- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

自分へのご褒美に3000円の昼食を食べるとしたら

1名無しさん@おーぷん:2017/06/14(水)15:41:24 ID:bpA()
夏のボーナスもらったら行きたいんじゃ~あぁ^~
やっぱ鰻かな?
2名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:43:52 ID:bpA()
ココイチのトッピングマシマシよりは
浅草あたりの洋食屋に行くのもええな

ちょい背伸びした昼食自信ニキおったら教えてクレメンス
3名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:44:16 ID:IKb
田舎の方で食べる高めの蕎麦もええで
正直それほど味の違いわからんけども
4名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:44:33 ID:YME
銀座 天壇
5名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:44:58 ID:PJK
ステーキ行こう
6名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:45:10 ID:YME
いきなりステーキ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:45:12 ID:C7r
田舎過ぎて価格が上がると量が増える模様
8名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:45:43 ID:bpA()
>>3
前に高尾山のふもとで蕎麦食べたけど
美味しかったンゴねぇ
まぁ量は少ないが
9名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:45:54 ID:YME
麻布十番 はなぶさ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:46:35 ID:Ke3
寿司屋
11名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:46:40 ID:Ugl
海鮮丼食いたし
ビューだよビュー
12名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:47:29 ID:bpA()
>>4
一人焼肉キツない?
回転寿司、ファミレス、バーとかは一人で行けるが焼肉屋は無理や…
13名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:47:33 ID:AJZ
中華行って一品ものたのみまくるやで
14名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:48:45 ID:8LY
上芯牛タン定食
15名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:49:12 ID:YME
>>12
そんなぁ(´;ω;`)ブワッ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:49:56 ID:bpA()
>>15
変な目で見られんか?
高い焼肉屋なら平気か?
17名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:51:11 ID:bpA()
>>9
ランチなら手が届きそうやな
サンガツ
3000円超えるけどちょい奮発していいの食べたいわ

やっぱ鰻食べたいやで~
18名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:51:12 ID:ewP
その金で田舎帰ってよ、両親に顔見せてやれよ…
19名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:51:25 ID:Ke3
>>16
最近は1人焼肉の専門店もあるやで
20名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:51:45 ID:YME
>>16
天壇はビュッフェだよ(´;ω;`)ブワ
そんな気にするほどでもない。コスパ最強だし(`・ω・´)
21名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:51:57 ID:PJK
>>16
一人焼肉も市民権得たから行ける行ける
むしろこじんまりした美味い焼肉屋に1人で行きたい
22名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:52:40 ID:YME
>>17
ひつまぶし(`・ω・´)



23名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:53:42 ID:PCe
ドミノピザ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:53:48 ID:rNe
店にもよるがウナギは4000円欲しいな(実家近くの店の特上が3800円なので)

とはいえやっぱりウナギかなぁ
寿司はある程度生活費を削って1800円用意すれば何とかなりそうやし
それか天ぷらか・・・?
25名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:54:34 ID:E29
ラーメン4杯食えるやん!
26名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:55:12 ID:0CL
食べ放題の焼肉やろ
27名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:55:36 ID:bpA()
>>10
>>11
海鮮系は実家が富山なんで
帰った時に堪能しとるよ

関東でしか味わえない物ってある?
とくにない?
28名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:56:06 ID:8LY
>>25
それ考えちゃうとオリジンののり弁なら10食いけるとか行く気が削がれちゃう
29名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:56:23 ID:023
老舗の蕎麦屋で予算三千円でおまかせやな
30名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:58:06 ID:meP
ぱっと天一(ラーメンじゃない)が思い付いた
ランチでも3000円でウナギは微妙なラインになりそう
31名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:58:10 ID:bpA()
>>18
富山なんでお金たりん
32名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:58:41 ID:17I
ええなぁ
自分で出した食事で一番高くて焼肉やな
一品でそれくらいかけて見たいわ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:59:15 ID:bpA()
3000円って言ったの
ミート矢澤のランチが1500円位やからその倍位でないかなぁって
あそこのランチぐうすこ
34名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:59:24 ID:mgk
それこそ上物のソースカツ丼とか食ってみたいンゴねぇ…
35名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:59:54 ID:y4m
ごほうびに三千円って安いな一万円位使えよ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)15:59:59 ID:bpA()
>>13
中華やと一品の量が多くて種類食べれんのや…
37名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:00:27 ID:bpA()
>>35
普段の昼食の予算200円やで(小声)
38名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:00:32 ID:17I
王将やサイゼで豪遊
39名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:02:05 ID:bpA()
>>24
天ぷら店入ったことないけどカウンターとかやろ?
敷居たかそうやが、一人客も多そうで入りやすそうやな
天ぷらの選択肢全くなかったからサンガツ!
40名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:02:15 ID:LM8
サイゼ豪遊ええな
41名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:03:03 ID:7nr
風俗
42名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:04:03 ID:bpA()
>>24
そうなんよ鰻で3000円やと微妙よな
美味しいの行きたかったら4500円ってイメージだわ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:05:29 ID:8LY
鱧御膳とかしゃぶしゃぶすき焼きはどうや
44名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:06:00 ID:bpA()
>>19
>>20
>>21
ネキ一人やけど行ける?…行ける?

>>41
イッチがネキの為NG
45名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:07:32 ID:7nr
男に囲まれて酒飲むだけじゃあかんのか?
46名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:07:50 ID:bpA()
>>43
鱧って食べたことないなぁ
今まで食べたことない高い食事に行くのもありやなぁ

しゃぶしゃぶすき焼きも一人で行けるか?
このスレ、ソロ自信ニキ多いんか…
47名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:07:57 ID:E29
今日うなぎスレ多いけどなんでや?
48名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:08:24 ID:bpA()
>>45
ホストクラブは行ったことありません!
49名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:08:25 ID:gXa



先月足伸ばして鰻食べに行ったけどすげえ旨かったゾ〜
50名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:08:42 ID:0CL
あ?女かよ死ね
51名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:08:53 ID:wjy
マンコか死ね
52名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:09:12 ID:7nr
いいラーメンでも買いだめしとけや
53名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:10:15 ID:bpA()
>>50
>>51
自分で働いたお金なんや…
一人暮らしやから普段贅沢できんから許してクレメンス…
54名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:11:04 ID:bpA()
>>49
あぁ^~

やっぱもうちょっと予算出して鰻かな
55名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:11:16 ID:17I
一人焼肉悪くないで
ペースは考えないといかんが
56名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:13:08 ID:7nr
マンコなめさせて
57名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:14:01 ID:17I
どこ住み?
58名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:14:38 ID:bpA()
>>55
一人焼肉よさそうやな
いつも仕事の飲み会で行くけど落ち着いて食べられんのや

食べログで一人焼肉出来そうなところ探してみるやで
サンガツ!
59名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:14:52 ID:0CL
>>53
スレ立てんなゴミつってんじゃクソアマ
60名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:15:48 ID:bpA()
>>57
東京よりの神奈川なんで
遠いけど千葉の有名なアジフライの店も気になる
61名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:16:39 ID:0fq
>>60
湘南で昔食ったカレーがくそ旨かったで
62名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:18:09 ID:7nr
無視すんな
63名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:18:30 ID:bpA()
>>61
暑くなってきたからカレーもいいやね
前に関内で食べたスープカレー美味しかったわ
64名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:18:41 ID:8LY
一人鰻も30分くらい待つしハードルなかなか高くないか
でも3000円あれば国産養殖うなぎ3分の2使った上うな重と肝吸い食えるやろ
関東の物価知らんけど
65名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:19:23 ID:A4s
鰻食いたいンゴねぇ…
66名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:20:22 ID:LM8
ネキならおされなカフェで分厚いサンドイッチでも
67名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:23:08 ID:bpA()
>>66
オサレカフェ苦手や…行列に並ぶのも苦手なんや…
昭和っぽい喫茶店とかは好きやで

>>65
牛丼屋の鰻ののぼり見る度に食べたくなってくるンゴ
68名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:28:43 ID:bpA()
予算増やして鰻に決定や
いろいろ教えてくれてサンガツ

一人焼肉と天ぷらも今度行ってみるやで
おかげで一人ライフがはかどりそうや

また相談したいときには性別伏せて相談に来るやで…
ほな…また…
69名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:31:13 ID:Otm
鰻の旬は冬やから夏が旬の穴子のほうが美味いぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:34:52 ID:bpA()
>>69
穴子めっちゃ好きだから
いっつも回転ずしで穴子の一本握り頼んでしまう

いつか穴子の白焼きも食べてみたい~あぁ^~
71名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:35:09 ID:D3v
すき屋に行って、うな牛大盛りうなぎ追加山芋生卵丼くえ
ビール付きでな
うまいゾ
どうせ3000円ぽっちじゃエエ鰻は食えんで
ならBグルメの極みを味わえ
72名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:37:12 ID:x3g

73名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:37:56 ID:Otm
>>70
鰻信仰に騙されずに穴子食うんやで
74名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:50:48 ID:jdi
うなぎ穴子はもを一度に食して見たい
75名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:53:09 ID:q5G
ワイも自分へのご褒美にピンサロ行ってくるわ
76名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:53:40 ID:ncX
焼肉
77名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:55:17 ID:fEt
うなぎ3000で足りるか?
78名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:05:09 ID:y4m
天一やと天丼でも4,860円やしな
美味いけど
79名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:06:30 ID:toE
>>76
3000円じゃ足らんやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:08:12 ID:kfU
いい焼肉屋のランチやな
81名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:09:10 ID:Qb6
ひつまぶし
82名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:09:44 ID:MXU
東京の物価をなめてる田舎者が数人おるな
83名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:14:29 ID:kfU
焼肉でもあくまで定量のランチだぞ
食べ放題とかみんなで食べる感じしゃない
ランチなら3000円でどうにかなるやろ
84忍法帖【Lv=1,さそりばち,D7t】 :2017/06/14(水)17:15:34 ID:7On
いきなりステーキで腹一杯肉食べる
85名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:15:44 ID:bpA()
>>73
穴子にすると鰻に比べてぐっと値段が下がるね
手を出しやすくてええねぇ

昼食に3000円って高いは高いけど
本当の贅沢には手が届かんのやな…
中途半端な値段かもしれんな
86名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:16:40 ID:w7I
ワイ田舎民、近所の定食屋で500円定食を食べご満悦
87名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:18:20 ID:gXa
どうせ3000出すなら5000出しちゃうってのもありやけどねぇ
まあ予算3000円って決めてるならそれで考えてもええんやけど
88名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:19:04 ID:Otm
いきなりステーキでワイルド450g
89名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:20:11 ID:jUN
恵比寿のぽん太のとんかつはどうなん?
2700円とかやったやろ?
あんなんこそ普段は食えへんけどボーナスで一回食ってみたい感じちゃうん?
90名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:21:06 ID:kfU
>>86
それくらいのコストで十分な質を提供できる店の方が高くて美味い店より貴重だよな
ワイの職場の近くにもできてほしい
91名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:24:22 ID:bpA()
>>87
5000円まで出したら選べる範囲も大分広がるんやけど
いつもの昼食の予算200円のワイやで
3000円でも大きな出費や

バーとか居酒屋だと5000円位普通で出すのに
昼食にお金をかけるのはめっちゃ緊張するわ
92名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:25:39 ID:D3K
海鮮丼大盛りで
93名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:26:15 ID:xP7
神楽坂のスシアカはどうや
94名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:27:50 ID:MXU
>>91
その200円のいつもの昼飯kwsk
95名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:31:26 ID:bpA()
>>93
予算3000円あれば寿司の食べ放題も行けるんか!はぇ~

>>94
自分でにぎったおにぎりとカップラーメン(春雨)と
自炊のおかずをタッパに詰めて持って行ってるんや!
96名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:32:29 ID:tCV
ワイ小学生、3000円でカップラーメンを10個買い後悔
97名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:33:21 ID:kfU
イッチは美味いもんを腹一杯食べたいんか
それなら予算3000円なら難しいな
98名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:33:49 ID:GJ0
>>96
おはのび太
99名無し :2017/06/14(水)19:19:20 ID:7Gy
スマホからやからID違うけどイッチやで

今日スレ立てて鰻鰻言ってたら
ふるさと納税の返礼品の鰻がさっき届いたやで
今晩は鰻で一杯や



100名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)19:49:32 ID:1S9
すっげえ不細工そう
101名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)20:01:22 ID:A0A
この時期だとウナギよりドジョウ鍋喰いたいンゴ(疲労)
102名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)20:03:42 ID:rzR
>>99
旨そう

てか今日鰻スレおおくね?昼前にも見かけたぞ
103名無し■忍法帖【Lv=4,スノードラゴン,ZhU】 :2017/06/14(水)20:14:00 ID:7Gy
>>101
どじょう食べたことないけど美味しいんか?
淡白そうなイメージやけど

>>102
牛丼屋にも出始めたし
いろんなとこで目につき始めたからやない?
104名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:18:41 ID:N7a
>>102
そう?
105名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:22:58 ID:Otm
夏は鰻より穴子っていうのを世間に広めたい
106名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:23:32 ID:Otm
何故わざわざ旬を外して食べるのか
107名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:28:36 ID:N7a
穴子の冷遇ぶりははっきり言って異常だ
108名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:36:07 ID:Otm
鰻は養殖ばっかりやのにその上高いし
天然物でも泥履かせたりですぐ食えん

それに比べて穴子は天然が安くて気軽に食べれるし
釣りに行けば大量に手に入る

日本人の鰻信仰はどうかしとるで
109名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:38:15 ID:N7a
>>108
せやな
110名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:38:52 ID:9sK
>>108
ワイは好きなのでセーフ
111名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:39:47 ID:Otm
穴子の蒲焼って流行らんのか?
112名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:40:39 ID:2dy
>>111
煮た方が美味いし
113名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)23:20:18 ID:A0A
アナゴ上げは広島県民の陰謀

ソースは安芸津出身のワイ
114名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)23:20:42 ID:N7a
>>112
やな
115名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)23:21:30 ID:psi
>>111
白焼きをわさび醤油がウマい
116名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)23:24:50 ID:Otm
>>113
ワイ元鰻漁師なんや
鰻信仰のおかげで金銭的なゴタゴタもあるし
無くなったらええと思ったんや

あとは穴子のほうがほんまに美味いと思うし
117名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)23:26:47 ID:IEO
穴子は旨いのはほんと旨い
天ぷらとアナゴ飯ほんとすき
118名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)23:41:04 ID:N7a
>>116
はえ〜
119名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)14:00:40 ID:tBC
あげ
120名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)15:47:26 ID:OtC()
このスレ見てたら穴子食べたくなってきたやんけ
121名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)15:48:33 ID:OtC()
穴子の店も探すンゴ…
122名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)15:49:53 ID:D3a
神楽坂 鳥茶屋(別亭)
123名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)21:34:03 ID:tBC
>>120

124名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)21:55:27 ID:912


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分へのご褒美に3000円の昼食を食べるとしたら