- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイジ、メルカリのswitch転売屋に怒りのクソコメ

1名無しさん@おーぷん:2017/06/16(金)22:10:18 ID:ZEk()

めちゃ許せんよなぁ~








2名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:11:13 ID:2VR
井村くん…w
3名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:11:30 ID:ZEk()
偽名やぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:12:02 ID:ZEk()
つーか転売してるやつに「主人と被ってしまったので!」ってやつ多すぎやろ

正々堂々転売せえや
5名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:12:28 ID:xai
レシート捨てちゃって返品できなかったんやろなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:12:32 ID:diA
そいつはいくらで売ってたんだ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:13:13 ID:ZFI
ぼくもしゅる~
8名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:13:20 ID:ZEk()
>>5

絶対転売目的で買っとるわ

>>6
基本4万2000円やね
9名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:13:48 ID:ZEk()
次運営の目に止まったら大会処分やけど正義の鉄槌は止まらんのだ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:14:16 ID:xai
あえてどうにか出品者を擁護するなら
メルカリは値引きガイジがうじゃうじゃいるから値引き前提の高値なのかもしれん
3万で出したら2万5千円になりませんかとか言い出すやつでるで
11名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:14:24 ID:maY
こんな奴がおるから段々と民度低くなってくるんやな
12名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:14:25 ID:CgI
ワイ発売日に余裕で買えたで
13名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:16:02 ID:ZEk()
>>11
すまんな許してクレメンス
14名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:16:05 ID:5WQ
値引きカスのせいやぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:17:51 ID:ZEk()
「わざわざ転売屋から買わなくても時期が合えば定価で買えますよ」とコメントしたら即削除された模様





16名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:18:10 ID:ZEk()
転売屋も必死なんやろうな…
17名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:18:40 ID:xai
7月にスプラが来るから当分時期は合わんぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:19:07 ID:ZEk()
全部転売屋のせいや!!
19名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:19:18 ID:9sg
29999円で売ってあげたろ
20名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:19:27 ID:2VR
怖いやつもおるんやな
21名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:19:41 ID:ZEk()
>>19
ワイに売ってクレメンス~!
22名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:20:45 ID:lAs
夏にスプラ秋にマリオ冬にゼノブレやろ
いつ買えるんやろなぁ…
23名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:21:26 ID:2Es
週末にゲオとか家電屋に入荷するで
24忍法帖【Lv=7,そうりょ,8XG】 :2017/06/16(金)22:21:38 ID:diA
場所によっては普通に買えるそうだが
25名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:22:30 ID:ZEk()
秋葉とかどうや?売っとるかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:22:55 ID:zxo
「お客様の笑顔が私たちのエネルギーです」っていう企業に何か一言
27名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:23:47 ID:5WQ
(暗黒微笑)
28名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:23:57 ID:7Gm
>>26
彡(^)(^)ええ会社やな
29名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:24:08 ID:ZEk()
>>26
すてきやん
30名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:24:17 ID:diA
秋葉原は日曜日に行ったがみた感じだと無かったわ
31名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:24:50 ID:LRH
なんで発売日に予約しなかったん?ゲハに騙された情弱?
32名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:26:57 ID:ZEk()
もうワイは止まらん







33名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:27:32 ID:ZEk()
>>30
そうか仕方ないンゴね…

>>31
すまんなぁ発売日忘れてた
34名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:27:42 ID:maY
ワイも加勢したろか?
35名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:28:17 ID:ZEk()
>>34
ま?メルカリでswitch転売してるやつ片っ端から叩いてクレメンス
36名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:29:13 ID:diA
今日からヨドバシ複数店舗でまた販売してるそうだが…
37名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:30:10 ID:CGl
草生える
38名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:31:15 ID:ZEk()
そろそろ退会させられるな
まぁメルカリなんか未来永劫使わんけど





39名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:31:32 ID:ZEk()
ぶっちゃけswitchはそれほど欲しくはないンゴね…
40名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:33:30 ID:ZEk()
はぁ~ワイなにしてんやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:33:36 ID:PYk
>>38

42名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:34:30 ID:ZEk()
>>41
マジで「ダブったから出品します」って人多いねん
世間体気にしてるんやろうか
43名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:36:47 ID:2zF
転売屋に自分家の住所やでっていうて法律事務所クロスの住所教えろ
44忍法帖【Lv=3,フロッガー,Eu7】 :2017/06/16(金)22:37:05 ID:tGo
井村くん頑張れ
45名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:37:08 ID:PEJ
イッチ精神状況大丈夫か?
46名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:37:58 ID:ZEk()
>>43

47名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:40:16 ID:ZEk()
邪魔してきたやつおったんやけどスレ民かな?
48名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:42:00 ID:2zF
メルカリ「ワイは転売屋の味方です(ドン!!)」
ワイ将「は?詐欺師の味方とかありえんわボケ」
メルカリ「Amazon運営も転売屋の味方なんだよなぁ・・・」
ワイ将「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」
メルカリ&Amazon運営「お前は退会処分やで」
転売屋「やったぜ。」
49名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:42:03 ID:ZEk()
何が目的やこいつ





50名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:43:45 ID:2zF
>>49
転売業者さんやで法律事務所クロスの住所教えてあげれば口出しせんくなるで
51名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:44:53 ID:ZEk()
>>50
プロフィール見たら中1だったンゴ




52名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:45:37 ID:2zF
>>51
転売屋に年齢は関係ないんやで
53名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:46:07 ID:4Yf
中1でメルカリ民w
54名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:47:31 ID:ZEk()
意外と退会処分にさせられないなぁ
昔女性下着売ってる人に「貴方も含めて2000円で購入希望です」って書いたら即アク禁食らったのに
55名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:47:54 ID:ZEk()
これはメルカリさんからのもっとやれっていうメッセージかもわからんね
56名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:48:24 ID:2zF



この画像をプロフィールに使いなさい
57名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:49:27 ID:ZEk()
>>56
なんやこれ?宗教団体とか?
58名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:50:10 ID:2zF
>>57フリーメイソンちっくでええやろ?
59名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:50:33 ID:ZEk()
>>58
ガチで通報されそうで怖いンゴ!
60名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:51:36 ID:ZEk()
なんやろうな煽るのはええけど返信にだけは目を通したくないンゴね
61名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:51:52 ID:2zF
>>59
そんなあなたに、anonymousのマスクアイコンや!!
62名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:52:13 ID:ZEk()
アノニマスかぁ…探して見るンゴ!
63名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:52:59 ID:2zF
>>62
複数人で凸ると効果覿面やで
64名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:53:49 ID:ZEk()
あかん落としてくれ
65名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:00:24 ID:t84
>>64
通報されたんか?
66名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:01:14 ID:K2z
なんや
67名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:02:55 ID:ZEk()
>>65
退会させられても問題ないとか言っとったけど住所登録してたから面倒なことになるかもしれん落としとくれ





68忍法帖【Lv=3,フロッガー,Eu7】 :2017/06/16(金)23:04:44 ID:tGo
>>67
その覚悟で凸ってたんやないのか?
そんなヘタレだったとは見損なったぞイッチ
69名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:05:43 ID:hhJ
イッチは間違ってないしそのまま突き進め
70名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:06:19 ID:ZEk()
いや24時間メルカリ出来んくなったし
71名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:06:29 ID:ZEk()
ワイはヘタレだった…?
72名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:07:01 ID:hhJ
PCで戦えや
73名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:08:11 ID:ZEk()
しゃーない複垢作るンゴ
74名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:08:28 ID:K2z
うーんこの
住所登録してないアカウントでやればええのに
75名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:08:51 ID:rRC
>>54
これ草
76名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:08:54 ID:UCn
両方共地獄見ればええのにウキウキで見とくわ
77名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:11:39 ID:ZEk()
住所登録してるなんて知らんかったんや!
78名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:12:01 ID:ZEk()
言うてもワイはコメントしてるだけだからね
罵倒もしてないし問題ないか
79名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:17:29 ID:wJF
イッチは任天堂の救済者やで!
80名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:19:27 ID:hhJ
天に代わりて不義を打つ日本人の鑑
81名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:30:56 ID:ZEk()
新規登録には電話番号必要なのかよクソ
きっちりしてんなぁガバガバアナルのくせに
82名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)23:59:07 ID:rRC
家庭環境心配してるの草
83名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)00:00:00 ID:gY8()
>>82
本当はその後に「奥さんごと私が買い取ります」って書こうとしたけど法律に引っ掛かりそうだからやめたンゴね
84名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)00:09:27 ID:SE6
>>83
書けば良かったのに
怖くなって相手もメルカリ辞めたやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイジ、メルカリのswitch転売屋に怒りのクソコメ