- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

「お」ではじまる、人としてやってはいけないこと

1名無しさん@おーぷん:2017/06/12(月)20:45:31 ID:hWt()
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
2名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:45:48 ID:AnJ

3名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:45:52 ID:a3I
まぁやってはいけないことだな
4名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:45:58 ID:gEW
やられたわ久々に
5名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:46:05 ID:Bq6
新しい切り口ンゴねぇ…
6名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:46:14 ID:4lG
予想外だったわ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:46:16 ID:8cx
久々やわ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:46:19 ID:eXM
これは良スレ
9名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:46:27 ID:NpH
引っかかったンゴオオオオオオオオオオオ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:46:52 ID:3GT
グエー釣られたンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:47:03 ID:gEW
誰よりも早くおんjって書き込んだろってうきうきしてたのに悔しい
12名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:47:41 ID:cGi
浜田がおかすって書いたんやっけ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:47:43 ID:WPe
なんやろなあって思ったら
14名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:47:46 ID:Bmw
素晴らしいおまけと言わざるをえない
15名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:48:22 ID:aGy
まけの中身になってたら殺されてたな
うーん、これは名将!w
16名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:48:27 ID:Pwp
なあなあ巨人要素は?
17【4万257円】 :2017/06/12(月)20:48:51 ID:ouB
路上に草植えた
18名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:49:10 ID:XB0
おんJって書き込もうとしたのに
19名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:49:44 ID:hWt()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497244074/
実はこれをたてた瞬間におまけ行けるんやないかって思って抜いてからたてた
20名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:49:51 ID:64R
>>16
"人としてやってはいけないこと"
21名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:50:18 ID:aGy
>>19
おっパブって言葉だけで抜いたんか
22名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:50:18 ID:65K
おっぱいをさわる
23名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:50:44 ID:3ov
やられたンゴ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:51:00 ID:hWt()
>>12
せやね
元ネタはリンカーンの朝までそれ正解や
25名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:51:01 ID:cGi
朝までそれ正解は低予算企画としては大成功やったと思う
26名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:52:06 ID:eXM
はまたの痴呆具合があってこそやけどな
27名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:52:17 ID:6X3
予想できんかったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:54:57 ID:9Vg
これは1本取られたぞ
関係ない部さん、ワイはなんまめさん色でお願いします
29名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:56:07 ID:hWt()
あ、まとめるならワイのレス全部豪華にしてこの記事だけホットリミットかけて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「お」ではじまる、人としてやってはいけないこと