体冷えるぞ?
10名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:14:40 ID:Kfs
イッチの思いもしないものがいろいろとなくなって
「こんなはずじゃなかったんや……」って咽び泣いてそう
11名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:15:24 ID:mFP
でも生姜すりおろした時に出てくるヒモみたいなアレは死んでほしい
12名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:15:47 ID:DF0
あーあ、風邪予防にいいのになぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:16:33 ID:Sm3
生姜ないのはしょうがない
14名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:17:40 ID:Ur6
>>11
なんやそれ…
15名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:17:49 ID:PnK
ワイワシ、足が速くなり走塁死
16名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:19:16 ID:XbK
おう冷奴で生姜に何つけんだよ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:19:45 ID:Ur6
>>16
何つけんだよ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:23:31 ID:XbK
生姜以外に、の間違いやったわ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:25:10 ID:L7M
これからヤッコ選手のシーズンなのにはーつっかえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ薬味担当大臣、生姜をこの世から排除する