- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫁とケンカして家飛び出してきたンゴ

1【505円】:2017/06/10(土)23:58:19 ID:s6F()
ンゴぉ…
2名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)23:59:03 ID:XCt
うち来るか?暇やねん
3【475円】 :2017/06/10(土)23:59:15 ID:s6F()
夫婦生活はなんだか上手く行かんなあ
4【1739円】 :2017/06/10(土)23:59:33 ID:s6F()
>>2
札幌というど田舎やねん。
5【560円】 :2017/06/10(土)23:59:51 ID:s6F()
もうコオロギ泣きそう
6名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:00:32 ID:Yit
あー
ワイ東京やから無理か
ほなまた…
7【9万1054円】 :2017/06/11(日)00:00:55 ID:bvh()
>>6
ありがとうやで 
ほな
8【1958円】 :2017/06/11(日)00:01:30 ID:bvh()
ID変わってもうたわ
9【312円】 :2017/06/11(日)00:01:54 ID:bvh()
くすのき泣きそう
誰か構ってクレメンス
10名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:02:26 ID:4HW
ぼくひで
11名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:02:30 ID:9la
お前嫁やないか?
12名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:02:39 ID:LRm
>>9
アンタが>>1という証拠を
13【1297円】 :2017/06/11(日)00:03:12 ID:bvh()
>>10
やめちくり~
14名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:03:39 ID:4HW
とりあいずちんこハラデイ
15【139円】 :2017/06/11(日)00:04:07 ID:bvh()
>>11
ワイは夫の方や
勢い余って離婚届書いて出てきてもうた

>>12
ないな。信じれないなら別にいいけど。
16名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:07:19 ID:9O0
勢い余ったと思ってるならさっさと帰れ

喧嘩の理由なんか聞いてやらないぞ
17【1511円】 :2017/06/11(日)00:08:28 ID:bvh()
>>16
出てくときにカチャカチャ音が聞こえたから多分チェーンが掛けてある。
ワイも嫁も精神的にキッズやからやる事が稚拙なのよ。
18名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:15:14 ID:LRm
札幌・夏・週末・夜

独身やったらお楽しみしかない状況やな!
19【565円】 :2017/06/11(日)00:15:26 ID:bvh()
勝手に書くわ。めっちゃ些細なことだし、ほんとチラ裏たと自分でも思う。

インデペンデンス・デイを見てたわい、めっちゃ眠くて寝室に行ったのよ。
そしたら娘がワイの定位置でキャッキャキャッキャしてるのよ。まあそれはいい。子供だしな。

寝たいからいつものポジションに戻るように促していたんだが、子供だからやはり言うことは聞いてくれない。 

そのときヨッメは携帯ポチポチ。
娘は2歳でマッマ大好きで、きっとマッマが「こっちおいで!」とか『ねんねするよ!』とか言えばいつものポジションに戻ると思っていたが、中々行動に移してくれないどころか、ワイに別な場所で寝るように指示してきた。

ちなみにワイの中でベストポジションは【ワイ ヨッメ 娘】である。
20【3793円】 :2017/06/11(日)00:19:08 ID:bvh()
ワイは明日朝早くに千歳に行かなければならず、熟睡できるベストポジションが良かった。
ヨッメは「別に寝る場所なんてどこだっていいでしょ。」とどうでもいい様子。
あまりにワイに興味なさすぎるんじゃね?とか理由はどうあれワイが嫌だと思ってる事(今回は他の場所で寝ること)に対してあまりに関心がなさ過ぎて段々、すこしイライラしてきた。
21名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:20:43 ID:nch
千歳に行かなきゃいけないのに家出とかアホか
さっさと死ね
22【538円】 :2017/06/11(日)00:22:29 ID:bvh()
ワイは、なら「もういいや、リビングのソファで寝るわ」と寝室に二個ある毛布を一つ取ってリビングに向かおうとした。
その時、ヨッメがボソっと「なんでこんな事で八つ当たりされなきゃなんないの。意味わかんない」と言った。

ワイに取っては複数人でベストポジション以外で寝るのと、一人で寝るのとでは大きく睡眠の質に差が出ると思い行動に移してたつもりが、八つ当たりと取られたらしい。
23名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:24:36 ID:f35
お前が悪い
24名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:24:42 ID:96c
ほう
25名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:25:57 ID:Jwh
とりあえあやまりゃええんやか
26【2760円】 :2017/06/11(日)00:27:49 ID:bvh()
>>21
楽に死ねる方法を教えてクレメンス。
8時に集合だから、家にいたら5:30には起きなきゃならないんだよなあ。


もうこうなったらワイも気に入らんので、とことん話をする気になる。
大体いつもこのパターンでケンカになる。反省とか学習とかまるでしない夫婦だ。

「今の何か八つ当たりなん?全然意味がわからんけど」と質問しても最初は無視。
それがもっと気に入らんからさらに追求すると、
「寝る場所なんてどこでもいいのになにワガママ言ってんの?大体前に逆側で寝てたこともあるし」との事。

寝る場所なんて関係ないのは一人のときくらいなもんだろう。逆側で寝てたことなんて覚えてない。何言ってんだこいつは。そんな心境だった。
27名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:28:18 ID:96c
いくつ?
28名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:32:03 ID:nch
>>26
お前が今使ってる端末があるだろ
もう喋んな
今すぐ死ね
29【1248円】 :2017/06/11(日)00:33:00 ID:bvh()
>>23
ワイも悪いが、ヨッメも悪いと思う。間違ってるかどうかはしらんが、個人的な意見な

>>25
ここまで来ると謝りたくない精神的キッズなんよ…


「いやいや、ほら最近早起き多いじゃん?明日も早いし、熟睡できるポジションで寝たいのよ。」
ワイは思ってく事をグッとこらえて話す。コレでも昔より穏やかになった方だ。
「いやだから寝る場所なんてどうだっていいでしょ。」
ヨッメは分かってくれなかった。
30名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:33:52 ID:vO4
嫁はイッチのぬくもりを待っとるで
31名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:36:23 ID:96c
>>30
せやろか
32【400円】 :2017/06/11(日)00:38:43 ID:bvh()
>>27
27よ。この歳でこんなガキみてぇなケンカよ。

>>28
はぇ~参考になるわぁ~



ワイ「さっきも言ったけど、寝る場所は決まってる方がいいんだけど。一緒に歩くときだってどっち歩きたいとか、手をつなぐ向きとか決まった向きじゃないと嫌じゃない?それと一緒。ワガママじゃなくて拘りに近い。」

ヨッメ「手をつなぐ向きなんて身長によるでしょ。寝る場所なんて私はどうでもいいから言ってんの。」

さっきからスラスラ話してる様に見えるが、ヨッメが答えるときは少し間がある。携帯ポチポチしながら聞いてるんだか聞いてないんだかよくわからん状況にさらにワイのボルテージもアップアップ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:43:23 ID:yaN
>>32
イッチきっしょ
どうでもええやん
34【665円】 :2017/06/11(日)00:44:27 ID:bvh()
>>30
どうなんやろ。離婚届出してきた辺り、そんなに関心無いんじゃないかなぁ。


手をつなぐ向きに身長なんて関係あるか。ワイとヨッメの中では決まってるだろうが。
そんなこんなでお互い徐々にヒートアップ。

ワイ「とにかくベストポジションで寝たい。俺はきまってる場所じゃないといやなんだ。さっきからそう言っているのに何故すこしでも協力してくれない?」

ヨッメ「私にとってはどうでも事だから。」

ワイ「俺が嫌だと思う事に関して何も思わないって事だな?感心ないってことだよな?」
35【2188円】 :2017/06/11(日)00:45:00 ID:bvh()
>>33
せやで、些細なことでケンカしよるしそう言われても仕方ないわ。
36名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:45:59 ID:96c
>>33
話の中身より向こうの態度でイラついてる感じやないか
37名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:52:35 ID:wg0
仲良さそうで何より
38【895円】 :2017/06/11(日)00:52:52 ID:bvh()
ヨッメ「寝る場所なんてどこでもいいでしょってさっきから言ってるでしょ。」携帯ポチポチー

ワイ「俺がどうでもよくないんだって。なんでこんな些細なことで協力してくれないの?」

ヨッメ「子供位自分で動かせばいいでしょ」携帯ポチポチー

イライラのアップアップが止まらなくなってきた。
39【13円】 :2017/06/11(日)00:55:23 ID:bvh()
>>36
いつもこんな感じよ。可愛いし料理も上手いんだけど、こういうとこがなければなといつも思う。

>>37
仲良いのかね。ワイはよくわからんくなってきたよ。


ワイが時間に余裕が有るときや休みのときはヨッメを仕事に送っていったり迎えに行ったり、買い物にいきたい遠出したい時は運転して、
休みの日は子供の面倒も見てるし洗濯だってして、小遣い殆ど貰えてない環境で服を買うことも我慢していたが、
ヨッメがほしいと言ったものに関しては否定をしてこなかった。自分なりに協力してるつもりでいたのに、ヨッメはこんな事すら協力してくれないのか。
そう思うとなんだかどうでも良くなってきた。
40【476円】 :2017/06/11(日)00:59:36 ID:bvh()
ワイ「こんな事も協力してくれないならもうこっちだって協力しないぞ。」

ヨッメ「何を協力してたの?子供寝かしつけてたのも面倒見てるのもいつも私じゃん。」

ワイ「時間あるときは送り迎えしてる。買い物行きたいときは車で一緒に行ってる。それもなくていいんだな?」

ヨッメ「あっそ。じゃああんたのものなんか二度と買ってこないから。」
41【1090円】 :2017/06/11(日)01:03:15 ID:bvh()
今更だがワイもヨッメも仕事している。ある程度の収入源は二人共ある。雀の涙ていどだが。

ワイ「わかったわ。ならキャッシュカード返してくれや。」

ヨッメ「は?なんで?何すんの?」

ワイ「俺のもん何も買って来ねぇだら?だら自分の飯も何もかも自分で用意しなきゃならんから。」
42名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:04:51 ID:9la
お互いの責任を他人に求める生活に光明があると思うんか?
自分キッズやってのを盾にすれば省みらんでええわけやないで
せめて高校生くらいのレベルにはなろうや
43【233円】 :2017/06/11(日)01:07:03 ID:bvh()
少し間があってヨッメが「今離婚届書いてくれるならいいよ」と言った。
なんかもうよくわからん。
すこしでも協力してくれたら住む話なのに、頑なすぎて腹立つ一方だった。

ワイ「なんでそういう話になるん?自分がそういう事を言ってきたのに何でそうなるの?というか少し協力してくれたら済む話なのになんでこんなケンカしなきゃならんの?」

ヨッメ「あんたがワガママだからでしょ。大体協力してほしいなら言えばいいじゃん。悟ってちゃんかよ。」
44名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:09:34 ID:96c
見てるよ
45名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:10:20 ID:QxI
結婚したくなくなるスレ
まぁ世の夫婦はこんなんザラなんやろな
46【1817円】 :2017/06/11(日)01:11:32 ID:bvh()
>>42
分かってるつもりでもなかなか上手くいかないンゴ。
我慢我慢の連続でストレスが溜まってたのかもしれん。自分でもよくわからんわ。上手く説明できん。すまんな。



ワイはワガママを言ってるつもりではなかった。寧ろやりたい事や欲しいものは我慢してきたつもりだった。
そんなワイの事を理解してくれてると思ってたヨッメにワガママと言われる事が何より許せなかった。

ヨッメは「大体いつも寝かしつけてるの私だし、たまには寝かしつけてくれてもいいんじゃないの?そんなことすら協力してくれないのに」と何か言っていた。
お前も悟ってちゃんかと
47名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:12:29 ID:4m6
分かれたらええんやで
もう全部終わらして新しい人生の門出や
48名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:16:47 ID:9la
>>46
気持ちは分かるで
分かったつもりでも出来ないのもわかる
でもどっかでどっちかが気付かないと同じこと繰り返して疲れちゃうゾ
49【1411円】 :2017/06/11(日)01:17:05 ID:bvh()
>>45
決して悪いことばかりではないぞ。
わからんと思うが、これでも幸せと感じることはよくあるんだ。でも今はなんだか気持ちに整理がつかない。このまま終わっても良いやと思ってる反面、いいヨメと思う部分も多くある。
結婚ってむずかしいね。


もうここまで来たらひとまず距離を置いたほうがいいなと思ったので、明日も早いし、車で少し遠くの公園にでも移動してそのまま車内で寝ようと考え、仕事着に着替えた。

ヨッメ「どこいくの」

ワイ「面倒くせぇからこのまま仕事に行くわ。明日早いし。早くカードくれよ。」
50名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:18:35 ID:7Ef
別れろや。お前がキチガイやんけ
おんjやったら絶対みんな女叩きすると思うなやゴミ
51名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:18:37 ID:Gl8
新井が悪い
52名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:20:10 ID:9la
まあ 優しい言葉で言ってたけど>>50やね
みんなが君のお母さんなわけじゃないんやで・・・
53名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:20:10 ID:QxI
ちゃんとセクロスしてんのか?
やんないとアカンで
54名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:21:15 ID:Ebn
一番かわいそうなのはムッスメよ
55名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:21:42 ID:4m5
>>49
東大宮住まいのやつやろ?
今は22歳か
56名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:22:18 ID:7Ef
このままやとこいつ虐待しかねんし子供の為にそのまま出て行け
57【1580円】 :2017/06/11(日)01:25:14 ID:bvh()
>>47
別れたい別れたくないの葛藤や。
確かに新しい人生に魅力を感じない事もないが、それってゲームに飽きる感覚と同じですぐに虚しくなるんよ。そんな体験は今まで何度もしてきているから簡単な決断はしたくないンゴ。

>>48
そう、それ。ワイは何度も人からアドバイスを受けて我慢しなくちゃとかわかってあげなきゃとか言われ続けてきた。しかし性格を変えるって中々難しい。頑張っても「ああ、無理だ」と思ったらすぐ頭にきてしまう。
元々ド短気のボンクラだからどうしようもないクズよ。


ヨッメが突然形相を変え、怒鳴りながら布団から起き上がってきた。
「お前さっきから何なのよ!」と言われた事しか覚えてない。
ワイに向かって来て、そのまま暴行。殴る殴る。よくまあ女がこんな手ぇ出てくるなと。流石ワイが選んだやつだなといつも思う。
ワイは女に手を出すわけにはいかないと今までずっと思ってきた。だから今まで何もしてこなかった。
58名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:26:30 ID:Gl8
句読点定期
59【1189円】 :2017/06/11(日)01:32:53 ID:bvh()
>>50
>>52
ワイがキチガイなのは承知の上の話やで。自分でもなんでこんな小さい拘りを持ってんのかよくわからんわ。

>>53
それなりに?疲れてるときはそのままグッズリよ。

>>54
せやな。申し訳なく思っとる。

>>56
虐待はどうやろなあ。少なくとも娘は可愛いと思ってる。


今までのケンカにないくらい腹が立って、とりあえず足引っ掛けて後ろに倒してしまった。倒れた先の近くにたまたまワイのメガネがあって、何故かそれを壊され、また殴り掛かってきた。髪掴まれるし、殴る蹴るでほんっとに腹立ったけど我慢した。
その先中もなんやかんや言ってたけど、よく覚えてない。
60名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:34:06 ID:1p7
素直に謝れよ、それで罵ってくるならもう別れろw
61名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:34:52 ID:Gl8
女に手出したんか…(ドン引き)
62【1403円】 :2017/06/11(日)01:39:57 ID:bvh()
>>58
すまんな、ワイは小学4年からまともに学校行っとらんのよ。勉強して来なかったから何がアレかよくわからんのや。許してクレメンス。


なんかもうどうでもいいなあって気持ちが強くなりすぎて「わかったから離婚届でも何でももってこいや」と言ってしまった。
少し落ち着いてヨッメがリビングに行き、離婚届が入っているクリアファイルを持ってきた。
どうでもいいけど、離婚届が家にあるってそういう事なのかな?

ワイはそれを受け取り、リビングで中を確認。三枚の用紙があった。離婚届、性がなんたら記入する用紙、なんか説明用紙みたいなの。

ヨッメはその間、電話をかける。相手はワイの上司。その上司とヨッメは前の職場関係からの付き合いがあり、ケンカするたびにヨッメは時間関係なく電話する。迷惑な話だ。
63名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:41:41 ID:qhF
気持ちは分かるが自己中やなイッチ
ヨッメと言えどワイがワイガーで押し通して人を動かすのは大変やで
64名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:42:59 ID:QxI
喧嘩するたびに電話とかは迷惑やな
65【1610円】 :2017/06/11(日)01:44:58 ID:bvh()
>>60
多分時間立たないと会話すらしてくれないし、まじで罵ってくる。

>>61
手出したに入るんかな?まあ最低な男なのはそう思うが。


ワイが離婚届に記入していると、ヨッメが電話しながらリビングに登場。
ワイの手からボールペンを奪い、投げつけて来た。八つ当たりかと。本当にわけがわからない。とりあえずこの場から早く去りたいと思い、記入を済ませて印鑑を押した。

その頃まだヨッメはまだ電話中だった。ワイは車の鍵と携帯だけ持ち、とりあえず昔住んでたアパートの近くの公園に車を停め、今に至る。

因みに財布は車の中に積みっぱ、中身ほぼゼロ。
66【387円】 :2017/06/11(日)01:47:22 ID:bvh()
>>63
理解してほしい気持ちが強いんかな?
納得いかなかったらとことん話し合いしたいタイプ。めんどくさいね。

>>64
本当にやめてほしい。イマさっき上司から電話きたけど、明日も仕事ですし朝も早いので明日お話したいと思います。申し訳ございません
と謝ってバイバイしたわ
67名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:48:04 ID:Gl8
上司とデキてるんちゃうか
68イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)01:48:09 ID:0dk
追い付いたでちゅわ
69名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:48:43 ID:4m5
あら、田井中じゃなかったか
間違いた
70【1980円】 :2017/06/11(日)01:49:46 ID:bvh()
>>67
出来てないと信じてる。上司のことは信頼してるし。ヨッメは信頼してるといえば信頼しているが…
71名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:50:09 ID:RCP
あほくさ。
そんなことで怒るエネルギーがあるだけ羨ましいわ
72名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:50:17 ID:AcY
ようわからんけどワイは布団か寝袋が敷いてあって枕さえありゃどこでも寝れるで
73【1718円】 :2017/06/11(日)01:50:27 ID:bvh()
>>69
スマンな札幌住みのもんで、名前も違う。
74【365円】 :2017/06/11(日)01:51:49 ID:bvh()
>>71
冷静な今なら本当にそう思う。
でも実際はわりと真面目なんやで。

>>72
でもそれ一人の話やろ?わいも一人ならどこでもええわ。
75名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:52:14 ID:AcY
>>74
いや?2人か3人でも平気やで
76イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)01:52:28 ID:0dk
明日も早いのになんでインデペンデンスデイなんて見ていたんでちゅ?
さっさと寝ればよかったんでちゅ
77【148円】 :2017/06/11(日)01:53:57 ID:bvh()
>>75
羨ましいンゴ。
なんかワイ変なんや。これって決めたら「これ」なんや。
ちょっと違うかも知れんが、仕事に集中してたらそれしかしたくないとか、立つならたちっぱ、座るなら座ったままがええねん。
78名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:54:01 ID:RCP
イッチ→可能な時は家事協力

嫁→不可能な時でもなんとかしなきゃいけない。

共働きのくせに、家事や育児に対するスタンスが違うことは大きいよな
普段から、家事や育児は嫁の義務で手伝ってるだけエライとか、思ってない?
79名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:54:39 ID:AcY
>>77
へーめんどくさいなぁ
ワイもそういう時はあるけどごく稀やわ
80【210円】 :2017/06/11(日)01:54:41 ID:bvh()
>>76
昔テレビで見た思い出が蘇ってきて、見始めたら止まらんかったんや…反省はしている。
81名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:55:10 ID:Gl8
インデペンデンスデイで草
82名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:56:07 ID:Ebn
インデペンデンスデイ見て興奮して
図らずもイッチの独立記念日になりそうやね
83名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:56:35 ID:4m6
イッチもヨッメからインデペンデスやなって書こうとしたら
>>82ちゃんに書かれたンゴ
84名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:56:51 ID:Awg
嫁さんスレ立ててない?
85イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)01:56:59 ID:0dk
>>80
その癖朝は早いからうんちゃらで図々しいでちゅ
共働きの癖に生意気でちゅ
86名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:56:59 ID:YzV
やっぱりどこでも眠れるスキルは取っといたほうがええンゴねぇ
87名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:57:08 ID:AcY
インデペンデンスというかディヴォースというか
88名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:57:25 ID:RCP
 ただでさえ、今時ワンオペ育児だの自己満イクメンだの言われてるのに、その言い方は良くなかった。

さっさと帰って謝らんかい
89名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:58:03 ID:NhY
実際イッチガキ過ぎ
嫁も我慢の限界だったんやろな
そもそも離婚届すぐ出てくる時点で察し
90【3万4954円】 :2017/06/11(日)01:58:24 ID:bvh()
>>78
少し違うな。不可能ならしなくていいだな。
それに共働きと言ってもヨッメはだるいからサボるなんてわりとあるし、日数も時間もワイの方が多い。それが平等なのか?とは思う。

よく同じような事を言われてるよ。
91名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:58:50 ID:Ebn
>>83
映画のマネしてヨッメの前で演説したら
イッチ殺されろうやな
92【369円】 :2017/06/11(日)01:59:02 ID:bvh()
>>82

93名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:59:05 ID:YzV
インディペンデンスデイはモールス信号するとこが地味やけど一番すこ
94【695円】 :2017/06/11(日)02:00:21 ID:bvh()
>>84
まじか探してくるわ
95名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:00:32 ID:RCP
>>90
でも、お前の稼ぎだけで食わしていける訳じゃないんだろ?
96名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:00:46 ID:AcY
でも独立と孤立って違うものよ
97名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:01:25 ID:PC4
>>94
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497113387/l10
ここちゃうんか?
98【1078円】 :2017/06/11(日)02:01:33 ID:bvh()
>>95
最近引っ越しした。引っ越す前はなんとかなってたんたけどなあ。
99【928円】 :2017/06/11(日)02:02:18 ID:bvh()
おう、釣りやない?
ヨッメのスマホは専ブラも入っとらんしそもそもまとめしか見やんからな。
100イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:02:43 ID:0dk
所で嘘松ではないでちゅわよね?
回りの写真をピース付きで要求するでちゅ
101名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:03:36 ID:Ebn
どうでもいいけど
今日の北海道は天気悪かったな
102名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:03:46 ID:4m6
むしろおんJで専ブラなんかいらんやろ
103名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:04:35 ID:8Rj
ワイ道民
イッチはモエレ辺りに住んでるんか?
それとも手稲か
104名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:04:41 ID:10z
回復は無理やろなぁ
105名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:05:01 ID:PC4
嫁「まとめからきました」
かもしらんやろ
106名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:05:44 ID:AcY
ワイならとっとと離婚届にサインするけどな
そこまで性格合わんのならとっとと別れた方が互いのためよ
107【664円】 :2017/06/11(日)02:06:50 ID:bvh()
>>100



108【415円】 :2017/06/11(日)02:08:30 ID:bvh()
>>103
ワイは白石区やで。最近までは豊平区におったわ。

>>105
こんな早くまとめられるわけ無いやろ…

>>106
どうなんやろなあ。自分ではもう判断つかん。冷静のつもりが冷静ではないのかもしれん。
109イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:09:14 ID:0dk
>>107
確認ちまちたわ
110名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:10:27 ID:rOX
コテハンガイジなんなんや...
語尾が見てるだけで吐きそうになる
111名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:10:27 ID:8Rj
>>108
取り敢えず
カードとかだけでも回収すべきやないか?
112名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:10:31 ID:AcY
>>108
ワイは冷静やで
冷静なワイが言うんだから適切なアドバイスやで
別れちゃえ
113名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:11:22 ID:OOe
結婚して幸せそうでよかったよかった
114名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:11:35 ID:RCP
お前、子どもが大きくなった時に子どもが『うちの両親さ、私がちいさい時にお父さんの睡眠ベストポジションからどかなかったのが原因で大喧嘩して離婚したんだよね。まじ馬鹿じゃね?どんだけ、器小さいんだよ。まじ、ママかわいそう。親父クソ』とか言いふらされてもいいのかよ
115【6万1534円】 :2017/06/11(日)02:11:37 ID:bvh()
>>111
せやなあ。カードどこにあるかわからんし家には入れんけどな
116イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:12:18 ID:0dk
>>110
そう嫌悪しないでほしいでちゅわ
117名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:12:18 ID:PC4
普段からまとめ民ならネタ元の掲示板そのものが存在してるくらいは把握あるやろ
118名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:12:51 ID:rOX
>>116
すまんな
ちょっと見てたら慣れたわ
119名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:13:01 ID:PC4
すまん
ワイもコテハンガイジすこしキモいわ
120名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:13:13 ID:AcY
>>114
根本的にあってなかったから今こうなってるのにすぎない
寝床の喧嘩なんてそれまでの噛み合わないのが噴き出すためのきっかけでしかない
121名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:13:47 ID:AcY
>>119
ほんまでちゅわ
そもそも語尾が不気味でちゅの
122名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:14:00 ID:4m6
最近黙ってサッとコテハンアク禁するイッチおらんよなぁ
ワイはあのバッサリ行く感じ好きやねんけど
123名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:14:03 ID:Ebn
>>120
いや、きっかけはインディペンデンスデイやな(適当)
124名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:14:28 ID:8Rj
>>123
インデペンデスデイ?
125イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:14:41 ID:0dk
>>119
そう嫌悪しないでほしいでちゅわ
天丼でちゅけど
126名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:15:05 ID:4ni
イッチの気持ち結構わかるで
ワイも謝らないタイプやし喧嘩はよくする
まあ最終的には謝ることになるんやけど
127名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:15:11 ID:AcY
>>122
こんなしょーもないスレでいちいちコテハンの1人ごときアク禁するほどのもんでもないやろ
たいした害も成せないんや バツポチでええやろ
128【693円】 :2017/06/11(日)02:15:17 ID:bvh()
>>112
ワイは何度も同じような経験で後悔してきたから、迷ってる部分が大きいのかも。
まあサインして印も押したし、あとは向こうに書かれればそうなってしまうんやろうけど。

>>114
ワイはどう思われようがええで。思うのは勝手やろ。


嫁から電話きた。
129名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:15:35 ID:AcY
>>128
出るな!
130【2万4967円】 :2017/06/11(日)02:16:13 ID:bvh()
出てしも歌
131名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:16:16 ID:4m6
>>127
ワイは別にコテハンでもなんでもええねん
ただあのいきなりバッサリやってるのを見るのが好きやねん
132名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:16:37 ID:RCP
 嫁に折れさせる情けないイッチ
133名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:16:42 ID:AcY
>>130
切れ!
134名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:16:49 ID:rOX
出ろ
135イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:17:07 ID:0dk
まあもうちょっと強気でもいいと思うのでちゅわ
136イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:17:22 ID:0dk
でも落とし所はほしいでちゅね
137名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:17:28 ID:AcY
>>132
もう夫婦の絆も折れ切ってるしこのまま破綻していく様子を見る方が楽しい
138名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:17:45 ID:4ni
あんまりおんJ民の言うこと聞くのはよくないで
おんJ民とかガイジやし
139イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:18:06 ID:0dk
パラドックスでちゅわ
140名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:18:12 ID:PC4
所詮野次馬やしな
141名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:18:25 ID:4m6
いやどうみたってイッチは分かれる気ないやん
そら電話でるやろ
142名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:18:59 ID:AcY
>>141
それをなんとかして真逆の選択肢に持ち込むのがロマンと達成感あるやん
143【1315円】 :2017/06/11(日)02:19:19 ID:bvh()
どこ行ったのなんで駐車場にいないの眼鏡ないけど運転できるの前のメガネ壊れてたやつ治して持ってこうと思ったらいないしどこにいるの
的な。
女のとこにでも言ってるのかとおもったとか言われちゃった。

鍵開けとくから早く帰っておいでってさ。もう俺どうしたらいいのよ
144名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:19:34 ID:RCP
>>138
これが、発言小町やガールズちゃんねるに変わったところで結果は同じだな
145名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:19:45 ID:rOX
>>143
帰れ
146名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:19:58 ID:8Rj
>>143
帰れ
147【7万771円】 :2017/06/11(日)02:19:59 ID:bvh()
>>145
帰るわ…
148名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:20:10 ID:4m6
はい終了あっけなかったな
149名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:20:12 ID:AcY
>>147
ここで帰ったら沽券にかかわるのに
150名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:20:23 ID:RCP
ちゃんと、謝るんだぞ
151名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:20:27 ID:AcY
タフなスレッドだった
152名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:20:28 ID:JSm
>>143
もう充分やろ。帰り。
153名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:20:39 ID:Ebn
帰って謝ろう
154名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:21:15 ID:4ni
両方謝れば済む話やけどな
155【4983円】 :2017/06/11(日)02:21:17 ID:bvh()
とりあえず、みんな色々と意見出してくれてありがとうやで。
また来るわ。ほな。
156名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:22:28 ID:8Rj
>>155
ちゃんと謝りーよ
157名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:22:43 ID:oH6
死ぬまで繰り返すんだろうか
158名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:22:49 ID:OOe
下らんことで喧嘩する親を見て子供がどう育つか気になる
159名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:22:51 ID:AcY
>>154
これでヨッメが謝らなくて第2ラウンドになったら嬉しいんやけど
160名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:23:01 ID:rOX
>>159
ありそう
161名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:23:31 ID:jht
この夫婦はずっとこうやって別れる別れない言うてズルズル行くんやろな
162イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:23:37 ID:0dk
できるかぎり慎重に話すのでちゅわ
163名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:24:07 ID:AcY
>>161
まるで垂れる鼻水みたいな生臭い関係やな
164名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:24:16 ID:10z
ハッピーエンドになればええんやけど
165名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:24:50 ID:8Rj
この喧嘩でお互いに見つめ直して
修復してけばええんやない
166名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:25:31 ID:AcY
離婚届用意しておく女とそれにサインしちゃう男なんてもう修復効かねーだろ
167名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:26:36 ID:YKO
離婚寸前道民のワイにはタイムリーなスレと思って来て見たら終わっとるやんけクソ糞!!
どっちも短絡的過ぎて呆れるわ
でも何でヨッメ離婚届用意してたんですかねぇ…
よっぽどのこと無いと離婚届何で取りに行かないと思うで経験上
168名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:28:32 ID:8Rj
>>167
鼻っから別れるつもりやったんやな
169イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:29:24 ID:0dk
でも本気度を見せつけたくてもらってくると言うことはありまちゅわ
170名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:32:36 ID:4m6
まあどこでも寝れるようにするか
ガッキにパッパのいう事聞かせられるよう影響力強くするかやろな
寝床キッカケでポコポコやりあって離婚届仕上げて拗ねる27歳はイカンと思うンゴねぇ
171名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:33:43 ID:YKO
>>168
>>169
このイッチにブラフや挑発は意味を成さないと思うで見ての通り短気やし逆効果や
あとクソコテは死ね(火の玉ストレート)
172名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:34:44 ID:AcY
ヨッメ「なかったことにしてやるからもうこんなことするなよ」
イッチ「ムキー」
173名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:34:59 ID:B2w
どっちもアホやろ
174名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:37:10 ID:YKO
>>170
ムスッメいる目の前で喧嘩も無いしお互い手出してるのはもっと無いわ
同じ親として情けないでホンマ
尚ワイ離婚寸前の模様
175名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:38:13 ID:AcY
>>174
言えた口やないな
176名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:38:44 ID:OOe
ここには幸せ家族おらんのか?…
177名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:39:17 ID:AcY
>>176
ワイは幸せやで
178イリヤちゃん◆OI28XOL9IPmh :2017/06/11(日)02:43:22 ID:0dk
>>174
あらまあ人の事言えた義理ではないでちゅわね
179名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:46:25 ID:YKO
>>175
せやな(ニッコリ)
ただワイが頭おかしなるまで悩んだ結果離婚する事を選んだと言うのに子供の事も考えんとすぐ離婚離婚騒いで離婚届にサインする短絡的な行動が嫌や
180名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:47:13 ID:YKO
>>178
レス向けんなクソコテ(せやな)
181名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:47:36 ID:Ypt
>>176
ここにはない
182名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)02:56:13 ID:AcY
>>179
子供にとっては結果が全てよ
過程なんざ意味はない いて欲しい人にいてもらえないのはどっちも一緒や
183名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)10:20:38 ID:96c
>>61
よく読めやまんこ
184【698円】 :2017/06/11(日)10:55:40 ID:bvh()
ただいまやで
185【1119円】 :2017/06/11(日)11:06:18 ID:bvh()
とりあえず帰ってからはヨッメは落ち着いており、話をすることは出来た。
娘が寝てたので、リビングのソファに座って一息ついた。

風邪引いてて身体だるくて座るというよりそのまま寝れそうな体制だった。正直今もダルイ。

ワイは帰る前に電話で主張がある事は言ってあったので、ヨッメはその話を聞く気でいたらしい。
186【1583円】 :2017/06/11(日)11:10:45 ID:bvh()
ヨッメ「それで、何か言いたがってたけど」

ワイ「俺が主張したい事はね、あれですよ、日々我慢してたり協力してるわけよ。ヨッメからしたらそれはつもり程度にしか見えてないかもしれないけど。
こっちからしたらこんなに我慢してるのにそんな対応しかされないのかなって思ったら腹立つし悲しくなるのよ。」

ヨッメ「うんうん。あとは?」

ワイ「そうだなあ。さっきタバコ吸ったわ。」

ヨッメ「は?」
187名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:14:12 ID:mwi
は??
188名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:14:26 ID:10z
イッチタバコ吸うんか
189【267円】 :2017/06/11(日)11:16:20 ID:bvh()
ワイの過程で葉タバコは厳禁だ。
結婚する前にヨッメが嫌だと言うならば辞めようという具合に辞めた。いや、辞めてた。吸ったしな。
それが動やらヨッメの中では何よりも許せないらしく、少し怒ってしまった。

ヨッメ「いつ?」

ワイ「ついさっき」

ヨッメ「何本?」

ワイ「5本くらいかな?わかんないけどそれくらい。」

ヨッメ「なんで吸ったの?」

ワイ「離婚届も書いてしまったし、もう終わりかと思った。あの勢いならヨッメも書いてもおかしくないし。」

ヨッメは深くため息をついて少し間ができた。
190【368円】 :2017/06/11(日)11:20:01 ID:bvh()
>>188
吸っとったで。12、3年くらい。
好きな銘柄はハイライトメンソールや。あれは癖にやるで。



ヨッメ「なんだか一気にどうでも良くなってきた。」

ワイ「まあワイの我慢にタバコも含まれてるしなあ」

ヨッメ「吸わないって言って辞めてたの自分でしょ。それを人のせいにして我慢してるって言うなら本当に離婚してほしい。」

確かにそうだなと思ってしまった。
人のせいにしてってつもりじゃなかったんだけどね。
191【2275円】 :2017/06/11(日)11:24:03 ID:bvh()
ワイ「てっきり離婚届にサインしてるのかと思ってた。」

ヨッメ「もし吸うのであれば本当に離婚してからにして。」

ワイ「ごめんなさい。反省する。」

ヨッメ「はぁ…とりあえずビンタさせて」

ワイ「えっ?」

ヨッメ「あと寝る前に歯を磨いて。」

ワイ「あ、はい。」

ヨッメ「もうしないでね。本当にやめて。」

ヨッメはワイの顔に手を当てて、「ビンタは熱下がってからでいいから」と一言加えた。
192名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:24:37 ID:YKO
おかえりやで
相変わらずヨッメも謎のキレポイントで草
千歳は行ったんか?
193【1559円】 :2017/06/11(日)11:28:36 ID:bvh()
>>192
おう、千歳終わって恵庭のコンビニで一息よ。甘えだが、眠たくてロングドライブはちときついのよ。


ヨッメ「他にはなんかない?この際だから全部言って」

ワイ「全部ってなんや?まさか仕事中にタバコ吸ってたとか疑われてる?」

ヨッメ「いや、そうではなくて…」

ワイ「そうだなあ。今度服買ってもいいかな。」

ヨッメ「えっ、そっち?」

ワイ「えっ、違うの?」

もうなんか眠いし熱あるし頭が働かんかった。
194【550円】 :2017/06/11(日)11:33:53 ID:bvh()
ヨッメ「うーん…確かにワイがお小遣い少なくて、何かと協力してくれるのは分かるし、  」

ワイ「ちょっと待ってそういう事言われると泣けてくるから待って」

ヨッメ「えぇ…」

ワイはヨッメにティッシュを取ってもらい、鼻とか色々綺麗にした。
なんでかな、年々涙腺脆くなってくるんだよなあ。


ヨッメ「もういい?でも、やらなきゃいけない事を二人でするのは協力じゃないと思う。例えば娘を保育園に送っく、迎えに行くとか。でもワイが早く帰ってきた時とかご飯作ってくれたりするし、
なんも言わなくても私を迎えに来てくれる事とかそういうことに関してはちゃんと感謝してるよ。ほんとに。」
195【926円】 :2017/06/11(日)11:36:14 ID:bvh()
ここから先はあんまりよく覚えてない。感謝されてるんだなあって思ったら泣けてきて、耐えるのに必死だった。

言われたとおり歯を磨いて二人で布団に潜った。ごめんねって言い合って寝た。

起きたのは6時半で少し危なかった。
196【190円】 :2017/06/11(日)11:37:26 ID:bvh()
とりあえず会社戻るンゴ。
ほな。
197名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:38:14 ID:m7M
ヤニカス氏ね
198名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:47:16 ID:AcY
つまらん終わりだ
199名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:48:55 ID:Xwj
まとめさん、ワイは赤色で
200名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:51:25 ID:RJy
一生やってろ
201【983円】 :2017/06/11(日)12:07:43 ID:bvh()
>>197
死なないンゴ。

>>198
すまんな期待に応えられなくて。
まあ誰でも波乱万丈を望まないでしょ。

>>200
そうする事に落ち着いたみたいだ。
202【473円】 :2017/06/11(日)12:09:10 ID:bvh()
>>199
ワイは緑がいいンゴ。
203名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:11:21 ID:QxI
27歳で13年吸ってたんか
へ〜
204【847円】 :2017/06/11(日)12:13:22 ID:bvh()
>>203
ヤニ育ちやで。
205名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:24:47 ID:p2A
>>204
は?離婚しないのかよ
何で家に離婚届あってすぐ出てくるの?おかしくね?
206【31円】 :2017/06/11(日)12:34:37 ID:bvh()
>>205
仮に向こうも離婚する気まんまんでもそんな簡単に受理されないんでないの。今日日曜日だし。
すぐ出て来るの、とはどういった意味なのか理解出来ない。すまんな、もう少し分かるように言ってくれや。
207名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:36:07 ID:p2A
>>206
普通家に離婚届置いてないだろ
家にあるってことは嫁は前から離婚する気があるってことじゃないの?
208【85円】 :2017/06/11(日)12:38:18 ID:bvh()
>>207
多分印籠みたいな感覚なんだと思う。この紋所が~よ。
これだけ出されたらあなた何も言えないでしょ?って上等こいてるだけよ。
多分だけど。
209名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:44:00 ID:p2A
>>208
なるほど。そういう思考なら嫁はもう>>1のこと信用してなさそう
210【1581円】 :2017/06/11(日)12:47:30 ID:bvh()
>>209
まあどう思われようが仕方ないわな。クズでボンクラだからなあ。
安月給でペコペコしてて、家族には苦労掛けて。こんななる前にちゃんと勉強して高校くらい出とけばよかったと思うわ。
211名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:47:44 ID:9Tj
パチンコ屋逃げ込み時間潰して気持ち落ち着かして
景品の化粧品買うて謝りにいこうか

やと思ったのに
212【3434円】 :2017/06/11(日)12:48:38 ID:bvh()
>>211
すまんな、ギャンブルは子供の頃に母がハマってからは嫌な思いしかしてないから絶対しないと決めている。
213【369円】 :2017/06/11(日)12:53:14 ID:bvh()
もうそろそろまじで会社に戻って仕事してくるわ。ほな
214名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)13:28:52 ID:9Xm
ただのSMプレイの自慢話かよ・・・
離婚届常備に暴力上司に告げ口とか異常だよ
対等に話し合えないとかもうパートナーじゃない

イッチはただの構ってちゃん
215名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)14:40:23 ID:XgL
育ち悪いと結婚生活も大変やね
216名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)15:29:46 ID:ucl
良かったんじゃね
お互いに言いたいこと言えたし
ただ家族だろうが親子だろうが夫婦だろうが思ったことや相手を思いやること口に出さないと伝わんねぇぞ
あとはお互いに感謝していれば娘もまっすぐ育つだろ
そういうことできるだけ毎日話しろ
217名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)18:41:14 ID:vn4
>>216
ムスッメはもう手遅れやで
生まれたときからやが
218【6万3061円】 :2017/06/11(日)19:51:57 ID:HTc
>>215
育ち悪すぎて後悔しかしてないぞ。
普通の家庭にめっちゃ憧れてたしな。

>>216
普段はお互い割りと思いやってると思うぞ。カバン持ってあげたり迎えに行ったり、ヨッメはワイの体調気遣ってくれたり上手い飯作ってくれたり。
当たり前といえば当たり前だが。

>>217
少なくともワイよりはまともに育つと思うぞ。
219【159円】 :2017/06/11(日)19:52:41 ID:HTc
IDがHTCやんけ
220名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:38:05 ID:TsB
嫁が異常。最早ガイジ
んでお前もお前でなんか気持ち悪いわ。離婚するまで同じこと繰り返すぞそれ

娘はそんな奴らの遺伝子受け継いでるんやで可愛そうやな
221名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:09:35 ID:oZ4
クズと結婚する女もクズって
良く解るスレですねw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁とケンカして家飛び出してきたンゴ