- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

クリロナ「タトゥー?入れないよ。献血出来なくなるからね」

1名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)22:28:29 ID:ULd()
ぐう聖
2名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:29:03 ID:ciy
なんで献血できないん?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:29:10 ID:aDc
な ぜ 笑 う ん だ い ?
4名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:29:47 ID:q5i
クリロナの血欲しいなー
5名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:30:10 ID:ULd()
>>2
墨から感染する可能性あるらしい
6名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:30:19 ID:ciy
>>5
はぇ~
7名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:32:45 ID:ULd()
クリロナの血貰ったら元気になるやろなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:33:44 ID:jXs
タトゥー って簡単に入力できひんの?
たてゅー ってなる
9名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:35:22 ID:ULd()
私生活までかっこよすぎやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:36:38 ID:l8n
>>8
TWUでとぅ
11名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:36:46 ID:e3f
>>8
なすだにゃごにゃ!
12名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:37:30 ID:ULd()
リポーター「ワールドカップのプレーオフを勝ち抜くのはどのチーム?」
イブラ「神だけが知っているさ」
リポーター「神に尋ねるのは難しそうね」

イブラ「なんでだい?君は今、その神を見つめているじゃないか」
13名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:37:59 ID:oyA
これは知らんかったで…
拡散アゲ
14名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:38:08 ID:jXs
>>10
おお ありがとぅ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:38:42 ID:ULd()
>>13
割と有名だと思ってたんやがな
16名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:39:09 ID:ZNB
やっぱりメッシって神だわ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:39:36 ID:ULd()
>>16
えぇ…
18名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:40:00 ID:Unh
酒飲み過ぎても献血できなくなるんやで
19名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:40:09 ID:lgI
>>16
昔のメッシに戻って…
20名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:40:13 ID:oyA
>>15
全然知らんかったんや…
ためになったで!
21名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:40:53 ID:jXs
>>12
イブラの方が男らしくて好きやわ
発言かっこよすぎ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:41:50 ID:hFu
何故タトゥーを入れないんだい?
彼のタトゥーは素晴らしいものだよ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:42:52 ID:oax
ふん、偽善者のくだらないセリフだッシ!
24名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:44:38 ID:ULd()
ーーー才能がない人について


イブラ「助けることはできない。俺の完璧さに笑うしかない」
25名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:46:19 ID:hFu



26名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:46:27 ID:ULd()
ーーー代表選で負傷させてしまったクラブのチームメイトについて

イブラ「俺はお前を意図的に負傷させたわけじゃない。それは、お前も分かっているはずだ。もし俺を再び批難したら、お前の両足をへし折る。意図的にな」
27名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:47:20 ID:T4X
>>26
これマジ?
28名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:48:10 ID:ULd()
>>27
ガチやで
さらに黒人やと敵味方関係なくど突きまわしてる
29名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:48:16 ID:JmD
ブラジルのロナウド「ファーwwあいつ散髪失敗してるンゴwww」
30名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:49:19 ID:ULd()
>>29
クリロナ「なぜ大五郎なんだい?」
31名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:50:24 ID:mpN
誰やろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





クリロナ「タトゥー?入れないよ。献血出来なくなるからね」