- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

キッズ「二郎は豚の餌!w」ワイ玄人「はぁ…」

1名無しさん@おーぷん:2017/06/10(土)13:28:41 ID:WBh()
ワイ悟者「(豚のほうがマシなもん食っとるわ…ボケが…)」
2名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:29:29 ID:Qfu
形容
3名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:29:37 ID:dTl
ほんそれ、豚さんに失礼
4名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:30:19 ID:PvG
豚さんを使いまくってるんだよなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:31:03 ID:enK




美味そうやと思わんのか?このたわけが!
6名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:31:13 ID:4cP
食用の豚 体脂肪率14〜18%
ジロラー 体脂肪率30%以上

こんなところ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:32:25 ID:enK
ワイジロリアンやけど体脂肪率10%前後やで。たまに一桁行く
8名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:32:44 ID:PvG
>>5
うーん、これは神保町!w
9名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:33:17 ID:enK
>>8
お、よく分かったな
10名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:34:04 ID:PvG
>>9
ボタンが無くなっちゃってる給水機だいすき
11名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:34:18 ID:mny
MARCHの飲みサーでぶくぶく太ってそう
12名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:34:31 ID:XCt
二郎うまいけどその後うんこするともやしと麺と刻みニンニクが未消化でそのまま出てくるンゴ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:34:47 ID:qg2
>>5
下水道に落ちてそう
14名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:35:10 ID:Jza
>>11
なお彼女は出来たから…
15名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:35:28 ID:WBh()
>>13
ワイ玄人(…チッ)
16名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:35:37 ID:Jza
二郎のあの中毒性はなんやねん
すっかり病みつきやわ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:35:56 ID:BiE
>>14
140km投げれそう
18名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:36:13 ID:4cP
〜ジロラーの体内〜
胃「やめてクレメンス…」
肝臓「おうやめーや」
腸「グエー死んだンゴ」
肛門「アーイキソ」

脳「114!514!」
19名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:36:30 ID:R4X
あの中毒性はなんなんやろな
20名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:37:34 ID:mny
>>19
ケシの身からでる汁でアレしてるんや
ちょっとしたスパイスやね
21名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:37:52 ID:WBh()
究極的に、ラードに塩いっぱい入れて炭水化物にぶっかければ中毒になるで
人間というか生物はそういうふうにできとる
22名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:38:05 ID:VmT
>>20
神経「アーイキソ」
23名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:38:24 ID:PvG
>>20
これにはイギリスもニッコリ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:40:14 ID:uzz
ワイの県に二郎ないから羨ましいンゴねぇ…
25名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:40:42 ID:AM1
もやしは味ないしスープは醤油の味しかしないしなんなん?
26名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:41:25 ID:WBh()
>>25
ワイ覚者「二郎やで」
27名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:41:29 ID:PvG
>>25
朝の三田でも行ったのかな?
28名無し :2017/06/10(土)13:42:49 ID:khu
彡(゚)(゚)「初めてラーメン二郎来たけどニンニクの匂いが凄いな」


彡(゚)(゚)「・・・店ニンニク臭いんやしちょっとくらいしてもええやろ・・・」
29名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:43:20 ID:R4X
>>20

大した回数行けてないけど定期的に喉が渇くような感覚を覚えていってしまうンゴ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:43:45 ID:DKN
チャーシューだけ食いたい
クッソ美味そう
31名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:44:15 ID:zEK
有能インスパイア系
32名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:44:56 ID:AM1
>>27
八王子の田田やで
33名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:45:10 ID:uzz
二郎って関東にしかないんか?
北陸やと全く見かけんが
34名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:45:17 ID:PvG
桜台のシブい店主すき
ひばりヶ丘の海老蔵だいすき
35名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:45:54 ID:PvG
>>33
新潟店あるんやぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:46:15 ID:uzz
>>35
サンガツ
そこまでは調べとらんかった
37名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:46:59 ID:pea
メンハーフ野菜少なめニンニク豚ダブルで普通に美味しそうなラーメンになるぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:47:14 ID:PvG
>>36
新潟は背脂系のメッカだから幅きかせられんのは仕方ない
39名無し :2017/06/10(土)13:47:51 ID:khu
ワイの県にもあるみたいなんやけど美味いんかな
ちな栃
40名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:49:04 ID:XCt
昔あっさり立川の二郎は店主がRGそっくりで笑うの我慢するのがきつかったわ
41名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:49:53 ID:PvG
>>39
壬生んところやな
天守の愛想があんまりよくないけど味はおいしい
42名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:51:16 ID:R4X
>>40
二郎あるある言いたそう
43名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:52:08 ID:TPx
ワイ福岡、こってこての豚骨ラーメンを食べてニッコリ
44名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:53:26 ID:PvG
>>43
はい湯気通し
45名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:55:22 ID:TPx
>>44
そんなの頼むの見たことないわ
みんな安定のバリカタやぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:56:01 ID:PvG
>>45
あっそっかぁ…
47名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:59:05 ID:TPx
>>46
そうだよ
湯気通し(都市伝説)
ハリガネ(ごく一部の人が頼む)
バリカタ(若者はみんなこれ)
カタ(バリカタとカタで福岡民の99%)

こうやぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)13:59:42 ID:PvG
>>47
東京だと粉落としまではやってくれるで
49名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:00:36 ID:TPx
>>48
お腹壊しそう(こなみ)
50名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:00:40 ID:WBh()
ワイ(二郎スレで他のはなしすんのやめろや…殺すぞ…)
51名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:01:32 ID:PvG
>>50
すまんな
イッチはどこの店いくんや
52名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:01:36 ID:TPx
>>50
同じラーメンやろ?(すっとぼけ)
53名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:01:56 ID:TPx
真面目な話福岡に次郎見つからんねん
おすすめとかある?
54名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:05:16 ID:ftY
二郎は豚だの野菜だのの前に肝心の麺がカス
55名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:07:31 ID:PvG
>>54
あのデロ麺がええんやろが
56名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:07:36 ID:M7p




うまそう
57名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:08:31 ID:PvG
>>56
用心棒か千里眼系列の盛り付けっぽい
58名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:08:45 ID:2wf
ガチで二郎系ラーメンは不味い
59名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:09:55 ID:M7p
>>57
関西やで
60名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:10:17 ID:p3x
大阪にも二郎ってあるんか?
61名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:10:25 ID:8hu
>>39
ゴニョゴニョ喋るとキレられるで
62名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:11:03 ID:l5o
ハリガネたまに頼むけどあんまやる人おらんのか
63名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:11:07 ID:PvG
>>59
歴史を刻め?
64名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:11:45 ID:p3x
歴史を刻めって二郎系ラーメンなんか…
65名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:11:45 ID:8hu
>>60
なかったはず
66名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:11:54 ID:XjS












インスパイアのほうが美味いんだよなぁ
67名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:11:54 ID:p3x
>>65
はぇ〜そうなんか
68154◆qaNWpTEqGM :2017/06/10(土)14:12:12 ID:WCp
>>65
あるで
歴史を刻めやな
69名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:12:16 ID:M7p
>>63
池田屋って店
70名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:12:23 ID:1cG
今野猿おる



71名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:12:29 ID:WCp
ごめんコテつけっぱわったわ
72名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:12:52 ID:PvG
>>70
野猿うまいよなほんま
つけ麺に魚粉ドババババ
73名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:12:55 ID:p3x
>>68
下新庄にあるやつやっけ? 夜でも昼でも行列できてて怖いわ
74名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:13:01 ID:M7p
歴史を刻めの系列店は関西にけっこうあるで
75名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:13:06 ID:8hu
>>68
二郎系やろそれ?
76名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:13:41 ID:1cG
やっぱ二郎最強なだけあるな
肉が分厚い
77名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:13:59 ID:PvG
立地以外は無敵の野猿
なんやねん京王堀之内て
78名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:14:04 ID:WCp
>>75
あー次郎は無いわ
79名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:14:05 ID:7rS
京都に二郎できたな最近
80名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:15:43 ID:gTh
標準で普通盛りのとこないんかい
あんなん怖くて行けんわ
実際どうかは知らんけど
81名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:16:38 ID:8hu
>>80
普通のラーメン屋じゃだめなんか?
82名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:16:40 ID:PvG
>>80
歌舞伎町とか池袋は普通のラーメンよりも少ない
ただ麺がうどん ワイとかが飲みながら食っててうるさい
83名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:18:12 ID:mFf
千住大橋で下車するたびに入ってみようと思うが勇気がないわ
84名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:19:09 ID:8hu
>>83
はいりずらさあるからな
85名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:20:27 ID:PvG
千川とか相模がイメージの足引っ張ってるんだよ
なんやねん偉そうに
86名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:14:34 ID:aVC
二郎系の店主の偉そうな感じはなんなんや
ラーメン屋基準でもキツくないか
87名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:28:47 ID:kGP
>>66
五枚目の左やな
88名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)16:13:12 ID:Jza
>>86
歌舞伎町、池袋の店主は愛想ええよ
目黒はあかんな
89名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:05:25 ID:22J
目黒は安さだけが取り柄
店主に喧嘩売られてもワンコインだから許してやれ
90名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:06:19 ID:WU9
チャーシューだけは美味しい
チャーシュー丼出してほしい
91名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:07:23 ID:PX8
藤沢が至高って、それ1番言われてるから
店員優しい、味良し量良し完璧や
92名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:07:34 ID:E2u
>>89
あのデコボコフレンズほんとひで
残していいですよじゃねーよ
93名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:10:00 ID:E2u
>>91
一番優しいのは桜台の助手なんだよなぁ
94名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:10:10 ID:H5R
食べてみたいけど少食やし食べきれる気せーへん

ミニサイズとかあったらいいんだけどなあ
95名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:11:02 ID:E2u
>>94
食券出す時に面半分とか三分の一とか言えば作ってくれるわよ
朝二郎は大体少なめに注文してる人がおおい
96名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:11:37 ID:c5p
もやし入れるラーメン嫌い入ってたらスープを汚染する前に速攻で食べる
97忍法帖【Lv=2,しんりゅう,U4W】 :2017/06/11(日)01:13:02 ID:xKW
野菜抜きとか出来るんですかね?(小声)
98名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:13:30 ID:Yit
ワイは府中が一番やな
店主もちょっと無愛想やけど子連れ客(それもどうかと思うが)きたとき子供には愛想ふりまくってて可愛かったし
99名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:13:37 ID:E2u
>>97
出来るけども燕三条系のラーメンになっちゃうわね
100名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:14:20 ID:PX8
>>93
そーなんか、行ったことないなぁ
藤沢は一時期かわいい女の子がバイト?しててマジかと思ったわ
101名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:14:28 ID:qFS
>>97
店によるかと
野猿はやってる客おったやで
102忍法帖【Lv=2,しんりゅう,U4W】 :2017/06/11(日)01:15:24 ID:xKW
>>99
豚クス
でもニンニクは入れるから(震え声)
103名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:15:51 ID:E2u
>>98
麺がうどんだからナプキンしなきゃYシャツが犠牲になるんだよなぁ
104名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:16:32 ID:uSN
めじろ台が一番なんだよなあ
105名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:16:49 ID:qFS
まあ店主がアカンのはスモジと仙川が一番アカンやろ
アレがネットのネタ元やわ
106名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:18:16 ID:E2u
>>104
汁なしランキング2位って感じ
>>105
あれはほんとひで
仙川とか嫌味吐いて客もニタニタしてんの絶許
107名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:18:57 ID:qFS
>>103
脇下黄色いねんからバレへんやで
108名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:20:56 ID:qFS
>>104
め二郎は店主も威勢ええラーメン屋の親父って感じですこ
ただ麺固めは必須やろ
109名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:23:05 ID:Yit
一番愛想ええのは川崎ちゃう?
110名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:24:56 ID:QxI
>>109
せやな
あんな笑顔と穏やかな声で言う「ニンニク入れますか?」は他では聞いた事ない
111名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:25:32 ID:E2u
関内も接客はええやろ
クソ並ぶけど
112名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:29:52 ID:QxI
藤沢、川崎、関内が接客ええんかな?
神奈川強い
113名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:33:10 ID:Yit
>>112
東京やとRGは良かったやで
もうないけど
114名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:33:17 ID:E2u
ひばりヶ丘が一番愛想いいと思う
一之江亀戸小岩は普通 代田はちょっと見た目がこわい
115名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:37:01 ID:QmQ
野猿も普通っちゃあ普通やけど昔の移転前の野猿の隣の行列店がこっちが申し訳なくなるくらい接客良すぎやったから野猿は今でもぶっきらぼうに感じるわ
116名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:39:25 ID:aLN
>>66
MAZERUあるやんけ
うまE
117名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:41:28 ID:E2u
>>116
チーズはドバドバーで
118名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:42:13 ID:MfE
>>115
分田上か
あそこはラーメン屋とは思えない接客よな
おかみさん?の気遣いがすごい
チーズラーメンすこ
119名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:42:52 ID:aLN
>>117
チーズ無料ってのがいいよね
麺の食感がしっかりしてるのも好き
120名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:44:11 ID:qhF
>>112
なお相模大野
121名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:44:34 ID:QmQ
>>118
せやろ?
分田上は親方の修行した店も別の意味で強烈やったけど
122名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:46:58 ID:E2u
>>119
用心棒系列みたいなのほんとすこ
馬場の用心棒生き返れ生き返れ。。。
123名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:57:08 ID:tG7
マジでルールあるんかと思ったらこんなん出てきて草
http://buzz-plus.com/article/2015/06/30/ramen-jiro-tabekata/
124名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:58:20 ID:E2u
>>123
点数を言うとかコイツだけだと思うんですが…
125名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)08:36:41 ID:6r1
味は二郎だろ
ただし養豚農家は豚さんの健康を考えた飼料を与えているという点では豚の餌の勝ち
つまり栄養は二郎の負け
126名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)08:41:23 ID:hXw
ラーメンにもやし?



127名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)09:40:53 ID:bWj
>>126
しょせんこいつも肉食い民族の外人やね
ラーメンのもつ脂の中毒性にまみれた肉に頭がやられとるだけや
ラーメンとは完全食物なり
肉も食い野菜も食いニンニクも食いカロリーも取り、尚且つ遊び心・創造好奇心を楽しませてくれる日本民族が生み出した御精霊の完全食物なり
すなわち二郎最強
128名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)10:04:45 ID:yQH




とりあえずいつもの
129名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)10:28:43 ID:Un8
もやしを入れるとだしの味が変わるんじゃなくて
もやしを入れた状態で美味しくなるように味を作ってるとは思えないんやろか
130名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)10:32:02 ID:bWj
>>128
肉食い民族死すべし 自費はない
131名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)20:42:41 ID:yWD
>>66
インスパイアの方がうまいとか言ってる豚www
と思ったけど5枚目見てこの紳士野郎と思った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キッズ「二郎は豚の餌!w」ワイ玄人「はぁ…」