- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

わいみたいな嫌われものが職場でパンたべてええんやろうか?

1名無しさん@おーぷん:2017/06/01(木)15:07:17 ID:PsH()
不安や
41名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:26:40 ID:ula
見て、あの人一人でパン食ってる笑
42名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:38:52 ID:PsH()
>>41
!aku
アク禁:>>41
43名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:39:35 ID:PsH()
パン買っておにぎり作ることにするわ
44名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:40:10 ID:PsH()
>>39
!aku
アク禁:>>39
45名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:40:55 ID:EVm
!aku1
46名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:41:20 ID:PRO
イッチが何食おうがどうでもええんやで
ただ被ると嫌な気分になるだけや
47名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:45:17 ID:PsH()
>>46
どうでもいいとかいいつつ嫌な気分になるとか気にしとるやんけ
48名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:45:36 ID:PsH()
>>45
!aku
アク禁:>>45
49名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:49:15 ID:4vo
ガチな事いうとパン食ってるくらいで調子乗ってるとか思う奴おらんで
パンが駄目でおにぎりがOKっていう思考もよくわからん

好きなモン食って気分よく働くのが一番やないやろか
50名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:53:58 ID:n1x
嫌われものがなに飯食ってんねん
無休で働けや
51名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:55:46 ID:DwX
ほら・・・あいつだよ、例の・・・
うわぁ・・・一人でパン食ってる・・・
52忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Rem】 :2017/06/01(木)16:00:23 ID:GxY
ワイの職場では、パン食べてるから調子のってるとかはないわ
むしろ、栄養失調になりそうで同情されてる
53名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:16:22 ID:PsH()
>>51
!aku
アク禁:>>51
54名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:16:55 ID:PsH()
>>50
!aku
アク禁:>>50
55名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:17:54 ID:PsH()
>>49
相手はガイジやぞ内心そう思っとるかもしれんやん
56名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:18:47 ID:wmB
「プッ…あいつ今までに食ったパンの枚数覚えてないよ」
57名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:19:20 ID:PsH()
>>56
!akuいい加減にするんやで
アク禁:>>56
58忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Rem】 :2017/06/01(木)16:20:10 ID:GxY
>>56
生涯にパン食べた枚数なんて誰も覚えてないのでセーフ
59名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:20:31 ID:57s
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496265884/l50
今朝のスレ使えばええやんイッチ
60名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:20:43 ID:o0Q
江川の扱いよりマシやろ
?「おい、嫌な奴が飯食ってるぞ!」
と超有名な選手から言われたんやで
61名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:21:50 ID:087
パンを食べることはリア充にしか許されない特権的行為だった!?
62名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:22:56 ID:PsH()
>>61
そこまでは行かんけど内心うわーとは思われるやろうな
63名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:22:56 ID:m3Z
うわぁ…イッチ君1人でパン食べてる…


何て言われないから安心して食え
65名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:23:26 ID:iGW
>>64
なんかの病気やと思う
66名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:23:33 ID:087
>>62
じゃあ何がねらーの食べ物なんや?
67忍法帖【Lv=2,ギズモ,5xP】 :2017/06/01(木)16:24:12 ID:No2
ええんやで
69名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:24:30 ID:PsH()
>>65
みんなからそう思われてるようで嫌ンゴちな糖質
71名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:25:22 ID:087
お前みたいなぼっちは誰も見ない定期
72名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:25:23 ID:QVe
でもこいつみたいなキモい奴がブリオッシュとか食べてたら笑てまうやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:25:34 ID:PsH()
>>70
それはないで
74名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:26:13 ID:PsH()
>>71
せきが給食の時みたいに向かい合わせになってるのにか?
75名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:26:41 ID:087
>>74
食う場所指定なんか・・・
76名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:27:55 ID:PsH()
>>75
食う場所は指定されとるで勝手に外で食べるの禁止ほんとくそみたいな職場や
78名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:29:24 ID:PsH()
>>77
こいつら普通ちゃうねんガイジやねん
79名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:29:48 ID:087
>>78
これは典型的被害妄想系糖質
80名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:30:42 ID:PsH()
>>79
作業所やぞ?ガイジしかおらんに決まっとるやん
82名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:32:08 ID:PsH()
>>81
>>80見るんやで
83名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:33:06 ID:PsH()
ガイジってどうでもいいことグチグチ言ってくるから嫌いや
85名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:34:29 ID:PsH()
>>84
せやなきにしんことにするわ
86名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:37:47 ID:Gt1
英語のcompanyとかcompanionとかのpanという語幹はつまりパンを食べるってことや
一緒になってパンを食べる"会社"の"仲間"そういう意味がある
イッチがガイジとか見下してるそいつらはイッチにとって仲間やないなら
一緒にパンを食べる必要は無い
そいつらからしても嫌なイッチと食べることに仲間意識なんて無いんやから
できればどっか行ってほしいとは思ってるやろな
87名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:38:24 ID:wQX
お前か 今朝から何度もパンスレ立てまくってようやくここまで伸びたんだな
しつこかったな~
88忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Rem】 :2017/06/01(木)16:46:53 ID:GxY
>>86
パンってフランス語ちゃうんか?
89名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:47:24 ID:PsH()
>>86
!aku
>>87
!aku
アク禁:>>86 >>87
90名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:49:14 ID:63E
>>88
ポルトガルやったでたしかに
英語はbread

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





わいみたいな嫌われものが職場でパンたべてええんやろうか?