- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】鳥谷、日ハムベンチにキレる

1名無しさん@おーぷん:2017/06/03(土)21:28:16 ID:tMm()
珍しい
2名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:29:44 ID:NPA
杉谷「鼻整形したのかよ!」
そらキレるわ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:29:56 ID:kju
ベンチのほうになんか言ってるな
https://twitter.com/unikohalford/status/870978593936953344
4名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:30:26 ID:tMm()
日ハムベンチから「まぐれ」と野次られたらしい
5名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:30:37 ID:RRJ
まじ?
6名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:30:43 ID:cR6
岡が言ったらしい
7名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:30:47 ID:ipI
これちょっと詳細知りたいな
トッリがこんなん珍しい
8名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:30:55 ID:aKQ
鳥谷は海老蔵瞬殺事件からわかるように熱い男
9名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:31:13 ID:RRJ
鳥谷が言うってよっぽどやぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:31:43 ID:uqN
海老蔵瞬殺事件とかあったな
11名無し :2017/06/03(土)21:31:48 ID:o6w
@yo_shizi10: ゲームセットの瞬間、日ハムベンチから「まぐれ」と野次があったのに対して鳥谷が激怒、岩崎も睨む

岩崎もキレとるやん
12名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:31:53 ID:plc
ソース



13名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:32:03 ID:zR3
>>4
>>6
こま?どこ情報なんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:32:05 ID:DPa
なんか言うとるぞ、なんか
あ?なんや?
みたいな感じ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:32:39 ID:RRJ
岡が言ったはなんでわかったんや
16名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:32:59 ID:QPS
マジやったら「まぐれ」とかtey何て、子供過ぎるやろ...
17名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:06 ID:Agk
>>15
岡ならやりかねないなあ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:15 ID:Qp4
試合見てないんやけど、なにがまぐれなんや?
19名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:16 ID:T2O
荒らしちゃうけど言わせてもらうがハム選手ファン共々民度低すぎちゃう?
鳥谷がこんだけ明確にキレるって相当言うたらあかんこと言うてるってことやん
20名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:19 ID:tMm()
岡崎の猛打賞がまぐれだって言いたかったんかね
まあまぐれやけど言ったら(アカン)
21名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:26 ID:uGn
相変わらず選手もファンもフロントもモラルのない球団やねぇ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:29 ID:RRJ
でも正直これくらい殺伐としてる方がええわ
最近の仲良し感いらんねん
23名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:48 ID:QZz
>>18
岡崎のホームランかな
24名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:53 ID:FVK
はー余計なことするなあ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:33:58 ID:cR6
言うなら札幌ドームで言えばええのに
なぜ甲子園で
26名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:34:05 ID:RRJ
>>21
なんでなんだろうな
ファンが酷いのはわかるけどここまで球団が腐ってるのは酷い
27名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:34:06 ID:uGn
>>18
岡崎逆転HR&猛打賞
28名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:34:08 ID:Cah
鳥谷がキレてるの初めてみたわ
ほんまに岡なん?岡っていつまでも調子乗った高校生みたいな奴やな
29名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:34:22 ID:RRJ
岡っていくつや?
30名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:34:41 ID:tMm()
岡って結構キレやすいし
言ったとしてもおかしくなさそうやがまあソースハッキリせんから…
31名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:34:43 ID:Agk
>>28
岡糞DQN代表みたいなもんやし…
32名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:34:50 ID:DPa
完全に岡が言ったことになってて草
33名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:00 ID:lQj
今北産業
34名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:10 ID:M3z
>>22
わかる。試合中とか敵同士仲よさそうに喋られると
萎える
35名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:10 ID:plc
ソースあるん?岡って
36【19】 :2017/06/03(土)21:35:16 ID:OlA
ハムファンやがこれがほんまやったら残念やわ 
37名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:21 ID:cR6
岡っていえば去年の日本シリーズなんかあったな
38名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:22 ID:RRJ
岡って何歳や?
39名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:23 ID:T2O
誰が言ったとかそういう問題ちゃうねん
そういうことを言える環境にあるってことが問題やろ
40名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:25 ID:plc
>>33
鳥谷
野次に
キレる
41名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:25 ID:aaa
鳥谷どんなけ耳いいんだよ
42名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:26 ID:v11
お、ハムゥー!
43名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:29 ID:zR3
岡ってそんななんか?
日米大学やきうのときとかひと悶着あったの覚えとるけど
44名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:39 ID:kam
岡と見せかけて実は大谷やろ
45名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:48 ID:RRJ
>>39
これやなぁ
普通チームメイトとか誰かが注意するよな
46名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:36:20 ID:Pbp
ガッフェ「俺が悪い」
47名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:36:35 ID:KoK
>>44
いないんだよなぁ…
48名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:36:38 ID:plc
>>45
なんか前にさあ、阪神ベンチが大谷攻略の為に野次ったろ!みたいな記事見たんやけど
チーム同士で野次るのって普通なんかね?
49名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:00 ID:7hI
中田じゃね
50名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:03 ID:CJa
これが本当ならあかんな
ちな公
51名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:06 ID:Kd0
よく聞こえたな
52名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:15 ID:ICI
日ハムベンチ「(吉川が鼻に当てたのは)マグレ(なんやすまんな)」
鳥谷「なんや(知ってるわそんなん)おまえ(当たり前やろ)!」

こうやぞ
53名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:21 ID:Knb
岡って日シリでもなんかおこしてたよな
54名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:24 ID:Tkz
ファンが言うのは良いけど選手はだめだよな
55名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:24 ID:Qp4
>>44
藤浪おらんでイライラしとったんやろうなぁ
56名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:44 ID:E5R
優しいと書いて「すぐる」と読む人を怒らせるのは大したもんですよ
57名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:37:45 ID:RRJ
>>48
そら試合中は言うやろうけど試合後なんか言わんやろ
負け犬の遠吠えやんけ
58名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:38:04 ID:5c4
くりやまとあらいたかひろやぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:38:09 ID:NV4
>>48
申し訳ないが東スポソースはさすがにNG
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/552311/
60名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:38:11 ID:Agk
>>53
デッドボールにぶちギレしたやつかな
61名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:38:13 ID:Tvt
>>52
人類どんでん化計画
62名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:38:25 ID:lmD
みつおが言ったんやぞ
63名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:38:49 ID:RRJ
>>61
人類が進歩しなそう
64名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:38:56 ID:rKV
ハムの選手ってチャラいというかDQNっぽい選手が多いイメージがある
65名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:38:59 ID:aKQ
鳥谷って関西弁じゃないやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:39:02 ID:NL8
糸井も若干キレてて怖い
あと大和が気まずそう
67忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)21:39:04 ID:7hI
鳥谷が言ってそのあとも反応してるから口答えしたんだろうな
ここから考えると中田岡のDQNか相手首脳陣
ここしかいない
68名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:39:06 ID:YJr
負けてヤジるのは恥ずかしい
パリーグから出てってほしいンゴ
69名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:39:08 ID:RRJ
>>64
わかるわ
70名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:39:27 ID:Tvt
>>64
若い選手が多いからなぁ・・・稲葉みたいなベテランがいればええんやけど
71名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:39:27 ID:X9L
>>65
ずっと阪神おったら 移るやろたぶん
72名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:39:38 ID:lmD
>>67
翔さんは阪神に就活してるから無いぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:39:52 ID:RRJ
>>65
関西弁キレたらなるで
ソースは関西弁移住10年ワイ
74名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:40:04 ID:tMm()
岡がいったとはソース出てこんわ
75名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:40:04 ID:Tkz
>>62
おらんやん
76名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:40:22 ID:aKQ
真顔糸井の「なに?」or「誰?」がめっちゃ怖いわ
77名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:40:31 ID:Tkz
>>73
それでも違和感ありそう
78名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:40:36 ID:rKV
翔さんはないやろ なんだかんだ気弱いし阪神大好きやし❤️
79名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:40:49 ID:Kd0
関西には染まりませんみたいな顔してキレたはずみに関西弁使う鳥谷に萌え萌え
80名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:41:03 ID:TxC
>>39
更生施設ファイターズとは何だったのか
81名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:41:11 ID:lmD
>>74
とりあえずソースも無く決めつけるのはアカンわ
新井が悪いことにしよう
82名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:41:13 ID:RRJ
観客相手ではないやろうな
さすがに甲子園でしかも鳥谷が観客にはいかんやろ
83名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:41:30 ID:kan
普段キレん奴がキレるのが怖いわ
84名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:41:53 ID:anL
よっぽどなこと言ったんやろな
後味悪いで、ほんま
85名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:41:55 ID:plc
>>59
あっそっかあ
86名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:02 ID:81U
>>74
聞いてた観客が書き込んだ情報なら十分信頼に値するわ
87名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:14 ID:Tdv
意外と中田はそういうことやらなそう
88名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:18 ID:RRJ
岡だけでがないやろこれ
89忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)21:42:20 ID:7hI
今年の日ハム
中島をコンディション不良とかいって急遽辞退→キャンプではバリバリ
大谷のあれ
負け犬の遠吠え

ホンマめいそうしてんな
90名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:23 ID:plc
鳥谷とかノウミサンとかがキレるとバレンティンがキレるより怖い
91名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:27 ID:OzV
岡ならいいかねないという風潮
92名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:33 ID:RRJ
>>87
中田は絶対ないわ
93名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:47 ID:kju
タッチするときから切れてるな
なにがあった

https://twitter.com/aqua_tora/status/870982553406119937
94名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:51 ID:OzV
中田は糸井にぶっ殺されるやろ
95名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:54 ID:aKQ
怖E



96名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:55 ID:Xr2
負け犬の遠吠えとか1番みっともないやつやんけ
97名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:42:58 ID:DPa
>>86
聞いてた観客の情報ってどこよ
98名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:43:07 ID:T7k
>>89
チケット転売会社と提携も追加で
99名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:43:16 ID:tMm()
岡なら有り得る流れに申し訳ないが草
100名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:43:24 ID:aaa
>>95
ヤニキはなんでこうおもしろくうつってしまうのか
101名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:43:31 ID:RRJ
>>93
みんな顔が迫真で草
102名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:43:40 ID:qrY
ま(た中田さん凡退かぁ。こんなんじゃ鵜)久(森さん以下と呼ば)れ(ちゃう…)
103名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:06 ID:241
現地だけど「まぐれやろ」って言った阪神ファンに対してトリが代わりにキレたんやぞ
104名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:09 ID:RRJ
岡でも誰でもいいわ
とりあえずクソだわ日ハムさん
105名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:10 ID:anL
>>100
IDすごE
106名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:11 ID:tMm()
>>6
ニキはそれどっから聞いたん?
107名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:19 ID:T2O
>>93
これで特定できそうやな
翔さんではなさそう
108名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:29 ID:7hI
杉谷「中田さんが落ち込んでる…慰めなきゃ、」
杉谷「へいへい翔さん!どーせあれとれたのもまぐれですって!気にせずいきましょ!」
鳥谷「まぐれ?なんやお前」
杉谷「いやちがっ…」
鳥谷「あ?」
杉谷「」
109名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:31 ID:RRJ
>>103
甲子園なんか毎日そんな感じなんだよなぁ
いちいちきれるわけない
110名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:51 ID:241
とりあえず岡崎死ね
梅野使え
111名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:54 ID:Agk
>>108
杉谷もやりかねないな
112名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:44:54 ID:w0a
中田はやらんだろそんなこと
113名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:45:09 ID:lmD
>>93
ハム選手も「ん?」って観客の方見てるな
114名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:45:09 ID:OzV
>>110
おっ大丈夫か大丈夫か
115名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:45:16 ID:Tkz
とりあえずソース無いのに岡犯人は可哀相
でも負け犬の遠吠えはあかん明日頑張れ
116名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:45:18 ID:l9q
今日小久保も言ってたが、甲子園は勝ってるとホームやけど負けてるとアウェーやからな
117名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:45:20 ID:Tvt
中田イラついてたら言いそうやけど阪神やしなぁ
118名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:45:35 ID:aaa
>>108
どんな大きな声で励ましてるんですかねぇ・・・
119名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:45:55 ID:Cah
>>103
鳥谷がそんなんでキレてたら毎日阪神の選手の誰かがキレてるわ
ベンチからじゃないとあんな怒らん
120名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:46:17 ID:rKV
>>93
大和とヤニキがそわそわしてて草
121名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:46:20 ID:RRJ
観客のヤジなんかにいちいち対応するわけないやろ
それも鳥谷が
122名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:46:25 ID:1Kz
ガチでこんなまぐれホームランで明日も岡崎使うなら永遠に野次ったるわ
覚えとけよ岡崎
矢野は梅野嫌いなんか
123名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:46:29 ID:OzV
????「入ってねえんだよこの野郎!」
124名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:46:29 ID:nkZ
中田くせぇな
125名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:46:34 ID:vJv
普段甲子園のヤジをガン無視してる鳥谷が切れるって相当でしょ
126名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:46:54 ID:Kd0
>>93
なんかむっちゃ怖い
127名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:47:01 ID:KJ4
しかも贔屓が勝ってファンが「まぐれやろ」とか言うわけないやん
128名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:47:27 ID:0W6
>>127
岡崎やし普通に言いそう
129名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:47:28 ID:OzV
>>127
選手に聞こえる声では言わんけどどの球団でもザラにあるんだよなぁ
130名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:47:35 ID:3KE
>>93
ヤニキの「あら?何かしら」みたいな顔で草生える
131名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:47:36 ID:1Kz
サンテレビ見てたらわかるけど中田は道具片付けてたぞ
しかも糸井がいるから言うわけない
132名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:47:36 ID:7hI
このあと典型的おハムが言いそうなこと
・観客が言ったんでしょ?
・選手が言った証拠はない!
・かってるのにイチイチ気にしすぎ笑
・仲がいいうちへの嫉妬?笑
133名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:47:40 ID:tMm()
>>127
これ
阪神が負けたんなら野次言われてキレるのも有り得るけど勝ってるからな
134名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:47:42 ID:nkZ
公の選手やない?
135名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:00 ID:jbd
>>128
言うやろうけど勝った直後の現地のムードでは言わんやろなぁ
136名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:01 ID:1Kz
>>127
専スレとか見ろや
岡崎嫌いな阪神ファン何人いると思ってんねん
137名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:07 ID:l9q
ファンがいうわけないやん
138名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:17 ID:TxC
>>93
何かを察して引っ込む荒木に草
139名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:22 ID:241
梅野使えや
140名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:26 ID:OzV
中田は絶対ないと思うわ
>>136
あれもう阪神アンチスレやろ選手たたきばっかりやん
141名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:26 ID:RRJ
鳥谷切れるってクッソ珍しいしなんか鼻の骨折とかについて言われたんかな?
142名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:30 ID:lmD
>>136
あんな糞の溜まり場アテになるわけないやろ
143名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:46 ID:i7a
珍カス相手にトラブル起こすと一生粘着されるで
144名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:48:51 ID:7hI
阪神ファンのせいにしようと話すり替えようとしてて草
145名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:02 ID:0W6
専スレで岡崎叩いてるのは1人だけやぞ
このスレにもおる奴や
146名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:08 ID:T2O
ここにまで岡崎アンチさん沸くのは流石に草
今日は何言っても岡崎がヒーローなんだからはよ寝ろウジ笑
147名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:08 ID:Tkz
ファンいいそうやけど声の聞こえた方向間違わんやろ
148名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:12 ID:glV
言った人まだ不明やんな
(岡と決め付けたら)アカン
149名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:15 ID:nkZ
>>144
日ハム負けたしファンがイライラしてるんやろ
150名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:17 ID:241
岡崎が死んでくれたら梅野使うのに
矢野解任しろ
151名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:30 ID:KJ4
後日中日又吉がツイッターにて説明しそう
152名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:41 ID:nkZ
>>150
今日に関してはホームラン打ったんやし許してやれや
153名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:43 ID:RRJ
岡ではないかもしれんけどハムの選手かフロントやろ
154名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:44 ID:MMf
糸井ポカーンで草
155名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:47 ID:1Kz
>>150
別に死ななくても良いわ でも怪我してほしい
156名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:47 ID:51r
まぐれって言ったのはメンドーサらしいで
「おまえは苦節13年の苦労人だが、ホームランまでは出来すぎだ。ホームランに関してはまぐれだが、猛打賞とリードは素晴らしい。明日頑張って欲しい!」って野次ったらしい
157名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:54 ID:2Ax
誰が言ったかは別にいいとして、そういうこと言ってしまう選手がいるのがかなしい
悔しさは結果で示してくれや
本当の話ならな
158名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:55 ID:l9q
鳥谷の腕の高さ的に
159名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:49:59 ID:7hI
明日楽しみやな
スタメン選手がいきなり当てられたらそいつや
160名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:10 ID:MPV
>>156
おもんないぞカス
161名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:15 ID:plc
>>156
まあまあええやつで草
162名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:16 ID:fua
動画の最後の方でハムのスタッフがスタンドの方見とるからスタンドかの
163名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:17 ID:agh
なんや
レアードが「まぐろ!」って言ったってことで決着ついたんやないんか
164名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:19 ID:OzV
ヤニキと糸井と福留が聞いてなくて良かったな
165名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:20 ID:Tkz
>>151
サンキュー又ヨッシ
166名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:28 ID:1Kz
>>159
ちな虎としてはハムの選手に岡崎に当ててもらって怪我させてほしいわ
167名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:32 ID:Pdi
だいたい中田が悪い
168名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:35 ID:NY7
鳥谷が試合中やグラウンドでキレたことって過去あるっけ?

169名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:35 ID:Tvt
>>156
鳥谷「ピピピ...!何やお前!」
170名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:37 ID:RRJ
ハムさんが必死に話題そらそうとしてて草
171名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:37 ID:241
>>166
これ
172名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:41 ID:sTk
>>156
正直草
173名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:42 ID:Cah
あーあ
岡崎ガイジが出てきたわ
岡崎ガイジはID変えて狂ったように岡崎叩くからな
174名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:50:50 ID:NY7
鳥谷が試合中やグラウンドでキレたことって過去あるっけ?

175名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:04 ID:glV
ファンならまだしも選手が言ったらいかんよなぁ
176名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:09 ID:NY7
あ、すまん変なのついてもうた
177名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:11 ID:241
岡崎で5試合は確実に落としてるからな
今日ので許されると思うなよ
178名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:19 ID:Cah
>>168
見たことないわ
死球でキレた事もないし
179名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:24 ID:37y
観客席よくみろ。
おい!まっちゃんおるで!ダウンタウンの!なあ!
てみんなにおしえてるんやで
180名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:27 ID:lmD
どうなんやろ、左にいるハム選手が「えっ?」って後ろ見てるけど



181名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:30 ID:DPa
スタンドのファンの可能性は0やろ
マウンドからさすがに聞こえへん
182名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:33 ID:2Ax
鳥谷って面倒事には干渉しないイメージあったけど言うときは言うんやね
183名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:33 ID:OzV
鳥谷がキレたの一回くらいなんかあった気がするけど相当前だわ
184名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:36 ID:Pdi
>>39
普段からチャラチャラしとるからな
煽りやないけど
185名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:36 ID:7hI
まーたお得意のおハムの話のすり替えが始まったのか
前も大谷の時柳田叩きにもっていこうとしてたな
186名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:38 ID:i7a
珍ガイジイライラで草
187名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:41 ID:9dS
岡崎とかいうゴミ使うの辞めろや
坂本はいつ帰ってくるねん
188名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:51:58 ID:RRJ
>>185
体質やね
189名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:08 ID:1Kz
>>187
これ
梅野で良い
坂本はまだやろ
190名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:19 ID:fua
>>180
この画像の右のほうのスタンドの一人がグラウンドの方指差しとるな
191名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:22 ID:Tdv
ハムの選手が負けたのにヘラヘラしてたのを注意した説
192名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:24 ID:81U
すりかえやめろや
193名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:24 ID:241
岡崎しね
194名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:26 ID:l9q
このスレで岡崎叩くのは全然話題とそれてるで
195名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:32 ID:ICI
なりすまし多いな
196名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:39 ID:241
>>194
じゃあ岡崎とハムファンしけ
197名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:42 ID:241
しね
198名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:53 ID:w0a
>>180
すっかりハムの選手やな
199名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:54 ID:OzV
岡崎どうこう言ってる奴は取り敢えず専スレから出て来るのやめーや
200名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:52:58 ID:nkZ
>>186
うん公負けた気持ちは?ww
201名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:01 ID:9dS
>>189
岡崎の代わりに坂本やろ
キャッチャー全試合は酷じゃないか
202名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:02 ID:NY7
>>182
いやむしろ筋肉ファンタジーと呼ばれる肉体に普段は冷静なタイプって1番キレたらやばいタイプやろ
金本すら止められるかわからん
203名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:05 ID:KfD
このスレ人多すぎて草
204名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:08 ID:RRJ
ハムファン岡崎叩きで話題そらしてて草
205名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:08 ID:l9q
>>196
確かにこれから梅雨やからしけるな
206名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:08 ID:1Kz
ハムファンは罰として岡崎っていうゴミ受け取れや
207名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:09 ID:Kd0
鳥谷が自分の事言われて他人にキレるとは思えんし、今更ファンとやりあうとも思えない
ハムベンチの声しか考えられんのよね
208名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:13 ID:Pdi
>>73
わかる
ソースは上京20年になる上司が今だに関西弁まる出しのワイ
209名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:23 ID:3y1
>>199
正直専スレにも来ないで欲しい
210名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:27 ID:RRJ
>>207
これ
211名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:31 ID:rKV
まさか観客にキレないやろ キレたらプロ失格やろ
212名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:36 ID:241
岡崎は調子乗って明日も出そう
梅野つかえや
213名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:41 ID:tMm()
ちょっと目を離した隙に荒れるゥー!
アク禁でもするべきか?別にいい?
214名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:41 ID:RRv
阪神の選手の目線やと観客席ではないな
ていうか客に文句言ったら誰か止めるやろ
215名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:45 ID:Tvt
>>211
赤星「」
216名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:47 ID:T2O
案の定煽りカスうじうじでカオスになってて草
217名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:47 ID:51r
叩く対象は打たれたピッチャーやろ
そもそも抑えてれば岡崎がそういう目に遭うとはなかったんやで
218名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:49 ID:RRJ
>>211
というか甲子園でありえん
219名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:51 ID:OzV
>>209
ま実質アンチ隔離スレにもなってるんやし多少はね
220名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:51 ID:NY7
>>207
ほんこれ
甲子園で十何年もプレイしてる鳥谷が観客相手にキレるとは思えん
221名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:57 ID:a8h
>>67
首脳陣がなんか言うわけないやん
でも吉井は言うかもしれん
222名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:57 ID:qDN
>>211
平田と平野はプロじゃなかった……?
223名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:53:59 ID:3y1
>>211
???「入ってねえんだよこの野郎!」
224名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:01 ID:W5S
日ハムってこんなんばっかりなん?
225名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:03 ID:Cah
ここで岡崎叩いてる奴は全部同一人物やで
226名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:07 ID:lmD
>>198
よく見たら左の太田さんか?
227名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:10 ID:Xr2
ハムファンてこんな風に話そらすんやな…
228名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:10 ID:1Kz
言論統制きましたww
アク禁したら永遠に岡崎に粘着するからな
229名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:20 ID:nkZ
今日岡ってベンチにいたっけ?おったんならあいつやろオラついてるし
230名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:23 ID:RRJ
>>228
勝手にしてろや…
231名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:31 ID:w0a
>>226
そう
232名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:33 ID:241
先般岡崎を受け取れクソハム
233名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:40 ID:OzV
言論統制は流石に大草原や
234名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:42 ID:Tdv
>>228

235名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:44 ID:T2O
>>228
もう日本語理解してなくて草や
236名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:45 ID:241
岡崎しけ
237名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:45 ID:Pdi
>>93
ヤニキのなにわね?って表情で草生える
238名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:54:53 ID:241
岡崎死ね
239名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:55:10 ID:svW
鳥谷は自分に矛先向いても黙ってるけど仲間煽られたら行くタイプやろ
240忍法帖【Lv=2,マリンスライム,iSB】 :2017/06/03(土)21:55:10 ID:nkZ
>>238
お前が死ねや
241名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:55:10 ID:RRJ
>>237
ヤニキ状況理解できないけどなんとなく様子伺ってるので草
かわいい
242名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:55:13 ID:tMm()


>>228!aku

アク禁:>>228
243名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:55:34 ID:OzV
岡ならやりかねんって風潮
244名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:55:34 ID:plc
ヤネキじわじわくる
245名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:55:37 ID:i7a
>>200
ガイジかな?ワイハムファンちゃうで
珍さんは11球団から嫌われてる自覚持とうな
246忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)21:55:50 ID:7hI
>>228
見てください

これが典型的な

おハム


です
247名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:55:53 ID:Pdi
>>136
それでもキレんやろ観客に
248忍法帖【Lv=2,マリンスライム,iSB】 :2017/06/03(土)21:55:57 ID:nkZ
>>245
こいつもアク禁で
うん公めんどくさ過ぎる
249名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:56:30 ID:T2O
サンキューイッチ
蔑称使ったら即アク禁でいいと思うが
250名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:56:37 ID:PEb
動画見たけど鳥谷になんじゃお前って言った後に映された日ハムベンチで西川が中島になだめられてたし西川も加担してそう
251名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:09 ID:NY7
ベンチからマウンドまでしかもあの大観衆って、相当でかい声出さなきゃ聞こえないやろ
「まぐれまぐれ、次やったらワイらが勝つわ」
くらいじゃ聞こえんよな
「どーせまぐれやろ!なにイキっとんねんアホちゃうか!?」くらい言わないと聞こえんやろ
252名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:12 ID:RRJ
>>250
西川も十分すぎるガキンチョやしなぁ
というか日ハムの選手は頭悪いの多い
253名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:21 ID:sTk
マグロ
254名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:26 ID:qDN
なんでおんJ民って憶測だけで叩いてしまうん?
255名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:30 ID:sk8
よう分からんから記事待ちだわ
256名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:33 ID:svW
西川チャラすぎて嫌い
西岡に詰めてもらわなあかんのやない?
257名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:36 ID:OzV
>>254
ネット全体なんだよなぁ
258名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:43 ID:Pdi
>>211
駒○「せやな」
259名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:44 ID:XW2
鳥谷にも感情があったのか
260名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:49 ID:NY7
>>256
西川と西岡ってなんか交流あったっけ
261名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:56 ID:8vx
>>253
二夜連続! やかましいわ
262名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:57:59 ID:OzV
>>255
乱闘になったわけでもないしノーコメやろ
263名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:58:03 ID:vJv
ってかまぐれぐらいで切れるか?
岡崎ならチーム内からも言われるレベルでしょ
264名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:58:12 ID:RRJ
>>259
こないだ鼻が折れて病院でAI埋め込まれたらしい
265名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:58:13 ID:NY7
>>259
2013WBC「」
266名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:58:40 ID:Tvt
>>263
身内ならいじりやん
267名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:58:41 ID:i7a
>>248
珍さん困ったらすぐアク禁するんかww
普段煽り倒してるのに自分が煽られたらすぐアク禁するんかwwwwwwww
268名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:58:49 ID:8HY
何回も言われてるけどあの鳥谷が感情的になるなんてよっぽどやわな
明日の試合荒れそうや…
269名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:58:55 ID:Pbp
>>263
阪神が勝ったことにまぐれ言ったんやろ
270名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:58:57 ID:svW
>>260
西岡の自主トレに参加
271忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)21:59:02 ID:7hI
>>263
どんないじられキャラでも友達からいじられてるネタを赤の他人から急に馴れ馴れしく言われてムカつくやろ
272名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:59:25 ID:tfK
まじパリーグやなくてよかったわ
こんな球団と月三回もやらなあかんとか嫌やわ
273名無し :2017/06/03(土)21:59:32 ID:o6w
デマ説まで出てきた



274名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:59:38 ID:7m5
まぐれをまぐれと言って何が悪いんや
275名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:59:40 ID:NY7
>>270
あ、ほんま知らんかったわ
大阪桐蔭トリオでやってると思ってた
276名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:00:16 ID:Pdi
>>250
中田はなんやかんやちゃんとした目上は立てるから流石に鳥谷には喧嘩売らんやろし
277名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:00:28 ID:2Ax
なおポリー速のちな公はこんなんデマに決まってるだろw信じるやつが馬鹿で満場一致の模様
278名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:00:32 ID:OzV
観客の野次で鳥谷キレるるなら良くこんな長くキレずにやっとったな
279名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:00:39 ID:tMm()
まあしかしTwitterだって嘘言えるし情報待ちや
さっきの実況スレ見てたらわかるけどアク禁しても意味ないし放置でええやろ
280名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:00:44 ID:NY7
>>278
ほんそれ
281名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:00:56 ID:nkZ
>>276
ハムのベンチ映った時中田は言葉発してなかったしな
282名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:00:56 ID:lmD
>>273
日ハム選手の誰かが言ってたら絶対に翔さん辺りが咎めるやろしなあ
283名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:03 ID:YuZ
うん公って選手もファンも球団も糞やね
WBCで叩かれてたけど当然だわ
284名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:06 ID:Pdi
>>273
デマ説もなにもソースはツイッターなんて端からクソの役にもたたんやろ
285名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:15 ID:aKQ
岡崎のHRが初めてなんだから鳥谷が客に初めて切れてもええやろ
286名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:18 ID:XW2
又吉のTwitter待ちやな
287名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:34 ID:CZJ
やっぱりヤジって糞だわ
288名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:35 ID:cIy
そら鳥谷だってキレやすくなる日はあるやろ
男の子には色々あんねん
さいごまで言わすな
289名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:38 ID:8vx
あの着物ババア五人衆が野次ったんやろ
290名無し :2017/06/03(土)22:01:39 ID:o6w
>>284
せやったな
291名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:42 ID:svW
いつもお行儀のいいこと言ってるガッフェと選手の行動が同じ方向向いてないの草
292名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:42 ID:PEb
??「あのヤジのおっさん鬱陶しいからわざと凡退して試合終わらして怒鳴りに行ったろ!」
293名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:47 ID:plc
鳥谷がキレるわけがないっていう固定概念を捨てなあかんかもね
294名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:55 ID:Pdi
>>76
こいつはキレさせたらいけない
295名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:01:58 ID:i7a
珍さん日ハムが言った前提で草
ほんま関西土人は糞やな
296名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:02:02 ID:w0a
>>289
あの人たち目立ってたよなw
297名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:02:05 ID:XwW
まぁ情報をまとうや
298名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:02:20 ID:2Ax
鳥谷が観客の野次を日ハムの選手が言ったと勘違いした説は?
299【44】 :2017/06/03(土)22:02:26 ID:OlA
ここで日ハムファン叩きも阪神ファン叩きもやめーや 煽りカスはどこのファンでもないって事でええやん 煽りあいは誰も得しないで
300名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:02:27 ID:OzV
中田は言ってないだろうっていう風潮は草生えるしたぶん言ってないわ
301名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:02:28 ID:lmD
>>291
母ちゃんに対する反抗期のガキと同じ理論やで
302名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:02:33 ID:nkZ
>>295
負けたからってイライラすんなよ
303名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:02:40 ID:81U
Twitterの日ハムベンチという情報は信じず
観客が言った説だけ信じてるのはさすがに草
304名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:02:44 ID:cIy
>>295
まじでスマン
大阪で暮らしてたらこうなってしまうんや
305名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:01 ID:T2O
>>277
まあ専まとめとかどこもそんなんしかないしな
306名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:03 ID:tfK



おハムイライラで草
307名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:03 ID:Pdi
>>300

308名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:14 ID:cIy
>>303
ぶ~めら~ん(笑)
309名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:20 ID:i7a
>>302
珍さん口調変わっとるでwwwwwwww
イライラしてんのバレバレやんwwwwwwww
310名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:34 ID:qDN
なんJスタジアムとPRIDEは100%まとめる(確信)
311名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:36 ID:OzV
他にこのスレまとめるまとめサイトを予想しよう
312名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:40 ID:NY7
とりあえず糸井が凄い怖かった(しょうなみかん)
313名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:47 ID:6vn
>>310
もうまとめとるで
314名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:03:57 ID:aaa
>>310
特になんスタはイライラしてるからなぁ
315名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:04:06 ID:Tvt
池田元気見てるか~?
316名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:04:13 ID:Pdi
>>312
KONAMIやで(粉みかん)
317名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:04:19 ID:3y1
正式なソース来るまでは分からんなあ

一生来ないかもしれないし
318名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:04:23 ID:lmD
まとめ民の※ほど糞なものは無い
319名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:04:52 ID:Pbp
まとめ民歓喜で草
320名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:04:53 ID:Cah
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/870987783581519872/pu/img/02CqbhtJS0YcS8Zn.jpg:small

これ見る限りマウンドでハイタッチしてるほとんど全員が一斉に何らかの野次に気付いてるで
普通ファンの野次でここまで反応するか?
321名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:04:58 ID:RML
>>295
そうやって煽るから煽り返されるんやぞカス
322名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:09 ID:qDN






レジェンド
323名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:09 ID:cIy
今日は勝ったからハム太郎に何言われてもええわwwww
明日も勝つでーwwwwww
324名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:10 ID:w0a
もう10時やで。順位スレにお行き
325名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:11 ID:85p
誰でもいいがオレたちの鳥谷さんをキレさすのは許さん
326名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:20 ID:Cah
あれ、動画じゃなかった
327名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:38 ID:PEb
>>316
小学生並みの感想やからしょうなみかんであってんぞwww
328名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:46 ID:OzV



329名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:51 ID:T2O
>>320
鳥谷が応戦したから全員振り向いたんやろうしどっちとも言えん
330名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:52 ID:WM4
>>327
331名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:05:54 ID:Pdi
>>322
ぐう聖
332名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:03 ID:Cah
これや
https://twitter.com/TigerPistols/status/870988054508457984/video/1
一斉に気付いてる
333名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:11 ID:Tvt



334名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:20 ID:y6j
>>328
このおかわりほんとすき
335名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:29 ID:XwW
>>327
336名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:36 ID:eCs
鳥谷が切れるほどの野次ってそれこそもう差別発言とかちゃうか
337名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:43 ID:i7a
>>321
iDコロコロで草
珍さん…w
338名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:48 ID:NY7
>>328
これ思い出した
339名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:54 ID:2Ax
鳥谷をキレさせるってすごいな、まぐれなんか知らんけど一体何を言ったんやろ
340名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:06:59 ID:X8H
>>328
おにぎりくん怯えてるのすこ
341名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:07:20 ID:aaa
>>332
やっぱ選手では無い気がするな
342名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:07:22 ID:Pdi
>>328
おかわりのキョロ充感www
343名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:07:23 ID:lmD
>>332
鳥谷たちが気付く前にハム選手が「ん?」って振り向いてるな
344名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:07:40 ID:aKQ
>>332
ハムベンチも客席観とるやん
スレタイがすでに不確定情報やん
345名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:07:47 ID:8vx
どっかスポーツ紙が取材して取り上げてくれんかな
346名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:07:57 ID:aaa
>>343
これよ
3塁席のファンやろ。なんかやたら多かったし
347名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:08:04 ID:NY7
キリトルとかでやってくんないかね
348名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:08:06 ID:djr
ワイ岡嫌いやし岡でええわ
349名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:08:07 ID:85p
まぁ流石に選手が言ってたら翔さん止めるし、観客が大声でなんか叫んだんやろ
350名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:08:10 ID:cIy
>>332
阪神ファンなら「まぐれー!w」ぐらいの野次なら普通やろうしな
351名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:08:11 ID:OzV
取材したところでワザワザ鳥谷が言うわけ無いやろうし事実はわからんと思うで
352名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:08:27 ID:T2O
まずそもそも言った言葉が「まぐれ」ってことの出がTwitterでそこから怪しいけどな
やけどベンチか観客かが何か言ったのは明らかやろ
353名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:08:48 ID:MEa
でも日ハムベンチが誰も反応してないってのもおかしくないか?もっと遠い阪神の選手たちが全員振り替えるレベルやで
まだ分からんな
354名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:09:04 ID:2Ax
鳥谷が観客の野次を日ハムの選手が言ったと思ったかもしれんな
355名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:09:24 ID:lmD
>>353
反応してたやろ
356名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:09:26 ID:qDN
>>354
これやと色々と最悪やな
357名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:09:29 ID:Pdi
>>351
関係者Aさん「あれは中田と杉谷でしたね あいつらは人間じゃないですわ」
358名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:09:31 ID:XLU
まぐれではないやろ
まぐれ位で鳥谷がキレるとは思えん
外国人に差別発言でもしたんちゃうの
359名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:09:40 ID:cIy
ベンチが言ったことにすんのと観客が言ったことにすんのどっちが面白いか
私は煽り合いが見たいので、ベンチが言ったことにした方が面白いと思います
おわり
360名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:10:09 ID:etp
岡への熱い風評被害ってことか?
361名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:10:09 ID:85p
明日も阪神と試合するのに選手が鳥谷煽るとは到底思われへんわ
362名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:10:09 ID:OzV
>>359
もう誰が言ったところで煽り合いになるから意味無いで
363名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:10:31 ID:OzV
もう新井が悪いってことで良いんじゃないかな
364名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:10:42 ID:MEa
>>355
すまんよう見たら26秒辺りで日ハムの選手1人だけ後ろ振り返っとったわ
365名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:10:52 ID:g2S
日ハムのファンか選手やないかな
366名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:10:57 ID:Z7L
珍さんうん公さん明日もおもろいネタ提供期待してるンゴ!
367名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:10:57 ID:cIy
>>362
そうなんか
確かに両チーム変な奴多いしな
368名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:11:05 ID:T2O
>>363
そのネタって使い所大事やで
369名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:11:05 ID:glV
>>352
まあ「まぐれ」くらいで鳥谷がキレるのかという気もする
370名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:11:10 ID:lmD
そもそもあの場にいたのが阪神ファンと日ハムファンだけだという考えから間違えてるのかもしれない
371名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:11:37 ID:cIy
>>370
またカープのせいにすんのかよ
372名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:11:39 ID:Cah
阪神の選手全員が気付いて睨むレベルの野次やのに日ハムの選手はほとんど反応してないのもおかしいけど
373名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:11:40 ID:OzV
>>370
スパイが居た説
374名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:11:46 ID:85p
>>369
相当岡崎の悪口言ったんやろな
375名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:11:56 ID:XP9
日ハム(5位、借金持ち)「阪神が勝ったのはまぐれwwwww」

ファーwwwww
北海道仮病ファイターズにだけは言われたくないわな
376名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:12:04 ID:qDN
>>372
とにかく日ハムのせいにしたいんやな
377名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:12:22 ID:w0a
なんか日ハムの選手に野次ってるファンにキレてたって言ってる人もいたしようわからん。
おわり。
378名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:12:24 ID:MEa
>>364
残り26秒や、つまり10秒辺り
379名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:12:26 ID:81U
>>376
事実なんだから仕方ないだろ
380名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:12:27 ID:cIy
>>372
なんで虎に対する野次で日ハムが反応せなアカンのや?
381名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:12:33 ID:PF3
杉谷「浮気すんなよ福留!」
鳥谷「なんやお前!?」
382名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:12:48 ID:FZw
>>250
どの動画?
383名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:12:57 ID:Tvt
>>381
トリも夜の三冠王やからな
384名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:13:00 ID:Cah
>>376
鳥谷がファンの野次で指差してあんな怒るなんてあり得んと思うからや
385名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:13:32 ID:3y1
>>383
不倫原口夜の三冠王がおるからな
386名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:13:37 ID:lmD
野次の内容が日ハム選手がそんなに反応するような物じゃなかったんやろか
387名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:13:52 ID:y6j
阪神ファンの阪神への口汚いヤジに切れた
これが一番丸く収まる
388【65】 :2017/06/03(土)22:13:58 ID:OlA
とりあえず落ち着こうや



389名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:14:07 ID:cIy
>>387
それはアカン
面白くない
390名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:14:12 ID:8vx
ったく、おんJばっかやっとらんで現地行けや
確固たる証拠抑えろや
391名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:14:14 ID:OzV
阪神選手歴14年の選手が今更客の野次でキレるってのは
392名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:14:23 ID:anL
考えるだけ無駄な気がするで
おやすミンチェ
393名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:14:29 ID:81U
鳥谷も糸井にアイツ誰やってな具合で聞いてるからなぁ
394名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:14:42 ID:qDN
安定の偏向報道



395名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:14:44 ID:Cah
>>380
野次に慣れた阪神の選手があんな反応になるレベルの野次を日ハムの選手は平然と出来るんかな
396忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)22:14:50 ID:7hI
おハムプンスカで草
397名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:15:09 ID:cIy
>>391
選手歴13年の奴が初めてホームラン打つぐらいやしな
野次に反応するぐらいあるやろ
398名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:15:17 ID:OHJ
鳥谷、荒井注説
何やお前!ではなく
何だ、ばか野郎!の可能性が微レ存
399名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:15:25 ID:T2O
>>372
そらあの鳥谷が応戦したんやからそれに対して周りが振り向くのは当然やん
それに1人の選手が不意に野次ったとしても周りがこぞっていなすようなことせえへんわ
400名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:15:28 ID:OzV
>>395
客と選手じゃ違うと思うんですけど(名推理)
401名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:15:31 ID:Cah
>>394
もうワイのレスが載ってて草
402名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:15:42 ID:nkZ
鳥谷の目線がそこまで高くないからハムベンチにむけて言ってるとしか思えないわ
403名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:16:02 ID:cIy
>>395
その阪神が反応したら日ハムも反応するっていう意味が分からんのやけど
404名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:16:07 ID:lmD
>>394
岡崎アンチガイジのレスを載せる無能
405名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:16:23 ID:w0a
一番笑えるパターンはなんや
406名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:16:31 ID:g2S
>>397
ホームランとメンタル面が同じ扱いとかガイジかな
407名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:16:36 ID:OzV
>>405
中田が野次った
408忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)22:16:38 ID:7hI
まあ仮に阪神ファンが言ったことにしてもこんなこというメリット何一つない
おハムファンが負け犬の遠吠えの可能性の方がまだあるわ
409名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:16:41 ID:Tvt
阪神ファンのヤジをトリが日ハムベンチのヤジと勘違いした説が有力なんかな
410名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:16:50 ID:Cah
>>399
野次には一斉に気付いてるで
鳥谷が異様に怒ってたけど
411名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:17:05 ID:T2O
>>394
このIDが言うことに一片の信ぴょう性もなくて草
412名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:17:09 ID:nkZ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496495490/l10

うん公が対抗スレ立ててて草
しかも誰も構ってくれないというw
413名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:17:19 ID:cIy
>>406
どう見てもネタスレだよね?
なにマジになってんの?
414名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:17:30 ID:Tvt
>>412
こいつ岡崎ガイジやで
415名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:17:52 ID:Gfi
>>382
なだめられてるかはともかく>>93見るとマウンドの方見てた可能性は高いかな
416名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:17:58 ID:OzV
>>412
241君やんけ!
417名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:18:02 ID:cIy
>>409
あー確かにそれはありそうやな
418忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)22:18:15 ID:7hI
おハムお得意のすり替えで草
大谷の時柳田叩きにもっていこうとしたのとまんまいっしょや
419名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:18:22 ID:xow
あーもうめちゃくちゃぜよ
420名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:18:36 ID:T2O
岡崎アンチどころか阪神アンチの正体表してて草生えますよ〜
421名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:18:41 ID:ipr
>>332
18秒あたりの視線高いしやっぱ観客ちゃうのん
422名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:18:42 ID:hQQ
結局原因何だよ
俺が聞いた話では誰かがフェイスマスクで鳥谷を煽ったらしいけど
423名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:18:55 ID:lmD
明日にはガッフェが「俺が悪い」ってコメントしてそう
424名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:19:09 ID:cIy
日ハムが負けた途端これだよ
暴動起こすのやめてくれ
425名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:19:14 ID:IlT
>>417
ありえへんやろ
何でたまたま今回だけそんなんおきるねん
426名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:19:22 ID:ipr
ていうか鳥谷もうマスク外しとったんやな
427名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:19:44 ID:OzV
岡が鳥谷と同じマスクして煽ったってマジなのですか?
428名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:19:46 ID:81U
3塁側の方がハムファン多いからなぁ
429名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:19:49 ID:cIy
>>425
そんな毎回毎回起こる方がおかしいやん
430名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:19:52 ID:eCK
若い選手の民度

ガイジ 広島ハム西武ロッテヤク中村
うーん ホークス横浜ヤクルト
普通  巨人中日オリ
紳士  阪神楽天
431名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:19:55 ID:7JW
鳥谷って怒ること有るんやな
いい意味で感情の無い(殺してる)ロボットみたいなイメージあったわ
432名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:20:19 ID:YYL
どっちにしても鳥谷さんは正義感の強い人だなあ(小並感)
433名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:20:38 ID:qDN
そもそも監督コーチ先輩の目の前で相手チームに聞こえるくらいの悪口言う選手なんかおるやろか
434忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)22:20:40 ID:7hI
>>430
申し訳ないが台湾ではじをさらした人間がキャプテンのチームが普通はNG
435名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:20:45 ID:RfR
勝った試合で観客がヤジ飛ばすか?
日ハム側が何か言ったんやないの
436名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:20:51 ID:81U
鳥谷が怒るのはマジで初めて見たかもしれん
乱闘でもなんもせん人やし
437名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:20:54 ID:Cah
ハムファンが必死にファンの野次のせいにしようとしてて草
別に日ハムを煽りたいんじゃなくて何十年も甲子園でプレーしたあの鳥谷がファンの野次でキレるのは納得出来んのよ
しかもタイムリー打って勝って気分良いのに
438名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:20:54 ID:Gfi
>>428
それならファンな気がしてきたわ
目線的に
439名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:20:55 ID:cIy
>>431
確かに
鼻折られても怒らん人が野次ごときでキレるなんて。。。
440名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:20:58 ID:7JW
>>430
楽天はここで言うところの陰キャやから紳士かと言われると
441名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:19 ID:T2O
勝ったのに野次るファンがおるか?って話よ
442名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:29 ID:nkZ
>>430
中村ってなんやねん
443名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:29 ID:XwW
考察ばっかしてへんで詳細まとうや
444名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:30 ID:eCK
ハム  岡、高梨
ロッテ 三木、大嶺
西武  山川、大滝、相内、佐野、外崎
広島  鈴木、中田、薮田、九里

このへんはやばい
445名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:32 ID:g2S
>>441
それは結構る
446名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:36 ID:cIy
>>441
甲子園ナメたらアカンで
447名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:43 ID:wGd
順位スレよりアク禁君
なおこのスレ内での発言

395 :名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:35:31 ID:241 ×
虎さんって贔屓の選手に平気で死ねって言うんだな 少しひいた
しかも「岡崎死ね」って言ってたその岡崎がヒーローになるっていう
448名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:44 ID:U2J
>>444
大嶺は弟か?
449忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)22:21:45 ID:7hI
どう考えても阪神ファンんがヤジいうメリットないのに阪神ファンのヤジじゃない?これが有力だ!ってかってに解決しようとしてて草
450【6】%} :2017/06/03(土)22:21:55 ID:Tvt
現地に岡崎ガイジがいた可能性
451名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:59 ID:lmD
>>433
いたとしたらアホ過ぎる
452名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:02 ID:85p
>>439
鼻の件は事故やからな
今回は故意にやっとるから
453名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:03 ID:81U
>>443
待ちながら考察すりゃいいだろ
454名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:06 ID:eCK
>>448
もちろん
455名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:21 ID:eCK
若手ではないけど
清田もくず
456名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:23 ID:OzV
なんだかんだで専スレに居るような層も球場におるからなぁ
457名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:41 ID:Tvt
>>455
侘び石供養したからセーフ
458名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:43 ID:Pkl
日ハムはファンも選手もカスだな
これだからうん公とか言われるんだよ消えろ
459名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:45 ID:RML
>>427
まじか杉谷最低だな
460名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:51 ID:eCK
大嶺は未成年喫煙あるからな
461名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:22:58 ID:rKV
確かに阪神ファンの野次には慣れとるかもしれんけど内容が内容やったら分からんな それこそ黒人差別とかかもしれん 阪神ファンの野次は普通にプレイに関してのばっかやろ
462名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:06 ID:hQQ
珍カスファンが日ハム煽ったのを鳥谷が注意したっぽいぞ
463名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:09 ID:FZw
>>415
帽子被り直してるようにしか見えへんけど
中島もただ片付けしてるだけやし
464名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:13 ID:85p
>>454
ま?大嶺弟よう打ってるからいい選手やな〜と思ってたのに…
465忍法帖【Lv=9,スノードラゴン,Qwv】 :2017/06/03(土)22:23:18 ID:7hI
そもそもジェット風船飛んでるなか、遠いファンのヤジがまともにきこえるわけないやろ
466名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:37 ID:eCK
阪神は桜井喜田のガチクズ二人でこりたから
最近は性格いい選手しかとっていない

>>464
ほんまやで
467名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:37 ID:nkZ
>>461
さすがの阪神ファンも差別ヤジはしないわ
味噌カスじゃあるまいし
468名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:45 ID:cIy
>>465
お前耳悪いもんな
469名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:47 ID:81U
>>462
お前ダッサw
470名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:51 ID:Aku
珍カスの野次聴きまくってる鳥谷が野次なんかでキレるわけないやろ
471名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:23:58 ID:Pkl
うんこファン必死に擁護してて草
472名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:24:09 ID:7JW
>>444
大人しそうな顔して新人王くんヤバい人なん
473名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:24:13 ID:g2S
>>462
注意であそこまてやるか?
474名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:24:24 ID:cIy
>>470
つもりに積もって爆発するとかあるやろ
鳥谷だって人間なんやし
475名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:24:24 ID:w0a
>>465
お前甲子園観に行ったことあるんか
476名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:24:40 ID:T2O
>>470
アク禁するのにうってつけのIDやな
自分でアク禁して寝たら?
477名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:25:10 ID:IlT
甲子園のヤジなんてこの世の地獄みたいなもんなんやから野次が原因ってのも考えにくいわ
478名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:25:10 ID:nkZ
味噌カスが甲子園でドリスに差別ヤジ飛ばしたんやろw
479名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:25:13 ID:Gfi
>>466
岩貞はオラオラ系っぽい顔なのにそんなことないし方針なんか
480名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:25:14 ID:OzV
甲子園ってオペラ歌手並に声通る奴らおるからな
481名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:25:23 ID:eCK
https://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20091210-574346.html

大嶺弟をダルが救済w
482名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:25:27 ID:U2J
>>472
高梨はなんjのまとめサイト見てる疑惑しかしらんなあ
483名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:25:27 ID:qDN
>>451
ほぼ二軍行きさせられるやろうしやると思えんのやけどなぁ
484名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:25:54 ID:cIJ
むしろキレたら半径500メートルの命のあるものが
すべて死んでまうとかやねんやろ
だから普段クールなんやろな<鳥谷
485名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:26:00 ID:eCK
>>482
あいつも素行不良だぞ確か
九里や大嶺ほどではないけど
486名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:26:11 ID:XwW
公カス
487名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:26:16 ID:Aku
>>476
珍さんイライラで草
そもそもキレてるかどうかもわからんのに「うん公の野次のせいで鳥谷がキレた!!」とか頭おかしいのかな?
488名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:26:24 ID:rKV
まあここでいくら考えたところで憶測の域を出なさそうやな そもそも鳥谷がファンの「まぐれ」ぐらいでキレると思えんし
489名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:26:29 ID:85p
>>485
九里くん何やったん?
490名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:26:46 ID:81U
>>487
おはむ必死でかわE
491名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:26:49 ID:nkZ
>>489
暴走族やなかったっけ?
492名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:26:58 ID:7hI
普段紳士でチームのことを考える鳥谷がせっかくの岡崎の晴れ舞台をぶち壊すようなことをファンのヤジごときではしない
493名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:10 ID:eCK
>>489
元ヤンでガチクズ
更生したと語っているが元がクズだからそんなの無理や
494名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:12 ID:glV
もしハムの選手が言ったんなら栗山しっかりおしおき♂してやれよ
495名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:12 ID:T2O
どっちにしろ野次飛ばすような阪神ファンは語彙力皆無のクソ老害ばっかやし鳥谷をキレさせるような野次言えるとは思わん
496名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:13 ID:RfR
糸井に何か話してるって事はハムっぽいけど
497名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:18 ID:IlT
最近の若手選手って大人しいの多いのにな
498名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:25 ID:cIy
>>492
ファンじゃなかったとしたら?
赤いユニフォーム来てたとか
499名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:39 ID:81U
>>498
それはありえる
500名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:39 ID:zR3
ここで球団の蔑称使うのやめーや
501名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:42 ID:F2d
>>485
ほんまか?
肌が汚いくらいしかイメージないけど
502名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:27:44 ID:Tvt
>>498
その前に阪神ファンに袋叩きや
503名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:01 ID:RML
>>487
うん公wwwwwwwwwwww
504名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:07 ID:hQQ
>>493
陰キャw
505名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:14 ID:85p
>>491
>>493
ホントやとすると、まずプロ野球選手になってること自体よう分からんわ
506名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:14 ID:eCK
中日は昔は幕田とかいたけど
今は変なの取らないよな
ヤクルトは中村ぐらいかな
クズは
507名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:20 ID:nkZ
ここにきて広島がなぜか叩かれて草
もっとやれ
508名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:24 ID:7JW
>>444
西武は森もだな
509名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:26 ID:T2O
>>487
煽りしかできん低脳が安価つけてくんな失せろ
510名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:32 ID:qDN
煽りカスだらけで草
大谷ガイジにしてもやけど聞く耳持たんのに議論しても同じやろ
511名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:34 ID:OzV
阪神の若手はおとなしすぎる
512名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:43 ID:cIJ
まあ観客のヤジに反応ってのはないで
513名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:55 ID:Aku
>>503
反論できてなくて草
やっぱ珍さんって頭おかしいんやな
514名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:55 ID:hQQ
>>509
珍さんイライラで草
515名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:28:58 ID:eCK
>>508
西武は多すぎるからなw
516名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:02 ID:cIy
>>512
それあなたの感想ですよね?
517名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:07 ID:IlT
九里って今年デッドボール当てたのにニヤニヤしてて炎上してなかったっけ
518名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:14 ID:XwW
ええぞ!もっとやれ
519名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:18 ID:nkZ
日ハムファン大暴れで草
520名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:28 ID:cIJ
>>515
言うても森友哉くらいちゃうん?
521名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:31 ID:eCK
>>511
いいやん
紳士でええ子の集まりや
522名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:43 ID:Gfi
じゃあ田中コースケとかどういう扱いになるんや
あれヤンキーちゃうんやろ?
523名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:47 ID:eCK
>>520
大滝と相内は殿堂入り
524名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:29:58 ID:VDI
ワイ 「鼻にコルク入れてるやろ」
トッリ 「ああん何やコラぁぁぁぁ」
ワイ 「ヒイイイイイ」
525名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:30:10 ID:nkZ
>>524
お前のせいか!
526名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:30:11 ID:eCK
>>522
殺スラ君か
若手じゃないけどあいつもクズやな
527名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:30:16 ID:85p
>>520

528名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:30:27 ID:IlT
阪神横浜坂本以外の巨人は大人しいイメージ
529名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:30:30 ID:cIJ
>>523
ああ
相内とかおったな
かと思えばああ見えて実は陰キャの浅村栄斗とか聞いたで
530名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:30:40 ID:Aku
珍さんが広島に矛先逸らしてて草
都合が悪くなるとすぐそれやな
531名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:30:52 ID:RML
>>513
いいよ低脳でもお前は馬鹿って分かるからwwwwwwwww
うん公プンプンでワロタwwwwwwwww
532名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:30:57 ID:eCK
楽天にオコエいたけど
あれはクズでないんかな
533名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:04 ID:85p
>>529
大阪桐蔭はしっかり教育されてるイメージ
534名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:04 ID:cIJ
>>530
お前そのIDで煽るなや
535名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:12 ID:hQQ
珍さんイライラで草
536名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:13 ID:Br2
岡崎って最後の松坂世代やっけ?
537名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:17 ID:nkZ
>>530
日ハムファンがずらそうとしてるんだよなぁ
538名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:24 ID:qDN
煽りカスvs煽りカスとかいう謎の現象
539名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:26 ID:Cah
何とかファンの野次にしたい日ハムファンとファンの野次程度で鳥谷がキレる訳ないと思ってる阪神ファンとどさくさに紛れて日ハムと阪神を煽る煽りカスのスレ
540名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:53 ID:cIJ
鳥谷は明らかにベンチに反応してたやろ
541名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:55 ID:cIy
>>530
方言隠せてねーぞwwww
542名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:32:10 ID:hQQ
珍カスはこの前も虚カスとバトルしてたし民度の低さは知られているからね
今回の事件も珍カスが絡んでると考えるのが妥当
543名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:32:11 ID:XwW
虚カス
544名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:32:15 ID:7JW
叩くわけでは全く無くむしろかなり好きなタイプの選手なんやけどホークスの上林ってなんであんなに態度悪いの
545名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:32:17 ID:rKV
>>532
クズやないで 馬鹿なだけや
546名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:32:21 ID:Aku
>>539
暴れてるの珍さんだけじゃん
そもそもキレてるかどうかもわからんのに「鳥谷がキレた!!うん公のせいだ!!」
って暴れてるだけ
547名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:32:51 ID:cIy
>>546
うん公、キレた!w
548名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:32:55 ID:glV
このスレそろそろ離れた方がよさそうやね
549名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:10 ID:Cah
日ハムファン凄いな
納得出来んかったら煽るのか
550名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:21 ID:nkZ
>>546
顔真っ赤で長文乙w
551名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:27 ID:had
とりあえず岡とかいう選手がゴミクズナメクジってことやろ?
よく読んでないけど
552名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:35 ID:81U
>>546
おハム暴れんなよ笑
553名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:37 ID:eCK
まあ岡西川杉谷と高山原口中谷を見たらだれがみても
後者を応援するやろ
DQN系のクズと真面目そうで誠実系の青年なら
後者を選ぶのが普通や
554名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:44 ID:Aku
>>549
煽ってるのは珍さんなんだよなあ
何故か他球団の若手まで貶し出したし
555名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:49 ID:zR3
>>548
蔑称まみれやしそれがええね
556名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:53 ID:rKV
>>548
せやね ちな他は退いて放って置いた方が良さそうや
557名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:53 ID:XwW
暴れんな...暴れんなよ...
558名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:33:58 ID:81U
>>554
おはむw
559名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:34:04 ID:cIJ
>>554
うん公出て行けや
560名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:34:16 ID:g2S
>>550
すまんこの程度が長文とかいう盲目は消えろ
561名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:34:21 ID:eCK
鈴木や岡なんか活躍しないでほしい
野球界が汚れる
高山や北條が活躍してくれないと
562名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:34:25 ID:nkZ
岡って性格が暴力的なんやろ?
563名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:34:32 ID:T2O
>>549
こんだけ煽りカス隔離できたらもう十分やな
564名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:34:34 ID:RML
>>546
うん公プンプンwwwwww
くっさwwwwwwwww
ハムファンの野次ではない証拠出せよはよwwwwww
565名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:34:35 ID:5gc
>>273
こういうとこほんまあかん
日ハムファン
566名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:34:48 ID:g2S
>>562
U22でもなんかしてたよな
567名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:35:13 ID:Gfi
>>562
というか幼いんちゃうか
568名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:35:35 ID:cIJ
>>562
性格が暴力的には草
569名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:35:37 ID:cIy
>>564
虎カス必死だな
570名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:36:06 ID:JS8
岡って性格荒いのか
571名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:36:10 ID:IlT
>>566
当てられて切れてのはあった
572名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:36:13 ID:pMQ
今北産業
573名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:36:33 ID:nkZ
>>572
うん公
必死に
矛先逸らし
574名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:36:43 ID:81U
うーん、これはうん公!w
575名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:36:44 ID:5gc
>>310
何スタといえばなぜかコメント禁止されてるんやけど
みてたら解除して
てかせめてなんでか教えてくれや
576名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:36:50 ID:Cah
>>572
鳥谷
キレる
煽りカス大集合
577【37】 % :2017/06/03(土)22:37:19 ID:zIc
新井が悪い割合
578名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:37:24 ID:81U
飽きた
あとは頑張れ珍カスおハム
579名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:37:26 ID:cIy
>>572
鳥谷
糖質
幻聴
580名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:37:33 ID:Aku
>>577
ハメカス死ね
581名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:37:52 ID:qDN
>>575
あれたまに巻き添えで規制くらうで
582名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:38:23 ID:JS8
>>575
あそこauは全面的にアク禁やなかったか
583名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:38:26 ID:Gfi
>>575
巻き添えやろ
よくある
584名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:38:35 ID:PIx
まとめにコメントとかくっさ
死ねガイジ
585名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:39:01 ID:eCK
中 岡
三 大嶺弟
遊 三木
右 鈴木誠
左 大滝
一 

捕 中村
投 高梨→九里→相内→佐野→佐藤勇→薮田

人間のクズで打線くんだぞ
空いているところを埋めてくれ
586名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:39:03 ID:cIJ
>>579
うわあ
これはひどEうん公やで
人間に悖るわ
587名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:39:06 ID:Aku
>>584
これ
アフィチル増え過ぎ
588名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:39:19 ID:had
>>580
ケロカス死ねや二度と書き込むなゴミが
589名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:39:19 ID:5gc
鳥谷に聞かれたからって一斉に視線そらしてて草
590名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:39:39 ID:etp
なんやこのスレ…(困惑)
591名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:39:48 ID:Aku
>>588
ハメカスwwwwwwwwwwww
592名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:39:59 ID:eCK
柿田もクズやな
593名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:10 ID:5gc
>>431
そらファンならともかく
相手選手がチームメイト罵ったら怒るよ
594名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:10 ID:5gc
>>431
そらファンならともかく
相手選手がチームメイト罵ったら怒るよ
595名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:12 ID:nkZ
>>591
味噌カスwwwww
596名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:15 ID:bbo
@inkei_sports
日ハム杉谷が阪神ベンチへ謝罪し無事死亡。左打ち。
597名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:15 ID:cIy
>>586
難しい漢字使って勝ったつもりか?
虎カス死ねッwwwwwwwww
598名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:22 ID:eCK
読売も宮国がおるし
599名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:36 ID:cIJ
ほなワイは白井カスで
600名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:41 ID:eCK
阪神楽天以外問題児が一人はいる野球界
601名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:53 ID:o4H
>>587
ほんこれ
黙って見るならいいけどまとめ見てるとか公言して恥ずかしくないんかな
602名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:54 ID:5gc
>>590
これで対戦球団が巨人とかやと速攻で収まってたんやけどなぁ
603名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:40:57 ID:cIy
>>594
ソースは?ソースは?
相手選手が煽ったっていうソースは?wwwんw
604名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:41:21 ID:eCK
なのに何故か西岡を悪く言う糞メディア
いやいや大嶺とか相内とか九里かおるやろ
あいつらを悪く言えよ
605名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:41:31 ID:cIJ
>>603
ソースも何もワイは醤油派なんやで
606名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:41:37 ID:o4H
>>600
誰にも構って貰えなくて可哀想だからレスつけたろ!
607名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:41:41 ID:5gc
ああそういうのか
サンガツ
608名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:41:56 ID:cIy
>>605
マ?
ワイは塩派
609名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:42:06 ID:Gfi
チンコビンビンですよ神
610名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:42:13 ID:5gc
>>600
サッカー界とかはないんか?
611名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:42:20 ID:eCK
大嶺とかどういう層が応援しているの?
612名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:42:49 ID:Aku
結局珍カスが勝手にキレて終わっただけやったな
613名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:42:53 ID:s8T
日ハムって前からそんな感じやし驚かないな
去年も日シリで死球に対してベンチが爆笑してたやろ
614名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:43:01 ID:eCK
九里や薮田もそう
ああいうの応援しているの理解できない
わいは桜井だけは応援しなかったで
615名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:43:22 ID:eCK
明日は小野君であのクズ岡に制裁したるわ
616名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:43:26 ID:cIy
>>612
勝手にキレたんは鳥谷だけやろ
一緒にすんな
617名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:45:14 ID:qDN
ようつべのコメ欄みたい
618名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:45:34 ID:5gc
切れたのはどっちかというと‥
619名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:45:37 ID:eCK
でもほんまに阪神の若い子は皆いい子やで
大嶺とか三木みたいな奴が一人もおらんもんw
620名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:45:46 ID:0NN
10球団集合スレでアク禁されてた子おるやん
621名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:46:05 ID:5gc
残り二球団はどこやねん
622名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:46:29 ID:eCK
>>621
楽天と阪神以外はどの球団もクズがいる
623名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:46:36 ID:Gfi
>>621
ナイターでやってたとこやぞ
624名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:46:45 ID:N6p
全然関係ないけどマウンド付近でいっせいに同じ方向見てるのが若干鳥っぽい
(鳥谷って意味じゃなくて本物の鳥)
625名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:47:27 ID:5gc
>>623
ならほど
さすがに先にやってたんか
626名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:47:37 ID:0NN
>>621
阪神日ハム戦の時の暇専スレやで
627名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:47:45 ID:eCK
正義と悪って感じで最高やけどな
岡や大嶺、鈴木みたいな悪がいるから
逆に高山や北條、中谷みたいな正義は目立つ
628名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:48:26 ID:eCK
岡も大嶺はヒールや
629名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:48:32 ID:dE0
煽りあいは本家でしてクレメンス...
630名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:48:43 ID:cIJ
もう犯人は大田さんでええやろ
631名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:48:57 ID:rrI
今更来たけどなぜかハムファンが切れてて草
素直に謝ろうや
すまんな
632名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:49:01 ID:eCK
岡とか金本なら使わないやろな
633名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:49:20 ID:eCK
岡って緒方以下やからな
まず
634名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:49:33 ID:cIJ
>>632
多分しばかれてると思うで
635名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:49:40 ID:eCK
大嶺は新井弟以下のクズ
雑魚だから使われているだけ
636名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:50:19 ID:eCK
>>634
せやろな
草加だから放任しているw
まんま底辺高校のクズ教師や
栗山さんwww
てめえは金本には勝てないんやで
637名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:50:47 ID:eCK
薮田も九里も糞
小野の方が上
638名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:51:56 ID:eCK
大嶺君とかガムくちゃくちゃしてて感じ悪いわ
高山君を見習え
639名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:52:41 ID:eCK
三木君もガムくちゃくちゃ
しょうもない選手やからなあ~
板山君を見習え
640名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:54:27 ID:eCK
鈴木誠也は運とまぐれで結果を残しただけで調子に乗ってて感じ悪いな
夜遊びしているし
確変のゴミやん君
君が高山君中谷君板山君みたいな本物になれると思うのかな
蛾が蝶に勝てるのかな
ヒールのくせに正義を名乗るな
641名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:55:28 ID:nrR
岩崎も睨むで草
642名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:55:45 ID:eCK
野球ファンは阪神の若手の活躍を望んでいる
大嶺や鈴木、岡みたいなヤンチャ坊主の活躍なんか望んでいない
浦和の森脇やんあいつら
あんなのが国際大会出たら日本の恥や
643名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:57:01 ID:eCK
岡崎も良かったな
努力が報われて
644名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:57:58 ID:tCH
なんかすごいのいるな
645名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:59:27 ID:3sN
結局ハムは選手ファンも12球団屈指の糞てことでええんかな
646名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:00:10 ID:eCK
>>645
西武広島ハムはやばいよな
647名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:01:08 ID:368
試合展開からして阪神ファンがドリスに対して言ったんじゃね?
「真っ黒ピッチャー!マッグレピッチャー!」とか
648名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:01:44 ID:eCK
緒方→女の意見でチームに残る馬鹿でクズ
栗山→草加で偽善者、金本が一番嫌いなタイプ
辻→ドニキをいじめたクズ
649名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:02:03 ID:nkZ
>>647
まーた阪神ファンのせいにしようとしてるやついるのか
ヤジなんか甲子園じゃ普通にあるしそんなことで振り向かんよ
650名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:02:04 ID:qDN
>>648
こいつあかん奴やで
651名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:02:09 ID:eCK
小野君と明日誰や?
クズの高梨か
652名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:02:27 ID:eCK
>>650
せやろ3人ともあかんやつや
653名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:02:43 ID:qDN
あ、普通にスレ間違えたわ
654名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:02:50 ID:cIy
>>647
ありそう
クロンボとか言うて馬鹿にしてんやろうな
ハ ム カ ス が
655名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:03:11 ID:Aku
>>644
広島に1勝9敗で明日には10連敗の奴やろなあ
656名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:04:33 ID:nkZ
>>655
うん公が阪神ファンになりすまして全方向煽ってるんやろ
657名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:05:20 ID:eCK
明日は村田かwww
元巨人で金本阪神を断ったやつだよな
最高のヒールだな
小野君明日こそ勝てるで
658名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:07:20 ID:PcF
>>585
一塁 武内
659名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:07:26 ID:7it
これは流石にチームメイトが諌めなあかんやろ
負けて悔しいのはわかるけど失礼やんけ
660名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:07:28 ID:plc
まだやってんのか
661名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:14:33 ID:Nfw
>>284
これは草生える
鳥谷が日ハムベンチにキレたってのもtwitterの情報やんけ!
662名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:16:31 ID:gsh
パイアニキウキウキで草
663名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:18:28 ID:Xkt
近藤は顔もブサイクでゴミだな
664名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:19:57 ID:Xp3
つまんな
665名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:38:06 ID:dxn
飛行機ビュンビュンで草ァ!
666名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:40:54 ID:lRh
結局誰が悪いの?
667名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:43:40 ID:OlA
鳥谷がキレるなら他が先にキレそうやし周りもざわつくやろし何か面白い物を見ただけやと信じたい
668名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:45:16 ID:Cah
おハムの野次に切れたらしいわ
https://mobile.twitter.com/htno1_/status/871008871568916480
669名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)01:11:21 ID:In0



670名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)02:47:12 ID:JDp
結局、最後の中田のフライが上がった時に
ハムファンが中身の入ったペットボトルを
岡崎の方向に向かって投げたらしくて
それに対して怒ったんやと思うで
だから野次どうこうは関係ないかと
671名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)03:12:59 ID:enl
>>670
三塁ベンチにハムファンがおったってこと?
672名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)06:43:19 ID:AdD
>>180
警備員も通路の白シャツニキも同じ方向見てるな
673名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)06:46:41 ID:6AR
野次なんかでキレてる鳥谷が糞定期
674名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)06:57:53 ID:MqN
Twitterもまとめサイトも「鳥谷が今さら野次にキレるわけない」って謎理論展開して日ハム叩いとるのわけわからんのやけど
675名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)07:19:11 ID:Yux
>>673
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    うん公!
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
676名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)07:26:22 ID:OzZ
>>668
>岡崎のホームランがまぐれっていう野次に鳥谷がキレた

これが本当ならうーん ワイもテレビ観戦やけどうそおおとか言ってもうたンゴねぇ
677名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)07:38:06 ID:HOR
ファー、昨日こんな事あったんやな
678名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)08:04:42 ID:qCW
本当にハムの選手って態度悪いよな
去年の田中の殺スラといい
679名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)10:52:40 ID:HvR
>>666
こんなスレを立てる奴かな?
680名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)11:31:59 ID:JNT
>>562
日本シリーズでもキレてたからな
名前気持ち悪いしほんまうん公ってクソだは
681名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)12:36:29 ID:ZVq
観客がペットボトル投げ入れたってのが真相っぽいな
鳥谷がきれたの
682名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)12:37:11 ID:wyi
>>681
中身が残ってたから怒ったんやろなぁ
683名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)12:39:12 ID:PS1
>>681
金本「トリ、そのペットボトル何が入ってたんや」
684名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)12:43:02 ID:596
まだ真相も分かってないのに叩きはやめーや 又吉の時もデマや妄想で叩いとったやん
685名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)12:46:07 ID:ZVq
>>682
>>683
中身が爽健美茶やから切れてたんやろな
「何やお前!綾鷹ちゃうんかい!」って
686名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)12:47:45 ID:A6K
>>683
鳥谷「水ですね」イライラ
687名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)18:41:34 ID:oIr
まぐれ上げ
688名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)22:44:21 ID:rRk
まぐれ続いて草
689名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)05:59:38 ID:YIK
現地民からハムのベンチの上にいた観客が日ハムに対して野次ってたっつー情報あったんやけどどうなんやろ


そもそも「まぐれ」って単語どこから湧いてきたんや
690名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:24:59 ID:Ut1
日ハムベンチやなくて観客という事が判明したぞ



691名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)00:18:21 ID:XEu
こうやって真相わかってから黙り込むなら最初から騒がんかったらええのにな
692名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)00:19:12 ID:gQ2
>>691
うるさいのはことに乗じて騒ぎたい人だろうししゃーない
693名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)00:24:15 ID:5WN
まさか今更野次で切れるとは思えへんしやっぱり物投げられたのがデカかったんやろな
694名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)00:24:39 ID:VCj
前に上がってた指差しとるババアが原因やろ
青いタオルかけとるからおハムちゃうんか?
ハムファンが全部悪いなんか思わんけど女ハムって更年期障害くらいのババア大杉やねん
695名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)00:26:59 ID:WSJ
ハムファンて民度高そうなんやがそうでもないん?
696名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)10:28:56 ID:OSg
調べてみたが阪神ファンが事の発端らしいぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】鳥谷、日ハムベンチにキレる