- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

朝ワイ「起きるのしんどい…2限はサボるか」

1名無しさん@おーぷん:2017/06/13(火)12:59:18 ID:5jn()
昼前ワイ「やる気でえへんし3限はサボるか」

今ワイ「もう準備しな4限間に合わんけどめんどくさいからサボるか」

なぜなのか
2名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:01:35 ID:Zss
留年やろなあ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:02:01 ID:NoJ
中退やろなあ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:02:07 ID:Z01
そんなんなら高卒でも良かったんじゃない
5名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:02:42 ID:LX6
オッヤ「金返せや」
6名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:03:29 ID:5jn()
もし中退したら親発狂するやろなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:03:39 ID:E1L
わかる
8名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:04:15 ID:sIb
>>5
イッチ「課金ミスった親サイドにも問題がある」
9名無し :2017/06/13(火)13:04:25 ID:htN
ワイ「毎朝1限出とったのに単位落としたンゴ……」
10名無し :2017/06/13(火)13:04:25 ID:htN
ワイ「毎朝1限出とったのに単位落としたンゴ……」
11名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:04:27 ID:5jn()
大学楽しいとか言った奴誰やねんホンマ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:04:29 ID:pil
まワ晒
13名無し :2017/06/13(火)13:05:10 ID:htN
高校は楽しい←大嘘
大学が一番楽しい←大嘘
大人は楽しいゾー←大嘘
14名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:05:55 ID:5jn()
あと2、3年この状態が続くんやで…
もう嫌ゆ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:06:00 ID:5jn()

16名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:07:31 ID:tLJ
ワイ30のおっさん、高校時代が一番面白かった説を提唱
17名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:08:04 ID:5jn()
一番楽しいのは中学やろ
異論は認めへん
18名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:08:23 ID:sIb
小学生より大学生の方がサボるクズ大杉内
19名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:08:36 ID:Ywl
1限はまだわかるけどせめて2限は出ろや
20名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:09:32 ID:Z01
マッマにケツ叩いてもらえ
21名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:10:10 ID:Ywl
ひょっとしてイッチあれかスチューデントアパシーちゃうんかhttp://kokoroyamai.net/depression-in-may/entry219.html
22名無し :2017/06/13(火)13:10:11 ID:Nea
こういう奴に限って「就活失敗したから大学院行ったろ!」とか言うから困る
そんなクソメンタルだから就活失敗するんじゃないんですかね
23名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:12:06 ID:5jn()
>>21
ワイまだ入学して3ヶ月やけど症状はこんな感じや
24名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:13:11 ID:4ZC
あと2、3年も続けられると思ってんのか?
ナメんなや
25名無し :2017/06/13(火)13:14:16 ID:htN
そんなんじゃ5年めすることになるで
26名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:14:23 ID:oMt
15回全て出といて単位落とすやつwww





無能すぎんか?
27名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:14:27 ID:Fa8
>>21
完全にワイで草
既に留年してるで
28名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:14:53 ID:5jn()
お先真っ暗で草
29名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:15:17 ID:5jn()
留年も中退もしたくないンゴ…
30名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:15:24 ID:oMt
>>29
あきらめや
31名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:15:41 ID:TBz
友人いたら楽しいやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:15:52 ID:5jn()
>>30
マッマ発狂不可避
33名無し :2017/06/13(火)13:16:04 ID:htN
>>26
ワイやね
34名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:16:08 ID:5jn()
>>31
おると思うか?
35名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:16:31 ID:oMt
>>32
部活なりサークルなり入ってないんか?
学校行く用事あったらついでに授業いくやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:17:06 ID:5jn()
>>35
部活は入ってるで
昨日もサボったし今日もサボる予定や
37名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:17:12 ID:TBz
>>34
まあおらんからつまらんのやろうな
作らない方に問題があるんやから一人で頑張るんやで
38名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:17:30 ID:oMt
>>36
うーんこの
まずは部活出ようや
39名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:17:54 ID:5jn()
>>37
人とおるの苦手なんや
40名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:18:30 ID:5jn()
>>38
正直もう辞めたいわ
41名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:18:39 ID:4ZC
>>39
あっ…(察し)
42名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:18:42 ID:Ywl
>>39
それもう生きていくことに向いてないやんけ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:19:19 ID:TBz
>>39
仕事をするにしても人とは接する必要がある
誰とでも仲良くなる必要はないけど最低限も出来ないならひきニート不可避やな
44名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:19:20 ID:4ZC
運良く就職できても2週間で辞めそう
45名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:19:23 ID:oMt
>>40
せっかく入ったんに勿体無いな
なんの部活か知らんが一度入ったなら最後まで続ければ就活でもアピールできるで
46名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:19:33 ID:5jn()
ワイ詰んでるんか?
47名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:19:46 ID:oMt
>>46
つんのやつやな
48名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:20:10 ID:5jn()
>>45
そんな根気ないんだよなあ
49名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:20:21 ID:oMt
>>48
なんの部活なん?
50名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:20:36 ID:4ZC
>>46
むしろ詰んでない訳がない
人といるのが無理ってとこだけでアカン
逆にそれが大丈夫ならまだどうにかなるやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:21:54 ID:lxI
>>1
お?ワイかな?
52名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:22:40 ID:5jn()
>>49
文化系の地味なやつやで
53名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:24:09 ID:oMt
>>52
それなら和やかに迎えてくれるやろ
ワイなんか大学の野球部でサボりまくったけど温かく迎えてくれたで
54名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:24:56 ID:5jn()
>>53
やる気が出んのや
55名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:25:09 ID:lxI
>>21
もしかしたらワイからかもしれん。
冗談抜きで
56名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:25:45 ID:oMt
>>54
ならもう部活も大学も辞めてまえ
57名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:26:16 ID:5jn()
>>56
ヒエ〜ッ
58名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:27:10 ID:lxI
>>57
学校に友人とかはおらんのか?
59名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:27:49 ID:oP5
そら大学楽しいやつがいれば楽しくないやつもいるけど
その中で前者の話を信じただけじゃないの
60名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:27:54 ID:5jn()
>>58
おらんで
61名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:28:09 ID:cby
高校ん時は午前中サボって午後だけ出てそのまま部活行ってたわ
なおめんどくさくなって辞めた模様
62名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:28:32 ID:lxI
>>60
すまん、過去レス見たらそんな事言ってたな。
安心しろワイもぼっちや
63名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:28:34 ID:5jn()
>>59
大学は人生の夏休みとかよく言うやん
64名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:28:56 ID:5jn()
>>62
ええやん
一緒にニートになろうで
65名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:30:44 ID:oP5
>>63
単純にそれだけいろいろやれる時間があるってことやろ
大学以降なんて無職か定年まで削らんかぎり時間はとれんし
66名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:31:37 ID:lxI
>>64
ニートもええけど生きているからには何か1つでもいいから成し遂げたいなんて思っている自分がいるんや。
(ベッドで学校サボりぬくぬくしながら)
67名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:31:48 ID:5jn()
>>65
なるほど
68名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:33:00 ID:Ixr







69名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:33:25 ID:5jn()
>>66
ワイはもう自分に期待せんようになったわ
これからはド底辺の人生を歩んでいこうと思ってるで
70名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:35:41 ID:nIq
これ人生振り返って思うけど結局幼稚園の時が一番楽しかった気がするンゴ
71名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:36:29 ID:5jn()
>>70
ヤバすぎでしょwww
72名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:37:31 ID:nIq
>>71
中学の時は高校、高校の時は大学、大学の時は社会人が一番楽しいって言われるけどそうでもないやろ
後から振り返ってみるとあの時楽やったなぁって思うやん?
73名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:38:10 ID:lxI
最低だなぁ俺
なんてよく思うけど結局我が身が一番可愛いからなんつーかその...
>>70
俺はモテ期が幼稚園の頃あったからもうこれ以上は無いと思っている。それ故俺も同じく幼稚園の頃が一番楽しい日々を過ごせていたと言えよう
74名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:39:38 ID:5jn()
>>72
ワイは幼稚園の時の記憶ほとんど残ってへんからなぁ
まあ確かに楽って言えばそら幼稚園の頃が一番楽やろうけど
75名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:42:45 ID:nIq
>>74
まあ今振り返るなら高校も中学も楽しいもんやったけどな
忙しかった覚えはあるけど
76名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:44:30 ID:5jn()
高校からぼっちやったわ
あの頃は早く大学生になりたいって思ってたけどいざなってみたらコレや
77名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:47:01 ID:5jn()
誰も彼もがワイの事見放すからな
ワイってどうしようもない人間なんやろな
かといって何か努力をしようという気も起こらんけど
78名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:51:23 ID:5jn()
早く楽になりたいなぁ
79名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:53:40 ID:5jn()
死ぬのが一番手っ取り早いかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





朝ワイ「起きるのしんどい…2限はサボるか」