- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

キットカット>ベビースターラーメン>きのこの山>ハッピーターン

1名無しさん@おーぷん:2017/06/13(火)21:14:37 ID:Erd()
たけのこの里ならベビースターより上かも知らんけど
2名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:15:57 ID:7FK
キットカット=たけのこの里やろ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:17:08 ID:Erd()
>>2
キットカットには勝てんやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:17:12 ID:PPq
ぼんち揚げ食べたいンゴ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:17:25 ID:Uci
たけのこの里とかいう、味覚大人アピールしたいだけのエアプが推す生ゴミ嫌い
6名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:17:56 ID:6c6
キットカットっていうほどうまいか?
ウエハースそんな好きじゃないンゴ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:18:16 ID:OVI
ハッピーターン厨ワイ、激怒
8名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:18:18 ID:7FK
>>3
確かに過大評価だったわ
キットカット最強やな
9名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:20:11 ID:mq0
>>5
なんだァ?てめぇ……
10名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:20:54 ID:Erd()
>>5
何言ってるかわからない
11名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:20:58 ID:9qV
ブルボンのお菓子はみんなわいのもんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:21:14 ID:Py2
きのカスww
13名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:21:14 ID:iEr
その点トッポってすげーよな
14名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:21:34 ID:0Z3
>>5
これがきのこ脳か
15名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:21:46 ID:oYj
たけか
16名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:21:52 ID:Uci
>>9
>>10
正論言われて煽るしか脳がないたけカス哀れやね
17名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:22:46 ID:yrO
甘い系としょっぱい系混ぜる無能
18名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:23:01 ID:qn2
>>16
きのこ派はレッテル貼りと煽りしかできないってこれで良く分かったでそう
19名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:23:32 ID:Erd()
>>11
アルフォートとルマンドだけでいいのでください
20名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:23:44 ID:LZq
なんでチョコ菓子とスナック系を同列に扱ってんの?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:24:02 ID:u6s
まゆ毛がつながった女が気持ち悪い
22名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:25:10 ID:7jT
なんで系統の全く違うもん並べてるの?
23名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:25:51 ID:Uci
>>18
レッテル貼りじゃなくてちゃんとした意見やで
あんな和風()な味付けで喜んでるのは味覚肥えてるアピールしたいだけのガキ
おやつはおやつらしく甘さで訴えるべきなんだよなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:25:56 ID:Erd()
>>20
>>22
今テレビでやってたから
25名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:26:12 ID:Ktz
この差って何ですか観てたやろイッチ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:26:19 ID:0Z3
>>20,22
野球選手とサッカー選手が同列に比較されてるような感じわかる
27名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:26:37 ID:7jT
>>24
アホかな
28名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:26:47 ID:GkP
きのこいい加減敗北を認めろ
29名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:27:07 ID:szy
>>24
ワイも見てる
TBSだよね
30名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:27:13 ID:Erd()
>>25
それそれ
31名無し :2017/06/13(火)21:28:21 ID:wFQ
コアラのマーチ>キットカット
32名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:28:38 ID:Ktz
パピコも入れーや
33名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:29:07 ID:j3O
きのかすー脳ミソに菌湧いてるぞーwww
34名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:29:59 ID:0Z3
>>23
ガキガキ言ってる時点できのこ派は大人ぶってるガキなんだよなあ
大衆人気でたけのこに負けてる現実見て、どうぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:30:15 ID:Uci
>>28
>>33
正論言われて何も言い返せないたけキッズおっすおっすw
36名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:31:26 ID:Erd()
なぜグリコはカプリコで勝負しなかったのか
37名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:32:00 ID:0Z3
ここまでポッキーなしとは
38名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:32:35 ID:FYj
キットカットは黒いのがうまい
たけのこの里はもっとうまい
キノコは戦力外
39名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:32:54 ID:Uci
>>34
大衆人気で負けてる…?
キッズが一生懸命推してるだけやんけ
40名無し :2017/06/13(火)21:33:14 ID:wFQ
>>37
ポッキーよりトッポだわ
41名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)22:01:43 ID:8hk
正直きのこがーたけのこがーとかくっさいからきらい
42名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)22:02:56 ID:7jm
たけのこの里ってなんやねん
聞いたことないわ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)22:54:18 ID:Py2
きこりの切株「せやろか?」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キットカット>ベビースターラーメン>きのこの山>ハッピーターン