- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

車捨ててあったんだけど何これ?

1名無しさん@おーぷん:2017/06/03(土)22:43:33 ID:cPs()
なんか捨ててあった



2名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:44:10 ID:7wO
中身は
3名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:44:13 ID:qpo
車やで
4名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:46:33 ID:cPs()
中は土砂が浸食しててやばい
5名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:47:09 ID:Br2
事件事故のにほひ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:48:21 ID:cPs()
ちな林道から数十メーター落ちた所にあって多分もう二度車は回収できない
7名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:48:57 ID:Br2
中身ハラデイ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:49:01 ID:on9
あーそれタイムマシンやで
9名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:49:16 ID:ZlU
トランクに何か積んでありそう
10名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:49:27 ID:7Zz
ワイが寝てるからそっとしといてクレメンス
11名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:49:54 ID:3yQ
マジレスするとTDN不法投棄やで
12名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:51:07 ID:3yL
事故起こして脱出不可能になって撤去に金掛かるから放置
ってことやろ、多分
13名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:51:14 ID:cPs()
今中身の画像上げる
14名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:52:03 ID:15t
お、お...
15名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:52:53 ID:CWq
楽しみンゴねぇ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:53:18 ID:3yQ
画像やで
17名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:54:39 ID:nfH
おまけの
18名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:55:12 ID:cPs()



19名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:56:15 ID:cPs()
ハンドるの下辺りまで土砂が浸食してる
20名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:56:19 ID:sz0
土砂崩れに巻き込まれたんかもな
警察呼んでみたらっぱ?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:56:47 ID:HXD
>>18
左下にムー置いてあって草
22名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:57:04 ID:15t
明るすぎやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:57:16 ID:wlS
死体があるんじゃ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:58:57 ID:5Sj
ワイの終の住み処晒すなや!憑りつくぞ!
25名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:59:56 ID:cPs()
この御守りって持ち主が「事故に会いませんよに!」って付けたんやろ?
なんかねえ…悲cねえ



26名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:00:45 ID:sz0
TURUBOって書いてあるけど聞いたことねーな
どこのメーカーよ?
27名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:01:51 ID:cPs()
トッモはギャラン・ラムダって車って言ってた
28名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:02:16 ID:cPs()
30年位前の三菱のやつらしい
29名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:02:18 ID:5Sj
>>25
ここに戻らず成仏するようにってトッモがつけてくれたんやで
30名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:04:33 ID:nfH
(ターボって書いてあるんやないか?)
31名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:05:25 ID:sz0
>>30
せやで
32名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:05:29 ID:EqI
>>18
ワイの見間違いやとええんやけど
ちょっと拡大してよく見てクレメンス
33名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:06:13 ID:cPs()
この車、あとは誰の目にも触れずに朽ちていくだけなんやろな
新車として納車された時代もあって、誰かのアルバムに載って、大切そうに洗車された日もあるんやろな
34名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:09:00 ID:UyU
ギャランラムダで検索してみたけど違う気がする...
35名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:10:10 ID:cPs()
検索してみたらギャラン・シグマってやつが似てたわ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:13:11 ID:cPs()
もう1台あるんやけど見る?
37名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:13:47 ID:UyU
みせて♡
38名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:14:31 ID:cPs()
川に捨ててあった軽?な
今貼る
39名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:16:28 ID:cPs()
3gさか入らないから遅い
すまんな
40名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:17:36 ID:q1r
こういう打ち捨てられた建物とか乗り物の写真集めるのすこなんや
41名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:18:52 ID:n2l
スカイラインRSターボだったらめっちゃ高いけど違うだろうな
42名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:19:49 ID:M3C
イニシャルDのやつかと思った
43名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:20:28 ID:cPs()



44名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:21:24 ID:cPs()
道路から眺めた図
車見える?
近くで撮ったやつも貼るで
45名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:21:30 ID:S1g
ワイのやんけ
勝手に撮んなや
46名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:22:03 ID:wBi
中身は骨やろうなぁ
47名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:24:16 ID:n2l
社名わかるか?
わかればデザイン的に30年くらい前のやから見つかるはず
48名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:24:45 ID:cPs()



49名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:25:31 ID:NdG
事故か何かかな
50名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:25:35 ID:cPs()
多分、スズキのフロンテってやつ?
51名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:28:06 ID:cPs()
スズキの方は川のかなり上流にあった
前のナンバーは無いんやけど、岩と車体に挟まれた後ろのナンバーが付いたままや
多分、落っことして慌ててナンバーとか車検証回収したけど、岩が邪魔な後ろのナンバープレートは回収できなかったんやろな
52名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:29:55 ID:sz0
ドライバーが無事ならええんやけどなぁ
53名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:31:09 ID:cPs()
>>52
まあ自力脱出して帰ったんやろ
多分…
54名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:31:27 ID:PcF
三菱やったらエテルナちゃうか?
日産やったらガゼールっぽい
70過ぎやから記憶曖昧ですまんな
55名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:33:30 ID:cPs()
>>54
参考ななるかわからんけど、HTっていうエンブレムがトランクの右端に付いてた
白い車の方ね
56名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:34:21 ID:cPs()
>>54
おん爺
57名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:36:10 ID:G19
>>54
早く成仏してクレメンス・・・
58名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:39:33 ID:7V3
10年くらい前に友達と河川敷にある茂みを歩いてたら窓空いてて中がゴミだらけの車捨ててあって、覗き込んだらホームレスがヌッと現れて大声出して逃げたわ
59名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:41:11 ID:cPs()
>>58
いるよな
河川敷の廃車は何故か入居者がよくいる
60名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:42:32 ID:Z3P
ワイも学生時代に林道から落ちて棄てて帰った事あるンゴ
61名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:45:09 ID:cPs()
>>60
死んでることに気づかない死人っているらしいで…
自分の体よく見てみ
62名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:54:02 ID:cPs()
>>32
なんも無いよね…?大丈夫だよね…
まあ、ワイは怖いから拡大して明るさ調整とかやらないよ
知らぬが何とやら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





車捨ててあったんだけど何これ?