- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ居酒屋経営、13連勤が終わり安堵する

1名無しさん@おーぷん:2017/06/04(日)04:25:11 ID:mE4()
寝ないで遊びに行くで
2名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:25:34 ID:HhT
idがメッシ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:26:08 ID:ATW
me死
4名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:27:05 ID:mE4()
これは寝ないで遊びにいくと死…
神のお告げなんやろか…
5名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:27:54 ID:ATW
次の出勤時に死ぬような思いしそうならやめとけってことやな(適当)
6名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:27:57 ID:Uxo
素直に寝るんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:27:58 ID:40v
1日休んだら、次は何連勤なん?
8名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:28:59 ID:mE4()
>>6
ムスッメを遊びに連れてってやりたいんや
>>7
次は6で休みやな
9名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:29:49 ID:Vlr
ビールジョッキ一回で何個運べるんや?
10名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:30:40 ID:mE4()
>>9
ジョッキは12やな
11名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:31:34 ID:Vlr
>>10
そうか頑張りや
飲食はまず手首から逝くから養生するんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:31:49 ID:mE4()
>>11
サンガツ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:32:17 ID:dBZ
ワイ教員、通常運転の30連勤中、家庭崩壊の恐怖と戦い続ける
14名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:33:51 ID:mE4()
>>13
ワイの店、常連に教師多いけど皆荒んどるで
15【96】連休 :2017/06/04(日)04:34:48 ID:0ex
イッチに↑連休あげる
16名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:35:28 ID:mE4()
>>15
ファッ!
三ヶ月も休んでええんか?店潰れるで!
17名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:36:26 ID:0ex
ワイは9連勤目に逃げ出したわ

ちなリゾートバイト
18名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:37:05 ID:mE4()
>>17
リゾートバイトは人間関係うまくやらんとしんどいらしいな
19名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:37:11 ID:dBZ
>>14
晴れて崩壊したら改めて飲みに行くで!そん時は旨い魚よろしく!
20名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:38:04 ID:mE4()
>>19
崩壊せんことを祈りつつ旨い魚仕入れとくで
21名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:38:50 ID:6l3
ホッピーセットとポテサラと冷奴たのむわ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:39:30 ID:6aM
休みの日に寝ないとか若いのうフガフガ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:39:56 ID:0ex
盛ったわ
8連勤やわ

>>18
旅館業きつかった
男で続けているのはみなタフで頼り甲斐のあるタイプばかりで
女社会で高齢女性が大半だった分、人間関係もきつかった。
24名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:41:20 ID:mE4()
>>21
あいよっ!
ウチのナカはキンミヤやで
25名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:42:03 ID:dBZ
濃いめのハイボール作ってくれる?
26名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:42:26 ID:mE4()
>>22
おじいちゃん早起きやな
>>23
女性多い職場は立ち回りが難しいやで。あちらを立てればこちらが立たずで
27名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:43:20 ID:mE4()
>>25
あいよっ!角ハイ濃いめ強炭酸やで
28名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:45:44 ID:6l3
>>24
ええやん
ホッピーにはキンミヤが一番やで
29名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:47:42 ID:CEd
旅館、ホテルは
宴会が鬼忙しい
死ぬ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:49:36 ID:mE4()
>>28
やっぱり飲み比べるとキンミヤやな。
ソトはあえて黒置かんのやで
31名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:51:09 ID:mE4()
>>29
ワイとこはコースで飲み放題じゃ無いのが楽やな。
昨日の飲み放題、12人で日本酒二升五合空いたやで
32名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:53:45 ID:0ex
体力さえあればなんとかなるんだがなあ…

体力がなくなる→怒られる→むしゃくしゃして夜更かし→体力回復不十分→体力がなくなる→以下ループ

これで立場悪くなりました
33名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)04:55:04 ID:mE4()
>>32
せやな、飲食接客はある種の肉体労働やしな
気合いで乗りきれん事が多いで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ居酒屋経営、13連勤が終わり安堵する