- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ジャニーズ手越祐也さんの逮捕が刻々と近づいている現実

1名無しさん@おーぷん:2017/06/13(火)17:53:48 ID:6rh()
どうすんねんこれ
2名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:54:04 ID:iRj
別になんもしてへんのやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:54:07 ID:Qqq
手越ってなんか法犯したか?
4名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:54:14 ID:rSo
なにしたん
5名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:54:36 ID:L97
誰やねん
6名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:54:42 ID:pWB
アベの次のスキャンダルが出てきたタイミングがヤバい
7名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:54:46 ID:jb4
金塊事件の犯人と親交があった
8名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:54:51 ID:vfX
LINE流失とかはあったけど別に法に触れるようなことはしてないやん
9名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:54:58 ID:6rh()
7億円金塊強奪犯で逮捕ならジャニまんこ後追い犯罪しそうや
10名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:55:44 ID:aj3
金塊事件ってなんや
キンタマ事件?
11名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:55:57 ID:7AE
>>10
西岡やぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:56:10 ID:vPC
松坂なんだよなぁ…
13名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:56:48 ID:6rh()
イッテQもさすがに収録分以外は出んやろな
手越さん終わりやね
14名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:57:55 ID:6rh()
イッテQからはオセロ黒とベッキーに続いて3人目か
呪われとるな
15名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:58:51 ID:Qqq
たまたま店で会って写真撮ってくれと言われたって発表してから何事もなくコンサートとかも出てるやん
16名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:59:17 ID:6rh()
そう言えば宮川大輔は日テレ局内トイレで女性社員とイッテQ事件があったな
まああれは犯罪にはなってないから出てるみたいやが
17名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:59:52 ID:7AE
>>16
いやだからさ、手越はなんか不法行為したんかって話よ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:59:57 ID:oYj
犯罪者と写真撮ったやつか?
19名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:00:30 ID:6rh()
>>17
それは警察で今調べてるから
固まったら逮捕やろね
20名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:00:47 ID:ZOQ

何もしてないんか
21名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:00:57 ID:Qqq
何にもしてなくて草
22名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:02:21 ID:6rh()
こいつも犯人やったらほんまヤバいな
23名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:03:25 ID:sYS
一緒に写真でアウトなら安倍なんかとっくにアウトやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:03:45 ID:6rh()
手越さんも自覚があったのかどん底に落ちた言うてたようやけど
自業自得って言葉を知らんのやろな
25名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:04:51 ID:vPC
スレ伸ばしたいからってアスペ発言しなくていいから(良心)
26名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:05:41 ID:6rh()
まああと数日でわかるんちゃうか
27名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:07:50 ID:jfZ
ライブイベントで誰も声援送って無くて草
終わりやね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ジャニーズ手越祐也さんの逮捕が刻々と近づいている現実