- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広場で休憩してたらなんか警察に囲まれたんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/06/05(月)11:48:15 ID:osR()
あんまりじゃね?
2名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:49:02 ID:osR()
仕事サボっただけでこの仕打ちとか酷すぎだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:49:10 ID:FDj
お前こういう格好してただろ



4名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:49:46 ID:gJB
3人に勝てるわけないだろ!
5名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:49:52 ID:6wy
ズボン履こうか。まずは
6名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:49:52 ID:osR()
>>3
普通にラフな格好で座って飯食べてただけ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:50:10 ID:5dY
>>6
パンイチか
8名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:50:16 ID:osR()
>>5
履いとるわ
9名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:50:44 ID:TEF
服装は?
10名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:50:46 ID:osR()
今日ナイフ持ってなくて良かった
11名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:51:01 ID:oi7
ハラ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:51:09 ID:TEF
>>10
いつもは持ってるのか(困惑)
13名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:51:14 ID:osR()
>>9
半袖ながズボンに半袖の羽織もの
14名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:51:28 ID:uDQ
人間の真似して鏡の前で大声で笑ってみたりしてそう
15名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:51:33 ID:osR()
>>12
持ってないよ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:53:12 ID:osR()
>>4
俺が三人のサツに囲まれたんだよ
これだからさつは嫌い
17名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:53:37 ID:TEF
>>13
スーツじゃなく私服か?
18名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:54:12 ID:osR()
>>17
サボりなんだからそりゃ私服よ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:54:49 ID:t5R
ルックスが悪いのがあかんのや
イッチも警察も悪くないで
20名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:55:01 ID:osR()
ただどすんとすわってただけだよ?
ひどくね?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:55:41 ID:Grd
不審者みたいだったんやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:56:09 ID:3Jc
通報があったらそら警察は動かんとあかんやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:56:22 ID:osR()
なんか免許証とか銀行のカード見られたしなにもしてないのになんでみられなあかんのよ
しかも帰ろうとしたら妨害してくるし
24名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:56:33 ID:dpQ
なんと説明されたんか言えやレス古事記
25名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:56:37 ID:mQK
なんか聞かれたんか?

年齢を教えてくれるかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:57:02 ID:5dY
最近なんでもかんでも事案にしたがるやついるよな
27名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:57:12 ID:osR()
>>21
今日は職場には体調不良と言って休んだからマスクしてただけ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:57:49 ID:mQK
そういうことしてくれる警察かおるから平和なんやぞ感謝せいや
29名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)11:59:31 ID:osR()
>>24
広場に座る→なんか女警官が待ち合わせしてるのと聞いてくる→
最初仕事サボったこと言いたくなくていいよどむ→休憩してただけです!→はい持物検査しようねぇ→
なにもないと分かるまで解放しない
横暴だろ!
30名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:00:09 ID:6Zl
囲まれたって
誰か指名手配犯に似ていたのかも
31名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:00:14 ID:t5R
職務やぞ
実際イッチという不審者を撃退できたし
32名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:00:38 ID:Fqp
>>29
不審者鑑定士「うーん、これはアウト!ww」
33名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:00:54 ID:osR()
>>31
!aku仕事サボって遊びに来ることすら許されないのか
アク禁:>>31
34名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:00:55 ID:TEF
深夜にサイクリングしてたら警官にガチで心配されたことあったわ
あのときのおっちゃん仕事増やしてすまんやで
35名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:01:02 ID:mQK
警察ええ仕事しとるやんけ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:02:44 ID:osR()
>>35
年齢は頑なにして言わなかったぞ
個人情報の侵害だからな
37名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:02:51 ID:mQK
なんやアク禁ガイジやったか

こういうゴミイッチを職質する警察有能
38名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:03:35 ID:Grt
マスクつけたいい年したおっさんが真っ昼間から公園に一人で座ってて、警察に声かけられたらいいよどむ

そりゃ持ち物も検査しますわ
39名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:03:44 ID:dpQ
つまり平日真昼間ブラブラしとったやつが単に職質されただけか
警察有能
40名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:04:05 ID:osR()
>>37
!akuなにもしてないのに職質なんかされたら不愉快だわ
アク禁:>>37
41名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:04:31 ID:osR()
>>38
24の若者じゃボケ!
42名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:05:20 ID:osR()
>>39
家にいるとサボったことバレるからまひるまにぶらぶらしてるんだぞ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:05:21 ID:Grt
すぐ怒って簡単にアク禁するようなガイジやし顔に滲み出てんやろなあ
44名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:05:51 ID:TEF
実家に住んでるの?
45名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:05:53 ID:osR()
>>43
!akuこんなことなら仕事いけば良かった
アク禁:>>43
46名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:06:31 ID:osR()
パン食べて白い目で見られたほうが
100万倍ましだったわ
47名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:06:52 ID:osR()
>>44
せやで
48名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:07:57 ID:N88
末端の制服警官とかマジで馬鹿やから
適当に流しておいたほうがええで
49名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:08:11 ID:PSe
>>46
もしかして前に職場でパンたべれないってスレたててた?
50名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:08:42 ID:osR()
>>49
立てたで!
51名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:08:48 ID:FBH



52名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:09:00 ID:FBH
パーン?
53名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:10:10 ID:dpQ
なんやパンガイジか
54名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:10:44 ID:jxa
残念ながらアク禁ガイジに人権はないで
2ちゃんですらまともな会話が出来ない訳やから警察も災難やったな
55名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:10:48 ID:TEF
>>50
何で職場でパン食べれないんや?
56名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:11:21 ID:zOG
警察有能
57名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:11:44 ID:kYY
米派の陰謀
58名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:11:55 ID:FBH

59名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:12:37 ID:PSe
わいみたいな嫌われものが職場でパンたべてええんやろうか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496297237/l50
万個「ひそひそあの子ねくらのくせにパン食べてるわよ」万個「きもいわねぇー」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496566183/
60名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:13:02 ID:TEF
>>59
糖質か被害妄想やん
61名無し :2017/06/05(月)12:13:31 ID:O5b
こういう異常者に職質する警官有能
62名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:14:36 ID:6OA
野田総理殺すンゴ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496265715/l50
わいみたいな嫌われものが職場でパンたべてええんやろうか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496297237/l50

警察ガチの有能やんけ
63名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:16:16 ID:jxa
反論できずイッチ涙目逃走かよつまんね
64名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:22:49 ID:6OA
パンガイジ

24才
親父は55才
働いたせいでママンの東京についていけなかった
母親に弁当を作ってもらっている
障碍者施設にいる
仮面ライダーを見てる
昼にパンを食べたらいけないと思っている
仕事さぼって職質された
65名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:25:09 ID:jxa
>>64
模範的j民で尊敬に値する
66名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)12:31:18 ID:gW5
>>64
母親に弁当作ってもらうのは別にええやろ!
67名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:13:26 ID:osR()
>>64
ストーカーきもすぎうち
!aku64
アク禁:>>64
68名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:37:20 ID:PSe
>>67
今更アク禁するのか…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広場で休憩してたらなんか警察に囲まれたんやが